Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Св.
    Да, именно, выяснили. Так что ужом не вертитесь. Еще раз для особо одаренных - призовут - пойдет.
    )))))))))))))) Так в чем проблема? Пишет заявленьице в оплачиваемый папой институт и его всенепременно призовут.
    А доучится потом, когда обязанность перед родинкой исполнит. Как те крестьяне, которых Вы так стыдили.
    А кто в Урюпинске платит такую зарплату? Не те ли, кто в Куршавеле "живут"?
    Нет, не те. Те, кто живет в Куршавеле Урюпинском не интересуются. В Урюпинске платят зарплату те, кто живет а в Кремле.
    Именно так она и попробовала сделать. Закрутилась инфляция. Крестьяне были недовольны.
    Инфляция? В СССР? На фоне мирового кризиса перепроизводства? При привязке всех мировых валют к золоту на тот период?
    Мда... Сколько классов Вы закончили, мадам?
    Да-да. "Советская мерзость" отобрала у собственников трактора ))
    И не только. И веялки, и жатки, и мельницы, и молотилки, и, в общем-то, почти всё, что было.
    Вы с другой мерзостью, наверное, перепутали, что, по словам Ф.М.Достоевского набросилась на крестьян и содрала с них три шкуры.
    Вы коллективизацию товариСЧа Сталина имеете в виду?
    Так Достоевский сошел с ума и умер в сумашедшем доме не дожив до этого "светлого часа".

Комментарий

• BJIaquMup
      Владимир

• 03 January 2007
      • 913

Сообщение от Св.
      Я поняла. Золотой век "зажиточного крестьянина" - это нэп. Когда госудраство дал полную волю "зажиточным крестьянам", в результате чего "зажиточные крестьяне" желали продавать зерно государству задорого, а городские товары получать задешево. А когда государство не смогло им такую лафу долго поддерживать, "зажиточный крестьянин" решил, что лучше он сгноит свою продукцию, чем отдаст её в город, и по-барабану ему на голодающих городских детей. В приниципе, исходя из своей куркульной идеологии, решил правильно, но государству надо было накормить и город. Я открою Вам страшную тайну- кроме прав есть еще и обязанности.
      Охренеть можно! Вроде бы на вид умная женщина, грамотная, ошибок не делает, ни в огфографии, ни в синтаксисе... А говорит такое...
      Светлана, Вы чего в самом деле!? Какой нэп? Какая воля зажиточным крестьянам? Какие вообще зажиточные крестьяне? Какая продажа зерна государству? Какая ещё там лафа? Чего он там решал этот Ваш зажиточный крестьянин?
      Я детство прожил в деревне Вологодской губернии и хорошо помню разговоры тех людей, которые жили при царе. Помню их отношение к труду. Что меня удивляло, так это их отношение к колхозному, как к своему. Если сено колхозное гнило, то они переживали. И не просто переживали, а старались помочь. Хотя уже были в годах.
      Мой дед, инвалид гражданской войны (за совецкую власть воевал), ещё в 60-е годы сказал поразившую меня фразу: "Это всё зараза Ленин!".

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от BJIaquMup
        Охренеть можно! Вроде бы на вид умная женщина
        В том то и дело, что на вид...
        Внешность она зачастую обманчива.
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Йицхак
          )))))))))))))) Так в чем проблема? Пишет заявленьице в оплачиваемый папой институт и его всенепременно призовут.
          Изя, Вам не надоели Ваши еврейские выкрутасы?(и пусть мне наказывают)
          Мой сын не учится в "оплачиваемом папой институте" и я Вам, лично Вам, об этом писала. То, что Вы сейчас пишите, да, впрочем, и всегда - есть золотой образец еврейской провокации. И если меня забанят - это будет её, Вашей провокации, результатом. Но и наглядным примером.
          Те, кто живет в Куршавеле Урюпинском не интересуются. В Урюпинске платят зарплату те, кто живет а в Кремле
          Я не живу в Кремле.
          Так Достоевский сошел с ума и умер в сумашедшем доме не дожив до этого "светлого часа".
          Достоевский не сходил с ума и умер дома на руках у жена. Эмфизема и эпилепсия - не есть сумашествие.
          Просто та правда, что он пишет режет глаза Йицхаку, обнажая его сущность. Еще бы он(Йицхак) не бесновался от этого.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от BJIaquMup
            Охренеть можно!
            Красиво сказано.
            Я детство прожил в деревне Вологодской губернии и хорошо помню разговоры тех людей, которые жили при царе. Помню их отношение к труду. Что меня удивляло, так это их отношение к колхозному, как к своему. Если сено колхозное гнило, то они переживали. И не просто переживали, а старались помочь. Хотя уже были в годах.
            Ну я об этом-то и говорю. Это ж Ваши братья по разуму мне рассказывают, как все колхозники ненавидили совествкую власть и колхозы. А нэп - да, золотое время крестьянства. Но, увы, город был поставлен на грань голода.
            Мой дед, инвалид гражданской войны (за совецкую власть воевал), ещё в 60-е годы сказал поразившую меня фразу: "Это всё зараза Ленин!".
            Так зачем же он воевал(за совецкую власть)?
            Вот ведь парадоксы истории. Мои деды, прадеды, вернее, при царе жили припеваючи, будучи дворянами, за "совецкую власть" не воевали, как и против, впрочем, один из них был расстрелян большевиками в 1918 в качестве заложника, но я не проклинаю советскую власть, а Ваш за неё, "совецкую власть" воевал, а Вы проклинаете. Не устали от проклятий -то?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от sibman
              В том то и дело, что на вид...
              Внешность она зачастую обманчива.
              Это все, что Вы можете сказать? Сильный аргумент - "сам дурак"
              В остальном, у Вас все довольно слабо получается. Начиная с вранья по "делу врачей".

Комментарий

• enesa13
                Отключен

• 16 August 2009
                • 273

Сообщение от sibman
                Угу, а потом сами себя вешали, сами себя в бочки с гвоздями забивали, в мешках топили, в избах живьем сжигали, если повезет, просто расстреливали... Все это делали сами попы сами с собой.
                Енесса, интересно, кто вас выпустил в период осеннего обострения?
                Или к вам в палату провели интернет?

-100
                Слив засчитан!

enesa13

Комментарий

• enesa13
                  Отключен

• 16 August 2009
                  • 273

Сообщение от sibman
                  Ну спасибо! Ну прям респектище за советище.
                  Прожил на свете 42 года, и не знал, что Библию нужно читать!
                  И что бы делал-то без вас и советов ваших!
                  Ведь именно благодаря им ваша теща научилась варить щи, не так ли?

Вы, уважаемый sibman, сами создали о себе такое мнение: вы не только библии не читали, но и в школе плохо учились..... Если вообще учились???

enesa13

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Св.
                    - есть золотой образец еврейской провокации.
                    меня иногда терзают смутные сомнения - вы вот это все всерьез пишете или как?

enesa13
                    Слив засчитан!
                    да, за тобой нужно смывать.
                    Последний раз редактировалось .Аlex.; 14 September 2009, 09:39 AM.

Комментарий

• BJIaquMup
                      Владимир

• 03 January 2007
                      • 913

Сообщение от Св.
                      Так зачем же он воевал(за совецкую власть)?
                      Сетлана, у Вас сын есть? И сколько ему? А? Светлана?
                      Если Родина призовёт, а он откажется, как это будет называться, Светлана? А?
                      И сколько ему сейчас? Не 19? А мему деду тогда было 19, когда красные забрали. А теперь прикиньте, как мама, каков сын в 19 лет. Он ещё ребёнок. Хотя и взрослый. Хотя бы для Вас он ребёнок.
                      И Вы требуете от моего 19-летнего деда, чтоб он осознал, что красные - это сволочи? В 19 лет?

Комментарий

• enesa13
                        Отключен

• 16 August 2009
                        • 273

Можно сказать, конечно, что все в России наладится,обойдется,образуется, она есть и будет, но это будет неправда.
                        После стольких перемен в сторону худшего и ненадежного, что обманывать самих себя надеждами на "все образуется" престо глупо и не достойно, ибо остался теперь в людях только тот самый осадок из не рассосавшихся чувств благих ожиданий, которые успешно трансформировались в твердую материю стойкого убеждения БЕЗНАДЕЖНОСТИ. Прискорбно , но факт умирания всего РУССКОГО БЛАГОРОДСТВА налицо, который прямо и явственно свидетельствует о тяжелом и крайне неблагоприятном для России периоде.
                        Периоде оживления пережитков прошлых вековых заблуждений всего человечества - веры в бога.
                        Вот и не может Россия воспрянуть под лживым влиянием русского духовенства, которое наверняка поучает президентскую власть России не торопиться, быть тише и осмотрительней, не спеша поспешать, верить в бога, а он то уж точно позаботиться о России , как о самой стране, так и о ее жителях. Ждите, как говориться , манны небесной.Это приводит к тому , что власть России спит , не действует стремительно и верно, а это приводит к обнищанию очень широких слоев российского населения.
                        Можно было бы продолжать и продолжать обличать доверительные действия президентской власти к церкви и нерешительность в управлении страной, но и так все понятно : церкви нужны холопы, а не образованные и разумные люди, а нашим властеприближенцам и заграницей хорошо, зачем им Россия.
                        Печально все это, очень печально......
                        Сталина бы сейчас!!!

enesa13

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от BJIaquMup
                          Сетлана, у Вас сын есть? И сколько ему? А? Светлана?
                          Если Родина призовёт, а он откажется, как это будет называться, Светлана? А?
                          И сколько ему сейчас? Не 19? А мему деду тогда было 19, когда красные забрали. А теперь прикиньте, как мама, каков сын в 19 лет. Он ещё ребёнок. Хотя и взрослый. Хотя бы для Вас он ребёнок.
                          И Вы требуете от моего 19-летнего деда, чтоб он осознал, что красные - это сволочи? В 19 лет?
                          Красные - это красные, а сволочи - это сволочи. Не мешайте всё в кучу.
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от enesa13
                            Печально все это, очень печально......
                            Слезами тут не поможешь. Тут я соглашусь и с Сибманом и с Маэстро - единственное что осталось - это строить самому свою жизнь и никому не давать спуску.

Сообщение от enesa13
                            Сталина бы сейчас!!!

enesa13
                            "Сталина" уже не будет. Плохо ли, хорошо ли. Но не будет.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• enesa13
                              Отключен

• 16 August 2009
                              • 273

Сообщение от .Аlex.
                              Св.

меня иногда терзают смутные сомнения - вы вот это все всерьез пишете или как?

enesa13

Спасибо, Аlex-унитаз!

enesa13

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от .Аlex.
                                Алекс, вы опять о туалетах всё?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...