Значит египтяне. До появление цельной, непротиворечивой, научной конкурирующей версии.
Если бы вы желали увидеть- вы бы увидели. И буры медные показывались тут, и долота.
Повторюсь, есть ли у вас ссылки на адекватные технологии и адекватный инструмент, с помощью которого египтяне могли построить пирамиды?
Если эта информация так легко доступна, то приведите её, пожалуйста в доказательство (с английским у меня проблем нет, поэтому буду рад авторитетным источникам не рунета).
Если вы опять приведете в пример потешный и несомненно технологичный бур, и медное долото, то объясните пожалуйста.
Каким образом с помощью приведенных вами в пример инструментов высекался гранитный саркофаг в Медуме? Гранитные блоки?
Как Египтяне достигали такой точности при работе руками?
Как они смогли сменой в 20000 человек, за 20 лет, обработать 2500000 блоков и сложить из них пирамиду?
Не найдено такого количества медного инструмента, которым можно было бы построить одну пирамиду хеопса, не говоря уже о всех мегалитах.
Не найдено такого количества окислов меди ни на местах строек, ни на самих сооружениях, чтобы категорично заявлять что строили медным долотом и буром... за 20 лет-то...
Что вы думаете о строителях и о технологиях строительства, например, Акрополя или Колизея?
Если у вас есть что добавить и вы видите каку-то связь с пирамидами, в технологиях и инструментах используемых при строительстве, с удовольствием выслушаю.
Очень хочется верить, что версия с Египтянами - действительно верная. Её доказательство закроет много вопросов, в частности на так волнующую вас, версию причастности атлантов к этой стройке (я их даже не вспомнил, если честно).
И хочется верить, что люди обладающие информацией не скрывают её от простых смертных, изредка балуя нас по ящику. Очень хочется, чтобы всё это было правдой, что религии наши не инструмент для контроля, что есть рай, что известно человеку кто он и зачем, и нет вовсе никаких розовых очков, банкиров, заговоров, а мир наш замечателен, и хочется верить, что не сгниёт человечество в своих же, совсем не улучшающих экологическую обстановку, нечистотах (к слову о том насколько высоко развита наша с вами цивилизация). Верить-то хочется, но фактов доказывающих обратное - тьма тьмущая, а с ними как известно не поспоришь.
Комментарий