моя ситуация
Свернуть
X
-
Когда я начал эту тему, то у меня была, не очень успешная, но работа, и была куча денег что я заработал в Кувейте. Тогда я был более уверенный. Но теперь, обстоятельства круто изменились, и это положение надо исправить. Вот я в понедельник иду на письменный тест в дорожную полицию (то же самое что ваше ГАИ), там очень хорошая карьера, чтобы содержать семью. Посмотрим.Комментарий
-
Знаешь, мне тоже кажется что сейчас когда у меня нет работы, а у нее ребенок и они живут с мамой в Калифорнии, то если я к ней сейчас поеду, это будет выглядить как будто я собираюсь просто сесть ей на шею. А я не такой человек. Как то не так все будет выглядить если я к ней подойду и скажу: мол, я тебя люблю но у меня нет работы, вот, возьми еще лишние заботы.
Когда я начал эту тему, то у меня была, не очень успешная, но работа, и была куча денег что я заработал в Кувейте. Тогда я был более уверенный. Но теперь, обстоятельства круто изменились, и это положение надо исправить. Вот я в понедельник иду на письменный тест в дорожную полицию (то же самое что ваше ГАИ), там очень хорошая карьера, чтобы содержать семью. Посмотрим.Комментарий
-
Серёжа, почему ты так уверен что ей это надо? С чего ты взял что она тебя ждёт? Разве ты с ней уже разговаривал? Ты пойми, если сейчас появится на пороге мужчина которого я знала допустим даже год назад, за это время всё изменилось, он мне уже не нужен, у меня другой есть. Это к примеру. Ты представь какая может быть реакция у человека. Если ты решился, начни лучше со звонка.
Видя все то, как мы встретились, разлучились, и почему, я понял что тут все взимосвязанно, и что Бог использовал и ее и меня для открытия правды, он хотел чтобы этого капитана наказали, и так оно и произошло. Я об всем этом молюсь, и не знаю что делать, и я прошу всех чтоб за меня тоже помолились. Мне только Бог сможет в этом помочь.Комментарий
-
В том то и дело, что я не уверен ни в чем. Я уже попробовал ей звонить на работу в феврале. Прикинь, я случайно зашел на сайт штата Калифорния и там увидел ее имя и фамилию как служащего. Ну я позвонил и услышал ее голос, но тут разговор оборвался. А потом я в этом же феврале потерял работу. Ну из за этого, я и не стал больше на ней концентрироваться, решил занятся поиском карьеры. Я считаю, что лучше всего надо поговорить с ней вживую, чтобы все узнать, но я к этому не готов, из за неимения работы. Пойми меня, здесь в Америке, этот вопрос гораздо сложнее чем в России или Украине. А может так и быть что она думает что я тряпка, потому, что я тогда за нее не боролся с капитаном? Это тоже для меня вопрос.
Видя все то, как мы встретились, разлучились, и почему, я понял что тут все взимосвязанно, и что Бог использовал и ее и меня для открытия правды, он хотел чтобы этого капитана наказали, и так оно и произошло. Я об всем этом молюсь, и не знаю что делать, и я прошу всех чтоб за меня тоже помолились. Мне только Бог сможет в этом помочь.Комментарий
-
Проповедник выслушал его, а затем спросил: Молодой человек, а Вы ходите на встречи христианской молодежи?
Парень ответил, что не ходит.
Тогда проповедник задал следующий вопрос: В таком случае Вы ждете, что Бог создаст Вам жену из Вашего ребра?
Это реальная история. Тот проповедник - известный южный баптист Питер Ракман.
Ну, сам диалог был немного другим, но смысл я передал верно.
Знаешь, Ткач, во время бракосочетания мужчина и женщина дают друг другу клятву, типа такой: Обещаю любить тебя и заботиться о тебе в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
А в твоем варианте она похоже должна звучать так: любить тебя и заботиться о тебе в радости, в богатстве, в здравии, пока деньги не разлучат нас.
Это больно, то что я сейчас написал, но ты мужик - переживешь.
Похоже, тебе не хватает здорового эгоизма. Вот если бы он у тебя был, то ты бы принял решение к ней поехать хотя бы для того, чтобы побыстрей отделаться от боли, которая уже несколько лет тебя гложит.
Вот приехал бы к ней и поговорил бы обо всем.
Ну нет у тебя сейчас денег и работы - так никто тебя и не заставляет прямо сейчас жениться. Просто узнай, нужен ли ты ей. Скажет "не нужен" - так это значит, что не нужен как с деньгами, так и без них. Скажет "нужен" - так это тоже, что с деньгами, что без них.
Андреа, как я подозреваю, женщина. И если она правильная женщина, то ждет инициативы от мужчины. Ты должен сделать первый шаг.
Джон Леннон как-то сказал: Если ты стоишь у края пропасти и думаешь прыгать или нет - прыгай!
Ты когда-нибудь прыгал в воду с высоты метров 5-ти или больше? Это офигенно страшно в первый раз. Ты стоишь на краю и понимаешь, что если в этот раз не прыгнешь, то не сделаешь этого никогда, и всегда будешь стыдиться того, что в тот момент оказался трусом.
Прыгай, Ткач!Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Как-то к одному проповеднику подошел молодой человек и начал ему изливать душу, мол, давно мечтает жениться, усиленно молится и постится об этом, но Бог так и не дал ему жену.
Проповедник выслушал его, а затем спросил: Молодой человек, а Вы ходите на встречи христианской молодежи?
Парень ответил, что не ходит.
Тогда проповедник задал следующий вопрос: В таком случае Вы ждете, что Бог создаст Вам жену из Вашего ребра?
Это реальная история. Тот проповедник - известный южный баптист Питер Ракман.
Ну, сам диалог был немного другим, но смысл я передал верно.
Знаешь, Ткач, во время бракосочетания мужчина и женщина дают друг другу клятву, типа такой: Обещаю любить тебя и заботиться о тебе в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
А в твоем варианте она похоже должна звучать так: любить тебя и заботиться о тебе в радости, в богатстве, в здравии, пока деньги не разлучат нас.
Это больно, то что я сейчас написал, но ты мужик - переживешь.
Похоже, тебе не хватает здорового эгоизма. Вот если бы он у тебя был, то ты бы принял решение к ней поехать хотя бы для того, чтобы побыстрей отделаться от боли, которая уже несколько лет тебя гложит.
Вот приехал бы к ней и поговорил бы обо всем.
Ну нет у тебя сейчас денег и работы - так никто тебя и не заставляет прямо сейчас жениться. Просто узнай, нужен ли ты ей. Скажет "не нужен" - так это значит, что не нужен как с деньгами, так и без них. Скажет "нужен" - так это тоже, что с деньгами, что без них.
Андреа, как я подозреваю, женщина. И если она правильная женщина, то ждет инициативы от мужчины. Ты должен сделать первый шаг.
Джон Леннон как-то сказал: Если ты стоишь у края пропасти и думаешь прыгать или нет - прыгай!
Ты когда-нибудь прыгал в воду с высоты метров 5-ти или больше? Это офигенно страшно в первый раз. Ты стоишь на краю и понимаешь, что если в этот раз не прыгнешь, то не сделаешь этого никогда, и всегда будешь стыдиться того, что в тот момент оказался трусом.
Прыгай, Ткач!
Там тоже человеку приятель (вроде тебя) посоветовал поехать к его любимой и даже деньги ему дал, он поехал и получил вот такую финту! Вот и пример, что Бог хочет чтобы все было в свое время, а если нет, то будешь наказан.Последний раз редактировалось ткач; 29 April 2011, 03:22 PM.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Если честно, то именно так. Понимаешь, когда мы познакомились, это ОНА меня нашла. Ну там, намекала и все прочее, пока наши начальники на меня не наехали. Я вот тоже думал поехать к ней в Калифорнию, но когда я увидел ту правдивую историю к которой я тебе показал ссылку, то я передумал. Кстати, мне бы хотелось услышать твои впечатления о той истории, на той теме, разумеется.
Я сейчас очень занят: меня условно взяли на работу в одну страховую компанию, но чтобы продавать страховку, мне надо сдать экзамен на лицензию страхового агента и я к нему готовлюсь. К тому же, я живу с родителями, и мне надо платить счета за свет, телевизор, и интернет, так как они платят за дом. Я не знаю как там у вас в Украине, но здесь в Штатах, это очень серьезно. Чтобы поехать в Калифорнию, на другое побережье, это стоит денег, а я не могу просто так ими разбрасываться ради непонятно чего, в данный момент. Мой здравый смысл говорит мне, что сейчас это было бы нецелесообразно.Комментарий
-
Согласен с каждым словом.iRebel.Комментарий
-
Я не знаю как там у вас в Украине, но здесь в Штатах, это очень серьезно. Чтобы поехать в Калифорнию, на другое побережье, это стоит денег, а я не могу просто так ими разбрасываться ради непонятно чего, в данный момент. Мой здравый смысл говорит мне, что сейчас это было бы нецелесообразно.
Я бы на твоем месте поехал сразу, как только у меня появились бы деньги на дорогу туда и назад.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Я вот так и сделаю. Вот я сдам на лицензию по страховке... начну продавать страховки клиентам... Я уверен что все будет хорошо. Дай Бог, мне силы.Комментарий
-
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Комментарий