А сверхдержавность определяется количеством "белок и стрелок" запущенных в космос?
Вы меня прозрили. Я то ведь думал, что сверхдержавность определяется экономикой, уровнем жизни и прочей всякой ерундой.
Но теперь буду знать. И если старушка-соседка напротив начнет что-то жалостно рассказывать про свою пенсию 2,5 тыс. руб. обязательно ей отвечу: "А зато вы белку и стрелку в космос запустили! Во!"
См. написанное выше.
Расскажите что-нибудь еще про выпуск листо-прокатной продукции на душу населения в СССР.
Это и есть сверхдержавность - поместится на ладошке, а такая вот вся большая помещательница драпала от помещенной аж до Москвы и Волги.
И заметьте: никакими коллективизациями, голодоморами и беломорканалами товариСЧ Гитлер немцев не радовал.
Вы меня прозрили. Я то ведь думал, что сверхдержавность определяется экономикой, уровнем жизни и прочей всякой ерундой.
Но теперь буду знать. И если старушка-соседка напротив начнет что-то жалостно рассказывать про свою пенсию 2,5 тыс. руб. обязательно ей отвечу: "А зато вы белку и стрелку в космос запустили! Во!"
Ах да, забыл - ведь первым космонавтом были нацисты, которые перестарались при дозировке топлива на "Фау". Читал, читал.
Расскажите что-нибудь еще про выпуск листо-прокатной продукции на душу населения в СССР.
Более того, нужно сравнивать страны, близкие по площади территории. 61-я в мире ФРГ с 1-ым в мире СССР даже сравнивать как-то странно. На территории Красноярского края поместится 6 Великих империй ФРГ, которой так восхищается Йицхак, и еще останется место. Хотя, если захотеть, можно впихнуть ФРГ на территорию Архангельской области - правда, и там место останется.
И заметьте: никакими коллективизациями, голодоморами и беломорканалами товариСЧ Гитлер немцев не радовал.
Комментарий