моя ситуация
Свернуть
X
-
Судя по количеству сообщений, которые вы тут разместили, за достаточно короткий срок - в реале вам заняться особо нечем, подумайте, понравится ли вам отключение от форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
бывают еще крашенные так сказать блондинки , т.е. приобретенная бывает блондинистость.
пс ну мне и те и другие нравятся одинакововсе имеют право насуществование
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
И дети есть, и что это такое - я знаю преотлично, и Катю я свою имела в виду, вообщем, все выстрелы ушли в молоко. Примите валерьяночки.
P.S. на форуме я не в не свои дела нос сую, а - общаюсь, смею вам заметить...
Все, что тут вынесено на обсуждение, приватом, по определению, не является.
Давайте уже каких-то конструктивных нападок, что ли. ))))Последний раз редактировалось Брунгильда; 07 December 2009, 06:05 AM.Комментарий
-
) Вивьен, у Вас нос покраснел от злости. Будете дальше фырчать, станете еще некрасивее.
Комментарий
-
Вивьен и Брунгильда , майне либе швесте .
вы действительно красивые блондинки это нужно справедливо отметить , к тому же как видно замечательные матери , может небудете ссорится и я на этом настаиваю и мне всеравно кто из вас прекратит первой , зачем вам это.Спасение в Боге
-
.
Комментарий
-
Комментарий
-
вот и замечательно , так вот вернемся к тому зачем сюда мы собрались .
и помогите ответить на вопрос кот был к вам обращен . как вы воспримите человека кот из поседних сил на последний милион купил богатую одежду и пришел на первое свидание , но потом естественно спустя малое время вдруг выяснится что за душой таких средств нет , нужен ли вам такой человек если да почему если нет тоже почему .Спасение в Боге
-
тоесть сам джентельмен ненуженпонятно спасибо есть первое мнение
кот я как бы придерживалсяСпасение в Боге
Комментарий