Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Перепутали WTC и ВПП. И тот и другая длинные и ровные.
Гы Тада это были ямайские пилоты
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Однако.. на каждого мудреца таки довольно простоты...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
так выглядели балки ядра WTC одной их башен, так обычно "подрезают" при строительном сносе. Интересно что в WTC за несколько дней до 11 сентября проводились учения при которых всех эвакуировали.
Хочу обратить внимание Маэстро: на фото четко видны следы расплавленного металла на срезе балки, во всех трех зданиях у оснований было лужицы расплавленного метала. Спустя 6 недель были за документированы места где температура была свыше 1000 градусов, это на 260 градусов выше температуры горения керосина. А что говориться в официальном отчете ? да ничего ))) минуточку это же улика, вещественное доказательство.
Thermite - explosive/incendiary (Thermite - Wikipedia, the free encyclopedia) взрывчатка с очень большой температурой он просто режет сталь, как нож масло. продукты взрыва расплавленное железо и оксид аллюминия, который выделяется в виде пыли, вспомните облака пыли )))) "В результате анализа расплавленной стали и богатых железом вкраплений в пыли при помощи электронного микроскопа доктор Джонс обнаружил следы не только "термита" но и благодаря содержанию серы термэйта, еще одной разновидности термита используемых в промышленном сносе зданий."
продукты взрыва расплавленное железо и оксид аллюминия, который выделяется в виде пыли, вспомните облака пыли ))))
Апокалиптическая какая-то картина - облака оксида алюминия, хоть сразу саваном со смеха укрывайся. После этого не остается ничего другого, как написать - special for tabo: жжешь, пешы исчо! (с)
Последний раз редактировалось maestro; 13 February 2008, 07:25 AM.
О ВТЦ7 уже говорили... Я не к тому, что башню не могли взорвать, просто давайте конструктивнее: что за "метод клина"? Почему метод клина? По каким причинам она не могла упасть таким образом от пожара? итд. А то топтание на месте получается.
А так-же по-подробнее о техологии подрыва термитом. И каким образом через полтора месяца температура где-то была ещё 1000 градусов?
Алекси- видимо имеется в виду, что через 1,5 месца это открыли. Откройте в тех файликах что касается пожара и его моделинга- там есть посчитанные изотермы. там действительно есть 1000 градусов. При разумеется чистом керосине в эксперименте, а также офисной мебели и оборудовании.
С вами положительно невозможно разговаривать! Вам говорят- термит! А вы- офисный пожар, офисный пожар... Шутка юмора. Понятно что ничего удивительного. Но вот лично г-на Табо в этом что-то удивляет. Не знаю что. Видимо то, где-то прочитал что керосин горит при температуре 800грасдусов Цельсия. Учитывая плотность керосина в 780 кг/м3- я всерьез думаю что кто-то просто перепутал эти цифры
Хочу обратить внимание Маэстро: на фото четко видны следы расплавленного металла на срезе балки, во всех трех зданиях у оснований было лужицы расплавленного метала.
Лично я тут не вижу такого. Это ваша бурная фантазия (вреней думаю что не ваша). еще раз повторяю- сам по себе ровный рез ни о чем не говорит. Это могли собсно уже срезать например при разборе завалов. И главное- колонны внизу здания НИКОМУ не интересны. Все интересное- происходило сверху.
Спустя 6 недель были за документированы места где температура была свыше 1000 градусов, это на 260 градусов выше температуры горения керосина.
У керосина нет температуры сгорания. Есть теплоста сгорания- около 40 МДж/кг.
А что говориться в официальном отчете ? да ничего ))) минуточку это же улика, вещественное доказательство.
В официальном отчете среди многох тысяч страниц сотни посвящены разбору собсно горения и есть компьютерно промоделированные изотермы. И там есть 1000градусов Цельсия. Без всякого термита. Полазьте по сайту, что Алекси дал ссылку. Там много пдфок
Thermite - explosive/incendiary (Thermite - Wikipedia, the free encyclopedia) взрывчатка с очень большой температурой он просто режет сталь, как нож масло. продукты взрыва расплавленное железо и оксид аллюминия
И как его ЧАС уберегали от взрыва при температуре среды около 1000градусов????
который выделяется в виде пыли, вспомните облака пыли ))))
В принципе сей перл уже и без меня прокомментирован.
"В результате анализа расплавленной стали и богатых железом вкраплений в пыли при помощи электронного микроскопа доктор Джонс обнаружил следы не только "термита" но и благодаря содержанию серы термэйта, еще одной разновидности термита используемых в промышленном сносе зданий."
А как я уже говорил, моя бабка-покойница выращивала чудных черных курей. Дальше что? Ссыли на исследования- можно? Хоть что-то приведите, плз. Методика отбора образцов, проведения экспериментов, те самые фото. Давайте.
Комментарий