Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Медицинская деонтология.
Не знаю что вы там знаете о Боге, но подозреваю что он о вас думает.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Понимаете, дело не в грешности-безгрешности, а в том что кто сделал для народа. И тут, конечно, Сталин - молодец. Отдаю должное ему, поле него никого хоть сколько полезного для страны руководителя не было.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Того, что вы озвучили, уже достаточно для того, что бы понять, что ветераны во многом адекватнее вас в оценке обсуждаемых здесь личностей и событий. Хотя бы потому, что были их участниками.
Бог мой, у Вас еще и вкус дурной.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
2. Книжку пры нагоди почитаю.
3. Так и скажите что Гитлер заявлял что он - атеист. Или как-то по-другому? Или косвенно это как-то вычислили?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Простенько и без затей.
И.Ст - это тот самый товариСЧ Сталин, который, якобы, кому-то в анекдотах патриётов "уймись, дурак".
Дураки не унялись и продолжают рассказывать свои анекдоты о мудром вожде, даже не смотря на рассекреченные архивы.Комментарий
-
А то ведь на других документах были и более цветистые характеристики "кукурузника".
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ибо лечит не бесплатный диплом, а врач своими знаниями и умением.
А если у него только диплом бесплатный, то и "мамоне" на него нас...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Да какая разница? разруха - она ведь в головах.2. Книжку пры нагоди почитаю.3. Так и скажите что Гитлер заявлял что он - атеист. Или как-то по-другому? Или косвенно это как-то вычислили?
Hаша религиозность - это вообще наш позор... Христианский тезис о загробном мире я ничем не могу заменить, поскольку он совершенно несостоятелен. ...Только в VII, VIII и IX веках князья, которые были заодно с попами, навязали нашим народам христианство. Раньше они жили без этой религии. У меня шесть дивизий СС, ни один из этих солдат не ходит в церковь, и тем не менее они со спокойной душой идут на смерть. (с)
Античность была куда лучше нынешних времен, поскольку не знала ни христианства, ни сифилиса (с)Комментарий
-
Ну И? Разве кто-то говорил что НИКОГО и НИКОГДА не судили? Стоит всего лишь подпись на "списке лиц подлежащих суду". А сколько их там? Кто какую статью получил?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Я рад что у вас ни соринки в глазу.
Книга пошла в очередь. Ставить её в стек не нахожу надобности пока.
[QUOTE=Йицхак;1747462]
Hаша религиозность - это вообще наш позор... Христианский тезис о загробном мире я ничем не могу заменить, поскольку он совершенно несостоятелен. ...Только в VII, VIII и IX веках князья, которые были заодно с попами, навязали нашим народам христианство. Раньше они жили без этой религии. У меня шесть дивизий СС, ни один из этих солдат не ходит в церковь, и тем не менее они со спокойной душой идут на смерть. (с)
Я разве утверждал что Гитлер - христианин?Он построил новую религию и себя поставил в центр.
А как вы используете сифилис?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Вы слишком серьёзно воспринимаете милейшую Св.
Она до сих пор не знает, что бесплатное образование - это когда учителям не платят денег за то, что они учат, а врачам - за то, что они лечат.
А поскольку таковых в природе не имелось, то образование и лечение было очень даже платным, только оплачивали его за счет прямых и скрытых налогов, принудительных удержаний и пр.
Поэтому до врачей и учителей доходили копейки (соответственно получаемому они учили и лечили). А вот все остальные суммы шли на построение коммунизЬма. Что и имеем.
Кстати, еще одно доказательство того, что Гитлер и Сталин - близнецы-братья: у товариСЧа Гитлера образование и лечение тоже были бесплатными. Правда за краткостью срока правления до состояния советских он их довести просто не успел.Комментарий
-
ТовариСЧ Сталин был редким моральным уродом. Но вот дураком - никогда. И дурацких резолюций поэтому никогда не писал. Вообще был очень сдержан на слова.Стоит всего лишь подпись на "списке лиц подлежащих суду". А сколько их там? Кто какую статью получил?
А лично поручканых товариСЧем Сталим - порядка 30 000 человек.Какой вы хам смешной!Книга пошла в очередь. Ставить её в стек не нахожу надобности пока.
А как вы используете сифилис?
Я разве утверждал что Гитлер - христианин?Он построил новую религию и себя поставил в центр.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий