Aleksi
Нет- это вы упростили мою сложную цепочку в простую типпа. Я лишь показываю вам, что реально от этого она проще не стала.
Значит ерунду говорят. Обычно до меня быстрей доходит.
Ему надо не сложно, а позаметней, погромче, пошокирующей и побольней. Задача выполнена. Заметим что от обычного угона самолетов эти теракты не так уж и далеки.
Если представить себе это так, как оно было сделано тЫррорами, то ничего тут сложного нет. Кстати не факт что они расчитывали завалить башни. Это могло быть просто приятным сюопризом для них.
Не решает. И кроме того- опять-таки нужны док-ва, а не смутные отмазки типа "Правды мы никогда не узнаем" и "Башни должны были иметь по нормам запас в 5 масс покоя"
Нет. Я лишь предлагаю мне заказать эту серьезную работу. Для меня очевидно, что на коленке она не посчитается- слишком много факторов. И моя квалификация также не позволяет мне ее посчитать на коленке. Но если мы заключим договор, я найму прочнистов, сам засяду за книжки и честно попробую выполнить свой долг. Иного варианта я не вижу. За более простым вариантом- к Лопесу. Это он может посчитать такие вещи на коленке. Уже описанным мной способом.
Нет. Например я специально пересмотрел те катастрофы, которые мне были доступны и где самолеты врезались на большой скорости либо в землю, либо в массивные здания. Например для меня очевидно, что масса толстой кирпичной кладки гораздо больше массы нагруженных значительной вертикальной силой стоек. Как и очевидно, что самолету легче их повредить- хотя бы по характеру разрушения стоек в ВТЦ и стен Пентагона. Но остальное, извините- серьезный труд, а не выводы по матмодели, высосанной на коленке из пальца. Я вам помнится это и в прошлый раз говорил, когда вы предлагали занятся КЭмоделированием башен.
Потому что для меня эти процессы- понятны. И взаимосвязь я более-менее вижу. И даже вижу основные действующие параметры. И поэтому при предложении "посчитать что-то на коленке" в столь сложной задачае меня максимум- разберет смех. Я-то понимаю что это невозможно. Я ведь знаю- что считается на коленке, а что нет.
Warkraft
Нет. Когда-то я действительно не знал про ВТЦ7.
Так написано в отчете НИСТ. Посмотрите- тут полно ссылок. Я посмотрел, покумекал.. Может быть.. Явно странного там ничего нет.
Когда-то был не знаком.
Зачем? А вот даже если и не падали до сих пор- так что? Если вы только белых лебедей видели- означает ли это, что нет черных? Я знаю одно- инженеры очень опасаются пожаров. И стараются защищатся. И противопожарные нормы- это отдельная отрасль. И как вы понимаете- это жу-жу не спроста. Наверное ведь падали, раз так беспокоятся.
Не всего 8м часов горело- а целых 8м часов выстояло, предоставленное само себе и пожару. Офисные пожары- это вам не игрушка. Хоть у Алекси спросите 
Да будет вам известно, что пожаростойкость- самое слабое место МК. В этом плане они даже хуже, чем деревянные конструкции.
И так стараюсь.
Все процессы обрушения- мгновенны. Особенно- прогрессирующие.
Вы о чем? Какой брехней? А.. в смысле что любители заговоров брешут? Ну.. брешут.. Вера в Заговор- просто признак умственного растройсва и неширокого умственного кругозора. Вот и все. Как только в голову человеку заходит и комфортно живет мысль, что "все в заговоре", "правды мы никогда не узнаем", что "все спецы куплены"- пиши пропало. Это уже болячка. Бороться надо за себя, уважаемый.
Доказательства- в студию.
И для начала приложить копии дипломов и трудовой книжки с надписью- кем сейчас человек работает.
Лучше просчитайте взаимовлияния скажем 5-6 планет солнечной системы. Это будет проще. Впрочем- безумству храбрых поем мы песню! Вперед. А я покритикую. Вы себе даже не представляете, сколько интересных вопросов вас ожидает 
Это и так понятно. Вы еще либеральны- некоторые ваши собратья по убеждениям сразу ее отбрасывают
Т.е. фотки с развалов Пентагона перед началом дискуссии посмотреть вы не удосужились, но уже считаете офф версию требующей еще каких-то док-в.
Отчет НИСТ.
Нет. Ибо оно по определению- второстепенно. Если правительство США не взрывало башни и Пентагон само- то и ВТЦ7 оно не разрушало. Это же понятно.
Лучше бы вы сопромат читали. Или тогда уж сразу чистую фэнтэзи.
Уже.
Не хочу. Тут валяется. Как и ссылки на отчеты Фема и Нист. Трудитесь.
ЗЫ. Да, кстати, чуть не забыл- так как насчет взять свои слова назад после лицезрения обломков Боинга в Пентагоне?
про параноидальность это вы сказали..
тридцать последних страниц об этом..
Да, а зачем Бен-Ладану так сложно?
Зачем такой риск, ведь просчитать всё это было не реально.
А затем, что если причастность правительства - правда, то решение 2-го вопроса автоматически решает и первый
То-есть посчитать вы не можете да и вообще в механизмах разрушения не очень разбираетесь, но авторитетно заявляете о несопоставимости жёсткостей стен и о невозможности крыльями пробить кладку стен...
Все выводы взяты с потолка.
А при чём тут профессионализм?
Warkraft
Надеюсь Вы не будете отрицать свои слова?
А тепер скажите правду - с какого потолка вы взяли, что причина обрущения - пожар?
Вы ведь даже не владеете информацией, что она была, а по вашим ответам видно, что вы просто не знакомы с этим вопросом, хотя с умным видом гоните лажу о пожаре!!!
Предъявите хоть один пример того, как ж/б небоскрёб обрушился из-за пожара
а зд.№7 горело всего 8 часов,

Или эти здания с деревянными перекрытиями,
ризываю вас быть честным и непредвзятым, хотя, возможно я прошу невозможного
т.к. моментальное обрушение 47-этажной башни № 7
и от группы любителей заговора можно отмахнуиться брехнёй.
В башне № 7 размещались нью-йоркские отделения ЦРУ, секретной службы США, налоговой службы,
начать беспристрастное исследование событий 9/11 по следующим направлениям:

2. Провести физико-математический расчёт взрыва Боинга у Пентогона (физику процесса столкновения, геоментию поражения, вывести тротиловый эквивалент и сравнить с масштабами разрушений).

3. По возможности, двигаться от обратного, рассматривая оф. версию как событие, требующее доказательств.

Найти как можно больше информации о падении здания ВТЦ №7
Это здание вызывает больше всех вопросов.
Этой темой и этим зданием интерисуюсь после отрывистого просмотра фильма "Загадка 9/11"
это для Маэстро, а то он объвит меня блаженным
Маэстро, выложите ген план ВТЦ для всеобщего обозрения, приз...
ЗЫ. Да, кстати, чуть не забыл- так как насчет взять свои слова назад после лицезрения обломков Боинга в Пентагоне?
Комментарий