11 сентября

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Мачо

Для них и нужны таблички, а то ни хрена не поймут и могут прийти к неверным (т.е. не официальным) выводам.

А это никого не волнует. Это их проблемы.

Ну, вот еще некоторым не нравится официальная позиция АН по вопросу происхождения человека. Ибо таблички удотоверяющей родство с обезъяной на нем нет... Но это их проблемы.

Касательно Пентагона - вместо того, чтобы выделывать головоломные трюки на сверхнизкой высоте (это вам не МАКС и не Ля-Бурже), проще залепить ракету по маяку или "подсветке".

Проще было бы его вообще не трогать, если бы это было сопряжено с дополнительными сложностями.

Почему, если Б-757, врезавшийся в Пентагон, пролетал низко над землей, его услышали так мало человек? Где энное количество показаний на эту тему?

Спросите у комиссии, где она их фиксировала. Хотя, располагая обломками самолета, я бы, например, вообще не стал опрашивать свидетелей его подлета. Так как они заведомо не могли бы сообщить ничего нового. Что бы я мог от них узнать?
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Очень интересное фото. Правда, аналоги его я уже здесь приводил. Итак - после того, как самолет врезался в ВТЦ, дыму на несколько этажей ниже стало настолько страшно, что он... выпрыгнул из окна (см. стрелку):

http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Это не дым. Это пыль и мусор выдутые напором падающих перекрытий.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Rulla
          Для них и нужны таблички, а то ни хрена не поймут и могут прийти к неверным (т.е. не официальным) выводам.

А это никого не волнует. Это их проблемы.

Ну, вот еще некоторым не нравится официальная позиция АН по вопросу происхождения человека. Ибо таблички удотоверяющей родство с обезъяной на нем нет... Но это их проблемы.
          Я уже говорил, что проблема людей, не доверяющих научным фактам - это их проблема.

Касательно Пентагона - вместо того, чтобы выделывать головоломные трюки на сверхнизкой высоте (это вам не МАКС и не Ля-Бурже), проще залепить ракету по маяку или "подсветке".

Проще было бы его вообще не трогать, если бы это было сопряжено с дополнительными сложностями.
          У Вас есть другие кандидаты на роль символа военной мощи США, чтобы его покорябать? Слушаю Вашу версию.

Почему, если Б-757, врезавшийся в Пентагон, пролетал низко над землей, его услышали так мало человек? Где энное количество показаний на эту тему?

Спросите у комиссии, где она их фиксировала.
          Работа комисси по 9/11 вообще пример, как не надо работать. Или - как надо работать, чтобы получить желаемый вывод.

Вы, конечно, ржете по поводу официальных документов по НЛО, но я с ними работал очень много. И - примеры перед глазами, когда явление, неясное даже экспертам, руководитель исследования вынужден был объявить "болотным газом, отразившимся от Венеры". Ибо так хотели в верхах. Поэтому лично для меня подоплека выводов комиссии по 9/11 ничего не таит.

Хотя, располагая обломками самолета, я бы, например, вообще не стал опрашивать свидетелей его подлета. Так как они заведомо не могли бы сообщить ничего нового. Что бы я мог от них узнать?
          Понятно, что обладая обломками Б-757 с заводских испытаний или любой другой катастрофы, Вы бы не стали опрашивать. Просто нестыковка выходит - пленок, на которых снят подлет, нет, людей, слышащих свист турбин, тоже нет, но обломки есть. Магия!

Сообщение от Rulla
          Это не дым. Это пыль и мусор выдутые напором падающих перекрытий.
          Вы знаете - я Вам верю, поскольку пыль выдувается всегда только на одном этаже и только с одной стороны. Так обычно и бывает.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Warkraft

Ещё раз повторяюсь, для особо одарённых, видимый пожар был Только на верхих этажах. Если даже допусть, что он ослабил кострукцию здания, почему не обвалились верхние этажи, а разрушение происходило, как быдто из-под здания вынули фундамент?! Ваша версия про пожар - чистой воды лажа...
            А что вы вообще про лавинообразное обрушение знаете, уважаемый?

Не правда, не все...
            Правда. Все.

Вы у меня перед носом машите отчётом НИСТ. Если там ничего не написано насчёт этого здания, тем хуже для вас.
            Мне вообще все равно. На вас- конкретно. Я вам не машу- а предлагаю ознакомится. Чего вы не сделали, хотя высказываться начали. Там написано. Идите читайте. Американцы иной раз строят очень разные здания. Конструктивная схема ВТЦ7 была довольно странной.

Даже маломальски грамотный человек по физике, возразит вам, что физика прчесса снижения самолёта не так сложна, как вы её малюете - снижение происходит по экспоненте.
            да????? А я-то дурак грешным делом про аэродинамику думал... А тут оказывается все просто- по експненте.. Вишь-ты как оно... Ну да ладно- я все равно хочу лицезреть разработанной фанатами заговора 9/11 матмодель столкновения кирпичной стены, распертой монолитными дисками и этого пресловутого Боинга. Вот чесслово- хочу.

Всё, что вызывает неопределйнность требует доказательств...
            Не каждая неопределенность может быть разъяснена человеку без специального образования. В современном мире. Вы вряд ли представляете себе елементную базу и принципы функционирования (не говоря уже о программировании) вашего компа. Что не мешает вам выходить с него в Инет. ВОт- займитесь. Вдруг и там заговор? А если серьезно- современны мир слишком сложен, чтобы можно было получить полностью ясный ответ на любой вопрос. Ибо априори- будут такие вопросы, на которые можно будет дать только очень приблизительный ответ- эдакую модельку для детей среднего школьного возраста. И к этому, к сожалению- надо привыкнуть, а не бится лбом в стену, предлагая разработать матмодель попадания Боинга в Пентагон и не подозревать всех подряд просто потому что вам так хочется.

Пентагон же получил повреждения строго горизонтальные, чего самолёт априори не мог бы сделать..
            Почему Петагон получил горизонтоальные повреждения? Что это за новое слово в науке и технике? Докажите.

Как это ни странно, но это понятно лишь только Вам.
            Жаль. Но это- логика. Вероятность того, что ВТЦ7 смогли снести под шумок, пока тырроры атаковывали остальные ВТЦ- довольно низка. и опять же- а зачем?

Причём, я даже не представляю, зачем вы тратите столько времени отвечая нам на те вопросы, в ответы на которые вы уже давно поверили, как в Иисуса, из отчёта НИСТ?
            Это вы верите. А я способен проверить. А чего трачу? Да кто его знает.. Работа такая...

Только после вразумительных разъяснений куда девалось 115 тонн самолёта , включая багаж, вы получите от меня обещенное.
            Они ВСЕ девались внутри здания. Обратите внимание на последние фотки, где стали рагребать завалы. Конкретно того, что просил вначале Мачо, а теперь вы:

то где хвостовая часть, крылья, и сам каркас самолёта,
            то отвечу просто- они не моглди сохранится. Посмотрите серию аварий и катастроф Натионал Географик про авиакатастрофу в Амстердаме, где самолет тоже врезался в дом на полной скорости- там тоже нет ни единой сколь-небудь крупной части. Куски здания долго отсортировывали от кусков самолета.

ЗЫ. Кстати, что на счёт вопроса о сталкновении машин лоб в лоб? Игнор? Позовите в консультанты Гаишника - он вам быстро мозги на место вставит
            Себе вставте на место. Я не нуждаюсь в ваших советах по данному вопросу. Какой машины, какого здания и какое столкновение, какие скорости? Потому что как ни парадоксально звучит для вас- но в здание может быть даже хуже. Потому если автомобиль ударится в достаточно жесткое здание, то демпфировать энергию он сам будет- здание не помощник. А с автомобилями- оба автомобиля будут гасить энергию. Кроме того- самолет- не автомобиль. При столкновении самолетов крупные обломки находят, а вот при падении в землю на полной скорости, или в здание (см Амстердам, Пентагон)- не находят.

ЗЗы. Если вы закроете вторую тему по Косово, вынужден буду открывать её каждый день заново, и, до кучи, поговорим о Крыме...
            Хотите поговорить о Крыме- плз. Будет нормальная тема- будет жить. Будет новая тема для удара головой- опять удалю. А открывать каждый день по теме у вас получится не долго. За каждую я вас буду выдавать горчичник. Скоро вы пойдете на месяц отдыхать. У нас тут- не форум русских "патриотов" и не клуб озабоченных мировыми заговорами (хотя есть разные люди). Обсуждение плодов фантазии вашей буйной головы не входит в задачи форума.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• FrankAdventist
              Завсегдатай

• 31 March 2008
              • 514

Сообщение от maestro

Мне вообще все равно. На вас- конкретно.

Где-то я уже читал это... Классический пример Христианской любви!
              Каждый день, Маэстро, Вы поднимаете мне настроение!

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Мачо

Я уже говорил, что проблема людей, не доверяющих научным фактам - это их проблема.
                Как вам сказать Мачо... Это зависит от числа недоверяющих. МОгут и того.. линчевать... Так что проблему вы и вам подобные все же для окружающих представляете.

У Вас есть другие кандидаты на роль символа военной мощи США, чтобы его покорябать? Слушаю Вашу версию
                Мемориал погибшим во Вьетнаме. Очередной эсминец, стоящий на рейде, как в прошлый раз.. ДА мало ли. Кстати- а зачем именно военной? Ведь- не принципиально. Могли в знак протеста протаранить Капитолий или здание Верховного Суда.

Работа комисси по 9/11 вообще пример, как не надо работать. Или - как надо работать, чтобы получить желаемый вывод.
                Вы столь сильно ознакомились с ее работой? А можно попросить док-ва таковой работы? Например- перечень проштудированный материалов следствия...

Просто нестыковка выходит - пленок, на которых снят подлет, нет
                Было бы странно, если бы были- место ведь тихое. В ВТЦ вон полно. И что- помогло это кому-то? ТАк что пленки- это не важно. Все равно бы не поверили.

, людей, слышащих свист турбин,
                Почему вы так решили? Очередной правдоискатель системы "Ризун v2.0" сказал?

Магия!
                Никакой магии. Все имеет разумные объяснения.

Вы знаете - я Вам верю, поскольку пыль выдувается всегда только на одном этаже и только с одной стороны. Так обычно и бывает.
                Например именно там повредился стык в коробе вентиляции. Или вообще это техэтаж- именно в нем собираются коммуникации, в т.ч. воздушные. МНе трудно судить. Ясно что в этот этаж каким-то образом попал воздух под давлением. Такая картинка наблюдалась в самом начале падения.
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Фрэнк- я знал что вы придете. Ведь вам скучно судя по всему без меня. А что вы скажите по теме 9/11?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Мачо

Я уже говорил, что проблема людей, не доверяющих научным фактам

Креационисты уверены, что доверяют научным фактам. Они не доверяют выводам ученых-эволюционистов, фальсифицирующих свои исследования.

У Вас есть другие кандидаты на роль символа военной мощи США, чтобы его покорябать? Слушаю Вашу версию.

Корябать военную мощь США естественное побуждение только для террористов. На "внутрений рынок" это не действует. Покушение на Пентагон - как вы легко можете видеть - полностью затерялось в тени Близнецов с их массами жертв. В рамках "заговора" - это вообще нелепость достойная по своему маразму и алогичности всей концепции вцелом.

Располагая обломками самолета, уже не требуется делать какие-либо выводы. Из числа интересующих вас выводов. По типу: а не была ли это крылатая ракета?

Понятно, что обладая обломками Б-757 с заводских испытаний или любой другой катастрофы, Вы бы не стали опрашивать. Просто нестыковка выходит - пленок, на которых снят подлет, нет,

Ну, здесь одно из двух. Либо это был невидимый самолет (что вряд ли), либо, он просколчил между кадрами. Что вполне вероятно.

людей, слышащих свист турбин, тоже нет

А вы спрашивали? А за чем? Что, есть основания полагать, будто самолет шел с выключенными двигателями?

А если и с выключенными, что с того... Но, хотите, - спросите. Кто-то, наверно, слышал.

Да, именно так обычно и бывает. Быцло бы очень странно, если бы она одновременно начала выдуваться везде, с дивной симметрией, как при управляемом подрыве... Обязательно, где-то она должна была прорваться раньше всего. Потом, струи, бьющие из выбитых окон, сливаются в сплоное облако, - как в верхней части здания. Да и то, оно не симметрично.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• FrankAdventist
                      Завсегдатай

• 31 March 2008
                      • 514

Сообщение от maestro
                      Фрэнк- я знал что вы придете. Ведь вам скучно судя по всему без меня. А что вы скажите по теме 9/11?
                      Еще как скучно - я просто истосковался по урокам Христианской любви.
                      А что касается 9-11 - вот это скучно, ибо никакого отношения к Славе Божьей не имеет. Сайт-то Христианский. Я также не стронник заговоров в данном случае - редкое совпадение наших взглядов.
                      Хотя по большому счету оценок давать не хочу - я там не был.
                      И Вам не советую давать (не смотря на то, что Вы строитель даже!), если хотите быть мудрым, а не изображать из себя оного.

Но даже, если 100 раз правы, объясняют это не так, как Вы, дорогой "Христианин", а с уважением. Ну это так, на будущее, если поймете!

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

FrankAdventist

Хотя по большому счету оценок давать не хочу - я там не был.
                        А мне приходится.

И Вам не советую давать (не смотря на то, что Вы строитель даже!), если хотите быть мудрым, а не изображать из себя оного.
                        Чтож я- просто брошу и уйду? Уже 2жды это делал. Без толку- активизируются активный.

Но даже, если 100 раз правы, объясняют это не так, как Вы, дорогой "Христианин", а с уважением. Ну это так, на будущее, если поймете!
                        а вы вот вставайте рядом показывайте тэк сазать личным примером. Так будет убедительныей- чесслово.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Rulla
                          Угу. Вот, только Пентагон, знаете ли, вообще не в Нью Йорке. И не рядом. В другом штате.
                          А это смотря с какой базы была выпущена ракета... Вообще, вот яркий пример того, как ракеты самопроизвольно меняют курс.
                          Warkraft
                          Тогда возникает закономерный вопрос - где самолёт рейса 93 с пассажирами и всем остальным, ведь с точки зрения авиадиспетчеров самолет делал рейс и произвёл разворот на 270 гр (кто говорит 360 гр.)?
                          Как это где? На дне морском.
                          Мачо
                          Не пойдет: у ракет земля-воздух при падении на землю срабатывает самоликвидатор .
                          А самоликвидаторы тоже имеют свойство ломаться, разве не так?
                          Последний раз редактировалось Итальянец; 23 May 2008, 03:14 PM.
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Aleksi
                            Участник

• 21 September 2007
                            • 240

maestro

..............
                            Последний раз редактировалось Aleksi; 23 May 2008, 04:15 PM. Причина: повтор

Комментарий

• Aleksi
                              Участник

• 21 September 2007
                              • 240

maestro

Я лишь показываю вам, что реально от этого она проще не стала.
                              да куда уж проще?
                              Если представить себе это так, как оно было сделано тЫррорами, то ничего тут сложного нет. Кстати не факт что они расчитывали завалить башни. Это могло быть просто приятным сюопризом для них.
                              А если представить себе это так, как оно было сделано амер.спецслужбами, то всё становится ещё в 100 раз проще. Кстати не факт что они расчитывали завалить башни. Это могло быть просто неприятным сюрпризом для них.
                              И кроме того- опять-таки нужны док-ва, а не смутные отмазки типа "Правды мы никогда не узнаем" и "Башни должны были иметь по нормам запас в 5 масс покоя"
                              не понял
                              моя квалификация также не позволяет мне ее посчитать
                              спасибо за честность, я это уже понял. Не понятно другое - почему вы от других требуете серьёзного подхода и проф. подготовки, когда сами делаете свои выводы, опираясь на свой "здавый смысл" и передачи НГ (если вы опять намекнёте на свою проф.знания, я опять попрошу расчёты)?

Что же касается "расчётов на коленке", то, рискуя нарваться в очередной раз на оценку своих умственых способностей и образования, всё-таки спрошу: а в чём трудность? ИХМО при таком ударе стена/колонна работает чисто на срез - вот и сравните сопротивление на срез колонны и стены (влиянием нормальных напряжений можно принебречь). Полученые результаты сравните.
                              Потому что для меня эти процессы- понятны. И взаимосвязь я более-менее вижу. И даже вижу основные действующие параметры. И поэтому при предложении "посчитать что-то на коленке" в столь сложной задачае меня максимум- разберет смех.
                              процессы- понятны, взаимосвязь и основные действующие параметры вы видите. Объясните пожалуиста.
                              Я знаю одно- инженеры очень опасаются пожаров. И стараются защищатся. И противопожарные нормы- это отдельная отрасль. И как вы понимаете- это жу-жу не спроста. Наверное ведь падали, раз так беспокоятся.
                              Не стараются защищаться, а защищаются. У меня, например, моментальное падение здания после 8 ЧАСОВ!! пожара вызывает много вопросов.. очень странно. В стали постепенно проишодит потеря прочности и внутренние силы и моменты в стат. неопр. системе будут долго перераспределяться, пока не образуется механизм. После этого возможно обрушение части здания, нo точно не симметрично за 10сек.
                              Все процессы обрушения- мгновенны. Особенно- прогрессирующие.
                              глупости

Комментарий

• Warkraft
                                Завсегдатай

• 20 May 2008
                                • 578

Сообщение от maestro
                                Warkraft
                                Правда. Все.
                                Гон...
                                Сообщение от maestro
                                Warkraft
                                Мне вообще все равно. На вас- конкретно. Я вам не машу- а предлагаю ознакомится. Чего вы не сделали, хотя высказываться начали. Там написано. Идите читайте. Американцы иной раз строят очень разные здания. Конструктивная схема ВТЦ7 была довольно странной.
                                На меня вам конечно "всё равно", это видно по частоте ваших ответов... "Там написсано" - вот это будет точнее. Если вас удовлетворяют прожёванные сопли оф. версии, то это ваше право, только не надо меня обращать с свою веру - у меня слава Богу голова не maid in USA, в отличае от вас. Причина вашего "равнодушия" ко мне в том, что вы живёте по принципу - "Право оно или не право, но это моё отечество", а учитывая что верхушка Украины, поставленная при оранжевом перевороте америкосами, ведёт откровенно антиРоссийскую политику, вы готовы оправдать любое их решение, тем более, что пиз...ть чужой газ и лаять на его хозяина из-под чужой убки очень удобно.
                                Доказательства "довольной странности" ВТЦ7 в студию - факты за уши, это ваш конёк!
                                Сообщение от maestro
                                Warkraft
                                да????? А я-то дурак грешным делом про аэродинамику думал... А тут оказывается все просто- по експненте.. Вишь-ты как оно... Ну да ладно- я все равно хочу лицезреть разработанной фанатами заговора 9/11 матмодель столкновения кирпичной стены, распертой монолитными дисками и этого пресловутого Боинга. Вот чесслово- хочу.
                                При чём здесь аэродинамика? вы господин конструктор, видать даже близко не знаете, что это такое, а туда же...
                                Сообщение от maestro
                                Warkraft
                                Не каждая неопределенность может быть разъяснена человеку без специального образования. В современном мире. Вы вряд ли представляете себе елементную базу и принципы функционирования (не говоря уже о программировании) вашего компа. Что не мешает вам выходить с него в Инет. ВОт- займитесь. Вдруг и там заговор? А если серьезно- современны мир слишком сложен, чтобы можно было получить полностью ясный ответ на любой вопрос. Ибо априори- будут такие вопросы, на которые можно будет дать только очень приблизительный ответ- эдакую модельку для детей среднего школьного возраста. И к этому, к сожалению- надо привыкнуть, а не бится лбом в стену, предлагая разработать матмодель попадания Боинга в Пентагон и не подозревать всех подряд просто потому что вам так хочется.
                                Вода...
                                Сообщение от maestro
                                Warkraft
                                Почему Петагон получил горизонтоальные повреждения? Что это за новое слово в науке и технике? Докажите.
                                См. свои фото - четыре кольца пентагона пробиты на одном уровне, и это уровень между первым и вторым этажом.
                                Сообщение от maestro
                                Warkraft
                                Жаль. Но это- логика. Вероятность того, что ВТЦ7 смогли снести под шумок, пока тырроры атаковывали остальные ВТЦ- довольно низка. и опять же- а зачем?
                                Причём тут "под шумок"... по свидетельству сотрудника безопасности ВТЦ, за две недели до терракта здания ВТЦ были полностью отключены от элект-сна-я почти на сутки, под предлогом полной замены кабелей сети интернет...
                                Сообщение от maestro
                                Warkraft
                                Это вы верите. А я способен проверить. А чего трачу? Да кто его знает.. Работа такая...
                                Гон.. Ваша работа делать конструкторские расчёты, а не затыкать рот инокомыслящим... Удевительно, когда вы успеваете деньги зарабатывать?
                                Сообщение от maestro
                                Warkraft
                                Они ВСЕ девались внутри здания. Обратите внимание на последние фотки, где стали рагребать завалы. Конкретно того, что просил вначале Мачо, а теперь вы:
                                Расскажите об этом своей бабушке на ночь...
                                Сообщение от maestro
                                Warkraft
                                то отвечу просто- они не моглди сохранится. Посмотрите серию аварий и катастроф Натионал Географик про авиакатастрофу в Амстердаме, где самолет тоже врезался в дом на полной скорости- там тоже нет ни единой сколь-небудь крупной части. Куски здания долго отсортировывали от кусков самолета.
                                А у пентагона крупные части есть! Только не надо гнать, что двигатель развалился на части избирательно: кожух внутрь залетел, а ротор наружу вылетел. Допустим даже, что токое произошло - он вылетел на оргомной крорости и аккуратненько так лег в десятке метров от стены, не оставив даже вмятины на земле! учитывая, что он лежит на фоне искарёженных листов меттала значительных, примерно до 1.5 м2, и если вы говорите, что это куски самолёта, то где всё остальное?
                                Сообщение от maestro
                                Warkraft
                                Себе вставте на место. Я не нуждаюсь в ваших советах по данному вопросу. Какой машины, какого здания и какое столкновение, какие скорости? Потому что как ни парадоксально звучит для вас- но в здание может быть даже хуже. Потому если автомобиль ударится в достаточно жесткое здание, то демпфировать энергию он сам будет- здание не помощник. А с автомобилями- оба автомобиля будут гасить энергию. Кроме того- самолет- не автомобиль. При столкновении самолетов крупные обломки находят, а вот при падении в землю на полной скорости, или в здание (см Амстердам, Пентагон)- не находят.
                                Ещё раз убеждаюсь в вашем "равнодушии"
                                Самолёты над Баденским озером столкнулись на крейсерской скорости
                                в воздехе, тем не менее обломки сахранились в огромном колличестве. Найдены были все чёрные ящики. Где ящики от рейса 93?
                                Сообщение от maestro
                                Warkraft
                                Хотите поговорить о Крыме- плз. Будет нормальная тема- будет жить. Будет новая тема для удара головой- опять удалю. А открывать каждый день по теме у вас получится не долго. За каждую я вас буду выдавать горчичник. Скоро вы пойдете на месяц отдыхать. У нас тут- не форум русских "патриотов" и не клуб озабоченных мировыми заговорами (хотя есть разные люди). Обсуждение плодов фантазии вашей буйной головы не входит в задачи форума.
                                Горчишники даже полезны, а отдыхать я за всегда пожалуйста
                                Довожу до вашего сведенья, как историческому и георгафическому полиглоту, что на данный момент Косово находится на территории НЕЗАВИСИМОГО Государства Сербия, и Россия не имеет даже гос. границы с этим государством. Что касается тематики форума, то проблема Косово напрямую касается православного наследия Европы, и насильственное отделение Косово от Сербии не является плодом моей фантазии, а даже наоборот - грустной реальностью. Кстати, могу открыть тему "почему Украина с Грузией опасаются признать независимость Косово"... Я вам дам блиц ответ: поятся развала своей квазигосударственности...
                                ЗЫ. Если, честно, вы уже не интересны мне как собеседник, и уж тем более, как достойный оппонент (каковым я вас считал до недавнего времени)...
                                война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

Обработка...