11 сентября

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksi
    Участник

• 21 September 2007
    • 240

специально для Tabo

Рисунок 1. Зависимость температуры окружающей среды от времени при стандартном и внешнем пожарах по ISO 834.

Комментарий

• Утро
      Ветеран

• 07 January 2002
      • 1579

У меня вопрос.
      Как можно объяснить, что вторая башня была "задета" позже и меньше, чем первая , но обрушилась раньше?

Я узнал, что до событий 9-11 угроза башням -близницам именно от захваченных самолетов рассматривалась. Проходили так называемые drills (не знаю как точно это по-русски). Идея была в том, чтобы исценировать нападение и предотвратить его. Проще говоря, учения с конкретным сценарием. При этом были "самолеты-враги" и "наши".
      Получается, тренировались, тренировались... и что?
      А не могла ли это быть очередная тренировка, которая закончилась неудачно?

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Кстати, с WTC7 действительно что-то непонятное. Стоял-стоял и упал...
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от tabo

так выглядели балки ядра WTC одной их башен, так обычно "подрезают" при строительном сносе. Интересно что в WTC за несколько дней до 11 сентября проводились учения при которых всех эвакуировали.
          Маэстро если не согласны что здание не обрушилось от взрыва, а от пожара, то как обьясните расплавленный метал на фотоснимке?

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Гм. А как падающий сам по себе небоскреб отрезал так косо металл?
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Утро
              У меня вопрос.
              Как можно объяснить, что вторая башня была "задета" позже и меньше, чем первая , но обрушилась раньше?

Я узнал, что до событий 9-11 угроза башням -близницам именно от захваченных самолетов рассматривалась. Проходили так называемые drills (не знаю как точно это по-русски). Идея была в том, чтобы исценировать нападение и предотвратить его. Проще говоря, учения с конкретным сценарием. При этом были "самолеты-враги" и "наши".
              Получается, тренировались, тренировались... и что?
              А не могла ли это быть очередная тренировка, которая закончилась неудачно?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

для сравнения та пленка которая доказывает что Бин ладен стоит за 11 сентябрем

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Aleksi
                  Рисунок 1. Зависимость температуры окружающей среды от времени при стандартном и внешнем пожарах по ISO 834.

а вот что зафиксировали сейсмологи, и как самолет упавший сверху мог дать такой резонанс, который бы смогли зафиксировать сейсмологи.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от josh
                    Кстати, с WTC7 действительно что-то непонятное. Стоял-стоял и упал...

Этот человек получил очень приличную страховку за WTC7 которым он владел и так + за 6 недель до 11 приобрел и близнецов.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

вот одна башня:

Не иначе как установленные изнутри заряды?
                      Последний раз редактировалось tabo; 13 February 2008, 09:27 PM.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

а вот другая:

Комментарий

• Aleksi
                          Участник

• 21 September 2007
                          • 240

tabo

Ну я же просил: по порядку, конструктивно... а вы скачете с одного на другое, задаёте кучу вопросов (многие из которых уже обсуждались), фотки какие-то... Для начала расскажите каким образом, по-вашему, термит объясняет такой срез колонны. И про "метод клина" тоже.

Комментарий

• Aleksi
                            Участник

• 21 September 2007
                            • 240

tabo

а вот что зафиксировали сейсмологи, и как самолет упавший сверху мог дать такой резонанс, который бы смогли зафиксировать сейсмологи.
                            А от падений небоскрёбов такого резонанса не могло быть разве?

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Aleksi
                              Ну я же просил: по порядку, конструктивно... а вы скачете с одного на другое, задаёте кучу вопросов (многие из которых уже обсуждались), фотки какие-то... Для начала расскажите каким образом, по-вашему, термит объясняет такой срез колонны. И про "метод клина" тоже.
                              Слушай да бы мне 2 раза не писать одно и тоже ты посмотри мои посты с рисунками, я думаю ты сам поймешь ))) если нет то по говорим.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Aleksi
                                А от падений небоскрёбов такого резонанса не могло быть разве?
                                извини я не точный рисунок привел, обрезанный. Вообщем зафиксировали подземные толчки, тоесть сейсмографы по началу определили как землетрясение, ну а потом уже все поняли что это башни. Мне нет смысла не верить сотруднику тех.обслуживания который работал ниже первого этажа и расчетливо слышал взрывы в подвале, на что ему Фима дала обьяснение насчет того что там в подсобках были газовые канистры, Это в здании КЛАССА А )) не здравомыслящий поверит в это ))

Комментарий

Обработка...