А попроще нельзя? Без туману. Вы кого лечите? И от чего? И как?
А, ну да. Аргумент наисильнейший. И главное, характеризующий не мой "цвет волос", а импотенцию аргументатора( в смысле аргументов, конечно).
Манкурты што ли Ваши дети? Нашел чем гордиться. Воспитывает детей во мраке невежества собственной истории и говорит "слава Богу".
Вы не знаете, а верите. Сие две большие разницы. А историю Вы нифига не знаете.
Ну стало быть, Вы ветеранам из Вашей клиники уже всем языки повыдергивали, "доктор"?
У меня к Вам вопрос. Вот если бы, не дай Бог, конечно, Вы бы оказали мне медицинскую помощь бесплатно или язык бы выдернули?
На остальной ваш брэд отвечать не буду, руководствуясь афоризмом Е. Леца: "Не спорь с идиотом, окружающие могут не заметить разницы".
Я конечно могу сделать определенную скидку на ваш цвет волос, но не ТАКУЮ же...
Я конечно могу сделать определенную скидку на ваш цвет волос, но не ТАКУЮ же...
История все расставила на свои места. И мои дети уже, слава Богу, смутно представляют, кто такой упырь Ленин и кто такой упырь Сталин.
Знают только, что эти два упыря уничтожали собственный народ в огромных количествах.
А таким ностальгируюшим, типа вас, осталась только одна возможность - чесать языки на форумах. Ибо в реале за такую демагогию его могут и оторвать.
У меня к Вам вопрос. Вот если бы, не дай Бог, конечно, Вы бы оказали мне медицинскую помощь бесплатно или язык бы выдернули?
Комментарий