моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от pogovorim
    Так ты замужем? И я не поняла: плохой твой муж или не плохой?
    Теперь уже плохой. Не знала что такие мужики бывают. Хоть памятник при жизни ставь. Бывший муж. Мы с ним друзья лучшие.

Комментарий

• ткач
      Участник

• 07 March 2007
      • 314

Сообщение от pogovorim
      А я вот здесь подумала... А ты у Бога спрашивал: Он ее с мужем развел? Не хочешь ли ты жениться на чужой жене при живом муже?
      Я уже отвечал на подобный вопос, в этой же теме, еще в прошлом году. Не стоит ворошить прошлое. Можешь посмотреть, если интересно. Да он ее, просто не любил. А чтотут говорить: он в Айдахо, она в Калифорнии, и дочка с ней.

Сообщение от Вивьен Ли
      Целых 2 года!!! С ума сойти. Да она уже тётка судя по твоей реакции. Ты детей в 2 года видел? Им мать нужна, особенно в 2 года. В этом возрасте особо на попе то с ребёнком не посидишь. Я со своей ревела когда она лазила по шкафам и вышвыривала всю одежду, перемажет весь дом, всё вверх тормашками. Это рабский труд когда маленький ребёнок в доме. Я мужу её очень по человечески сочувствую. Вот какую благодарность получил за то что с ребёнком остался. Я всегда говорю: У меня муж то не плохой. Я ошибалась, он плохой. Теперь я вижу пример хорошего отца. Мой бы никогда не остался. А изъяви я такое желание, послужить в армии, да так чтоб дома не появляться, я знаю чтобы он мне сказал: Ты езжай конечно, только развод дай, чтоб я сразу женился, и доченьку другая женщина спокойно воспитывала, и нас не трогай.
      Ну ты это ты, а я это я. У нас разные уровни жизни.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Вивьен Ли
        Если не наседка, тогда зачем детей заводить? Чтоб подкидывать? Шлялись бы где хотели, и жили как хотели. Неужели настолько чёрствые и тупые?
        Ну зачем впадать в крайности... и чего ты такая грубая? Ты вообще верующая? Почему ты ее так осуждаешь? Ведь ты даже не знаешь ее.. А может она в дочери души не чает. Просто выпала возможность хорошо подзаработать для той же дочери между прочим... На Украине много женщин оставляют детей на бабушек-дедушек и едут в город, за границу....чтобы денег заработать. Я не оправдываю таких мам. Любому ребенку в любом возрасте плохо без мамы...Но и не осуждаю. такова жизнь. И вообще: "Не судите и не судимы будете?"
        Мне кажется или ты постоянно высказываешься против Андреа, против того, чтобы Ткач встречался с Андреа? Почему? Чем она тебе не угодила? Ты не хочешь, чтобы Ткач был счастлив со своей любимой? Почему?
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от ткач
          Я уже отвечал на подобный вопос, в этой же теме, еще в прошлом году. Не стоит ворошить прошлое. Можешь посмотреть, если интересно. Да он ее, просто не любил. А чтотут говорить: он в Айдахо, она в Калифорнии, и дочка с ней.
          На самом деле это очень серьезный вопрос. Если Бог их сочетал (они ведь женились, любовь была, перед Богом обещали), и если не было прелюбодеяния, то с точки зрения Бога они все еще муж и жена. И тебе туда нет дороги... Мне интересно, говорил ли ты с Богом конкретно об этом? И что Он тебе сказал?
          Один знакомый брат, будучи еще неверующим, развелся с женой и 15 лет жил с другими женщинами. Очередная его сожительница уверовала, его в церковь привела, а потом сказала: "Я больше не могу жить с тобой. Я больше не могу грешить..." Ушла от него. А через некоторое время он молился: "Господь, я так Тебя люблю... Я все для тебя сделаю... Что мне сделать для Тебя?" И сколько он не молился, Господь отвечал: "Помирись с женой". В конце-концов он с ней помирился, сошелся, итеперь они оба в церкви.
          Но что интересно. Он 15 лет жил с другими женщинами. Но Господь считал его женой первую.
          Последний раз редактировалось pogovorim; 21 May 2011, 03:03 PM.
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от pogovorim
            Ну зачем впадать в крайности... и чего ты такая грубая? Ты вообще верующая? Почему ты ее так осуждаешь? Ведь ты даже не знаешь ее.. А может она в дочери души не чает. Просто выпала возможность хорошо подзаработать для той же дочери между прочим... На Украине много женщин оставляют детей на бабушек-дедушек и едут в город, за границу....чтобы денег заработать. Я не оправдываю таких мам. Любому ребенку в любом возрасте плохо без мамы...Но и не осуждаю. такова жизнь. И вообще: "Не судите и не судимы будете?"
            Мне кажется или ты постоянно высказываешься против Андреа, против того, чтобы Ткач встречался с Андреа? Почему? Чем она тебе не угодила? Ты не хочешь, чтобы Ткач был счастлив со своей любимой? Почему?
            Хочу чтобы он был счастлив, к тому же он мне друг, я не могу желать ему плохого. Объясняю. Дети для меня главное в жизни, самое главное. Если я засиделась за компом а Катя уже уснула, я начинаю плакать и чувствовать себя преступницей, потому что она уснула не сомной. На следующий день я не знаю как перед ней плясать чтобы загладить свою вину. Если она желает спать одна, я хожу как тигр в клетке, когда засыпает, я ложусь к ней, хотя знаю что когда она проснётся, будет меня отчитывать. Я не могу жить без этого ребёнка, я готова всех убить за неё. Еслибы Ткач был моим сыном, я бы никогда не позволила быть ему рядом с этой женщиной. Она не воспитывала одного ребёнка, значит и второго воспитывать не будет. Женщина-это мать, а она судя по всему такой не является.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

ткач
              А можно я спрошу у тебя что-то очень личное?
              Вот ты давно любишь Андреа. Наверняка много молился о ней. Так вот. Что Бог тебе о ней сказал?
              (можешь ответить в личку)

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Вивьен Ли
                Хочу чтобы он был счастлив, к тому же он мне друг, я не могу желать ему плохого. Объясняю. Дети для меня главное в жизни, самое главное. Если я засиделась за компом а Катя уже уснула, я начинаю плакать
                Серьезно? И сейчас плачешь? Или она еще не уснула? А сколько Кате лет?
                и чувствовать себя преступницей, потому что она уснула не сомной. На следующий день я не знаю как перед ней плясать чтобы загладить свою вину. Если она желает спать одна, я хожу как тигр в клетке, когда засыпает, я ложусь к ней, хотя знаю что когда она проснётся, будет меня отчитывать. Я не могу жить без этого ребёнка, я готова всех убить за неё. Еслибы Ткач был моим сыном, я бы никогда не позволила быть ему рядом с этой женщиной. Она не воспитывала одного ребёнка, значит и второго воспитывать не будет. Женщина-это мать, а она судя по всему такой не является.
                И это - единственная причина, по которой ты не хочешь, чтобы они были вместе?

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Вивьен Ли
                  Посмотрела твой альбом "Мои любимые мужчины" и не поняла:
                  1. Кто из них твой муж? (Догадываюсь, что не Джексон)
                  2. Ты серьезно всех их любишь или просто нравятся?

Комментарий

• ткач
                    Участник

• 07 March 2007
                    • 314

Сообщение от Вивьен Ли
                    Если не наседка, тогда зачем детей заводить? Чтоб подкидывать? Шлялись бы где хотели, и жили как хотели. Неужели настолько чёрствые и тупые?
                    Знаешь, то что, ты сказала, многие американские военные (не только женщины и мужчины) посчитают оскорбительным. Пожалуйста, имей уважение, и не суди то о чем ты не имеешь ни малейшего понятия.

Сообщение от pogovorim
                    На самом деле это очень серьезный вопрос. Если Бог их сочетал (они ведь женились, любовь была, перед Богом обещали), и если не было прелюбодеяния, то с точки зрения Бога они все еще муж и жена. И тебе туда нет дороги...
                    Один знакомый брат, будучи еще неверующим, развелся с женой и 15 лет жил с другими женщинами. Очередная его сожительница уверовала, его в церковь привела, а потом сказала: "Я больше не могу жить с тобой. Я больше не могу грешить..." Ушла от него. А через некоторое время он молился: "Господь, я так Тебя люблю... Я все для тебя сделаю... Что мне сделать для Тебя?" И сколько он не молился, Господь отвечал: "Помирись с женой". В конце-концов он с ней помирился, сошелся, итеперь они оба в церкви.
                    Но что интересно. Он 15 лет жил с другими женщинами. Но Господь считал его женой первую.
                    Я уже отвечал в этой теме, что по отношению ее бывшего было прелюбодеяние. Я это взял с ее слов. Посмотри, 4ю или 5ю страницу этой темы. Ну так случилось что в конце 2009го, они развелись, и Бог позволил тому судье дать физические права ей а уехать в другой штат. Если бы Бог хотел чтоб было по другому, то было бы не так и они были бы вблизи друг от друга.

Все интересно в том, что с каждым днем я как можно больше узнаю позитивной информации об этой женщине, и еще больше ее восхищаюсь, как вот эта недавняя история с капитаном, например. Вот в чем штука.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от pogovorim
                      Серьезно? И сейчас плачешь? Или она еще не уснула? А сколько Кате лет?И это - единственная причина, по которой ты не хочешь, чтобы они были вместе?
                      Единственная. Я испытываю агрессию к таким людям. Я не одна такая, где я живу таких не принимают, и не понимают. Мои подруги как прочитали эту тему, все были в ужасе. Таким женщинам не дадут здесь жить спокойно.

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от pogovorim
                        Вивьен Ли
                        Патриарх Кирилл. Всех без исключения.

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Вивьен Ли
                          Авку выбрала удачно. Юморно и самокритично. Зачет!

Комментарий

• ткач
                            Участник

• 07 March 2007
                            • 314

Сообщение от pogovorim
                            ткач
                            А можно я спрошу у тебя что-то очень личное?
                            Вот ты давно любишь Андреа. Наверняка много молился о ней. Так вот. Что Бог тебе о ней сказал?
                            (можешь ответить в личку)
                            Скажу только, что Бог мне показал где я ее смогу найти, а сейчас мне надо собой заниматься. Поэтому, я и учусь сейчас.

Сообщение от Вивьен Ли
                            Единственная. Я испытываю агрессию к таким людям. Я не одна такая, где я живу таких не принимают, и не понимают. Мои подруги как прочитали эту тему, все были в ужасе. Таким женщинам не дадут здесь жить спокойно.
                            Юля, я понимаю что в России очень непопулярно чтобы женщины служили, но тут в Америке, другие понятия и представления о жизни. Но ты глубоко не права: у нас многие военные женщины удаляются в командировки так же как и мужчины, и их здесь считают чуть ли не за героев. Ну вот например, та мичманша, которая была у нас советником по недискриминации, прослужила 28 лет, вырастила троих детей, периодически она от них удалялась, но они ее очень любят и все ей гордятся. Она такая же хорошая мать как и офицер.

Сообщение от Вивьен Ли
                            Сообщение от pogovorim
                            Вивьен Ли
                            А вот такие вопросы, пожалуйста, переносите в личку. Они к теме не относятся.

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от Вивьен Ли
                              Какая агрессия? Да любите друг друга! Любовь спасет мир!!!

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от ткач
                                Кстати, там никаких сексуальных домогательств в помине не было. Это все сочинил тот подлый капитан.
                                Это Вы так думаете, а эта Андрея решила иначе. Пожаловалась капитану, а он уже должен был действовать. Но Вы из-за слепой любви, если можно так выразтся, вините капитана... Тута намедни трех парней судили за изнасилование. Девушка, которая ещё вчера так мило предавалась любви с тремя мухиками, на другой день пожаловалась в полицию. Над ребятами был суд - их спасло лишь то, что любовные игры они запечатлили на камеру. Судья, пересмотрев запись, не засудил парней и нашел обвинения девушки неправдивыми. Ткач, другой пример: а почему ребята заводя знакомства с молодыми американками, интересуются их драйвэр-лайсэнсом?

Далась Вам эта Андрэа. Тут столько милых русских женщин.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...