11 сентября

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bambust
    Участник

• 29 January 2009
    • 17

Сообщение от maestro

Вкратце- следа от хвоста остаться не могло, что такая хлипкая конструкция не могла разрушить монолитные железобетонные перекрытия Пентагона при ударе в плоскости оболочки.
    Ваша логика, ни одной царапины на внешнем фасаде, т.к. хвост не может пробить(разрушить) перекрытие.

следуя вашей логике если я не могу перерубить топором дерево с одного удара, то и следа от первого удара нет!?)

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Бамбуст

Ваша логика, ни одной царапины на внешнем фасаде, т.к. хвост не может пробить(разрушить) перекрытие.
      Не понял. В Пентагоне разрушены немалые по площади зоны перекрытия над 1м этажом и небольшие 2го этажа. Следов полно. Но, конечно же, хвост не мог вырубить кладку стены по всей своей проекции.

следуя вашей логике если я не могу перерубить топором дерево с одного удара, то и следа от первого удара нет!?)
      Почему же?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Bambust
        Участник

• 29 January 2009
        • 17

Сообщение от maestro

Не понял. В Пентагоне разрушены немалые по площади зоны перекрытия над 1м этажом и небольшие 2го этажа. Следов полно. Но, конечно же, хвост не мог вырубить кладку стены по всей своей проекции.
        Я и не утверждаю что хвост мог полностью снести перекрытие, как вы говорили "торец линейки", но высота самолета с хвостом ~13м это уровень 3-4 этажа так?(если считать что самолет полз по земле) так где тогда ХОТЯ БЫ царапины от хвоста на фасаде здания на уровне 3-4 этажа?
        хвост может быть и хлипкая конструкция но при весе в сотни а то и тысячи кг и скорости 500-800км/ч он обладает большой энергией.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Бамбус

так где тогда ХОТЯ БЫ царапины от хвоста на фасаде здания на уровне 3-4 этажа?
          А откуда им взяться, когда хвост был просто срезан в месте контакта с перекрытием? Глупо ждать пролома по линии проекции?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Warkraft
            Завсегдатай

• 20 May 2008
            • 578

Сообщение от KPbI3
            Да будет Вам известно углы измеряются от 0 до 360°. Но и это тут ни при чем, двигатель запросто мог отразиться от пола.
            Да НУ!!! Вот это новость!!! Может ещё вспомните немного из оптики... типа "угол падения равен углу отражения"??

Сообщение от KPbI3
            А Вы прям по кромкам отверстия сделали вывод под каким углом он выходил? Вы эксперт?
            Нет, я не эксперт, но у меня пока глаза на месте...

Сообщение от KPbI3
            Про объемный взрыв керосина не Ваш ляп был, а то я что то запамятовал...
            Глядя на ваш перл, насчёт отражения двигателя от пола , могу сказать только одно - не ищите в чужом глазу соринку, - из своего бревно достаньте ...
            война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Warkraft
              Завсегдатай

• 20 May 2008
              • 578

Сообщение от maestro
              Бамбус

А откуда им взяться, когда хвост был просто срезан в месте контакта с перекрытием? Глупо ждать пролома по линии проекции?
              Дима, меня однажды очень поразило одно фото после сильнейшего урогана - деревянная щепка (1 см. в диаметре) насквозь пробила ствол дерева в диаметре 50 см. (и это не было попаданием в дупло )...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Варкрафт

Да НУ!!! Вот это новость!!! Может ещё вспомните немного из оптики... типа "угол падения равен углу отражения"??

Полагаете только в оптике так происходит? В бильярд не доводилось играть, или в хоккей?

Нет, я не эксперт, но у меня пока глаза на месте...

Для экспертной оценки мало нахождения глаз на нужном месте, еще нужно много чего знать.

Глядя на ваш перл, насчёт отражения двигателя от пола , могу сказать только одно - не ищите в чужом глазу соринку, - из своего бревно достаньте ...

Да, нет бревно как обычно находилось в Вашем глазу. Про рикошет человек не слышал, ну дела...

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Сообщение от KPbI3
                  Полагаете только в оптике так происходит? В бильярд не доводилось играть, или в хоккей?

Для экспертной оценки мало нахождения глаз на нужном месте, еще нужно много чего знать.

Да, нет бревно как обычно находилось в Вашем глазу. Про рикошет человек не слышал, ну дела...
                  А я вам про что? если угол отражения горизонтален (или почти горизонтален), - для одарённых - угол равен 0 или 180 градусам,- то значит накакого отражения и не было ...

ПС. Прикольно, однако, в бильярд поиграть движками от Боинга ...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Варкрафт

А я вам про что?

Понятия не имею.

если угол отражения горизонтален (или почти горизонтален), - для одарённых - угол равен 0 или 180 градусам,- то значит накакого отражения и не было ...

Можно подумать Вы знаете по какой траектории что там двигалось.

ПС. Прикольно, однако, в бильярд поиграть движками от Боинга ...

Ничего прикольного.

Комментарий

• Bambust
                      Участник

• 29 January 2009
                      • 17

Может кто подбросить размеры боинга 757? только надо желательно все, а не длина ширина высота..

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Bambust
                        Может кто подбросить размеры боинга 757? только надо желательно все, а не длина ширина высота..
                        Википедия Вам поможет.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

ВарКрафт

деревянная щепка (1 см. в диаметре) насквозь пробила ствол дерева в диаметре 50 см
                          Очень даже может быть. Слабо, конечно представляю, но- может быть. А вот с перекрытием- трагичней. Это- не дерево. Это огромная, бесконечно жесткости пластина, которая включит в работу мгновенно всю массу. Да и самолет- не щепка.

ПС. Прикольно, однако, в бильярд поиграть движками от Боинга
                          Всем можно поиграть. Вопрос энергии.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bambust
                            Участник

• 29 January 2009
                            • 17

Сообщение от KPbI3
                            Википедия Вам поможет.
                            Там только общие данные, а мне бы, размеры двигателей места их крепления,размеры крыльев и хвостового оперения

З.Ы. а сколько примерно частота кадров в секунду на той камере которая у пентагона?)

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Bambust

Там только общие данные, а мне бы, размеры двигателей места их крепления,размеры крыльев и хвостового оперения

С Вас $10

З.Ы. а сколько примерно частота кадров в секунду на той камере которая у пентагона?)

Понятия не имею, но скорей всего не в секунду.

ЗЫ Вы считаете, что другие должны за Вас пользоваться поисковыми системами?

Комментарий

• Bambust
                                Участник

• 29 January 2009
                                • 17

Я пишу сюда а не в поиск, т.к. вижу что многие занимались этой проблемой, а значит возможно знают ответ, не хотите не ищите) я же не приказываю, а вроде вежливо спрашиваю))

Комментарий

Обработка...