Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня вопрос.
Как можно объяснить, что вторая башня была "задета" позже и меньше, чем первая , но обрушилась раньше?
Я узнал, что до событий 9-11 угроза башням -близницам именно от захваченных самолетов рассматривалась. Проходили так называемые drills (не знаю как точно это по-русски). Идея была в том, чтобы исценировать нападение и предотвратить его. Проще говоря, учения с конкретным сценарием. При этом были "самолеты-враги" и "наши".
Получается, тренировались, тренировались... и что?
А не могла ли это быть очередная тренировка, которая закончилась неудачно?
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
так выглядели балки ядра WTC одной их башен, так обычно "подрезают" при строительном сносе. Интересно что в WTC за несколько дней до 11 сентября проводились учения при которых всех эвакуировали.
Маэстро если не согласны что здание не обрушилось от взрыва, а от пожара, то как обьясните расплавленный метал на фотоснимке?
У меня вопрос.
Как можно объяснить, что вторая башня была "задета" позже и меньше, чем первая , но обрушилась раньше?
Я узнал, что до событий 9-11 угроза башням -близницам именно от захваченных самолетов рассматривалась. Проходили так называемые drills (не знаю как точно это по-русски). Идея была в том, чтобы исценировать нападение и предотвратить его. Проще говоря, учения с конкретным сценарием. При этом были "самолеты-враги" и "наши".
Получается, тренировались, тренировались... и что?
А не могла ли это быть очередная тренировка, которая закончилась неудачно?
Ну я же просил: по порядку, конструктивно... а вы скачете с одного на другое, задаёте кучу вопросов (многие из которых уже обсуждались), фотки какие-то... Для начала расскажите каким образом, по-вашему, термит объясняет такой срез колонны. И про "метод клина" тоже.
Ну я же просил: по порядку, конструктивно... а вы скачете с одного на другое, задаёте кучу вопросов (многие из которых уже обсуждались), фотки какие-то... Для начала расскажите каким образом, по-вашему, термит объясняет такой срез колонны. И про "метод клина" тоже.
Слушай да бы мне 2 раза не писать одно и тоже ты посмотри мои посты с рисунками, я думаю ты сам поймешь ))) если нет то по говорим.
А от падений небоскрёбов такого резонанса не могло быть разве?
извини я не точный рисунок привел, обрезанный. Вообщем зафиксировали подземные толчки, тоесть сейсмографы по началу определили как землетрясение, ну а потом уже все поняли что это башни. Мне нет смысла не верить сотруднику тех.обслуживания который работал ниже первого этажа и расчетливо слышал взрывы в подвале, на что ему Фима дала обьяснение насчет того что там в подсобках были газовые канистры, Это в здании КЛАССА А )) не здравомыслящий поверит в это ))
Комментарий