Утро
Значит она на самом деле задета сильней была. Вторая башня получила удар страшнее- по касательной в угол.
Почему не осталось? Куча обломков внизу- осталась. Як то кажуть буржуи- debris остались 
Вы можете показать это на раскадровке Лопеса или это было на другой башне? Я просто не помню там большого огня. В принципе- это могли быть продукты горения и пожара, которые выбрасывались падающими перекрытиями (я писал- там уменьшается при падении объем воздуха и верхняя часть работает как большой насос фактически) в окружающую среду, подобно собсно строительному мусору и пыли.
И потерять бизнес. Можно. Они так часто делают. Но потерять все из-за заговора???? Был бы шанс- по судам затаскали.
Чо такое fee? А то, что гос-во приняло на себя этим обязательства- в приницпе логично. Понятно что стоимость обрушенного в ВТЦ в разы превышает любые деньги, которые может собрать частная страховая компания. Только гос-во может компенсирвоать такие потери. Но тем не менее- вы не находите странным что не нашлось ни одной недовольной пострадавшей стороны? Или просто- недовольных? Насколько я знаю в США иски к правительству- не редкость. Почему тут до сих пор- ни одного?
g14
Будете много над этим думать- вас в матрицу запихнут раньше всех
. Матрица будет белого цвета с мягкими стенами, чудным обслуживающим персоналом в белом и вам предложат чудные рубашки с длинными рукавами. А если не хотите- включайте мозг, а не вот это вот- чем вы думали когда писали ваш пост.
1. Как можно объяснить логически, что башня, котороя была задета позже и не так сильно (по сравнению с первой), обрушилась первой?
2. Почему от ядра практически ничего не осталось? От чего оно исчезло?

А что это за пламя, которое появляется сразу после обрушения верхних частей? Это длится буквально секунду.
короче можно объявить себя банкротом и в принципе все...
а можно, как это и сделали... повысилась страховка на все у всех граждан (я живу в Штатах, поэтому и утверждаю). Кстати, когда покупаешь билет на самолет, то помимо налогов к стоимости билета прибавляется fee, которое называется "11 сентября". Так что ущербы уверенно покрываются.
g14
и итог: всех запихнут в "матрицу".

Комментарий