Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от нинапри
    А какая разница - у кого какие достоинства или недостатки, если их объединяет вот это :

" Сказал безумец в сердце своем : " Нет Бога " ?...
    Окстись, Оксинья!
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Bujim
      Хм, кто вас так научил общаться с больными людьми?
      Медицинская деонтология.
      Не знаю что вы там знаете о Боге, но подозреваю что он о вас думает.
      То, что Он обо мне думает, Он регулярно до меня доносит. У него есть методы и способы. Намного актуальнее для вас то, что Он думает о вас.
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Bujim
        Понятно, слив засчитан.
        Пошли читать Генри Пикера "Застольные беседы Гитлера"?
        Или, после директив любимой партии, ну его?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от enesa 13

Прошу вас воздержаться от позыва к аналогичным комментариям - не приемлю подобное.
          Ах, не просите!

Понимаете, дело не в грешности-безгрешности, а в том что кто сделал для народа. И тут, конечно, Сталин - молодец. Отдаю должное ему, поле него никого хоть сколько полезного для страны руководителя не было.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от Св.
            А ведь я не озвучивала Вам свою оценку Ленина.
            Того, что вы озвучили, уже достаточно для того, что бы понять, что ветераны во многом адекватнее вас в оценке обсуждаемых здесь личностей и событий. Хотя бы потому, что были их участниками.
            Бог мой, у Вас еще и вкус дурной.
            Я что, по вашему, тоже мелирую волосы и ношу розовые кофточки?

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Йицхак
              Пошли читать Генри Пикера "Застольные беседы Гитлера"?
              Или, после директив любимой партии, ну его?
              1. Я в партии не состоял. Я уже говорил - я был в "те" времена антикоммунистом насколько им может быть ребёнок. Даже "фашистом" меня называли и из пионеров исключали. Сейчас я - антифашист и уж обзывачку "коммунист" как-нить стерплю

2. Книжку пры нагоди почитаю.

3. Так и скажите что Гитлер заявлял что он - атеист. Или как-то по-другому? Или косвенно это как-то вычислили?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Св.
                "Дорогой Иосиф Виссарионович! Украина ежемесячно посылает Вам 17-18 тыс. репрессированных, а Москва утверждает не более 2-3 тысяч"(Хрущев Н.С.) Резолюция Сталина:"Уймись, дурак!"
                Ох, уж эти сказки. Ох, уж эти сказочники (с) м/ф "Падал прошлогодний снег".
                Простенько и без затей.
                И.Ст - это тот самый товариСЧ Сталин, который, якобы, кому-то в анекдотах патриётов "уймись, дурак".

Дураки не унялись и продолжают рассказывать свои анекдоты о мудром вожде, даже не смотря на рассекреченные архивы.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Св.
                  "Дорогой Иосиф Виссарионович! Украина ежемесячно посылает Вам 17-18 тыс. репрессированных, а Москва утверждает не более 2-3 тысяч"(Хрущев Н.С.) Резолюция Сталина:"Уймись, дурак!"
                  Это то, что напечатали А то ведь на других документах были и более цветистые характеристики "кукурузника".
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от Св.
                    Да и Вы тоже. За свое бесплатное высшее образование, как минимум, и возможность, основываясь на нем, служить Мамоне.
                    Чтобы довести свое бесплатное образование до уровня, когда основываясь на нем можно было бы, как вы выразились, "служить мамоне", сиречь, зарабатывать достойные деньги для достойного содержания своей семьи, мне понадобилось вложить не мало средств.
                    Ибо лечит не бесплатный диплом, а врач своими знаниями и умением.
                    А если у него только диплом бесплатный, то и "мамоне" на него нас...

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Bujim
                      1. Я в партии не состоял.
                      Да какая разница? разруха - она ведь в головах.
                      2. Книжку пры нагоди почитаю.
                      Искренне надеюсь. Хотя почти уверен, что даже попытки не сделаете.
                      3. Так и скажите что Гитлер заявлял что он - атеист. Или как-то по-другому? Или косвенно это как-то вычислили?
                      Зачем оно Вам? Что изменится в Вашей разрухе?
                      Hаша религиозность - это вообще наш позор... Христианский тезис о загробном мире я ничем не могу заменить, поскольку он совершенно несостоятелен. ...Только в VII, VIII и IX веках князья, которые были заодно с попами, навязали нашим народам христианство. Раньше они жили без этой религии. У меня шесть дивизий СС, ни один из этих солдат не ходит в церковь, и тем не менее они со спокойной душой идут на смерть. (с)

Античность была куда лучше нынешних времен, поскольку не знала ни христианства, ни сифилиса (с)

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Йицхак
                        Простенько и без затей.
                        И.Ст - это тот самый товариСЧ Сталин, который, якобы, кому-то в анекдотах патриётов "уймись, дурак".

Дураки не унялись и продолжают рассказывать свои анекдоты о мудром вожде, даже не смотря на рассекреченные архивы.
                        Ну И? Разве кто-то говорил что НИКОГО и НИКОГДА не судили? Стоит всего лишь подпись на "списке лиц подлежащих суду". А сколько их там? Кто какую статью получил?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Йицхак
                          Да какая разница? разруха - она ведь в головах.
                          Я рад что у вас ни соринки в глазу.
                          Сообщение от Йицхак
                          Искренне надеюсь. Хотя почти уверен, что даже попытки не сделаете.Зачем оно Вам? Что изменится в Вашей разрухе?
                          Какой вы хам смешной! Книга пошла в очередь. Ставить её в стек не нахожу надобности пока.
                          [QUOTE=Йицхак;1747462]
                          Hаша религиозность - это вообще наш позор... Христианский тезис о загробном мире я ничем не могу заменить, поскольку он совершенно несостоятелен. ...Только в VII, VIII и IX веках князья, которые были заодно с попами, навязали нашим народам христианство. Раньше они жили без этой религии. У меня шесть дивизий СС, ни один из этих солдат не ходит в церковь, и тем не менее они со спокойной душой идут на смерть. (с)
                          Я разве утверждал что Гитлер - христианин? Он построил новую религию и себя поставил в центр.

Сообщение от Йицхак
                          Античность была куда лучше нынешних времен, поскольку не знала ни христианства, ни сифилиса (с)
                          А как вы используете сифилис?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от sibman
                            Ибо лечит не бесплатный диплом, а врач своими знаниями и умением.
                            Вы слишком серьёзно воспринимаете милейшую Св.
                            Она до сих пор не знает, что бесплатное образование - это когда учителям не платят денег за то, что они учат, а врачам - за то, что они лечат.
                            А поскольку таковых в природе не имелось, то образование и лечение было очень даже платным, только оплачивали его за счет прямых и скрытых налогов, принудительных удержаний и пр.
                            Поэтому до врачей и учителей доходили копейки (соответственно получаемому они учили и лечили). А вот все остальные суммы шли на построение коммунизЬма. Что и имеем.

Кстати, еще одно доказательство того, что Гитлер и Сталин - близнецы-братья: у товариСЧа Гитлера образование и лечение тоже были бесплатными. Правда за краткостью срока правления до состояния советских он их довести просто не успел.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Bujim
                              Ну И? Разве кто-то говорил что НИКОГО и НИКОГДА не судили?
                              ТовариСЧ Сталин был редким моральным уродом. Но вот дураком - никогда. И дурацких резолюций поэтому никогда не писал. Вообще был очень сдержан на слова.
                              Стоит всего лишь подпись на "списке лиц подлежащих суду". А сколько их там? Кто какую статью получил?
                              Статья всегда одна - немножко расстрелять. Других ему на подпись не давали. В силу занимаемой им должности по пустякам не отвлекали.
                              А лично поручканых товариСЧем Сталим - порядка 30 000 человек.
                              Какой вы хам смешной! Книга пошла в очередь. Ставить её в стек не нахожу надобности пока.
                              Да, я такой. Смешной и прозорливый.
                              А как вы используете сифилис?
                              Вы хотели, вероятно, спросить, как я его не использую. Например, не сопоставляю с христианством.
                              Я разве утверждал что Гитлер - христианин? Он построил новую религию и себя поставил в центр.
                              Вы немножко забыли свой вопрос. А спрашивали у меня пример того, как Гитлер заявлял о своём атеизме.

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от Йицхак
                                Вы слишком серьёзно воспринимаете милейшую Св.
                                Ой-вэй, вы, таки не поверите, но чем больше она пишет, тем мне труднее это делать

Комментарий

Обработка...