11 сентября
Свернуть
X
-
Бамбуст
Ваша логика, ни одной царапины на внешнем фасаде, т.к. хвост не может пробить(разрушить) перекрытие.
следуя вашей логике если я не могу перерубить топором дерево с одного удара, то и следа от первого удара нет!?)Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
хвост может быть и хлипкая конструкция но при весе в сотни а то и тысячи кг и скорости 500-800км/ч он обладает большой энергией.Комментарий
-
Бамбус
так где тогда ХОТЯ БЫ царапины от хвоста на фасаде здания на уровне 3-4 этажа?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Вот это новость!!! Может ещё вспомните немного из оптики... типа "угол падения равен углу отражения"??
Глядя на ваш перл, насчёт отражения двигателя от пола, могу сказать только одно - не ищите в чужом глазу соринку, - из своего бревно достаньте
...
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
)...
-
Варкрафт
Да НУ!!!Вот это новость!!! Может ещё вспомните немного из оптики... типа "угол падения равен углу отражения"??
Полагаете только в оптике так происходит? В бильярд не доводилось играть, или в хоккей?
Нет, я не эксперт, но у меня пока глаза на месте...
Для экспертной оценки мало нахождения глаз на нужном месте, еще нужно много чего знать.
Глядя на ваш перл, насчёт отражения двигателя от пола, могу сказать только одно - не ищите в чужом глазу соринку, - из своего бревно достаньте
...
Да, нет бревно как обычно находилось в Вашем глазу.Про рикошет человек не слышал, ну дела...
Комментарий
-
...
ПС. Прикольно, однако, в бильярд поиграть движками от Боинга...
-
Варкрафт
А я вам про что?
Понятия не имею.
если угол отражения горизонтален (или почти горизонтален), - для одарённых - угол равен 0 или 180 градусам,- то значит накакого отражения и не было...
Можно подумать Вы знаете по какой траектории что там двигалось.
ПС. Прикольно, однако, в бильярд поиграть движками от Боинга...
Ничего прикольного.Комментарий
-
ВарКрафт
деревянная щепка (1 см. в диаметре) насквозь пробила ствол дерева в диаметре 50 см
ПС. Прикольно, однако, в бильярд поиграть движками от БоингаНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
Bambust
Там только общие данные, а мне бы, размеры двигателей места их крепления,размеры крыльев и хвостового оперения
С Вас $10
З.Ы. а сколько примерно частота кадров в секунду на той камере которая у пентагона?)
Понятия не имею, но скорей всего не в секунду.
ЗЫ Вы считаете, что другие должны за Вас пользоваться поисковыми системами?Комментарий
Комментарий