11 сентября

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Утро

1. Как можно объяснить логически, что башня, котороя была задета позже и не так сильно (по сравнению с первой), обрушилась первой?
    Значит она на самом деле задета сильней была. Вторая башня получила удар страшнее- по касательной в угол.

2. Почему от ядра практически ничего не осталось? От чего оно исчезло?
    Почему не осталось? Куча обломков внизу- осталась. Як то кажуть буржуи- debris остались

А что это за пламя, которое появляется сразу после обрушения верхних частей? Это длится буквально секунду.
    Вы можете показать это на раскадровке Лопеса или это было на другой башне? Я просто не помню там большого огня. В принципе- это могли быть продукты горения и пожара, которые выбрасывались падающими перекрытиями (я писал- там уменьшается при падении объем воздуха и верхняя часть работает как большой насос фактически) в окружающую среду, подобно собсно строительному мусору и пыли.

короче можно объявить себя банкротом и в принципе все...
    И потерять бизнес. Можно. Они так часто делают. Но потерять все из-за заговора???? Был бы шанс- по судам затаскали.

а можно, как это и сделали... повысилась страховка на все у всех граждан (я живу в Штатах, поэтому и утверждаю). Кстати, когда покупаешь билет на самолет, то помимо налогов к стоимости билета прибавляется fee, которое называется "11 сентября". Так что ущербы уверенно покрываются.
    Чо такое fee? А то, что гос-во приняло на себя этим обязательства- в приницпе логично. Понятно что стоимость обрушенного в ВТЦ в разы превышает любые деньги, которые может собрать частная страховая компания. Только гос-во может компенсирвоать такие потери. Но тем не менее- вы не находите странным что не нашлось ни одной недовольной пострадавшей стороны? Или просто- недовольных? Насколько я знаю в США иски к правительству- не редкость. Почему тут до сих пор- ни одного?

g14

и итог: всех запихнут в "матрицу".
    Будете много над этим думать- вас в матрицу запихнут раньше всех . Матрица будет белого цвета с мягкими стенами, чудным обслуживающим персоналом в белом и вам предложат чудные рубашки с длинными рукавами. А если не хотите- включайте мозг, а не вот это вот- чем вы думали когда писали ваш пост.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Aleksi
      Участник

• 21 September 2007
      • 240

А что это за пламя, которое появляется сразу после обрушения верхних частей?
      Если и имел место быть контролируемый снос, думаю, вы всё-равно врядли увидели бы пламя от взрывающихся зарядов у колонн ядра - только пыль из окон.

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

Сообщение от maestro
        Значит она на самом деле задета сильней была.
        Интересно Вы делаете вывод применяя слово "значит"

Почему не осталось? Куча обломков внизу- осталась.
        Понимаете, основная часть облков - пыль и мелкие части. На стержни ядра, как мне кажется, продольная сила сила не сильно действовала, так что "резать" и измельчать ядро было нечему. Я не претендую на научные логические выводы, но я помню, когда вживую смотрел по телику разрушение, то испытао чувство удивленности и неправдоподобности. Понимаю, это не может быть никаким доказательством, но сомнения зародились.

Чо такое fee?
        Фиксированная плата, в данном случае $10 что ли. Ну а насчет потери бизнеса для страховых компаний - это другой разговор. Я пока не готов, но Вы можете заблуждаться в этом...

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Любопытно - если правительство США соврало насчет Пентагона, почему мы должны подгонять все данные по небоскребам под версию "если был хоть малейший шанс естественного обрушения, значит, именно оно и было"?
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Утро

Интересно Вы делаете вывод применяя слово "значит"
            Лишь указываю на пробел в вашей логической цепочке- вы не доказали, что вторая башня меньше повреждена. А это- надо доказать чтобы привлечь дополнительную сущность. И кроме того, с моей точки зрения удар по касательно в угол- дейсвительно опасней.

Понимаете, основная часть облков - пыль и мелкие части.
            Не соотвествует действительно. посмотриет отчеиты Фема, Нист, фотки все тут бывшие. Скорее наоборот- основная часть обломков- уэто крученные и ломанные куски массивного металла. Но даже допустим если только пыль- вы себе представляете массу взрывчатки, требуемой, чтобы тяжелый каркас небоскреба превратить в пыль?

На стержни ядра, как мне кажется, продольная сила сила не сильно действовала, так что "резать" и измельчать ядро было нечему.
            Утро- вы довольно осторожны в высказываниях, поэтому мне не хочется называть прямым текстом то, чт овы написали. Скажем так- вы заблуждаетесь. Даже более того- это предложение лишено смысла. Если вам интересно услышать его оценку- переформулируйте его так, что бы был хоть какой-то смысл.

то испытао чувство удивленности и неправдоподобности.
            Я тоже. Но не потому что они упасть не могли- а потму что это произошло. Это- был дейсвительно шок.

Понимаю, это не может быть никаким доказательством, но сомнения зародились.
            Уверяю вас- самые подробные исследования и КЭ моделирования показали, что самолетов было- достаточно. Из-за того, что сама трагедия колосального масштаба- не надо ударяться в конспирологию.

Фиксированная плата, в данном случае $10 что ли. Ну а насчет потери бизнеса для страховых компаний - это другой разговор. Я пока не готов, но Вы можете заблуждаться в этом...
            Запросто. Я там не спец. Просто мне кажется удивительным что в самой сутяжнической стране еще никто не попытался выиграть это дело. Помниться с Кеннеди- пытались.

Мачо

Любопытно - если правительство США соврало насчет Пентагона
            Вот что Мачо- почему бы вам не воспользоваться прекрасным пожеланием Бендера, вынесеного вами в подпись. Вы это вранье пока- не доказали.

почему мы должны подгонять все данные по небоскребам под версию "если был хоть малейший шанс естественного обрушения, значит, именно оно и было"?
            Бритва Оккама и минимизация сущностей- слыхали?
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от maestro
              Вот что Мачо- почему бы вам не воспользоваться прекрасным пожеланием Бендера, вынесеного вами в подпись. Вы это вранье пока- не доказали.
              Я никому ничего и не доказывал. Наоборот, прошу, чтобы показали мне, где же там обломки самолета. А пока я их не вижу, логично, что я считаю, что мне врут.

Бритва Оккама и минимизация сущностей- слыхали?
              Слыхали. Но это не везде срабатывает, иначе криминалистика была бы не нужна.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Мачо

Я никому ничего и не доказывал. Наоборот, прошу, чтобы показали мне, где же там обломки самолета. А пока я их не вижу, логично, что я считаю, что мне врут.
                Вам доказывали. Вам показывали. Обломков- вагон и маленькая тележка. Только вы не слышите. Кстати в отчете НИСТ есть рез-т моделирования разрушения движка самолета ентого. Правда в ВТЦ. Картинка после МКЭ моделинга- именно такая как на фотках.

Слыхали. Но это не везде срабатывает, иначе криминалистика была бы не нужна.
                Как криминалистика отрицает бритву Оккама?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Утро
                  Ветеран

• 07 January 2002
                  • 1579

Сообщение от maestro
                  Лишь указываю на пробел в вашей логической цепочке- вы не доказали, что вторая башня меньше повреждена. А это- надо доказать чтобы привлечь дополнительную сущность.
                  Ну что ж, давайте поговорим о логике. Для начала я бы хотел выслушать Вашу логическую выкладку как разрушались башни. Можно своими словами? Ну как Вы это себе представляете.

Я свои выводы делаю:
                  1. На основании предоставленной информации
                  2. На основании последствий (кто мог от этого что-то поиметь)

Насчет первого пункта. Было сообщено, что на месте проишествия не нашли ни единного стула, монитора, телефона и.т.д. Самый крупный предмет, который был найден - небольшая часть key pad ("штучка" на которой кнопки для набора номера). Это сказано в этом видео примерно 3 мин 44 сек от начала:
                  Free 9/11 Documentaries & Videos - Twin Towers: Demolished For Effect

Насчет второго пункта. Если это сделали арабы, то что они от этого поимели?

Просто мне кажется удивительным что в самой сутяжнической стране еще никто не попытался выиграть это дело.
                  Представте себе (на небольшое время... ну попытайтесь хотя бы) что все было спланировано сверху. Значит "они" должны были думать о последствиях. Должны же были знать, кто может быть недоволен. Ну и предприняли меры. Для планирования такой масштабной операции последствия обязательно должны былы быть предусмотрены. Да и не знаем мы как там все повязано наверху.
                  Можно обсуждать технические детали и кому это было выгодно и при этом становится то на одну, то на другую сторону в зависимости от предоставленных аргументов. А вот есть факты, которые меня действительно беспокоят. Если самолеты были захвачены террористами, то НИЧЕГО не было сделано, чтобы, ну хотя бы перехватить их, попросту говоря, мы были абсолютно беззащитны. А ведь угроза (самолет в небоскреб) была всегда, учения проводились... Да что там говорить, не один чиновник не был наказан. Выновных с американской стороны вообще не оказалось. Не странно ли это?

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10337

Сообщение от maestro
                    Там отрабатываются все версии, а не берётся самая простая.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10337

Сообщение от Утро
                      Если это сделали арабы, то что они от этого поимели?
                      Я тоже хотел спросить это. Чего добивались террористы и какой всё-таки получили результат? Результатом этих терактов на мой взгляд является антитеррористическая кампания в США и других странах, которая ну ни как не на руку террористам. Ну и негативное отношение западного мира к исламским странам. И как сказали выше, американцы увидели что они не защищены несмотря на то что имеют самые развитые в мире армию, спецслужбы и т.д.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от maestro
                        Вам доказывали. Вам показывали. Обломков- вагон и маленькая тележка. Только вы не слышите.
                        Точно, не слышу. Потому что вижу большое число обломков вот на этом фото:

Кстати в отчете НИСТ есть рез-т моделирования разрушения движка самолета ентого. Правда в ВТЦ. Картинка после МКЭ моделинга- именно такая как на фотках.
                        Не в движках дело - в Пентагоне целый самолет исчез. Видимо, врезался в экспермиентальную установку "черная дыра".

Если у человека находят пистолет, из которого убили, это не означает, что именно этот человек убил. Пистолет могли подкинуть.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от maestro
                          Будете много над этим думать- вас в матрицу запихнут раньше всех . Матрица будет белого цвета с мягкими стенами, чудным обслуживающим персоналом в белом и вам предложат чудные рубашки с длинными рукавами.
                          А матрица на самом деле выглядит так:
                          зрительный зал с поющими зрителями, храм с поющими священнослужителями...
                          а раньше так: партсобрание, майская демонстрация...
                          а еще раньше так: храм с поющими священнослужителями...
                          Методы вправления мозгов одни и те-же.

Мачо, просто та ракета, которая влетела в Пентагон, разлетелась на мелкие кусочки. Почему-то не подумали сверхталантливые ответственные за эту операцию, что "простой" народ умеет думать, и не хуже, а лучше их. Ну понадеялись, что никому не придет в голову задуматься, куда делся самолет с пассажирами. Кстати на видео один из самолетов, врезавшийся в небоскреб - точно не пассажирский, а военный транспортник. Лишний бак на фюзеляже в кадр попал
                          На сайте серендипити это тоже обсуждается.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от g14
                            Кстати на видео один из самолетов, врезавшийся в небоскреб - точно не пассажирский, а военный транспортник. Лишний бак на фюзеляже в кадр попал
                            Это интересно . А ссылку на фотку можете дать?

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от g14
                              А матрица на самом деле выглядит так:
                              зрительный зал с поющими зрителями, храм с поющими священнослужителями...
                              Поющий майдан под круглосуточный стук в железные бочки...

В принципе, в матрице нет ничего плохого или хорошего, всё зависит от того, на что её используют. Если результатом майданного песнопения и создания образа гэбэшно-быдлятского россиянина является потеря Россией черноморской военной базы, и возникновение на её месте базы натовской, то просто надо признать, что цру гораздо успешнее умеют матрицей пользоваться.
                              Методы вправления мозгов одни и те-же.
                              Да, товарищ Швондер тоже пел гимны без просыху.
                              Последний раз редактировалось Урфин; 23 February 2008, 08:07 AM.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Утро

Для начала я бы хотел выслушать Вашу логическую выкладку как разрушались башни.
                                Отказываюсь. Устал. Читайте тему. Тут уже- на все лады было. И своими словами. и ссылками... Устал.

1. На основании предоставленной информации
                                ПРиведите ее плз. ПРосто сылки- откуда. Потому что например видео что вы мне приводили- лживое. НАпример там написано что здания ВТЦ расчитывались на попадания реактивных самолетов. Это- ложь.

2. На основании последствий (кто мог от этого что-то поиметь)
                                Для этого надо четко понимать- что есть выгода для каждого. Повторюсь- например с моей точки зрения- это нифига не выгода- взорвать себя в толпе неверных. Означает ли это что Израиль сам устраивает теракты?

Насчет первого пункта. Было сообщено, что на месте проишествия не нашли ни единного стула, монитора, телефона и.т.д.
                                Что вас смущает? Колосальное падение. Колосальные выбросы энергии, осколков.... Засуньте битую пластмассу в кофемолку, включите ее- получите пыль. Разве у вас там взрывчатка?

Про Бум-Бум-Бум- правильно. Так и должно быть. Падающая часть башни бьет при падении в этажи и они складываются. Такой звук и должен был быть при разрушении каждого этажа...

А вот управялемые взрывы так никто делать не может в принципе- это слишком сложно. Попробуйте например оценить время задержки между подрывами разных этажей- убедитесь. Здания подрывают просто подрывая нижние конструкции. Иногда с небольшими, на глаз задержками. ТАКОГО в мире- пока никто не делал.

Насчет второго пункта. Если это сделали арабы, то что они от этого поимели?
                                А что они имеют взрывая себя в толпе неверных?

Представте себе (на небольшое время... ну попытайтесь хотя бы) что все было спланировано сверху.
                                НАконец-то я нашел сторонника своей версии, что это сделали инопланетяне невидимым молотом! Ура! Вы тоже так считаете?

Должны же были знать, кто может быть недоволен. Ну и предприняли меры.
                                Например? Запретили подавать иски против федерального правительства?

Да и не знаем мы как там все повязано наверху.
                                А если не узнаем- как можем обвинять? Ведь априори- чтобы обвинять- надо узнать.

Можно обсуждать технические детали и кому это было выгодно и при этом становится то на одну, то на другую сторону в зависимости от предоставленных аргументов.
                                У второй стороны нет аргументов. Сплошное ищи кому выгодно.

Если самолеты были захвачены террористами, то НИЧЕГО не было сделано, чтобы, ну хотя бы перехватить их, попросту говоря, мы были абсолютно беззащитны.
                                Точно. Так всегда и было. Самолет угонялся- захватчики передавали свои требования и начиналась возня с целью- освободить людей. НИ РАЗУ в мире не сбивался захваченный самолет. НИ РАЗУ. Почему в даном случае должно было быть по-иному, тем более что захватчики молчали и не орали на весь эфир что они щас свалят ВТЦ?

Да что там говорить, не один чиновник не был наказан.
                                За что? Просто под горячую руку?

Выновных с американской стороны вообще не оказалось. Не странно ли это?
                                А если их не было- так что? За что наказывать? Наказывают за халатность, небрежность, нарушение инструкций, злой умысел и т.д. Но за то, что против тебя совершили преступление- не наказывают. Это вы уже что-то новенькое придумали.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...