Может и так. У нее какие то проблемы. Я думаю что она меня любит но не готова начать серьезные отношения. Я заметил что такое бывает у женщин. Мне это трудно объяснить.
моя ситуация
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А я ваще заметил, что у женщин есть проблемы с решительностью (и у тебе тоже, дорогая Вивьен). Им трудно принять решения. Я не отрицаю, что и мужчины могут иметь проблемы с принятием решений, но нам это удается легче чем женщинам.
Ваще, для меня женщины все странные и я не понимаю, почему. Не связано ли это с гормонами?Комментарий
-
А я ваще заметил, что у женщин есть проблемы с решительностью (и у тебе тоже, дорогая Вивьен). Им трудно принять решения. Я не отрицаю, что и мужчины могут иметь проблемы с принятием решений, но нам это удается легче чем женщинам.
Ваще, для меня женщины все странные и я не понимаю, почему. Не связано ли это с гормонами?. Когда мне что-нибудь очень надо, ну или кто-нибудь, я ж не нытьём так карканьем добьюсь
. Конечно если не очень или совсем не надо, то зачем же напрягаться?
Комментарий
-
Совсем забыл что хотел сказать. Я женился в 34 года, а все время до этого искал свою единственную. Встречался с десятком женщин, и с еще с большим количеством был знаком, флиртовал и все такое. Буквально за месяц до знакомства с моей будущей женой, мне пришла в голову мысль: Бог не даст мне жены, пока я не оборву все отношения с другими женщинами. Потом я это сформулировал так: Бог не дает ничего тому, у кого заняты руки.
Это я к тому, что может твои анкеты на сайтах знакомств и, возможно, какие-то другие отношения с противоположным полом, могут быть помехой вашему с Андреа сближению.
Я могу и ошибаться - так что думай сам.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Нет - это связано с тем, что они все странные
Совсем забыл что хотел сказать. Я женился в 34 года, а все время до этого искал свою единственную. Встречался с десятком женщин, и с еще с большим количеством был знаком, флиртовал и все такое. Буквально за месяц до знакомства с моей будущей женой, мне пришла в голову мысль: Бог не даст мне жены, пока я не оборву все отношения с другими женщинами. Потом я это сформулировал так: Бог не дает ничего тому, у кого заняты руки.
Это я к тому, что может твои анкеты на сайтах знакомств и, возможно, какие-то другие отношения с противоположным полом, могут быть помехой вашему с Андреа сближению.
Я могу и ошибаться - так что думай сам..
Комментарий
-
Нет - это связано с тем, что они все странные
Я могу и ошибаться - так что думай сам.
Все понял. Да у меня и не было никаких серьезных отношений с женщинами по интернету. Хотя у меня есть друзья женщины, но не больше чем друзья. Как я сказал раньше, я там зарегистрировался после того как мы с Андрейей расстались внезапно. Я не знаю почему я это сделал, наверно от тоски и одиночества. И у меня у самого было чувство вины. Но теперь я вижу, что это не для меня.Комментарий
-
Касс,
Все понял. Да у меня и не было никаких серьезных отношений с женщинами по интернету. Хотя у меня есть друзья женщины, но не больше чем друзья. Как я сказал раньше, я там зарегистрировался после того как мы с Андрейей расстались внезапно. Я не знаю почему я это сделал, наверно от тоски и одиночества. И у меня у самого было чувство вины. Но теперь я вижу, что это не для меня.
Только все же молись Господу, чтобы Он указал есть ли что-то с твоей стороны, что мешает Ему дать тебе жену.
А вообще я тебе сочувствую - сам долгое время был в подобной ситуации.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
А у меня вопрос, немного второстепенный, правда, и к моей личной ситуации не относится. Если ты холостой христианин, то не стоит ли искать тебе спутника жизни на христианских сайтах знакомств, соответственно? Будет ли это более правильный путь чем скажем, искать на светских сайтах или гдето там на улице?Комментарий
-
А у меня вопрос, немного второстепенный, правда, и к моей личной ситуации не относится. Если ты холостой христианин, то не стоит ли искать тебе спутника жизни на христианских сайтах знакомств, соответственно? Будет ли это более правильный путь чем скажем, искать на светских сайтах или гдето там на улице?
Но вообще я придерживаюсь той мысли, что брак сам по себе благословлен Богом, потому если двое любящих друг друга людей сходятся, то не столь важно, какую веру они исповедуют. К тому же, верующий в таком браке может ходатойствовать за своего неверующего или криво верующего партнера - может и ему откроется Господь.
Хотя мне вот самому Бог дал жену христианку. Правда, от скорбей по плоти нас это не уберегло - нервы временами портим друг другу не хуже неверующих
А вообще, все, что я писал насчет того, чтобы ты прекратил поиски по сайтам и в прочих местах, так это было для того, чтобы ты дождался свою Андреа. А когда позже я узнал, что она уже пол-года как свободна, но не идет на контакт с тобой...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Здравствуйте,
Я сюда решил вернуться так как у меня новости, правда небольшие. Я недавно вышел на контакт с моим другомсослуживцем на фейсбук, который был с моей любимой из одного города. Он мне рассказал, что Андреа уехала служить еще в одну эскпедицию, вероятно в Афганистан, гдето после месяца как мы вернулись из Кувейта, то есть ровно в прошлом году. Мой друг сказал мне что он заходил к ней на работу, а она работает в больнице, и виделся с нею там. Когда он вернулся в ту самую больницу по делам, а он полицейский, ее уже там не было и ему сказали что она снова мобилизовалась, когда он про нее спросил. То есть, его слова подтвердились с тем что сказали мне. Я в августе прошлого года звонил ей на работу в то же время что и он был там, и мне сказали, что Дреа уже там не работает. Правда, когда я спросил не поехала ли она служить, мне ответили что не могут ответить на мой вопрос. Мне очень хочется верить, что все что сказал мой друг, действительно так. Если она действительно поехала служить вАфганистан, то я полностью понимаю КАК она занята, и находясь в таких условиях как там, ей вовсе не до общения.
Но я сейчас очень переживаю. Так как она знает тайну которое наше правительство во главе с Обамой так хочет скрыть от народа, то я не могу ручаться что против нее нет никакой угрозы. А что если ее туда послали вот так внезапно, чтобы специально чтото ей сделать?! Я читал, что были люди которые якобы могли засвидетельствовать что Обама не родился в Америке, то есть недостоин быть нашим президентом, то те люди были найдены мертвыми!.. Обама очень озабочен теми кто может испортить его репутацию...
Сейчас, я и не так хочу чтобы мы снова встретились и начали отношения, а сколько хочу чтобы она была жива и здорова. Но я в этом не уверен, поэтому и беспокоюсь.
А тут еще вот что: мой друг Грег, который был замешан в том же деле что и Андреа в критике политики Обамы, только что сам вернулся из Афганистана. Я пытался ему звонить на мобилку, а он не отвечает, и автоответчик там не работает. Один раз я звонил, и трубку взяла его дочка, она мне сказала что Грега нет, но я попросил пусть она скажет отцу, чтоб он мне перезвонил. А он мне так и не перезванивает. Неужели, ему тоже дали приказ не общаться со мной, из за этого всего? Я имел Грега в друзьях на фейсбуке, но когда я сделал расследование на тот имайл что он указал, то я узнал, что этот имайл принадлежал не Грегу, а какому то человеку по имени Стив. Наверно, еще один спецагент. Все, одно к одному.
У меня сейчас такая неприязнь к нашему правительству, и я себя чувствую так одиноко и тоскливо, что даже не знаю что делать.Последний раз редактировалось ткач; 10 July 2010, 04:48 PM.Комментарий
-
Ткач, собстенно почему ты претендуешь на дружбу этих людей ? Грег и Дреа бегают от тебя как от чумы ,может махнуть рукой и послать их на все так сказать ,обернуться и поискать вокруг себя любовь , а ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Политики не дадут вам житья, если вы будете представлять для них угрозу. Лучше не лезть в их игры. И действительно, оставьте уже даму в покое.
П.с. Пост был написан 11 июля. Может, какие перемены уже произошли? Расскажите, автор, если заглянете.Комментарий
-
Андреа не бегает от меня, а она просто исчезла, каким то непонятным образом.
Я уже пытался всячески искать любовь вокруг меня. Если вы посмотрите нитку с самого начала, то увидете что с мной было. Видимо, сейчас, это мне не дано.
А перемены произошли: я нашел Андрею, правда не так как хотел. Вот пожалуйста, полюбуйтесь и познакомьтесь:
The Northwest Navigator > Naval Station Everett > NAVSTA Sailors, local vets celebrate Veterans Day
Для тех, кто знает английский язык, наслаждайтесь. Ну вообще, это не имеет значения, так как это заметка вовсе не про Андрею, она просто там попала в камеру. Эта фотка была сделана 4 года назад, но Андреа совсем не изменилась. Я даже и не думал, что она такая популярная.Комментарий
Комментарий