Мачо
Это не я утверждаю. Это НГ показал. Показал выживших офицеров, интервью с ними, как они вылазили из горящего здания, помогали друг другу и многое другое. ТАк вот- да, мексиканцы там не штукатурили в это время. В это время там работали военнослужащие армии США.
Мексиканца это вы по аналогии с таджиками придумали? Похвально...
А, Мачо- ну как знаете. Я вот- не пожалел. И я- видел катастрофы самолетов похожие на Пентагоновскую. А вы- нет. Посему прекращайте трындеть на эту тему. Ваше умение фильтровать информацию заслуживает порицания и высмеивания.
Мачо- они неискажены лишь в вашем и ваших сторонников воспаленном мозгу. Объективно- там вранье и обман не хуже Резуновского. Я- могу это сказать. Я-то ведь- не болен теориями заговора вообще и 9\11 в частности.
Разное в этом мире бывает. В Пентагоне выжил человек, находившийся прямо на траектории Боинга недалеко от внешней стены. Все вокруг него сгорело и разрушилось- а он вот жив остался. С ним интервью показывали, показывали где он находился и как летел самолет. Только вы конечно не увидите этого- вы ведь не жЫлаете. Разное бывает в этом мире. Но уцелевший в силу каких-то причин паспорт (не говоря о том, что это вообще говоря могла быть качественно сохранившаяся зола или просто несгоревший кусочек с номеровм паспорта- ведь фото этого паспрта никто не приводил)- не такое чудо, как верхушка США-параноики + минирование здания + удар самолетов в точно расчитанные места + точный расчет зарядов + точные расчет времени срабатывания + высокотемпературная система управления зарядами + грузовики взрывчатки в работающем здании. Про Пентагон я и не говорю. Так вот все это- маловероятно. Мягко говоря. Не говоря о нарушении законов формальной логики и того, что НИЧЕМУ из этого не ни единого док-ва.
Бред. А патрон из ствола выталкивают маленькие невидимые ежики. Потому что разумеется понятно, что чтобы это сделал боек- ему надо иметь массу штанги. Мачо- зачем вы рассуждаете о том, о чем говорить не имеете права ни по образованию, ни даже просто по эрудиции? Задача взрывчаки при разрушении здания- удалением связей создать механизм обрушения и дать возможность накопленной потенциальной энергии преобразоваться в кинетическую. Вот и все. И самосвалов- не надо. Именно это сделали Боинги в ВТЦ.
Не нормальная. Она такая странная, что споря с Резуном, вы одноврменно в своей голове носите парочку ДРУГИХ заговоров- даже не сумев проанализировать их на предмет общих черт с ризуновщиной или креацианизмом. Или антипрививочниками. Рулла вот- смог. И написал то, что их объединяет. У Руллы- нормальная логика. А вы- человек с очень странным мышлением.
Это на Дугина что-ли? Но он же, простите- официальный идиот. Как Швейк, только в отличии от бравого солдата- на самом деле идиот. Я кстати даже сходил, почитал
Поржал... Таки-да- идиот.
То есть Вы утверждаете, что 9/11 в секторе, куда ударил летательный аппарат, мексиканцы не штукатурили?
Это почему это для террористов важнее убить мексиканца-рабочего, чем уничтожить танк?
Нет, не купил, так как мне жалко тратить даже такие небольшие деньги на дело, где и так все понятно.
тогда как противники официальной версии 9/11 в качестве подтверждения приводят неискаженные факты.
А как же милые сердцу каждого сторонника версии про террористов подробности вроде неопалимого паспорта террориста, плавно спускающегося на дымящиеся обломки зданий?
Потому что самостоятельно здания от взрывчатки обрушиться не могут - иначе ее нужно возвить туда самосвалами.
Что-то Вы поспешили меня обвинить Логика у меня нормальная.
Маэстро зря потер ссылку на статью, где приводится экономический и геополитический расклад перед терактом и после него.

Комментарий