моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ткач
    Участник

• 07 March 2007
    • 314

Сообщение от Ludmila_v22
    Здравствуйте!К сожалению я не запомнила название фильма, не так часто смотрю фильмы... Сюжет о человеке, у которого внезапно открылись феноминальные способности, потом оказалось что это из-за прогрессирующей опухоли мозга... Герой фильма умирает. Но последние минуты жизни - вместе с любимой... которая поверила ему... Его жизнь оставила много тепла, которое согревало всех окружающих его людей и после смерти...
    Грустный конец... Но мне все равно хотелось бы посмотреть этот фильм. А какие там актеры, вы случайно не запомнили? Мне бы хотелось тоже провести последние минуты жизни вместе с моей любимой, но не от опуохоли мозга...

Комментарий

• Ludmila_v22
      Участник

• 07 October 2008
      • 10

Здравствуйте!Я действительно не могу припомнить названия, герой - известный американский киноактер, но я фамилии тоже не знаю. Сюжет остался в памяти, потому что переживала свою жизненную ситуацию и осенью были сильные эмоциональные переживания... Слава Господу, Он помогает нам обрести душевный покой и двигаться вперед, поднимает и не дает упасть. Думаю Он ответит вам и в вашей ситуации. Только верьте и не сомневайтесь! Все по Вере нашей. Господь отвечает нам, если имеем твердую Веру! И сердце наполняется радостью, потому что столько от Него ответов... В моей жизни Господь говорит - ты должна бороться и верить, что бы не происходило и как бы ни было тяжело. И всегда имеем Победу в Господе нашем Иисусе Христе! (Извините, не могу не быть эмоциональной... Вера действительно побеждает!)

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

хм.... Ткач,ответь пожалуйста на пару моих вопросов )))

Тебе 30 лет ?
        В курсе ,как продвигаются дела с родительскими правами ? С августа уже много воды утекло))
        Знаешь ,где она живёт ? В смысле адрес?
        Если нет , есть ли возможность отыскать по разным каналам ,типа телефонной книжки или запроса в адресную ?
        Если да , не думал ли взять так и съездить ? Меня просто всегда удивляет поведение некоторых мужчин пытающихся выяснять отношения через телефоны и компьютер .Получив пару раз от ворот поворот ,успокаиваются(как это выглядет в глазах женщины) и не предпринимают попыток поговорить с глазу на глаз из=за великого и липкого СТРАХА .
        Осознаешь ли ,что твои вопросы " За что ? Почему такое Бог допускает ? и тд и тп " от неверия в свои собственные силы ,как-то повлиять на ход ситуации ,находя лучшее решение в поисках ответов у верующих и нет ,на виртуальном форуме,сложив ручки в реальном мире ?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• ткач
          Участник

• 07 March 2007
          • 314

Привет Гретхен,

Я уже кое куда съездил, и узнал нечто очень важное, но к сожалению, я не могу об этом говорить. Может быть, я расскажу об этом через 6 месяцев.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от ткач
            Привет Гретхен,

Я уже кое куда съездил, и узнал нечто очень важное, но к сожалению, я не могу об этом говорить. Может быть, я расскажу об этом через 6 месяцев.
            Привет Ткач, подожду Естественно расскажешь , тему завёл ,проблему выставил , мы переживаем, даём советы, ты рассказываешь дальнейшие события.Всё по справедливости

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• ткач
              Участник

• 07 March 2007
              • 314

Гретхен,

Да ты не переживай так сильно, все будет лучше. Уверяю тебя. Во всяком случае, через 6 месяцев. Скажу только, что Андреа уже развелась официально, за это время. Но сама суть тут не в разводе, вовсе. Извините, но я пришел к заключению, что я не могу об этом говорить публично. А тему я эту открыл до того как я знал, то что я знаю сейчас. Если у кого вопросы, то пишите пожалуйста, в личные сообщения.
              Последний раз редактировалось ткач; 17 March 2010, 11:54 AM.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от ткач
                Гретхен,

Да ты не переживай так сильно, все будет лучше.

Уверяю тебя. Во всяком случае, через 6 месяцев. Скажу только, Если у кого вопросы, то пишите пожалуйста, в личные сообщения.
                уже там

..8

Комментарий

• Лёнич
                  Временно отключен

• 29 September 2007
                  • 591

Сообщение от ткач
                  Привет Гретхен,

А чё не через девять?)

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от ткач
                    На обеих сайтах, я послал имайлы двум женщинам, я хотел просто с ними познакомиться, но они оба поставили меня на блок. Что все это значит?

Я так же чувствую, что Бог меня за что то наказывает? Но я хотел бы знать за что?

Ткач
                    Мне брат один рассказывал свою историю по этой теме, тогда он ещё не был верующим и ему нравились женщины и он им, но не с кем не мог связать себя супружескими узами потому что они все умирали.Прошло достаточно времени и он уверовал и тогда он взмолился прося Господа чтобы послал ему женщину христианку и пусть даже не красавицу но чтобы истинная христианка была, Бог услышал и всё сделал по прошению.Говорят что не всё то золото что блестит, так и в жизни верующего не всё то что нам нравится, нравится Богу.И тогда Бог начинает ставить препятствия.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ткач
                      Участник

• 07 March 2007
                      • 314

Сообщение от alexey957
                      Мне брат один рассказывал свою историю по этой теме, тогда он ещё не был верующим и ему нравились женщины и он им, но не с кем не мог связать себя супружескими узами потому что они все умирали.Прошло достаточно времени и он уверовал и тогда он взмолился прося Господа чтобы послал ему женщину христианку и пусть даже не красавицу но чтобы истинная христианка была, Бог услышал и всё сделал по прошению.Говорят что не всё то золото что блестит, так и в жизни верующего не всё то что нам нравится, нравится Богу.И тогда Бог начинает ставить препятствия.
                      Умирали? В буквальном или в переносном смысле слова?

Соглашусь, что не все что нам нравится, нравится Богу, но я верю чтобы мы с Андреей встретились, была его воля. Я ведь вовсе не планировал ехать в Кувейт, меня послали и всякие другие обстоятельства показали что это запланировал Он.

Кстати, у меня новость: я полностью демобилизовался из армии, я теперь свободный гражданский человек, и поэтому могу вам всем сказать, что нам на службе не давали общаться, потому что Андреа нечаянно выступила против политики президента Обамы на Ближнем Востоке. Она там написала какую то жалобу, но она не знала что это был приказ от Роберта Гейтса, нашего министра обороны. Да где ей или простому солдату знать про такие вещи? За это ее разжаловали и от страха чтобы эта информация не распостранилась, они всячески пытались предотвратить какие либо дружеские отношения с теми кто с ней служил . Они заметили, что только с мной, а не с другими, Андреа хотела построить отношения, поэтому они и встали у меня на пути.
                      В январе, я поехал ее искать в Калифорнию, ее там не оказалось, но за мной, спецагенты США, установили слежку и задержали меня. К счастью, все обошлось. Вот тогда то я понял все, и решил уйти со службы и правильно сделал.

Еще я узнал, что человек который поставил меня на блок на фейсбук, была вовсе не Андреа, а другая женщина. То есть, эта женщина открыла профиль на ее имя. А имайл, на который я якобы послал приглашение на фейсбук, ее бывшему мужу, был ни ее, ни его, а это был и есть имайл очередного спецагента.

Меня очень сильно поражает что такая мошная армия так боится эту маленькую девочку. А если честно, то это такой стыд и позор нашему правительству, что мне трудно передать.
                      Последний раз редактировалось ткач; 06 May 2010, 11:41 PM.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от ткач
                        ....Меня очень сильно поражает что такая мошная армия так боится эту маленькую девочку...
                        "Я фигею, дорогая редакция"(с)
                        Спасибо Вам за такой откровенный рассказ.
                        И Ваши соотечественники, включая хозяина форума еще нам тут что-то рассказывают про русский и советский тоталитаризм и кровавую гэбню.

Комментарий

• ткач
                          Участник

• 07 March 2007
                          • 314

Я думаю что Обама и демократы мало чем отличаются от советских коммунистов. Надо знать за кого голосуешь. Я рад что теперь я больше не являюсь собственностью государства США и могу говорить все что о них думаю без риска и угрозы карьере. Но это уже разговор для другой темы.

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от ткач
                            Я думаю что Обама и демократы мало чем отличаются от советских коммунистов. Надо знать за кого голосуешь. Я рад что теперь я больше не являюсь собственностью государства США и могу говорить все что о них думаю без риска и угрозы карьере. Но это уже разговор для другой темы.
                            А когда у Андреа суд с ее мужем, ты не в курсе?
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• ткач
                              Участник

• 07 March 2007
                              • 314

Они уже развелись в сентябре прошлого года и ей отдали ребенка. Это мне друзья сказали. А что?

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от ткач
                                Они уже развелись в сентябре прошлого года и ей отдали ребенка. Это мне друзья сказали. А что?
                                ну, раньше ты думал, что она от тебя может скрываться из-за того, чтобы не подавать повода своему бывшему мужу отсудить у нее ребенка...
                                но если и после суда она не идет на контакт... то может это значит что она не так уж в тебе была заинтересована?
                                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...