Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10270

Сообщение от Йицхак
    Разумеется в России ни один банк процентов за кредит не берет, да и сама Россия размещала свой, теперь уже бывший, стабфонд в фондовых бумагах США исключительно беспроцентно.
    Можно подумать, что российские банкиры живут хуже чем жители Люксембурга.

Вы не ответили на вопрос о лихоимцах. Как Вы относитесь к этой фразе из Писания и вообще вопросу процентов в Писании? Именно с христианской точки зрения, а не с той точки зрения, что банкирам неплохо живётся - значит они благословлены Богом. Хотя для кого-то и такая точка зрения - христианская.

Сообщение от sibman
    Разберитесь с экзегезой слова "лихоимцы".
    Готов принять посильную помощь от Вас в этом вопросе.

По-моему там всё даже более буквально, чем "не делай изображения". А толкования - это всего лишь попытка оправдать свои небогоугодные дела. Просто человеку, привыкшему к тому что банки на каждом углу, немножко трудновато признать, что такая практика очень сильно противоречит Библии.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Drunker
      Можно подумать, что российские банкиры живут хуже чем жители Люксембурга.
      Не хуже.
      Но разница между Россией и Люксембургом в том, что там так живут почти все, а в России - только банкиры.
      Вы не ответили на вопрос о лихоимцах. Как Вы относитесь к этой фразе из Писания и вообще вопросу процентов в Писании? Именно с христианской точки зрения, а не с той точки зрения, что банкирам неплохо живётся - значит они благословлены Богом. Хотя для кого-то и такая точка зрения - христианская.
      С моей точки зрения лихоимство - это плохо. Я бы очень пристально посмотрел на банковскую систему стран, в которых мусульманство господствующая религия. Там проценты запрещены и банки работают на несколько иных принципах.

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от Св.
        Поздно пить баржом, Хатуль Кахоль, Вы подпись свою сами поставили, я Вам пальцы к клаве не привязывала.
        Ну конечно поставил. Я же со слэнгом пидоров не знаком. Во просвятили теперь голубые да розовые. А подпись менять не буду.
        Если кто ведется на нее, дык сразу понятно, пидорок-с.
        Разве у нормального человека может сочетание "голубой кот" вызвать патологические сексуальные фрустрации?
        А с вас -то вообще что взять? В СССР же секса не было. Отсюда и патологическая тяга ваша к скабрезным темам. Запретный плод-то он сладок.
        Ну, например, как Ваших дедушек могли расстрелять по "делу врачей",
        Мои деды были известные питерские хирурги. Расстреляли из в 39-м, по обвинению в каком-то заговоре и вредительстве.
        Так понятно?
        Таких как Вы, Хатуль Кахоль, при том строе отправляли туда, где Вы и "оказались не по своей воле"
        Я б вас послал, но вы смотрю, от туда...
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Ну что, господа-товарищи, пора бы подвести итог темы.

Итак, главная претензия к Сталину И.В., что он гнобил свой собственный народ.
          Но ведь что интересно, претензий от его собственного народа в теме не прозвучало, ни одной! Но все претензии исходят из уст еврейского народа.
          Вывод: значит, Сталин и не гнобил свой собственный народ.

Занавес. Тема закрыта.
          Последний раз редактировалось Св.; 15 September 2009, 07:57 AM.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от sibman
            Дык как правильно на иврите будет звучать "синий кот" - хатуль кахоль амок?
            Смотря какой синий цвет имеют в виду. Голубой-кахоль(когда говорят "кахоль-лаван" имеют в виду израильский бело-голубой флаг или что-то сделанное в Израиле). Кахоль каhэ-темносиний. Кахоль амок-истинный глубокий синий цвет. Тхелет-цвет морской волны, синий с зеленым и лиловым.
            P.S.Именно поэтому на иврите эти коты зовутся "в оригинале'-бритиш фолд" или "скотиш фолд"(с висячими ушами.)
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Св.
              Но ведь что интересно, пртензий от его собственного народа в теме не прозвучало ни одной! Но все пртензии исходят из уст еврейского народа.
              Вывод: значит, Сталин и не гнобил свой собственный народ.

из уст и ланит еврейского народа.
              гениальная женщина!

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Св.
                Но ведь что интересно, пртензий от его собственного народа в теме не прозвучало ни одной! Но все пртензии исходят из уст еврейского народа.
                И что замечательно - "Рашу" эти человеки своей не считают. Я вообще тогда не понимаю - с какой стати им вообще пенять на русских, на "советских", ну и на Сталина, конечно? Не нравится - шуруй молча.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Bujim
                  И что замечательно - "Рашу" эти человеки своей не считают. Я вообще тогда не понимаю - с какой стати им вообще пенять на русских, на "советских", ну и на Сталина, конечно? Не нравится - шуруй молча.
                  Что вы знаете о Раше, молодой человек? Вы тогда пешком под стол ходили.
                  Вы не поверите, миллионы людей в "Раше" считают Сталина упырем. Что с ними со всеми делать?

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от .Аlex.
                    Что вы знаете о Раше, молодой человек?
                    Да уж знаю. Хотя бы то что Россия - моя родина.

Сообщение от .Аlex.
                    Вы тогда пешком под стол ходили.
                    Вы тоже когда-то пешком ходили. И что?

Сообщение от .Аlex.
                    Вы не поверите, миллионы людей в "Раше" считают Сталина упырем. Что с ними со всеми делать?
                    Почему же не поверю? Очень даже поверю.
                    Но я не о Сталине. Я о тех кто считает что Россия - "не его". Сталин-Черненко-Горбачев-Медведев... Это другая тема.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Bujim
                      Я не о Сталине.
                      как же не о Сталине? а это что? -> "Сталин-Черненко-Горбачев-Медведев... "

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от .Аlex.
                        Bujim
                        как же не о Сталине? а это что? -> "Сталин-Черненко-Горбачев-Медведев... "
                        Это и есть та тема о которой я промолчал.

Ващет я прокомментировал мессаж Цхака о том что Раша - "не наша".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от Drunker
                          По-моему там всё даже более буквально, чем "не делай изображения". А толкования - это всего лишь попытка оправдать свои небогоугодные дела. Просто человеку, привыкшему к тому что банки на каждом углу, немножко трудновато признать, что такая практика очень сильно противоречит Библии.
                          Суть в том, что труд банкира - это такой же труд, как все остальные.
                          У меня есть друзья - банкиры, и я знаю, что это такое.
                          Люди видят только фасадную сторону этого труда, равно как и труда любого бизнесмена, предпринимателя - обеспеченную жизнь, роскошь, и т. д. И создается впечатление, что человек сидит в своем офисе, тупо плюет в потолок, и все это ему с неба сыпется.
                          Лихоимство - это нечто иное.
                          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Bujim
                            Ващет я прокомментировал...
                            откуда у вас руки растут?

Вы тоже когда-то пешком ходили. И что?
                            когда развалился совок я была тощей акселераткой. под стол только в три погибели.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от .Аlex.
                              откуда у вас руки растут?
                              Уже выросли. А ваще я самый обычный чел в плане анатомии, особыми отклонениями похвастать не могу.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от .Аlex.
                                когда развалился совок я была тощей акселераткой. под стол только в три погибели.
                                Какие ко мне претензии?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...