Кто и зачем строил пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Bujim
    Я уже разжевал и вам в рот вложил. Вам только проглотить осталось. Попробуйте сами как-нибудь справиться.
    Где это вы уже произвели расчёты?

Сообщение от Bujim
    А вообще то работников требуется как минимум в 10 раз меньше чем вы посчитали. Тысячи хватит.
    Допустим, 1000 человек. Каким образом 1000 человек подцепят такой блок?
    Вот, к примеру, нашёл толпу, в которой около 1000 человек (из новостей каких-то):

Камера даже не способна охватить такую толпу. И как они будут блок тащить?

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Arigato
      Где это вы уже произвели расчёты?
      Я использовал ваши суперточные рассчеты и умножил на 0,1.

Допустим, 1000 человек. Каким образом 1000 человек подцепят такой блок?
      Вы думаете они на руках несли?

И как они будут блок тащить?
      Верёвок наплетут, блок обвяжут и впрягутся. Знамо дело.

Похоже на вас пример со станком и кузнецом-старообрядцем никоим образом не повлияли. Вы даже не задумались.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от Bujim
        Я использовал ваши суперточные рассчеты и умножил на 0,1.
        Так просто... А грозились произвести какие-то супер расчёты, просили кучу исходных данных, уточняли по несколько раз. И всё оказалось напрасно...

Сообщение от Bujim
        Верёвок наплетут, блок обвяжут и впрягутся. Знамо дело.
        А вы толпу в 1000 человек представляете?

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Добавлю видео в тему.

YouTube - NASA's Alien Anomalies caught on film - A compilation of stunning UFO footage from NASA's archives

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Arigato
            Так просто... А грозились произвести какие-то супер расчёты, просили кучу исходных данных, уточняли по несколько раз. И всё оказалось напрасно...
            Не напрасно. Впредь вы будете знать что и как считать. А вообще я взял вариант с нулевым углом наклона. Соответственно людям придётся преодолевать только силу трения.

А вы толпу в 1000 человек представляете?
            Опять вы взываете к эмоциям, а не к логике. Бесполезную толпу можно и из 10ти чел собрать. А можно и 1000 организовать с толком.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Цитата от Bujim:
              Не напрасно. Впредь вы будете знать что и как считать. А вообще я взял вариант с нулевым углом наклона. Соответственно людям придётся преодолевать только силу трения.

Ну и где вы что-то считали? Ещё и мне пример какой-то показали, как мне впредь делать. Вот только я не вижу ваших расчётов, где вы в расчётах учитывали нулевой угол наклона, какова там у вас сила трения и т.д.

Цитата от Bujim:
              Опять вы взываете к эмоциям, а не к логике. Бесполезную толпу можно и из 10ти чел собрать. А можно и 1000 организовать с толком.

Давайте свою модель: есть 1000 человек, блок в 1000 тонн. Как его тащили? Сколько толкало, сколько тянуло, как тянули и т.д. Где модель процесса?

Комментарий

• happylife
                Участник

• 13 October 2009
                • 1

Вот и ответ

А как вам такая теория:

О гибели плаент, цели постройки пирамид, всемирные потопы, перемещения в солнечной системе, Анты, Атланты и прочее...

Часть 1
                1 - 11минут

Часть 2
                2-10минут

Часть 3
                3-4минуты

(остальное есть в аудио формате)

о том зачем построили сфинк в аудиолекциях есть, но на этом видео нету.

Комментарий

• Pepla
                  Участник

• 29 September 2009
                  • 24

Какая милая фантазия на ночь, основанная на подмене и домысле. Не осилил всего, половины первого хватило...

Аригато, забей. Ну, даже если что-то там расчитаешь. Зачем? И для кого? Для себя? Ню-ню... Лучше просто выкладывай что-то новое, что найдешь.

Кроме базальта на этой нету ничего, но он далеко. Так что переправу считай тоже, если уж будешь напрягаться

Скай, смотрел "Проект Орион" или как там "Заговор Орион"?
                  А немецкие разработки?
                  И ещё можешь просто поразмышлять про прорыв многомерности в нашу трехмерность и как это выглядит (как мы это будем видеть). На примере двухмерности и одномерности. Очень интересно выходит и всё в этой теме.

В общем ищите, да обрящите. И бросьте цифры. Пора копать собственные огороды!

-ХуФ, крепко жму шею... за формулы Я тебя раскрыл: И открыл тайну пирамид! Фух=-ХуФ -ХуФ+у=ХуФу Хуфу=Хеопс
                  Хеопс сказал пуповиной и медным кайлом, чего обсуждать?
                  Последний раз редактировалось Pepla; 13 October 2009, 03:18 PM.

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Сообщение от Pepla
                    -ХуФ, крепко жму шею... за формулы Я тебя раскрыл: И открыл тайну пирамид! Фух=-ХуФ -ХуФ+у=ХуФу Хуфу=Хеопс
                    Хеопс сказал пуповиной и медным кайлом, чего обсуждать?
                    Клёва )))), Но ХуФу не равно Хеопс, там 4 вариабли а справа 5, где же доказательство.

Необращайте внимания, схожу с ума по матиматике )))).

Мир вам всем!!
                    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                    Psa 8:4 (8:5)
                    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Arigato
                      Ну и где вы что-то считали?
                      В уме, разумеется.
                      Сообщение от Arigato
                      Ещё и мне пример какой-то показали, как мне впредь делать.
                      Где спасибо?
                      Вот только я не вижу ваших расчётов, где вы в расчётах учитывали нулевой угол наклона, какова там у вас сила трения и т.д.
                      Попробуйте сами.
                      Сообщение от Arigato
                      Давайте свою модель: есть 1000 человек, блок в 1000 тонн. Как его тащили? Сколько толкало, сколько тянуло, как тянули и т.д. Где модель процесса?
                      Понимаете, за такое уже деньги платят. Потому как это будет профессиональный полноценный проект. У вас есть деньги оплатить работу? Как таковые. Для того чтобы я хотя-бы потратил своё время на оценку объёма работ.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от Bujim
                        Понимаете, за такое уже деньги платят. Потому как это будет профессиональный полноценный проект. У вас есть деньги оплатить работу? Как таковые. Для того чтобы я хотя-бы потратил своё время на оценку объёма работ.
                        Всё с вами ясно, языком почесать вы умеете, наобещать каких-то там расчётов, доводов и т.п., но как до дела доходит, так сразу:
                        Сообщение от Bujim
                        Попробуйте сами.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Arigato
                          Всё с вами ясно, языком почесать вы умеете, наобещать каких-то там расчётов, доводов и т.п., но как до дела доходит, так сразу:
                          Я вам ничего не обещал. Спрашивал для того чтобы вы сами задумались. Есть такое понятие "наводящий вопрос". Формулы дал те что вы забыли как школу закончили. И вместо спасибо меня же и виноватым делаете. Постыдились бы.

По поводу перемещения блока в 1000 тонн (а это примерно будет кирпич 5*7*11м) - такое на коленке не делается. Это серьёзный проект и на него нужно время. Для начала прошу предоставить то что называется ТЗ. Сможете?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от Bujim
                            Для начала прошу предоставить то что называется ТЗ. Сможете?
                            Смогу или нет, не важно. Вопрос в том, захочу ли? Вот буду я сейчас тут распинаться (как уже было выше) расписывая вам ТЗ. Буду отвечать на ваши дополнительные вопросы. А в конце вы скажете, что теперь мол сам считай. Нет уж, спасибо. От вас ничего не дождёшься.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Arigato
                              Смогу или нет, не важно. Вопрос в том, захочу ли? Вот буду я сейчас тут распинаться (как уже было выше) расписывая вам ТЗ. Буду отвечать на ваши дополнительные вопросы. А в конце вы скажете, что теперь мол сам считай. Нет уж, спасибо. От вас ничего не дождёшься.
                              8) Вы ничего не теряете. Ваше ТЗ останется при вас и вы сможете организовать тендер.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Сообщение от Bujim
                                Вы ничего не теряете. Ваше ТЗ останется при вас и вы сможете организовать тендер.
                                Блок 1000 тонн, тащат 1000 человек. Т.е. на каждого приходится по 1 тонне груза.
                                Допустим, блок разрезали на 1000 кусков (по 1 тонне). Теперь каждый должен двигать по 1 блоку весом в 1 тонну. Это возможно, если такой блок на колёсах и катят его по асфальту. А если это кусок камня и тащить его надо по горам, то тут 1 человеку ни как не справится, пусть даже брёвна подкладывать будет.
                                Так что: 1000 человек не могут затащить в гору блок весом в 1000 тонн.

Комментарий

Обработка...