Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
Что поделать, времена были тёмные. Но - закон есть закон. Я вот не претендую на свои права где-нить в Израэле.
Вспоминайте эти слова когда вам захочется самим о них самих потрепаться.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Что это за "то есть"? Не говорите ерунды. Я всего лишь утверждаю что большевики "сделали" революцию опираясь на поддержку народа. Иначе они бы закончили как в своё время декабристы. А народ был голоден и зол и бесправен - вот откуда ноги растут у "отребья". А отребье это порождено тем что власть долго и нудно не заморачивалось мыслями об этом самом народе и думала что вилами только сено можно кидать.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А поздно. Назвался груздем, лечись дальше
Вы меня с кем-то перепутали, Кухоль-Хахаль.
Азохем вэй, ну за шо мне этот головняк?
Ну да можете продолжать, с вами веселоСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
А с какой целью Вы озвучили бред патриётов и идиётов о некоей образованной еврейской молодежи, решившей немножко что-то там поменять, присовокупив это к загадочно-неоконченному рассказу о каких-то тайных главных революционерах, фамилии которых Вам нельзя назвать?Комментарий
-
Обязательно расскажу это своему знакомому (у которого дед был купцом первой гильдии) что он или врёт или не еврей. Но как тогда он израильское гражданство получил? Однозначно врет, и дед его всегда был истопником, а не только после того как ему липовую справку сделали.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
(с)
(с) Арнольд Амальрик
-
Да, говорили о "пиле". Но, по ходу, у вас были не совсем верные представления о данном плотницком инструменте. По сему я подкорректировал вас, и сказал, что то, что вы считаете пилой, вовсе не пила, а ежик под деревом, сделавший падение царского режима с сукА еще более дискомфортным.
А за тем, вы привели более верную формулировку - человеческие недостатки, помноженные на предоставленные возможности.
Из чего следует, что у голыдьбы были недостатки, как то: желание иметь то, чего не заработал, а большевики предоставили возможности: кто был ничем, тот станет всем.
Фишка в том, что кто был ничем, тот так ничем и остался, а кто-то не остался ваще никак, принеся свою безмозглую башку на алтарь революции. Ибо тем, кто использует чужие недостатки для достижения собственных меркантильных целей, накласть со Спасской башни на тех,
кто достижение этих целей осуществляет.
Как то так...
ЗЫ: Амнезия - заболевание сугубо висцеральное. С триппером не путайте, даСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Если Вы в курсе, то пятой графы в Российской империи не существовало (как и внутренних паспортов и анкет при приёме на работу). А вот графа "вероисповедание" была, и была очень важной. Поэтому все купцы (внуки которых вдруг повспоминали, что они евреи), от своего еврейства публично отреклись, приняв крещение. Или купцами не были.
Но и это к теме Гитлер и Сталин - близнецы-братья, ни с какого бока.Комментарий
-
Ваша резидентура мне неинтересна. Я далек от поисков "врагов России" в виде всякоизраильских и прочих моссонских шпиёнов.
А вот почему Вы, вдруг, решили озвучить версию о какой-то там образованной еврейской молодежи, присовокупив это к рассказу о таинственных главных революционерах, чьи фамилии низ-зя произносить, мне интересно.
Так с какой целью сия версия была озвучена?Комментарий
Комментарий