Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Марго
    Тюрьма тюрьме рознь. В царских тюрьмах политические заключенные образование получали. Да и количесто этих самых заключенных было в несколько сотен.
    Да цифры сравнений были приведены много раз, и никто не умудрился переплюнуть в этом Россию.
    В царских тюрмах "политических" было соответственно числу "политиков". А с простым народом никто не цацкался - каторга она и есть каторга.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от igor_ua
      А атеисты оказывается совсем не материалисты, а просто идеалисты.
      В каком лесу вы отсиживались раз для вас это новость?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55062

У меня тоже, например, нет уверенности что меня ждёт завтра. Но сейчас конечно другой микроклимат.
        Так другой он только пока вы дома ,
        а в тюрьме он всегда другой,т.е. отличный от домашнего.
        Разве не знаете ?

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10246

Сообщение от Двора
          Так другой он только пока вы дома ,
          а в тюрьме он всегда другой,т.е. отличный от домашнего.
          Разве не знаете ?
          Что-то Вы мне всё тюрьму пророчите. У Вас там никаких откровений не было насчёт меня?

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от sibman
            У меня друг в начале 90-х эмигрировал в Германию, и перевез своего отца, который был участником ВОВ, и сидел в немецком концлагере.
            Ему назначили пенсию по старости 1500 марок, 1000 марок - как ветерану войны, не смотря на то, что против них воевал, и 1000 марок как жертве нацистских лагерей. И все - пожизненно.
            А теперь посмотрите на наших ветеранов. Мне лично за свое государство стыдно. А вам?
            Поэтому надо всех облить помоями и успокоиться?

Сообщение от sibman
            Да, во времена СССР были спецмагазины "Ветеран", которые сами ветераны окрестили "Магазин "Спасибо Гитлеру".
            Да? Ну тогда "ваши" ветераны это кто под Гитлером ходили. Мои дед с бабушкой вам бы за такое в морду плюнули.

Сообщение от sibman
            Не может быть великой страны при нищем народе. Априори не может.
            Зато демократия. А если что - вали на серого - на Сталина, то бишь.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• enesa13
              Отключен

• 16 August 2009
              • 273

Итого, мы имеем возможность сделать следующий вывод.
              Ленин, как вождь большевиков и пролетариев всего мира, и как просто хороший человек,совершил подвиг,подготовив революционное движение и взяв в свои руки умирающую от гнета царского самодержавия Россию. Сталин справедливый и гуманный, став на пост генерального секретаря, приумножил государственную значимость русского социализма Страны Советов и воздвиг ее на недосягаемый, для империалистического империализма, уровень общественного развития, научных и промышленных достижений.(Статистические данные находятся в главном архиве, г. Москва.)
              Под его революционным руководством Россия освободилась от иностранных интервентов и отечественных белых врагов, отстаивавших с оружием в руках старорежимные государственные "порядки" царской России. К сожалению , не все активные члены контрреволюционного сопротивления были изолированы или ликвидированы, многим из них удалось раствориться среди российского народа и, даже, занять соответствующие должности , позволяющие им негативно влиять на судьбу России уже в мирное время. Созданный Лениным комитет ЧК, возглавленный Дзержинским, позволил нейтрализовать множественные акты саботажа и открытых контрреволюционных восстаний.
              Все же врагов молодого Советского государства оставалось достаточно и с их деятельностью приходилось постоянно вести борьбу органам государственной безопасности СССР.
              Сталинская Россия начала свое новое строительство, своей новой жизни, еще никогда не зарождавшейся на планете Земля.
              Из разрушенной до основания страны, в первую же пятилетку, большевики создали новую , невиданную по своему размаху страну, имя которой Советская Россия.
              Сталин совершил подвиг, что за те немногие годы до начала Второй мировой войны, советские люди сумели укрепить внешние и внутренние рубежи своей Родины и отразить военную агрессию фашизма, и не только отразить, но и уничтожить живую силу фашизма.
              За время Советской власти в СССР не было ни одной республики, входившей в состав СССР, которая бы выразила озабоченность по поводу своих полит-экономических затруднений, решением для которых было бы принятие суверенитета.
              А вот во время правления Горбачева-Ельцина земля России еще НИКОГДА не испытывала такого, оскверняющего ее исторические вехи, современного разгула мировой "похабщины" , в виде централизованной империалистической информационной оккупации общественного сознания советских граждан.

enesa13

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Drunker
                Во-первых, хочется отметить "человеколюбивость" Вашего высказывания. Для Вас люди - отребье.
                Есть люди, а есть отребье, все сходство с человеком которых определяется лишь антропоморфологией.
                Вы можете сказать, что Чикатило, Спесивцев или Битцевский маньяк - гомо сапиенс?
                Вы сами подняли вопрос о пенитенциарной системе США. И если людей не останавливает от совершения преступлений ни преспектива получить 150 лет тюрьмы, ни электрический стул, что вы пытаетесь доказать? Что это нормальные люди?
                А во-вторых, чего ещё ждать от людей, которым идеология вдалбливает в голову посредством рекламы, фильмов и всей культурной и информационной системы - "ты должен иметь то и то, иначе ты неполноценный человек".
                О как! Значит реклама виновата? У меня много друзей и знакомых в США, и они тоже каждый день видят эту рекламу. Однако, она не побуждает их браться за Кольт, и обеспечивать себе вандефул лайф.
                Довольствуются тем, что можно заработать честным трудом.
                Так Вы за восстановление рабовладения, монархии и против демократических выборов Президента?
                Я против свержения законной власти вооруженной гопотой путем военного путча.
                Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Во многом соглашусь, но:
                  Сообщение от enesa 13

Россия освободилась от иностранных интервентов и отечественных белых врагов, отстаивавших с оружием в руках старорежимные государственные "порядки" царской России.
                  Это не так. Белые и уж тем более, интервенты не отстаивали с оружием в руках "старорежимыне государственные порядки царской России". Нет. Их никто не отстаивал. Тех, кто пытался отстаивать, быстро пустили в расход. Белые отстаивали свои новые порядки, вот примерно такие же, что пришли к нам в 90-е. Оттого и не было им победы. Они, а не большевики, развалили Российскую Империю. Большевики собрали.
                  Вы все пламенно пишите, и честь Вам за это, но все-таки, не забывайте, что наша история началась не в 1917 году.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от sibman
                    Вооруженная гопота, свергнувшая законную власть путем военного путча - это царские генералы и депутаты государственной думы, предавшие Веру, Царя и Отечество.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от sibman
                      Есть люди, а есть отребье...

Надо было очень постараться чтобы в стране было столько отребья. Царский режим сам под собой сук подпилил.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от Bujim
                        Поэтому надо всех облить помоями и успокоиться?
                        Мне моя брезгливость дорога
                        Мной руководящая давно
                        Но даже чтобы плюнуть на врага
                        Я не набираю в рот г..... (с)
                        Ну тогда "ваши" ветераны это кто под Гитлером ходили.
                        Нет ветеранов "ваших" и "наших". Разве что в вашем воспаленном воображении.
                        Зато демократия.
                        С какого перепуга, и в каком месте? Просто дают нормально жить и работать. И если руки не из ануса растут, и не тухес вместо мозгов,
                        то вполне обеспечишь и себя и семью свою.
                        В противном же случае только и остается сидеть на форумах, и ругать демократию, ностальгируя по тоталитарщине.
                        Мои дед с бабушкой вам бы за такое в морду плюнули.
                        Яблоко от яблони недалеко ябнулось.

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от Bujim
                          Надо было очень постараться чтобы в стране было столько отребья. Царский режим сам под собой сук подпилил.
                          Конкретизируйте, что явилось пилой для сукА?

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от sibman
                            Мне моя брезгливость дорога
                            Мной руководящая давно
                            Но даже чтобы плюнуть на врага
                            Я не набираю в рот г..... (с)
                            Как вы непостоянны 8)

Сообщение от sibman
                            Нет ветеранов "ваших" и "наших". Разве что в вашем воспаленном воображении.
                            Делите вы.

Сообщение от sibman
                            С какого перепуга, и в каком месте? Просто дают нормально жить и работать. И если руки не из ануса растут, и не тухес вместо мозгов,
                            то вполне обеспечишь и себя и семью свою.
                            В противном же случае только и остается сидеть на форумах, и ругать демократию, ностальгируя по тоталитарщине.
                            Яблоко от яблони недалеко ябнулось.
                            Опять ваша фантазия без границ. Я впечатлён.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от sibman
                              Конкретизируйте, что явилось пилой для сукА?
                              вооруженное "отребье" (с)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от enesa 13

Итого, мы имеем возможность сделать следующий вывод.
                                Ленин, как вождь большевиков и пролетариев всего мира
                                А "пролетарии всего мира" в курсе?
                                Хотя, слово "пролетарий" мне нравится. Пролетел он действительно жестко, приведя красных к власти.
                                Ну как тут не вспомнить Бертольда Брехта?

Шагают бараны в ряд, бьют в барабаны
                                Кожу для барабанов дают сами бараны (с)

Комментарий

Обработка...