втц 7 и др
Итак. Не собирался я тут появляться, - но все же - заглянул из любопытства, и хочу заметить:
1 - ни о каких видеокамерах на этажах я не писал и писать не мог - и вообще к чему это - в смысле что может доказать - т е пожалуйста
) будьте внимательнее
2 - по поводу ВТЦ7 - объяснение есть и простое. Это здание находилось в направлении максимально вероятного падения обломков от самолета таранившего ВТЦ1.
Проще говоря, внутри "веера".
Просмотрев прикрепленные мной картинки, нетрудно проложить воображаемые линии и сложить 2+2. Пик (или центр веера) где-то между ВТЦ7 и "старой почтой". Если кому-то трудно представить , я как-нть зайду еще и отправлю файл где все видно и отмечено стрелочками - но надеюсь до этого не дойдет.
Далее, глянул на фотографии повреждений ВТЦ7 и "слабого пожара"
в районе 5 и 11 этажей, и обратил внимание на тот факт, что все они сделаны с ТЫЛЬНОЙ (неповрежденной) стороны здания.
Читал сайты, много смеялсо
)
В общем когда появится еще время, обязательно опишу теорию заговора во всей красе. Она кажется относительно связной только пока является стороной, атакующей офиц версию.
Итак. Не собирался я тут появляться, - но все же - заглянул из любопытства, и хочу заметить:
1 - ни о каких видеокамерах на этажах я не писал и писать не мог - и вообще к чему это - в смысле что может доказать - т е пожалуйста
) будьте внимательнее2 - по поводу ВТЦ7 - объяснение есть и простое. Это здание находилось в направлении максимально вероятного падения обломков от самолета таранившего ВТЦ1.
Проще говоря, внутри "веера".
Просмотрев прикрепленные мной картинки, нетрудно проложить воображаемые линии и сложить 2+2. Пик (или центр веера) где-то между ВТЦ7 и "старой почтой". Если кому-то трудно представить , я как-нть зайду еще и отправлю файл где все видно и отмечено стрелочками - но надеюсь до этого не дойдет.
Далее, глянул на фотографии повреждений ВТЦ7 и "слабого пожара"
в районе 5 и 11 этажей, и обратил внимание на тот факт, что все они сделаны с ТЫЛЬНОЙ (неповрежденной) стороны здания. Читал сайты, много смеялсо
)В общем когда появится еще время, обязательно опишу теорию заговора во всей красе. Она кажется относительно связной только пока является стороной, атакующей офиц версию.

(525 С - неплохо для вентиляции )....в общем теперь я спокоен за манхеттен...
Комментарий