Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от sibman
    Какой ценой?
    А какой ценой? О какой цене Вы хотите говорить? Вы же не владеете информацией, а владеете определенными идеологическими штампами. Кол-во смертных приговоров я Вам привела. Вы же заявили о миллионах. Заметьте, что смертные приговоры - это не стопроцентно невинные жертвы.
    Хотели бы лично вы быть в числе летящих щепок, когда рубят лес? Или записались бы в дровосеки?
    А вот если бы Вы потрудились рассмотреть весь двадцатый век в совокупности, а не пытались бы действовать заезженными уже штампами, Вам бы этот вопрос не пришло бы в голову задать. Если бы спросили себя (и исследовали вопрос) что такое революция, что такое контреволюция, какие события происходили, в каких условиях приходилось буквально воскрешать страну из пепла и чтобы было, если бы у руля был "добрячок", вот такие "добрячки" свергли законную власть в феврале 1917 - в результате именно тогда, а не при Сталине, страна была залита реками крови, и чтобы реки эти остановить, и не допустить еще большие(а сюда еще добавьте мировую обстановку, от войны до войны) нужны меры и действия, у сопляков бы крови было на порядки больше.
    "Лес не просто рубили", а выжить надо было, иначе бы был бы опять хаос, а хаос несет гораздо больше крови. Что ж Вы не утираете лицемерные слезы по жертвам гражданской войны(тогда погибло 13% населения страны)? Это Вам не 678 тыс. смертных приговоров.
    Прежде, чем осуждать Сталина, да еще приписывая ему то, что он не делал(порабощение Европы или миллионные "жертвы") возьмите в руки книжки, не пропагандистские статьи, а исследования, воспоминания и документы и думайте своей головой, что как и почему происходило. И могло ли быть иначе.
    А кричать "убийца, палач" - много ума не надо. И сейчас Вы проживаете то(еще пока не кончилось), что было заложено и создано Сталиным.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Йицхак
      Ирония судьбы, но считал их Фауст Иосифович Шкаравский - главный судебно-медицинский эксперт Центрального фронта, 1 -го Белорусского фронта и Группы оккупационных войск в Германии.

Примечательно, что потрошил то, что осталось от товариСЧа Гитлера, - еврей с именем Фауст (доктор Фауст). Примечательно и то, что Гитлера потрошили одновременно с двумя его собаками.
      И ни с кем другим, кроме как с собаками. И никто другой, кроме как еврей. И уже как насмешка - доктор Фауст.
      Потому, что Бог поругиваем не бывает.
      Таки нацшовинизм это болезнь.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• enesa13
        Отключен

• 16 August 2009
        • 273

Сообщение от .Аlex.
        enesa13
        Россия была в кризисе. Никто не спорит. Америка тоже была в депресии в свое время. И?
        обычный переворот с оплатой из за рубежа.
        с этого момента по подробнее.
        мдя... сильно тя галстуком в детстве придушили

Вы, Аlex, злой!
        Но злой не от борьбы за правду, а от ненависти к правде!
        Потому - что религиозная ложь для тебя приятнее в сто крат, чем правда о жизни.
        Вот поэтому ты и не учишься и не хочешь знать правды Истории, которая открыто говорит о том, что Ленин и Сталин - добрые и честные люди, а верующие в бога жалкие, жадные и завистливые.
        Я , учти, ликбезом не занимаюсь.
        Захочешь правды - найдешь, а так живи , как сам знаешь - по вере в бога - ей все равно умный ты или дурак.
        Недавно сделали хороший ремонт. Поставили вдоль стенки большой раздвижной шкаф: двери на колесиках.
        Так вот маминому и папиному пионерским галстукам отведено самое почетное место - на верхней полочке, на маленькой штанге, повязанные по -пионерски на пластмассовых мини плечиках, вместе с прабабушкиными платочками и дедушкиными льняными рубахами. А на стене висит дедушкина шашка, которой он порубил не мало беляков.
        Как Я горжусь дедушкой и бабушкой , которые с оружием в руках воевали за СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
        Ура!!!

enesa13

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Bujim
          Таки нацшовинизм это болезнь.
          в каком то смысле - да. слишком часто библия твердит об их исключительности. и слишком необычная у этого народа история.
          кто-то сказал что то типа - евреи являются лучшим доказательством того что библейский Бог есть.
          это я так... к слову... не воспринимайте в серьез.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от enesa 13
            Я , учти, ликбезом не занимаюсь.
            свои утверждения принято подтверждать ссылками, если понадобится.
            таковы форумские законы. теперь ты об этом знаешь.

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от Св.
              А какой ценой? О какой цене Вы хотите говорить? Вы же не владеете информацией, а владеете определенными идеологическими штампами.
              Да какие в ж... штампы? 80% моей родни было репрессировано и расстреляно. И сам я в Сибири родился не по доброй воле.
              Четыре брата моего деда, известные хирурги были расстреляны по "делу врачей", двое - вместе с женами. Остальных - в лагеря. Мой дед смерти избежал, но сослали в Сибирь.
              Пятый брат моего дела был начальником НКВД г. Орла. Расстрелян в 37-м.
              Семья погибла в лагерях.
              А вы мне про какие-то штампы...
              Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• enesa13
                Отключен

• 16 August 2009
                • 273

Сообщение от sibman
                Куда?
                Опять пыхнули?

Ленин и Сталин создали Рай на земле - СССР!
                А вы что!?
                Не знали???

enesa13

Комментарий

• mator1
                  Участник

• 31 August 2009
                  • 21

во!!!еще к близнецам и к томуже на тему духовности.И у Гитлера и у Сталина был духовный наставник,Гурджиев,во как!А вообще,не стоило сравнивать этих людей,они были очень разные также как и очень похожие.Есть другой вопрос куда более глубокий.Кто начал вторую мировую войну ?кто выиграл и проиграл?почему гитлер напал на сталина и что его к этому побудило?Вот это стоящие вопросы!

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от .Аlex.
                    так был он, холокост то? а то вы прям из поста в пост мечетесь. вон уже и холокост заковычили.
                    Я не мечусь. Кавычки могу снять. Был.
                    ничем, мы как все. но евреев в войну было уничтожено - 60%,
                    ого! Вы превзошли своих соплеменников. Как Вам хочется побольше закопать своих. Вам даже 6 млн. мало.
                    Я вот, например, переживаю, когда речь заходит о потерях в ВОВ. Хочется, чтобы было меньше, а Вам, наоборот, чтоб побольше.
                    (Набрала "численность евреев перед 2 мировой" выдало 18 млн.)
                    именно по нац.признаку. это и есть холокост.
                    А по какому признаку сжигали Хатынь? А русских в тех печах Освенцима? А ленинградцев?
                    Так все-таки, ваши жизни ценнее, они по признаку?
                    из Голланди и Бельгии, например, планомерно, тысячами, вывозили только евреев. на убой.
                    Русских, украинцев и белорусов тоже вывозили планомерно тысячами. Не на раздачу конфет, надо полагать.

вы опять не поняли. под волей Божьей подразумевается что с Его на то благословения. вы правда не понимаете о чем я?
                    ...ладно... видимо бесполезно.
                    Вы видно так и не поняли, что "око за око" сменил другой императив.

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от mator1
                      почему гитлер напал на сталина
                      Перехитрил, и чуть-чуть опередил.

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от enesa 13

Ленин и Сталин создали Рай на земле - СССР!
                        А вы что!?
                        Не знали???

enesa13
                        Нет. Я даже с легкими наркотиками не дружу.

Комментарий

• enesa13
                          Отключен

• 16 August 2009
                          • 273

Сообщение от .Аlex.
                          свои утверждения принято подтверждать ссылками, если понадобится.
                          таковы форумские законы. теперь ты об этом знаешь.

Я не умею лгать!
                          Поэтому то , о чем говорю Я - СВЯТАЯ ПРАВДА!
                          Если ты сомневаешся в моих правдивых словах - приводи опровержения и доказывай обратное: тебя в этом никто не сдерживает. Понял - нет?!
                          Если Я говорю, например, о будущем суде над верой в бога - то приме этот факт не просто как сведение, а прими его как НЕИЗБЕЖНОЕ!

enesa13

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от enesa 13
                            Поэтому то , о чем говорю Я - СВЯТАЯ ПРАВДА!
                            ладно- ступай себе.

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от enesa 13

Если Я говорю, например, о будущем суде над верой в бога - то приме этот факт не просто как сведение, а прими его как НЕИЗБЕЖНОЕ!

enesa13
                              Похоже, вы научились править миром незаметно для санитаров

Комментарий

• enesa13
                                Отключен

• 16 August 2009
                                • 273

Сообщение от sibman
                                Нет. Я даже с легкими наркотиками не дружу.

Не потому ли,что легкие на тебя уже не оказывают действия.

enesa13

Комментарий

Обработка...