Вот это ПДФка.... Ахренеть... Алекси- большое спасибо за ссылку... Я и не знал про эту штуку.. Как нашли? Афиигеть.... Жалко как всегда одного- не владею я так легко английским... Блин.. ДАвно хотел подучить.. .Может распечать и заставить себя? Огрмный труд... Я и не подозревал что его так глубоко моделили... Ансис-моделирование с моделированием всех сред- газа, пожара, разрушений и механики- просто поразительно....
11 сентября
Свернуть
X
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
-
Хорошо, что хоть такую нашел - там человек не поленился ее отсканить
Залез посмртрел офф.инфу:
Boeing: Commercial Airplanes - 767-200ER Technical Characteristics
Макс. загрузка топливом- 90770 л.. В расчетах автор исходит из того, что топлива нужно ровно столько, сколько нужно. А нужно, получается, 20 т.
Умножаем на 780кг/м3- получаем макс 70т приблизительно. Итого 50- это и так не полная нагрузка.. А 20- просто как-то мало... Это он что- с пустыми баками был????
Про пожар. Здание было ж/б (ВТЦ7- МК). 32 этажа (47). Регулятрная труктура несущих конструкций (нерегулярна). Потушить не смогли. Угрожало рухнуть после окончания пожара. Что вам еще надо? Видите- это вполне возможно.
Про попадания самолета в голандии в дом- видел этот фильм. Там было что-то не очень высокое. Просто на доме они не акцентировали внимание в этом фильме. Тем не менее- снесло нафиг. Много жертв.Комментарий
-
Табо
2 вопроса:
1) Когда сказать нечего- вы вечно подсовываете километровые рипы? Вот недавно тоже предлагали на 200метров
Когда из Твоего рта вдруг польется вода, не удивляйся.
Насчет ковчега его еще в 1985 году нашли когда о тебе еще не думали.
А теперь плз- отвечайте на заданные вам вопросы.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Табо
2 вопроса:
1) Когда сказать нечего- вы вечно подсовываете километровые рипы? Вот недавно тоже предлагали на 200метров
2) С чего вы взяли что я эту ересь "народного расследования" вообще смотреть буду? Я вот лучше потрачу время на пдфки, что Алекси нарыл. Вот они- интересны.. Там отдельную ПДФку нарыл про МКЭ-модель башень, кторые использользовались для расчета обрушения. Вот это- интересно. А народнрое расследование лучше Лопесу предложите. Он там что-нить очередное несвежее найдет. С ним и обсудите.
А теперь плз- отвечайте на заданные вам вопросы.
ПДФК и читал )) почему видео материал, да потому что там в америке всем по барабану и никто правду не ищет, а кормить ПДФКами там не будут, сняли так чтобы уже разжевывать не надо )) мне с америки братья прислали, какие то притензии ко мне или Ты братьям не веришь ?Комментарий
-
Комментарий
-
табо
Мне всегда есть что сказать, но почему бы не поделиться с христианами информацией ))Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Нет. То, что это- непонятно что, непонятно где и НИЧЕГО не доказывает. Есть много способов получения такого внешне четкого среза и без взрывчатки. Например- неравнопрочный сварочный шов. А кроме того, если это не колонна из области первичного разрушения- то это еще и неинтересно вдобавок. Вообще неинтересно.
Да?????? А самолеты угнали и врезали их в башню ам. спецслужбы?
А кто вам сказал что пилоты были террористами?
НЕ поймали- вот и на свободе.
Это америка которая пол арабского мира на колени ставит )))
Ирак- мимо кассы. Амкрика там долго искала ОМП и даже не убедивши в этом мир- все равно полезла. Наперекор мнению мира. А этот Афган. блин весь вместе со всеми 3мя танками и парой тысяч бойцов гордого талибана- дешевле стоил.
Я уже описал причины по которым америка наезжает на арабские страны
Меньше слушайте ам. коментаторов. Там надо чтобы их понимать- находится в их пространстве. В частности- степень нерабоческти прав американцев- это та еще штука. Там не надо линейно переносить эти слова на наше их понимание.
Я общался с теми кто там живет
А зачем паленстинцам взрывать автобусы с евреями? Ответов много- принести насилие в дом обидчика. Показать иллюзорность его безопасности. Испугать. Надавить. Вы никогда не думали- почему происходят теракты? Вы никогда не думали что "выгода"- вообще очень сложное понятие. Лично мне в голову не прийдет, что одеть на себя пояс шахида и взорваться в толпе, ценой своей жизни унеся несколько десятков врагов- лично МНЕ- не выгодно. А поди ж ты- рвутся.
Вы реально не сможете отличить теракт от провокации ))
Там был 7ми часовой пожар, брошенный на самотек, МК здание с дурацкой конструктивной схемой и проблемы с системами пожаротушения. Достаточно.
ТЫ лучше почитай как Рокфеллер центр горел, ты когда нибудь сам видел в америки здание с дурацкой системой пожаротушения, тем более здание было А класса)))
Сам ипоняли что сказали? Я лично- нет. Но если верна догадка моя про то, что вы хотели сказать- то исламисты и за пределами США проводили теракты против войск и посольств США. Здесь смысл был почти сакрален- принести насилие на территорию США и лишить ее граждан иллюзии защищенности.
Ты так говоришь как будто обломками всю америку завалило, да открой ты уже глаза ))) Это всего лишь провокация
А почему бы не извлечь выгоду двойную? я не смотрю аль-джазиру (а вы, признайтесь честно- смотрите? Т.е. вначале взорвать все самолетами, а потом еще и сделать косяки на рпавительство США? Кроме того- я не верю этому заявлению. Интервью- в студию. Наскоко я знаю, Бин Ладен никогда не отказывался от авторства терактов 9/11
Он его и никогда не принимал это авторство ))
Неправда. Посмотрите на Ирак. Там легенда была- ОМП. Ирак в отличичи от Афгана- настоящщая война. А подижты- обошлись без новых самолетных терактов.
А если я скажу тебе что при перл харборе был тот же фокус с самолетами ))) Ты мне поверишь на слово?
И?????? Я вот например тоже потребляю больше продуктов питания, чем сам их произвожу. И что???
Ну если вы сравниваешь свой аппетит с Америкой и в нефти )) то ничего. А вы ни о том что если вы ничего своими руками не производите, ваша зарплата влияет на рост инфляции?
Док-ва того, что у Буша нацисткая подготовка- в студию, блин! Уууухххх... А главное- вначале докажите связь между 9/11 и например Ираком. Даже США не смогла, хотя очевидно очень хотела. Пришлось придумывать про ОМП.
Ну во первых признанный факт что Гитлера спонсировали Американцы, да и к тому же ты можешь исторически просмотреть имеют ли БУши дело с нефтью в те годы )))Комментарий
-
я много читаю, много общаюсь, много смотрю, раньше не быв Христианином я этого не делал )))Комментарий
-
maestro
Да, интересный отчёт. Стоит ознакомиться всем, кто "ищет правду". Для меня, например, оказалось новостью наличие этой самой системы ферм на крыше - почему-то раньше эта информация не попадалась (почему вы о ней умолчали, маэстро? или вы о них не знали?). Они многое для меня объясняют. Например то, как распределялись горизонт. нагрузки между ядром и внешними колоннами, как распределялись нагрузки во время катастрофы и, возможно, почему здания упали так, как упали (в себя)... А я всё голову ломал.. Знаете, начинаю склоняться к тому, что всё могло бы получиться и без тротила...так сказать естественно. Здесь можно посмотреть на этот "hat trass":
9-11 Research: The Hat TrussesКомментарий
-
табо
А кто вам сказал что пилоты были террористами?
Это америка которая пол арабского мира на колени ставит )))
Я уже описал причины по которым америка наезжает на арабские страны
Я общался с теми кто там живет
Вы реально не сможете отличить теракт от провокации ))
ТЫ лучше почитай как Рокфеллер центр горел, ты когда нибудь сам видел в америки здание с дурацкой системой пожаротушения, тем более здание было А класса)))
Ты так говоришь как будто обломками всю америку завалило, да открой ты уже глаза ))) Это всего лишь провокация
Он его и никогда не принимал это авторство ))
А если я скажу тебе что при перл харборе был тот же фокус с самолетами ))) Ты мне поверишь на слово?
Ну если вы сравниваешь свой аппетит с Америкой и в нефти )) то ничего. А вы ни о том что если вы ничего своими руками не производите, ваша зарплата влияет на рост инфляции?
Ну во первых признанный факт что Гитлера спонсировали Американцы, да и к тому же ты можешь исторически просмотреть имеют ли БУши дело с нефтью в те годы )))
))интересная логика )) Ты действительно думаешь что ЕСЛИ небоскреб упал за 10 секунд то этому причиной был самолет?
я много читаю, много общаюсь, много смотрю, раньше не быв Христианином я этого не делал )))Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
josh
Почему? Может они просто перепутали.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Aleksi
Да, интересный отчёт.Кстати- видели, там есть моделирование разрушение двигателя Пратт анд Витни при таком столкновении с учетом вращения лопаток (они специально на этом акцентировали внимание). Там получилось как я и думал- все лопатки нафиг сломались и по расчету получается та самая вещь, которая в Пентагоне сфотана
Могу ссылку дать и номер страницы.
Стоит ознакомиться всем, кто "ищет правду".
Для меня, например, оказалось новостью наличие этой самой системы ферм на крыше - почему-то раньше эта информация не попадалась
почему вы о ней умолчали, маэстро? или вы о них не знали?
Например то, как распределялись горизонт. нагрузки между ядром и внешними колоннами, как распределялись нагрузки во время катастрофы и, возможно, почему здания упали так, как упали (в себя)...
наете, начинаю склоняться к тому, что всё могло бы получиться и без тротила...так сказать естественно.
Здесь можно посмотреть на этот "hat trass":Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий