Гитлер и Сталин - близнецы братья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Св.
    Откроем Вашу ссылочку. А что Вы сразу с исполнителей? Начинать надо с создателей, а не стрелочников.
    Вожди - организаторы СЛОНа
    Сталин Иосиф
    Вот на нём и сосредоточтесь, по теме.
    Кстати, Финкельштейна ни в одном списке нет.
    Нет и быть не может. Фамилии СЛОНоначальников (исключительно русские) Вам привели, Финкельштейн - начальник конвоя, а не СЛОНа.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Йицхак
      Точно так - это уже не только некомпетентность, но и ТЕНДЕНЦИОЗНОСТЬ - иметь сайт со всеми фамилиями, а назвать только 13 "специфических" (да и там на 3 чел. ошибиться).
      Ух ты. Специфических. Нет, батенька. Не приписывайте мне своих манер. Ссылка была приведена? Была. Кстати, там фамилий, как Вы изволили заметить "специфических" гораааздо больше.

А эти 13 фамилий по каким признакам изволили выбирать?
      Понравились они мне. Особенно Дерибас. Одессу вспомнила.

Ладно. Прощайте. Я отбываю.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Bujim
        Без фамилии не катит (с)
        Без проблем. Ждите когда архивная папка выйдет замуж и, может быть, возьмет фамилию мужа.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Бастет
          Ух ты. Специфических. Нет, батенька. Не приписывайте мне своих манер. Ссылка была приведена? Была. Кстати, там фамилий, как Вы изволили заметить "специфических" гораааздо больше.
          Понравились они мне. Особенно Дерибас. Одессу вспомнила.
          Ладно. Прощайте. Я отбываю.
          Нечто такое я и подумал.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от igor_ua
            Не спорю, бежали. Но правда не везде, и чаще наверное в кино. Уже не раз приводил иронические комментарии моего деда, когда он видел нечто похожее по телевизору. Однажды кто-то из их отряда не выдержал накала патриотизма исходящего от командира с пистолетом, который гнал их в атаку на пулеметы, бросил гранату назад... и отбой. Кто служил в армии тот в цирке не смеется.
            Прикольный парень, Ваш дедушка. Вы - внук "настоящего украинского патриота" - бандеровца.
            По своим гранатой ширять - это достойно бандеровца.

А все остальные, которых по телевизору показывали, котрые иронию у бандеровского дедушки вызывали, наверное, Берлин взяли, потому что компас потеряли и думали, что бегут на Урал.
            Последний раз редактировалось Св.; 11 September 2009, 06:06 AM.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Йицхак
              Вот на нём и сосредоточтесь, по теме.
              А остальные что?
              Нет и быть не может
              А по вашим же ссылкам был.

Фамилии СЛОНоначальников (исключительно русские) Вам привели
              Мне привели исполнителей, без указания их должностей. А вот фаимилии начальников я привела, с той же ссылки. Там русский только Арон Сольц.

,
              Финкельштейн - начальник конвоя, а не СЛОНа.
              Так этот начальник конвоя еще самодеятельностью занимался? Т.е. не только конвоировал, а ще за планом выполнения лесозаготовок следил со всей нежностью своего еврейского сердца.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Йицхак
                Без проблем. Ждите когда архивная папка выйдет замуж и, может быть, возьмет фамилию мужа.
                Вы, кстати, об этом толкуете, да?

«Жертвы холокоста» оказались жертвами ГУЛАГа
                Время публикации: 29 июня 2008 г., 09:33
                Известный американский историк Сергей Мельникофф сообщил, что он нанес очередной удар по мифу о т.н. «холокосте «
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Св.
                  А остальные что?
                  А остальные смотрели ему в рот, а некоторые даже в анус. "Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необъятную власть" (это 1922 год) - текст знаете откуда?
                  Мне привели исполнителей, без указания их должностей. А вот фаимилии начальников я привела, с той же ссылки. Там русский только Арон Сольц.
                  Вам привели фамилии начальников СЛОНа. Если Вы этого не поняли - это исключительно Ваши проблемы.
                  Так этот начальник конвоя еще самодеятельностью занимался? Т.е. не только конвоировал, а ще за планом выполнения лесозаготовок следил со всей нежностью своего еврейского сердца.
                  Самодеятельностью занимались Вы во время своей комсомольской молодости. А начальник конвоя исполняет караульный устав и, в т.ч. следит за исполнением работ заключенными и отчитывается о выполнении ими норм. Ему дана норма - он заставлял исполнять. Фамилии тех, кто давал норму - Вам перечислили.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Bujim
                    Непонятно что вы этим хотите сказать. Как Союз вообще войну выиграл.......?
                    Хочу сказать, что врут очень много о "За Родину, за Сталина!". А вы верите и повторяете. Несмотря на (очень нередко) бездарное руководство Союз выиграл благодаря количественному преимуществу. А как уж распоряжались этим количеством... сравните погибших фашистов и красноармейцев.

Сообщение от Св.
                    Прикольный парень, Ваш дедушка. Вы - внук "настоящего украинского патриота" - бандеровца.
                    По своим гранатой ширять - это достойно бандеровца.
                    Во-первых гранату бросил не дедушка, а кто уже не узнаю. Совсем не обязательно украинец. Во-вторых, если сделаете умственное усилие, то догадаетесь, что бандеровцы в Красную армию не шли. Убил командира простой советский человек, который не хотел исполнять идиотские приказы исходящие от высшего руководства которому плевать на жизнь солдат, они "план" исполняют. Что бы в конечном итоге перед Сталином похвалиться.
                    А мой дедушка бандеровцом не был (постарайтесь запомнить это несложное предложение) и не любил их - они ничем не лучше пришедших комуняк. Хотя бандеровцы хоть на своей земле власть хотели захватить, в отличии от пришедших.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Bujim
                      Вы, кстати, об этом толкуете, да?
                      Приведенный Вами набор слов какое отношение имеет к конкретной архивной ссылке? архивная ссылка опровергнута? если нет, - остальное разбрызгивание слюней.

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от Св.
                        Разницу не улавливаете? Я говорю, что есть ценности более важные, нежели "я езжу на таких то и таких-то авто и это заслужил".
                        Видите ли мадам, вся штука в том, что я не считаю автомобиль или иные средства нормального человеческого обихода ценностями. Ибо не в совдепии живу, и от менталитета совдеповского освободился давно.
                        Это в совдепии авто было ценностью, за которой в очередях много лет стояли. Для меня это просто средство передвижения. А ценности в жизни у меня другие совершенно - Христос, семья, дети.
                        А вы все продолжаете мыслить категориями совдепа. Слава Богу, что совдеп остался только в ваших мыслях. Да вот чучело ублюдка Ульянова на КП, которого даже земля принимать не хочет, что бы не оскверниться
                        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от igor_ua
                          Хочу сказать, что врут очень много о "За Родину, за Сталина!". А вы верите и повторяете. Несмотря на (очень нередко) бездарное руководство Союз выиграл благодаря количественному преимуществу. А как уж распоряжались этим количеством... сравните погибших фашистов и красноармейцев.
                          Я верю и повторяю что народ совершил подвиг. А вы верьте в то что вам ближе.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Йицхак
                            Приведенный Вами набор слов какое отношение имеет к конкретной архивной ссылке? архивная ссылка опровергнута? если нет, - остальное разбрызгивание слюней.
                            Это не набор слов (и не надоедает же вам грубить ) а тот самый фотограф кторый "раскрыл обман" совецких архивов. И на которого вы ссылаетесь.
                            «Жертвы холокоста» оказались жертвами ГУЛАГа - Kavkazcenter.com

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от Bujim
                              Я верю и повторяю что народ совершил подвиг. А вы верьте в то что вам ближе.
                              Разумеется совершил. Однако не стоит путать Отечество с их высочеством. За Родину - да, воевали. Воевали ли за Сталина - большой вопрос.
                              Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Bujim
                                Это не набор слов (и не надоедает же вам грубить ) а тот самый фотограф кторый "раскрыл обман" совецких архивов. И на которого вы ссылаетесь.
                                «Жертвы холокоста» оказались жертвами ГУЛАГа - Kavkazcenter.com
                                И?
                                Это как-то отменяет архивную ссылку уличающую не фотографа, а, наоборот, советский агитпроп во вранье?

Комментарий

Обработка...