11 сентября

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Вот это ПДФка.... Ахренеть... Алекси- большое спасибо за ссылку... Я и не знал про эту штуку.. Как нашли? Афиигеть.... Жалко как всегда одного- не владею я так легко английским... Блин.. ДАвно хотел подучить.. .Может распечать и заставить себя? Огрмный труд... Я и не подозревал что его так глубоко моделили... Ансис-моделирование с моделированием всех сред- газа, пожара, разрушений и механики- просто поразительно....
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от maestro
      Про умную статью- это все интересно, но маловато. Вдобавок как-то не верится.
      Хорошо, что хоть такую нашел - там человек не поленился ее отсканить

Залез посмртрел офф.инфу:
      Boeing: Commercial Airplanes - 767-200ER Technical Characteristics
      Макс. загрузка топливом- 90770 л.
      Вы невнимательно читали . В расчетах автор исходит из того, что топлива нужно ровно столько, сколько нужно. А нужно, получается, 20 т.

Умножаем на 780кг/м3- получаем макс 70т приблизительно. Итого 50- это и так не полная нагрузка.. А 20- просто как-то мало... Это он что- с пустыми баками был????
      С почти пустыми баками он был бы перед посадкой.

Про пожар. Здание было ж/б (ВТЦ7- МК). 32 этажа (47). Регулятрная труктура несущих конструкций (нерегулярна). Потушить не смогли. Угрожало рухнуть после окончания пожара. Что вам еще надо? Видите- это вполне возможно.
      Да знаю, это я так, в порядке оживления дискуссии.

Про попадания самолета в голандии в дом- видел этот фильм. Там было что-то не очень высокое. Просто на доме они не акцентировали внимание в этом фильме. Тем не менее- снесло нафиг. Много жертв.
      Просто тот случай хорош (мдя...) тем, что вокруг дома - большое открытое пространство, и можно глянуть, как там разлетелись обломки самолета. Полезно для того, чтобы понять, как летели обломки "Боинга" после врезания в ВТЦ.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

вот посмотрите независимое народное расследование (лимит1 дл)
        Последний раз редактировалось tabo; 12 February 2008, 02:55 PM.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Табо

2 вопроса:
          1) Когда сказать нечего- вы вечно подсовываете километровые рипы? Вот недавно тоже предлагали на 200метров

Когда из Твоего рта вдруг польется вода, не удивляйся.
          Насчет ковчега его еще в 1985 году нашли когда о тебе еще не думали.
          2) С чего вы взяли что я эту ересь "народного расследования" вообще смотреть буду? Я вот лучше потрачу время на пдфки, что Алекси нарыл. Вот они- интересны.. Там отдельную ПДФку нарыл про МКЭ-модель башень, кторые использользовались для расчета обрушения. Вот это- интересно. А народнрое расследование лучше Лопесу предложите. Он там что-нить очередное несвежее найдет. С ним и обсудите.

А теперь плз- отвечайте на заданные вам вопросы.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от maestro
            Табо

2 вопроса:
            1) Когда сказать нечего- вы вечно подсовываете километровые рипы? Вот недавно тоже предлагали на 200метров

2) С чего вы взяли что я эту ересь "народного расследования" вообще смотреть буду? Я вот лучше потрачу время на пдфки, что Алекси нарыл. Вот они- интересны.. Там отдельную ПДФку нарыл про МКЭ-модель башень, кторые использользовались для расчета обрушения. Вот это- интересно. А народнрое расследование лучше Лопесу предложите. Он там что-нить очередное несвежее найдет. С ним и обсудите.

А теперь плз- отвечайте на заданные вам вопросы.
            Первое видео об исследовании и нахождения Ноева ковчега кстати )))) для христианина неплохая информация )))
            ПДФК и читал )) почему видео материал, да потому что там в америке всем по барабану и никто правду не ищет, а кормить ПДФКами там не будут, сняли так чтобы уже разжевывать не надо )) мне с америки братья прислали, какие то притензии ко мне или Ты братьям не веришь ?

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от maestro
              Табо

2 вопроса:
              Мне всегда есть что сказать, но почему бы не поделиться с христианами информацией ))

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

табо

Мне всегда есть что сказать, но почему бы не поделиться с христианами информацией ))
                Оставим Ноев Ковчег в стороне. Почему вы норовите делится знаниями даже там, где сами их не имеет? В случае ВТЦ например? Мне вот например- не всегда есть что сказать. В некоторых вопросах я не разбираюсь. А почему вам есть всегда что сказать?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Нет. То, что это- непонятно что, непонятно где и НИЧЕГО не доказывает. Есть много способов получения такого внешне четкого среза и без взрывчатки. Например- неравнопрочный сварочный шов. А кроме того, если это не колонна из области первичного разрушения- то это еще и неинтересно вдобавок. Вообще неинтересно.

Да?????? А самолеты угнали и врезали их в башню ам. спецслужбы?

А кто вам сказал что пилоты были террористами?

НЕ поймали- вот и на свободе.

Это америка которая пол арабского мира на колени ставит )))

Ирак- мимо кассы. Амкрика там долго искала ОМП и даже не убедивши в этом мир- все равно полезла. Наперекор мнению мира. А этот Афган. блин весь вместе со всеми 3мя танками и парой тысяч бойцов гордого талибана- дешевле стоил.

Я уже описал причины по которым америка наезжает на арабские страны

Меньше слушайте ам. коментаторов. Там надо чтобы их понимать- находится в их пространстве. В частности- степень нерабоческти прав американцев- это та еще штука. Там не надо линейно переносить эти слова на наше их понимание.

Я общался с теми кто там живет

А зачем паленстинцам взрывать автобусы с евреями? Ответов много- принести насилие в дом обидчика. Показать иллюзорность его безопасности. Испугать. Надавить. Вы никогда не думали- почему происходят теракты? Вы никогда не думали что "выгода"- вообще очень сложное понятие. Лично мне в голову не прийдет, что одеть на себя пояс шахида и взорваться в толпе, ценой своей жизни унеся несколько десятков врагов- лично МНЕ- не выгодно. А поди ж ты- рвутся.

Вы реально не сможете отличить теракт от провокации ))

Там был 7ми часовой пожар, брошенный на самотек, МК здание с дурацкой конструктивной схемой и проблемы с системами пожаротушения. Достаточно.

ТЫ лучше почитай как Рокфеллер центр горел, ты когда нибудь сам видел в америки здание с дурацкой системой пожаротушения, тем более здание было А класса)))

Сам ипоняли что сказали? Я лично- нет. Но если верна догадка моя про то, что вы хотели сказать- то исламисты и за пределами США проводили теракты против войск и посольств США. Здесь смысл был почти сакрален- принести насилие на территорию США и лишить ее граждан иллюзии защищенности.

Ты так говоришь как будто обломками всю америку завалило, да открой ты уже глаза ))) Это всего лишь провокация

А почему бы не извлечь выгоду двойную? я не смотрю аль-джазиру (а вы, признайтесь честно- смотрите? Т.е. вначале взорвать все самолетами, а потом еще и сделать косяки на рпавительство США? Кроме того- я не верю этому заявлению. Интервью- в студию. Наскоко я знаю, Бин Ладен никогда не отказывался от авторства терактов 9/11

Он его и никогда не принимал это авторство ))

Неправда. Посмотрите на Ирак. Там легенда была- ОМП. Ирак в отличичи от Афгана- настоящщая война. А подижты- обошлись без новых самолетных терактов.

А если я скажу тебе что при перл харборе был тот же фокус с самолетами ))) Ты мне поверишь на слово?

И?????? Я вот например тоже потребляю больше продуктов питания, чем сам их произвожу. И что???
                  Ну если вы сравниваешь свой аппетит с Америкой и в нефти )) то ничего. А вы ни о том что если вы ничего своими руками не производите, ваша зарплата влияет на рост инфляции?

Док-ва того, что у Буша нацисткая подготовка- в студию, блин! Уууухххх... А главное- вначале докажите связь между 9/11 и например Ираком. Даже США не смогла, хотя очевидно очень хотела. Пришлось придумывать про ОМП.
                  Ну во первых признанный факт что Гитлера спонсировали Американцы, да и к тому же ты можешь исторически просмотреть имеют ли БУши дело с нефтью в те годы )))

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от maestro
                    табо

Оставим Ноев Ковчег в стороне. Почему вы норовите делится знаниями даже там, где сами их не имеет? В случае ВТЦ например? Мне вот например- не всегда есть что сказать. В некоторых вопросах я не разбираюсь. А почему вам есть всегда что сказать?
                    ))интересная логика )) Ты действительно думаешь что ЕСЛИ небоскреб упал за 10 секунд то этому причиной был самолет?
                    я много читаю, много общаюсь, много смотрю, раньше не быв Христианином я этого не делал )))

Комментарий

• Aleksi
                      Участник

• 21 September 2007
                      • 240

maestro

Да, интересный отчёт. Стоит ознакомиться всем, кто "ищет правду". Для меня, например, оказалось новостью наличие этой самой системы ферм на крыше - почему-то раньше эта информация не попадалась (почему вы о ней умолчали, маэстро? или вы о них не знали?). Они многое для меня объясняют. Например то, как распределялись горизонт. нагрузки между ядром и внешними колоннами, как распределялись нагрузки во время катастрофы и, возможно, почему здания упали так, как упали (в себя)... А я всё голову ломал.. Знаете, начинаю склоняться к тому, что всё могло бы получиться и без тротила...так сказать естественно. Здесь можно посмотреть на этот "hat trass":

9-11 Research: The Hat Trusses

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

табо

А кто вам сказал что пилоты были террористами?
                        Логика. Раз врезали- значит террористы.

Это америка которая пол арабского мира на колени ставит )))
                        Ну вот же- не ставит. Арабы же не довольны. И антиамериканские настроения там такие, что на чемпионате по спортивной ненависти к США обойдут на 2 корпуса даже РФ.

Я уже описал причины по которым америка наезжает на арабские страны
                        Где?

Я общался с теми кто там живет
                        Оки. Приведите примеры ужасного нарушения прав американцев после 9/11.

Вы реально не сможете отличить теракт от провокации ))
                        Смогу. Погибли люди- значит теракт. Чем больше погибло- тем меньше вероятность провокации.

ТЫ лучше почитай как Рокфеллер центр горел, ты когда нибудь сам видел в америки здание с дурацкой системой пожаротушения, тем более здание было А класса)))
                        Я ведь только предложил перейти на ты. Но мы же вроде пока не перешли? Я писал о дурацкой конструктивной схеме. Про Рокфеллер центр- даже если в него атомная бомба бы попала и оно выстояло- это еще ни о чем про ВТЦ не говорит.

Ты так говоришь как будто обломками всю америку завалило, да открой ты уже глаза ))) Это всего лишь провокация
                        Почему? На чем еще кроме вашей уверенности, достойной лучшего применения это базируется?

Он его и никогда не принимал это авторство ))
                        Как раз принимал. Как раз кадры обошли весь мир на моей памяти. Но не суть. Покажите где отказывался?

А если я скажу тебе что при перл харборе был тот же фокус с самолетами ))) Ты мне поверишь на слово?
                        Разумеется нет. Я вообще не склонен верить в бред и в теории заговора в частности. Но буде решите спорить- я вас и там на лопатки положу. Я ведь изучал вопрос. Мне нравились морские сражения и история флотов в детстве... Цусима там.. Пирл-Харбор... Так вот- не подставляли американцы свой флот в Пирл-Харборе. Они в честную проиграли.

Ну если вы сравниваешь свой аппетит с Америкой и в нефти )) то ничего. А вы ни о том что если вы ничего своими руками не производите, ваша зарплата влияет на рост инфляции?
                        Если я своими руками ничего не произвожу и получаю зп, то это- скатерть-самобранка. Даже бандиты производят. Насилие.

Ну во первых признанный факт что Гитлера спонсировали Американцы, да и к тому же ты можешь исторически просмотреть имеют ли БУши дело с нефтью в те годы )))
                        Гитлера не спонсировали американцы. Американцы давали кредиты Веймарской республике, в рез-те чего она более-менее стабилизировалась. Приход Гитлера был связан с эк. кризисом в Америке 32-33гг, когда США попросила деньги назад- самим были нужны. Тогда обрушилась экономика Веймрской республики и на ее трупе уже вырос нацизм. Да и какое отношение имеет кто там из бушей в те времена что делал. Даже если бы прадедушка Буша в тем времена пил водку лично с Гитлером и продавал ему нефть за полцены- чтобы это доказывало? Так что плз- не забалтываем. Док-ва нацисткого воспитания Буша (уж коль вы подвязались)- в студию.

))интересная логика )) Ты действительно думаешь что ЕСЛИ небоскреб упал за 10 секунд то этому причиной был самолет?
                        Да. Я так думаю. Более того- имею основания так утверждать. Более того- даже понимаю более-менее о чем речь. Дело в том, что я- главный конструктор. Специализация- высотки ж/б и большепролетный железобетон торговый

я много читаю, много общаюсь, много смотрю, раньше не быв Христианином я этого не делал )))
                        Понимаете- тут не помогут вам общение и чтение. Тут надо- спец. знания.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от maestro
                          табо
                          Логика. Раз врезали- значит террористы.
                          Почему? Может они просто перепутали.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

josh

Почему? Может они просто перепутали.
                            Как в анекдоте про побитого мужика, который вчера дверью ударился и так пять раз?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от maestro
                              josh
                              Как в анекдоте про побитого мужика, который вчера дверью ударился и так пять раз?
                              Перепутали WTC и ВПП. И тот и другая длинные и ровные.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Aleksi

Да, интересный отчёт.
                                Гы... я уже 3х глав пдфки все финального отчета скачал.. 300 метров. Азверели америкосы совсем, такое делать... Кстати- видели, там есть моделирование разрушение двигателя Пратт анд Витни при таком столкновении с учетом вращения лопаток (они специально на этом акцентировали внимание). Там получилось как я и думал- все лопатки нафиг сломались и по расчету получается та самая вещь, которая в Пентагоне сфотана Могу ссылку дать и номер страницы.

Стоит ознакомиться всем, кто "ищет правду".
                                Стоить-то стоить.. да только (горесный вздох за кадром)- кто и им мешает быть купленными??? Вы думаете что если бы до сторонников заговора логика доходила- то они оставались бы этими сторонниками? Проблема в том ,Алекси, что в отличии от нас с вами- они не могут оценить этот титанический труд. На меня эти КЭ модели произвели громоподобное впечателние. Я знал что бурги сильно продвинулись по части моделирование разрушений- но чтобы так вот???? Вплоть до моделирование разрывов и адкватного моделирования таких больших нелийненых перемещений- я был просто в шоке.. Блин.. очередная жизнь прожита не там...

Для меня, например, оказалось новостью наличие этой самой системы ферм на крыше - почему-то раньше эта информация не попадалась
                                я давно о ней знал.

почему вы о ней умолчали, маэстро? или вы о них не знали?
                                Да как-то.. в голову не пришло... Я понимал собсно что эта с-ма ферм может помешать обрушиться тихо-мирно части здания, что из-за нее вероятность того, что верхняя часть будет падать вся или вся устоит- повышается.. Но как-то не придал значения... Да и разговор про нее не зашел..

Например то, как распределялись горизонт. нагрузки между ядром и внешними колоннами, как распределялись нагрузки во время катастрофы и, возможно, почему здания упали так, как упали (в себя)...
                                Вначале порвали внешнюю оболочку, потом благодаря перераспределительной с-ме стали ломать внутренние колонны.. А поломав все из-за отсутсвия значительных боковых воздействий стали падать ровно вниз. Пожалуй вы правы- я сам недооценил роль hat truss. У нее там важная роль мгновения спустя после запуска мех-ма разрушения- получается что она не дала обрушитсья части здания.

наете, начинаю склоняться к тому, что всё могло бы получиться и без тротила...так сказать естественно.
                                Слава Богу! Позвольте вас поздравить! Я ведь это ощущение испытывал. Тока я его испытал после деталировочной разборки конструкции советских танков

Здесь можно посмотреть на этот "hat trass":
                                Мега-отчет карочи.. Как нашли его? Интересно просто.. Я искал что-то подобное- но не нашел. Видимо всетаки языковой барьер подвел и незнание реалий иностранной инженерной жизни.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...