11 сентября

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Просто Игорь
    А что касается турбин, то в истории авиакатастроф еще небыло случая полного разбора турбины на составляющие части.
    Я не так много проработал с авиацией - всего 10 лет. За мой опыт работы такого не было.

П.С.Лично я бы даже теоретически не стал бы резал многотонную стоящую колону под таким углом - жизнь дороже.
    Мне тоже угол не понравился. Зачем интересно так резали? Следы оплавленного металла там явно видны.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Насколько я помню, Мчо приводил ссылку на анализ пыли, с повышенным содержанием серы и с предположением при каких случаях она может появиться в таких количествах. С утверждением же, что колонны даже теоретически нельзя разрезать термитом, выступили вы, поэтому и все лавры - вам.
      4. Здесь все же некоторые комментарии позволю. Белый дым - характерный признак испарения окиси алюминия, иными словами - след подрыва термитных зарядов:

Окей. Как в официальную версию вписывается факт наличия в расплавах металла у основания Близнецов серы и примесей, характерных для армейских термитов; срез несущих колонн - такой же, как и при управляемом сносе (косой); очень высокую температуру металла в подвалах зданий (раскаленные до желтизны)?

Я готов принять Ваши извинения.

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от KPbI3
        Игорь, готов принять Ваши извинения, можно даже не публично.
        Крыз, давайте проведем маленькую экскурсию в дебри полемики. Я даже готов пойти вместе с вами, что бы уж наверняка. Итак вперед, вернее назат:

Сообщение от KPbI3

так какое ваше объяснение той фотки, на которой показана несущая колонна, срезанная наискосок?

Резали при разборе завалов.
        Хотите послушать мнение человека имеющего непосредственное отношение к сварке?
        Сообщение от KPbI3

Во-первых, из-за экономии затраченных усилий, во-вторых, из-за банальной экономии газа.

Он отрежет ее темитом по любой траектории.
        Сообщение от Итальянец
        КРЫЗПравильно пишется не темит, а "термит".
        Вы ранее утверждали, что термитом колонны не могут быть порезаны. Вы теперь отрекаетесь от своих слов?
        Сообщение от KPbI3
        Мой ответ сразу последует за разъяснением Игоря, или Вашим.
        Сообщение от KPbI3
        Каким образом термитом разрезаются колонны, особенно если рез косой. Желательно ссылку на учебник/справочник, на английском, а не албанском.
        Вы удивитесь, но термитом можно разрезать металл по очень замысловатой траектории - и заметьте, не прилагая никаких усилий.
        Сообщение от Rulla
        Причем здеь вообще резка термитом? Тем более по замысловатой траектории?
        А про термит начал, кстати, не я. Я всего лишь пояснил, что резать столб под углом не сварщик не станет.
        Сообщение от Rulla
        То есть, термит к разрушению Близнецов отношения не имеет?
        Кто про что а вшивый про баню... Какая связь между сварщиком и термитом?
        Сообщение от KPbI3
        Жду страницу из пособия для резки стали термитом. Особенно по резке колонн.
        Вы собираетесь осуществить терракт? Увы, вы опоздали, башни взорвали еще в 2001 году.
        Сообщение от KPbI3
        Нет, так дело не пойдет. Я утверждаю, что термитом резать колонны нельзя, так как жидкая сталь будет течь вниз, а не вбок.
        Т.е. вы утверждаете, что вертикальные сварочные швы невозможно сделать, поскольку расплавленный металл будет стекать вниз? А разговоры про "потолочные" швы - вообще область фантастики?
        Сообщение от KPbI3
        Потолочные - самые сложные швы. И это как раз работает против термита.
        Мне почему-то кажется, что под термитами вы подразумеваете муравьев.
        Сообщение от Павел_17
        А какие проблемы с принятием того факта, что термитными смесями можно резать?
        Видите ли Крыз, вы подразумеваете, что термитная смесь это исключительно порошок на газетке, начисто забывая, что существуют и термитные шашки, которые запросто можно привятать к металической опоре под любым углом, а стекающий вниз расплавленный металл - да и шут с ним, ведь нужно отрезать а не приварить.
        Сообщение от KPbI3
        Меньше слов, больше технической литературы. Где ссылка?
        Ссылка на википедию, где конкретно написано, что это абсолютно реально и используется.
        Сразу хочу определиться, я ничего не доказываю, я лишь любознательный искатель, который сомневается в оф. версии, и который равноценно рассматривает все возможные версии. Так вот, использование термита дает преимущество перед использованием кумулятивных шнуров в том , что нет слышимых взрывов, все происходит как бы само собой.
        Сообщение от KPbI3
        Вы уже привели ссылочку как термитом режут колонны?
        Сообщение от KPbI3
        Я Вам его уже задал. Просьба ответить.
        Сообщение от KPbI3
        Похоже заговорщики поняли, что гексогеном колонны взорвать сложно, т.е. можно конечно, но как при этом совместить пожар и весьма чувствительную к нагреву взрывчатку, непонятно. Вот заговорщики и перекинулись на термит.
        Крыз, не стоит язвить на мой ответ о действии термита, если вопрос об этом задали именно вы. Чтобы не быть пустозвоном, приведите, пожайлуста ссылку на утверждение, что колонны резались именно термитом.
        Сообщение от KPbI3
        Мачо приводил ссылку, так что пустозвон он?
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Просто Игорь

Крыз, давайте проведем маленькую экскурсию в дебри полемики. Я даже готов пойти вместе с вами, что бы уж наверняка. Итак вперед, вернее назат:

Да хоть назат, но наперет. Про резку колонн термитом первым начал Мачо.

Я жду Ваших извинений.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Просто Игорь

Оставьте свои Пи при себе, поскольку тот кто разработал, провел испытания, и принял этот противобункерный снаряд на вооружение - гораздо умнее вас с вашим Пи четыре раза

Угу. Ясно. То есть, вы ни слова не поняли. Не только из моих объяснений, но и из той статьи о гиперзвуковых снарядах, что прочитали.

Во-первых, гиперзвуковой боеприпас при попадании, именно, вызывает взрыв. Как метеорит. Что, кстати, и видно на вашей картинке. Огромная кинетическая энергия переходит в тепловую, причем, и сам боеприпас (или большая его часть) и значительная масса преграды превращаются в пар, расширяющийся и создающий ударную волну в 4Пи. В то время, как в Пентагоне разрушения, именно, не взрывные.

Во-вторых, неиспарившаяся часть болванки не создала бы расходящийся коридор разрушений, а, просто, пробила бы несколько стен навылет, оставив маленькие дырки. Настояшая болванка не разрушается о преграду. Только деформируется и плавится.

В Пентагон попал очень массивный, сравнительно медлительный (взрывного испарения не было) и непрочный (коридор разрушений мог быть оставлен потоком обломков) сняряд.

Разрушения же при поражении гиперзвуковым боеприпасом, как раз, носят взрывной характер, хотя источник энергии и рабочего тела другой, чем при применении химических ВВ.

Уже прогрес на лицо: снаряд

Между нами: "болванка" это такой снаряд.

вот только давайте добавим следующее: Объект, диаметром не превышающим 3-4 метра

Не обязательно. Во-первых, дыра много болше, чем 3-4 метра. Во-вторых, отверстие в любом случае достаточно велико, чтобы Боинг туда прошел. Ну, раз прошел и внутри его обломки.

Давайте без будунов попробуем обойтись, или в вашем лексиконе только такие слова?

Для описания вашего состояния? ну, не только такие. Но более адекватные термины могут вызвать неблагожелательную реакцию модераторов.

А что касается турбин, то в истории авиакатастроф еще небыло случая полного разбора турбины на составляющие части

Ну, как же? А попадание Боинга в Пентагон? Это и было неизбежно: удар со скоростью 800 км/ч. Кроме того, если эта деталь - которую вы все время показываете - вообще от турбины самолета, значит, турбина (и самолет) там были и оказались разрушены при ударе. А если деталь туда подброшена, то она гарантированно от турбины Боинга. Ведь чужую-то даже вы сами не подбросили бы, правда?

Так что, повторю вопрос: с какого бодуна вы решили что любимая ваша деталь по диаметру соответствует турбине?

Я проводил фотки с Амстердама - но вы видимо в это время курить ходили.

И как в здравмо уме можно сравнивать сотояние обломков самолетов, один из которых врезался в преграду на полном ходу, второй, просто упал? Ну, или как в Амстердаме имел посадочную скорость.

Вполне обычное для вашего моска - для остальных нет.

Нет. Для любого нормального мозга - обычное. У вас - круг в доказательстве. Вы отвеграете пример Близнецов, как некорректный, на основании того, что они, де, упали не от пожара. Но при этом, вам и требуется доказать, что они упали не от пожара.

Приведите пример полного разрушения небоскреба в результате пожара, произошедшего ДО 11 сентября.

Не припомню корректный пример. То есть, такой, когда бы пожар был вызван ударом Боинга и разгорался на фоне повреждений вызванных ударом. Этот случай уникален, так что, на примеры не сослаться ни вам, ни мне.

А это ваш помошник Крыз увел разговор в такую плоскость.

Хорошо. Допустим. Он увел в другую плоскость. А вы сами в какой плоскоти резали термитом? И на хрена резали?

То есть вас?

Да. Заговорщики не могут быть умнее тех, кто их выдумал. В частности меня. Вот, выдуманные мной заговорщики легко сделали бы все так, что что все попытки "подкопаться" были бы обречены на провал по определению. Использовали бы настоящие Боинги с настоящими смертниками. И только. Боингов достаточно. Исключили бы утечку информации, ограничившись посвящением в детали 1 человека (этого хватит). Потратили бы несоклько тысяч долларов на всю операцию. Не тратили бы сил на заметание следов, запугивание и подкуп. В общем, не приложив никаких усилий выполнили бы задуманное и не оставили бы абсолютно никаких следов. Ибо они не умнее меня.

А у заговорщиков выдуманных вами все, естественно, через задницу. И план нелеп и через чур сложен. И идет все наперекосяк. Ибо они не умнее вас.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от KPbI3
              Про резку колонн термитом первым начал Мачо.
              Но ведь отвечал я на ваши измышления.

Сообщение от KPbI3
              Я жду Ваших извинений.
              Вам они так необходимы? Вы часто извиняетесь перед собеседником?

Комментарий

• Просто Игорь
                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                • 1543

Сообщение от Rulla
                Приведите пример полного разрушения небоскреба в результате пожара, произошедшего ДО 11 сентября.

Не припомню корректный пример. То есть, такой, когда бы пожар был вызван ударом Боинга и разгорался на фоне повреждений вызванных ударом.
                Возьмите за основу ВТЦ-7.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Просто Игорь

Но ведь отвечал я на ваши измышления.

Я ничего не измышлял. Вы было попытались показать как термитом можно разрезать колонну, но поняли свою ошибку и перестали.

Вам они так необходимы? Вы часто извиняетесь перед собеседником?

Я всегда извиняюсь перед собеседниками, если неправ. Иногда избыточно это делаю. Авансом так сказать, порой жалею.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Возьмите за основу ВТЦ-7.
                    А что с ВТЦ-?? Был прецедент, крогда бы небоскреб, в сотнях местов от которого произошло подряд два сейсмических удара мощностью по килотонне каждый, и который после этого горел несколько часов, утоял?
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Рулла

Ну, или как в Амстердаме имел посадочную скорость.
                      Рулыч- в Амстердаме два двигателя отвалились при взлете. Самолет с 2мя движками и порванной гидравликой попробовал сесть- но врезался в железобетонный жилой дом. Просто Игорь утверждает, что там были крупные куски. Я утверждаю что крупных распознаваемых кусков там нет.

Изначально Амстердам был привлечен в качестве док-в того, что необязательно после столконовения со зданием останутся крупные цельные куски. В Амстердаме именно что от более тяжелого самолета ничего не осталось.

Но Просто Игорь нашел там на видео какое кусок, сохранивший на себе признаки того, что это кусок крыла- и теперь вот расказывает что я неправ и куски есть.

С движками вообще смешно- я так и не понял о каких идет речь- о тех, что отвалились на взлете и упали в озеро или тех что были в самолете в момент аварии.

БОлее полно учавствовать в дискуссии щас не могу.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Просто ИГорь- вы уже прочитали НОВЫЕ отчеты НИСТ? Там как раз расследрвали наконец падение ВТЦ-7. В деталях, с визуализациями, с мат. моделями, с фото, с узлами. С моделированием пожара. Идем и читаем. Вы будете смеяться- но и в ВТЦ7 обошлось без взрывчатки.
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Маестро

но и в ВТЦ7 обошлось без взрывчатки.

Потому что использовался термит!

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от maestro
                            Просто Игорь утверждает, что там были крупные куски. Я утверждаю что крупных распознаваемых кусков там нет.
                            Бьёмся об заклад? Я привожу скрин, даю торрент-ссылку на скачивание фильма в нормальном качестве, даю точное время когда крупные детали фигурируют в фильме и если это действительно так то вы публично называете себя лжецом. Идет? Или слабо?

Сообщение от maestro
                            Но Просто Игорь нашел там на видео какое кусок, сохранивший на себе признаки того, что это кусок крыла- и теперь вот расказывает что я неправ и куски есть.
                            Маэстро, не кривите душой, не подобает модератору на христианском форуме лгать, ведь вы же сами видели это видео, да и скрин я приводил.

Сообщение от maestro
                            Просто ИГорь- вы уже прочитали НОВЫЕ отчеты НИСТ?
                            Ссылочку можно?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

скрин я приводил.
                              Если не трудно, можно ссылочку?

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Просто Игорь

Бьёмся об заклад? Я привожу скрин, даю торрент-ссылку на скачивание фильма в нормальном качестве, даю точное время когда крупные детали фигурируют в фильме и если это действительно так то вы публично называете себя лжецом. Идет? Или слабо?
                                Зачем мне это делать? Что значит слабо? Я и так знаю что крупных частей нет и вы юлите. ДОк-в противоположного вы не предоставили. Но доказывать вам что то приведенный кусок не является крупным узнаваемым куском, на наличии которых настаивали товарищи заговорщики (типа там целый фюзеляжи, кили и т.д.)- я не собираюсь. Я наслышан и навиден о способностях заговорщиков видеть то, чего нет. Потому понимаю что доказать вам что 2х2=4, а обломки, оставшиеся в Амстердаме вполне сопоставимы с обломками в Пентагоне- невозможно. Вы уже уперлись.

Маэстро, не кривите душой, не подобает модератору на христианском форуме лгать, ведь вы же сами видели это видео, да и скрин я приводил.
                                Если не ошибаюсь- там был какой-то кусок крыла, который более-менее сохранил на себе отпечатки того что он- кусок крыла.

Ссылочку можно?

Читаем внимательно тему.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...