Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от sibman
    Моя специализация - вертеброневрология, нейроортопедия и мануальная терапия.
    Вопросами мозгового кровообращения тоже занимаюсь, но если декомпенсация - вертеброгенного генеза.
    А попроще нельзя? Без туману. Вы кого лечите? И от чего? И как?
    На остальной ваш брэд отвечать не буду, руководствуясь афоризмом Е. Леца: "Не спорь с идиотом, окружающие могут не заметить разницы".
    Я конечно могу сделать определенную скидку на ваш цвет волос, но не ТАКУЮ же...
    А, ну да. Аргумент наисильнейший. И главное, характеризующий не мой "цвет волос", а импотенцию аргументатора( в смысле аргументов, конечно).
    История все расставила на свои места. И мои дети уже, слава Богу, смутно представляют, кто такой упырь Ленин и кто такой упырь Сталин.
    Манкурты што ли Ваши дети? Нашел чем гордиться. Воспитывает детей во мраке невежества собственной истории и говорит "слава Богу".
    Знают только, что эти два упыря уничтожали собственный народ в огромных количествах.
    Вы не знаете, а верите. Сие две большие разницы. А историю Вы нифига не знаете.
    А таким ностальгируюшим, типа вас, осталась только одна возможность - чесать языки на форумах. Ибо в реале за такую демагогию его могут и оторвать.
    Ну стало быть, Вы ветеранам из Вашей клиники уже всем языки повыдергивали, "доктор"?

У меня к Вам вопрос. Вот если бы, не дай Бог, конечно, Вы бы оказали мне медицинскую помощь бесплатно или язык бы выдернули?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от BJIaquMup
      Во-первых, я никому ничего не должен. В том числе и Вам
      Конечно, нет. Мне точно ничего не должны.
      Разве благодаря красным?? Серьёзно, что ли?
      Это благодаря Отцу Народов у меня сейчас на столе "Asus"? Скажи пожалуйста!
      Абсолютно! Благодаря отцу народов Вы на этом асусе буквы в слова складывать можете. А то так бы крестики на "Асусе" и ставили. Да и какой бы "асус" был бы у вас, на конюшне.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

При отправке были допущены следующие ошибки:
        Св. превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от Св.
          А попроще нельзя? Без туману. Вы кого лечите? И от чего? И как?
          Кого - людей. От чего - от заболеваний позвоночника и их осложнений.
          Как - хорошо.
          Манкурты што ли Ваши дети? Нашел чем гордиться. Воспитывает детей во мраке невежества собственной истории и говорит "слава Богу".
          Мои дети вполне адекватны. И никогда не скажут про упырей и ублюдков, что это- нормальные люди.
          А историю Вы нифига не знаете.
          Ну мы уже поняли из треда, что эксперт по совковой истории у нас - вы.
          А кому и кобыла невеста (с)
          Ну стало быть, Вы ветеранам из Вашей клиники уже всем языки повыдергивали, "доктор"?
          Ветераны, с которыми мне приходилось общаться, намного адекватнее вас в оценке Ленина, Сталина, и происходивших событий.
          Так что языки у всех на месте.
          У меня к Вам вопрос. Вот если бы, не дай Бог, конечно, Вы бы оказали мне медицинскую помощь бесплатно или язык бы выдернули?
          Вы себя в ветераны уже записали? Однако, великолепно сохранились, мадам
          А язык ваш оставил бы на месте. Зачем лишать людей такого удовольствия, слушать весь этот брэд, который он несет?
          Неплохая альтернатива "Камеди Клабу"
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от enesa13

Иногда бывает я встречаюсь в эфире с незнакомцем, которому удается выкинуть меня из состояния сна и Я просыпаюсь. Потом снова засыпаю, но уже без сновидений до утра.
            После этого должно пройти некоторое время пока эфир снова впустит меня в свою среду.

Это галоперидол. Скажите вашему лечащему врачу, что бы увеличил суточную дозу до 100 мг/сут. Тогда эфир от вас отстанет надолго.

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от Св.
              Абсолютно! Благодаря отцу народов Вы на этом асусе буквы в слова складывать можете. А то так бы крестики на "Асусе" и ставили. Да и какой бы "асус" был бы у вас, на конюшне.
              А "Асус", стало быть - это изобретение совеццких гениальных инженеров, вдохновленных тов. Сталиным на героические свершения в области компьютерной техники?

Комментарий

• enesa13
                Отключен

• 16 August 2009
                • 273

Сообщение от sibman
                Это галоперидол. Скажите вашему лечащему врачу, что бы увеличил суточную дозу до 100 мг/сут. Тогда эфир от вас отстанет надолго.

Уважаемый,sibman, как вы полагаете, это - ваше чувство веры в бога, есть просто человеческое чувство или определенно знание.
                Можете не отвечать, конечно, если у вас возникли затруднения с ответом.

enesa13

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от enesa 13

Уважаемый,sibman, как вы полагаете, это - ваше чувство веры в бога, есть просто человеческое чувство или определенно знание.
                  Можете не отвечать, конечно, если у вас возникли затруднения с ответом.

enesa13
                  13-я Енеса, у вас есть папа? Если есть, то вера собственному отцу и любовь к нему у вас на чем основывается? На просто человеческом чувстве или определенном знании?
                  Ответите себе на этот мой вопрос, получите и ответ на ваш.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10270

Сообщение от sibman
                    Мои дети вполне адекватны. И никогда не скажут про упырей и ублюдков, что это- нормальные люди.
                    А кого из правителей государств Вы можете назвать нормальными людьми? По кому Вы меряете нормальность? Кого ставите в пример Вашим детям, чтобы они могли оценивать нормальность или ненормальность человека у власти?

Комментарий

• enesa13
                      Отключен

• 16 August 2009
                      • 273

Сообщение от sibman
                      А "Асус", стало быть - это изобретение совеццких гениальных инженеров, вдохновленных тов. Сталиным на героические свершения в области компьютерной техники?

Нет , "Асус" - не изобретение Советских инженеров. "Асус", это - плоть изобретенная православием.
                      А вот кристалл процессора Pentium IV был впервые выращен в России Советскими учеными и инженерами.
                      AMD , кстати, так же использует технологии по методу выращивания кристаллов, предложенного Советскими учеными и инженерами.
                      Кстати, более эффективного метода выращивания кристаллов пока никто не предложил.
                      А труды Советских ученых и инженеров загубил душегуб, упырь и бездарь ебн.
                      СССР был не только экономическим двигателем всех стран вместе взятых, но и самым сильным источником научных знаний, полезных для всего существующего мира кроме несуществующего мира религиозных чувственных представлений, конечно.

enesa13

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10270

Сообщение от BJIaquMup
                        Я, например, высоко ценю такого "красного", как Никиту Сергеевича Хрущева. При котором простой рабочий впервые получил возможность жить в отдельной квартире, которые сейчас модно называть хрущобами. Я хорошо помню то время и знаю, с какой радостью люди вселялись в эти "хрущобы".
                        А личные качества Хрущёва Вас при этом не смущают? Человек, певший дифирамбы Сталину, восхищавшийся его гениальностью, в один момент вдруг решил разоблачить "культ личности", хотя до этого сам был ярым исполнителем этого самого культа, если не создателем.
                        Официальный сайт газеты Советская Россия - Очарованный клеветник

Человек, который переписал историю Великой Отечественной, незаслуженно возвысив себя, скрыв свои неудачи, приписывая их другим. После него и Брежнев тоже пойдёт по такому же пути.

Сталинки кстати выше оценены современной рыночной экономикой, чем хрущёвки. Хотя лично мне нравятся и хрущёвки.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от enesa 13
                          СССР был не только экономическим двигателем всех стран вместе взятых, но и самым сильным источником научных знаний, полезных для всего существующего мира кроме несуществующего мира религиозных чувственных представлений, конечно.
                          Всенепременно.
                          Собственно этот столь любимый патриётами тезис еще раз подтверждает факт: Гитлер и Сталин - близнецы-братья.

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от Drunker
                            А кого из правителей государств Вы можете назвать нормальными людьми? По кому Вы меряете нормальность? Кого ставите в пример Вашим детям, чтобы они могли оценивать нормальность или ненормальность человека у власти?
                            Нынешних, к сожалению тоже не могу в пример поставить.
                            Ибо "нынешних" пока нет. Есть мимикрировавшие и перекрасившиеся прежние. И главное для них - это власть, ради которой они готовы поменять и политические убеждения, и все, что угодно.
                            Например, наш губернатор Тулеев, ради того, что бы быть у власти поменял политические убеждения - 3 раза (ярый коммунист - демократ - ЕРовец), вероисповедание - 1 раз (мусульманин - православный), и даже имя и отчество - был Амангельды Мальдыгазыевичем, стал Аманом Гумировичем.
                            Подобные люди у меня тоже не вызывают никакого уважения, ибо это люди без каких-либо убеждений вообще.

А в пример бы поставил тех, кто находясь у власти заботится не о собственной мошне или победе какого-нибудь "...изма", а о процветании собственной страны и ее народа.
                            Как это делает правительство Германии, Швеции, Норвегии, Канады, Японии, Финляндии, Швейцарии, Новой Зеландии и ряда других стран, не одержимых идеями "третьих Римов", "сверхдержав", и "пупа земли".

Комментарий

• gug
                              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                              • 1686

Сообщение от sibman
                              Это галоперидол.
                              Усиленный ассоциативной символикой:

гонивогонивогониво

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от enesa 13

А вот кристалл процессора Pentium IV был впервые выращен в России Советскими учеными и инженерами.
                                И этим кристаллом наверное, пробивали дырки в перфокартах, да подкладывали под ножки гробоподобных "НАИРИ-2"

Нет , "Асус" - не изобретение Советских инженеров. "Асус", это - плоть изобретенная православием.
                                Вам пора на процедуры... Что, обхода еще не было?

Комментарий

Обработка...