моя ситуация
Свернуть
X
-
. Не стоит ворошить прошлое. Можешь посмотреть, если интересно. Да он ее, просто не любил. А чтотут говорить: он в Айдахо, она в Калифорнии, и дочка с ней.
Целых 2 года!!! С ума сойти. Да она уже тётка судя по твоей реакции. Ты детей в 2 года видел? Им мать нужна, особенно в 2 года. В этом возрасте особо на попе то с ребёнком не посидишь. Я со своей ревела когда она лазила по шкафам и вышвыривала всю одежду, перемажет весь дом, всё вверх тормашками. Это рабский труд когда маленький ребёнок в доме. Я мужу её очень по человечески сочувствую. Вот какую благодарность получил за то что с ребёнком остался. Я всегда говорю: У меня муж то не плохой. Я ошибалась, он плохой. Теперь я вижу пример хорошего отца. Мой бы никогда не остался. А изъяви я такое желание, послужить в армии, да так чтоб дома не появляться, я знаю чтобы он мне сказал: Ты езжай конечно, только развод дай, чтоб я сразу женился, и доченьку другая женщина спокойно воспитывала, и нас не трогай.Комментарий
-
Мне кажется или ты постоянно высказываешься против Андреа, против того, чтобы Ткач встречался с Андреа? Почему? Чем она тебе не угодила? Ты не хочешь, чтобы Ткач был счастлив со своей любимой? Почему?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Один знакомый брат, будучи еще неверующим, развелся с женой и 15 лет жил с другими женщинами. Очередная его сожительница уверовала, его в церковь привела, а потом сказала: "Я больше не могу жить с тобой. Я больше не могу грешить..." Ушла от него. А через некоторое время он молился: "Господь, я так Тебя люблю... Я все для тебя сделаю... Что мне сделать для Тебя?" И сколько он не молился, Господь отвечал: "Помирись с женой". В конце-концов он с ней помирился, сошелся, итеперь они оба в церкви.
Но что интересно. Он 15 лет жил с другими женщинами. Но Господь считал его женой первую.Последний раз редактировалось pogovorim; 21 May 2011, 03:03 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Ну зачем впадать в крайности... и чего ты такая грубая? Ты вообще верующая? Почему ты ее так осуждаешь? Ведь ты даже не знаешь ее.. А может она в дочери души не чает. Просто выпала возможность хорошо подзаработать для той же дочери между прочим... На Украине много женщин оставляют детей на бабушек-дедушек и едут в город, за границу....чтобы денег заработать. Я не оправдываю таких мам. Любому ребенку в любом возрасте плохо без мамы...Но и не осуждаю. такова жизнь. И вообще: "Не судите и не судимы будете?"
Мне кажется или ты постоянно высказываешься против Андреа, против того, чтобы Ткач встречался с Андреа? Почему? Чем она тебе не угодила? Ты не хочешь, чтобы Ткач был счастлив со своей любимой? Почему?Комментарий
-
ткач
А можно я спрошу у тебя что-то очень личное?
Вот ты давно любишь Андреа. Наверняка много молился о ней. Так вот. Что Бог тебе о ней сказал?
(можешь ответить в личку)Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
и чувствовать себя преступницей, потому что она уснула не сомной. На следующий день я не знаю как перед ней плясать чтобы загладить свою вину. Если она желает спать одна, я хожу как тигр в клетке, когда засыпает, я ложусь к ней, хотя знаю что когда она проснётся, будет меня отчитывать. Я не могу жить без этого ребёнка, я готова всех убить за неё. Еслибы Ткач был моим сыном, я бы никогда не позволила быть ему рядом с этой женщиной. Она не воспитывала одного ребёнка, значит и второго воспитывать не будет. Женщина-это мать, а она судя по всему такой не является.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Вивьен Ли
Посмотрела твой альбом "Мои любимые мужчины" и не поняла:
1. Кто из них твой муж? (Догадываюсь, что не Джексон)
2. Ты серьезно всех их любишь или просто нравятся?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
На самом деле это очень серьезный вопрос. Если Бог их сочетал (они ведь женились, любовь была, перед Богом обещали), и если не было прелюбодеяния, то с точки зрения Бога они все еще муж и жена. И тебе туда нет дороги...
Один знакомый брат, будучи еще неверующим, развелся с женой и 15 лет жил с другими женщинами. Очередная его сожительница уверовала, его в церковь привела, а потом сказала: "Я больше не могу жить с тобой. Я больше не могу грешить..." Ушла от него. А через некоторое время он молился: "Господь, я так Тебя люблю... Я все для тебя сделаю... Что мне сделать для Тебя?" И сколько он не молился, Господь отвечал: "Помирись с женой". В конце-концов он с ней помирился, сошелся, итеперь они оба в церкви.
Но что интересно. Он 15 лет жил с другими женщинами. Но Господь считал его женой первую.
Все интересно в том, что с каждым днем я как можно больше узнаю позитивной информации об этой женщине, и еще больше ее восхищаюсь, как вот эта недавняя история с капитаном, например. Вот в чем штука.Комментарий
-
Единственная. Я испытываю агрессию к таким людям. Я не одна такая, где я живу таких не принимают, и не понимают. Мои подруги как прочитали эту тему, все были в ужасе. Таким женщинам не дадут здесь жить спокойно.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А вот такие вопросы, пожалуйста, переносите в личку. Они к теме не относятся.Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Далась Вам эта Андрэа. Тут столько милых русских женщин.iRebel.Комментарий
Комментарий