моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ткач
    Участник

• 07 March 2007
    • 314

Сообщение от Бимер
    Это Вы так думаете, а эта Андрея решила иначе. Пожаловалась капитану, а он уже должен был действовать. Но Вы из-за слепой любви, если можно так выразтся, вините капитана... Тута намедни трех парней судили за изнасилование. Девушка, которая ещё вчера так мило предавалась любви с тремя мухиками, на другой день пожаловалась в полицию. Над ребятами был суд - их спасло лишь то, что любовные игры они запечатлили на камеру. Судья, пересмотрев запись, не засудил парней и нашел обвинения девушки неправдивыми. Ткач, другой пример: а почему ребята заводя знакомства с молодыми американками, интересуются их драйвэр-лайсэнсом?

Далась Вам эта Андрэа. Тут столько милых русских женщин.
    Нет, это вы все придумываете. Я сам лично проводил расследование по этому делу, правдо неофициально, конечно. Все кто там был както замешан, сказал, что никаких домогательств там не было. Тут же кроме Андреи, пострадал мой друг Грег. Я его знал еще с 2007го года. Он мне сказал, что во всем в чем его обвинили было сделано, для того чтобы создать примеры, а я ему не совсем верил. Но теперь я рад, что Бог показал мне как я был неправ. Я написал Грегу письмо прося прощение. Надеюсь, он меня простил. Я также знаю этого шефа, который хотел всем удружить и особенно капитану, что решил взять вину за сексуальное домогательства. Он очень был классный парень, который понимал и осознавал, что военные, первую очередь всего люди. У них оружейников, был очень дружный коллектив, и этот шеф просто не мог позволить посягательства к кому либо в его отряде. С Андреей я эту тему не обсуждал: я всячески пытался настроить ее на людские темы, чтобы не сыпать ей соль на рану. Но она мне вскользь упомянула, что все, что с ней произошло на заводе было булшит.

Както нелогично звучит: если там были сексуальные домогательства, то почему не разжаловали никого из других оружейников, а только ее?

Насчет капитанов, это тоже факты, их в октябре действительно посадили на гауптвахты, объявили им выговоры, и так как они были старшими офицерами, то для них это конец карьеры. Мне об этом сообщила та самая мичманша, которая тогда когда мы служили была советником о недискриминации и к которой Андреа пожаловалась. Она была главным свидетелем на этом процессе, где она давала показания против этих капитанов. Мой другой знакомый служит советником того адмирала, который и посадил этих капитанов на гауптвахту. Он все это подтвердил. Так что, это не я виню капитанов, а их обвинило правительство.

Как вы можете о чем то судить, когда вы не были там на месте и ничего не знаете? Я думаю, вы просто хотите высказаться, но кажется ли вам, что все что вы говорите является пустословием? Заметьте, Библия нам говорит не иметь ничего общего с пустословием.

Да, я знаю про ту историю с изнасилованием и насчет драйверлайсенсов, я ни малейшего понятия не имею. Но какое это имеет дело к данной ситуации? Та девчонка было нечестивой дурой, а Андреа благородная женщина, про которую говорится в Притчах 31. Поэтому предупреждение ко всем, если ктото ЕЩЕ РАЗ будет нарочно порочить ее имя, то я вас поставлю на блок и включу в список игнорирования, чтобы вообще не видеть ваши гадкие сообщения.

Я написал все как было, а это ваше право, хотите верьте мне, а хотите нет.

А насчет милых русских девушек, если это такие как Юлька, то я лучше попрошусь обратно в Ирак или Афганистан и подставлю себя под дикий вражеский огонь, чем находиться с ними в одной комнате

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

А насчет милых русских девушек, если это такие как Юлька, то я лучше попрошусь обратно в Ирак или Афганистан и подставлю себя под дикий вражеский огонь, чем находиться с ними в одной комнате

Не надо с нами находится . Тебя моё окружение не понимает. Хочешь один детей воспитывать, так в путь дорогу. Будешь как женщины которых замуж не взяли : А что это вы один ребёнка воспитываете? Да это я для себя родил, нам мама не нужна. Как скажут для себя, всё сразу всем понятно, значит бросили.

Комментарий

• ткач
        Участник

• 07 March 2007
        • 314

Сообщение от Вивьен Ли

Не надо с нами находится . Тебя моё окружение не понимает. Хочешь один детей воспитывать, так в путь дорогу. Будешь как женщины которых замуж не взяли : А что это вы один ребёнка воспитываете? Да это я для себя родил, нам мама не нужна. Как скажут для себя, всё сразу всем понятно, значит бросили.
        Ну это понятно о непонимании. Но если вы меня не понимаете, то пожалуйста, не судите меня. Так же как вы, не понимаете американских женщин которые делают военную карьеру с таким же успехом как и мужчины. Вы их не понимаете, а судите, говоря что они плохие матери.

Что самое обидное, это когда человек потратил 2 часа печатания истории которая расказывает суть всего происшедшего, надеясь чтоб его поняли. А его все равно не понимают, а в ответ на эту исповедь, пишут какие то пошлости.

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от ткач
          и
          10 знаков
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• ткач
            Участник

• 07 March 2007
            • 314

А единственная ошибка которую допостила Андреа, я думаю, было в том, что она попросила помощь в неправильном месте. Вместо того, чтобы жаловаться внутри флота, она должна была написать письмо своему конгресмену. У военных всегда есть на это право. Тогда бы это дело приняло совершенно другой оборот, так как оно было политическое. Но как говориться, мы все учимся на ошибках.
            Последний раз редактировалось ткач; 22 May 2011, 01:13 PM.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от ткач
              Заметьте, Библия нам говорит не иметь ничего общего с пустословием.
              Сообщение от ткач
              Насчет капитанов, это тоже факты, их в октябре действительно посадили на гауптвахты, объявили им выговоры
              Да всё здесь пустословие, уважаемый. Капитан остался в прошлом и на вашу ситуацию ну уж никак не влияет, а Вы о капитане и капитане. Оставьте прошлое в покое. Андреа и Вы. Вам надо отавить Андрею в покое. Она не раз и не два дала Вам понять, что не заинтересована. Первый раз когда забанила Вас на фэйсбуке, второй раз когда услышала Ваш голос по телефону. Плохо доходит? В таких случаях говорят: move on with your life!

Вот из этого места надо начинать Вам, а не из прошлого с капитаном и девушкой, которая просто убивала время.
              Вам найти работу, стать на ноги, и может быть встретите кого. Сейчас Вы не готовы ник отношениям ни тем более к браку.
              ​iRebel.

Комментарий

• ткач
                Участник

• 07 March 2007
                • 314

Сообщение от Бимер
                Да всё здесь пустословие, уважаемый. Капитан остался в прошлом и на вашу ситуацию ну уж никак не влияет, а Вы о капитане и капитане. Оставьте прошлое в покое. Андреа и Вы. Вам надо отавить Андрею в покое. Она не раз и не два дала Вам понять, что не заинтересована. Первый раз когда забанила Вас на фэйсбуке, второй раз когда услышала Ваш голос по телефону. Плохо доходит? В таких случаях говорят: move on with your life!

Вот из этого места надо начинать Вам, а не из прошлого с капитаном и девушкой, которая просто убивала время.
                Вам найти работу, стать на ноги, и может быть встретите кого. Сейчас Вы не готовы ник отношениям ни тем более к браку.
                Слушай браток,

Ты не можешь знать что именно человек чувствует, тем более что человек чувствует сидя за интернетом. А насчет фейсбука, я узнал что это была не Андреа, а другая девушка которой я нравился. Она просто использовала ее фотки под ее именем. Но я ее чувства не разделял и сказал ей что люблю другую. Вот так дела!

Я к браку сейчас не тороплюсь, а про капитанов я вам рассказал чтоб вас всех позабавить. Это же правдивая история но все как в кино! Какой же ты непонятливый.

Вообще, если кому то не нравится моя тема, то не читайте ее, какие проблемы?

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от ткач
                  Слушай браток,

Ты не можешь знать что именно человек чувствует, тем более что человек чувствует сидя за интернетом. А насчет фейсбука, я узнал что это была не Андреа, а другая девушка которой я нравился. Она просто использовала ее фотки под ее именем. Но я ее чувства не разделял и сказал ей что люблю другую. Вот так дела!

Я к браку сейчас не тороплюсь, а про капитанов я вам рассказал чтоб вас всех позабавить. Это же правдивая история но все как в кино! Какой же ты непонятливый.

Вообще, если кому то не нравится моя тема, то не читайте ее, какие проблемы?
                  Да хватит врать уже. Девушка скрывалась под фотками Андреа... Да чушь это всё. Кому надо скрываться под её фотками? Кто она такая? Её не знает никто, она не знаменитость, обычная посредственность, такая же как все. Если бы она была звезда Голливуда, тогда может кто и скрывался под её фоткой, только к Голливуду её и близко не подпустят, внешние данные далеко не те.

Комментарий

• ткач
                    Участник

• 07 March 2007
                    • 314

Сообщение от Вивьен Ли
                    Да хватит врать уже. Девушка скрывалась под фотками Андреа... Да чушь это всё. Кому надо скрываться под её фотками? Кто она такая? Её не знает никто, она не знаменитость, обычная посредственность, такая же как все. Если бы она была звезда Голливуда, тогда может кто и скрывался под её фоткой, только к Голливуду её и близко не подпустят, внешние данные далеко не те.
                    Это была одна из наших сослуживок, которая знала и меня и ее. Как я уже сказал, эта дама (она меня старше) влюбилась в меня. Да там, в меня много из женского были влюблены. Она все знала и про нас. Ну, взяла ее фотки, открыла профиль на ее имя. Фейсбук это такая штука, где похожее в порядке вещей. Вот у меня 4 таких профиля, например. Я заметил что профиль на имя Андреа существовал до января прошлого года, а потом он исчез и вместо него появился профиль этой дамы, у которого был очень индентичный схожий стиль с тем на имя Андреа. Вот тогда я все и понял.

А Андреа уже подобнa Голливудскому персоналу, если ты посмотришь тему раннее, то ее фотка попала в газету.
                    Последний раз редактировалось ткач; 27 May 2011, 02:39 PM.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от ткач
                      Это была одна из наших сослуживок, которая знала и меня и ее. Как я уже сказал, эта дама (она меня старше) влюбилась в меня. Да там, в меня много из женского были влюблены. Она все знала и про нас. Ну, взяла ее фотки, открыла профиль на ее имя. Фейсбук это такая штука, где похожее в порядке вещей. Вот у меня 4 таких профиля, например. Я заметил что профиль на имя Андреа существовал до января прошлого года, а потом он исчез и вместо него появился профиль этой дамы, у которого был очень индентичный схожий стиль с тем на имя Андреа. Вот тогда я все и понял.

А Андреа уже подобно Голливудскому персоналу, если ты посмотришь тему раннее, то ее фотка попала в газету.
                      Не верю. Быть того не может. Они тебя обманули, ты не Кларк Гейбл, только Кларк мог нравиться многим, пока Его место никто не занял. Если бы попала она в КОСМОПОЛИТЭН, рядом с общепризнанными красавицами из разряда Мэрилин Монро, тогда бы да, а в задрипанной газетёнке, в которую она попала случайно в кадр... ну очень сомневаюсь. А я тоже знаменитость ? Ну раз мои фотки размещали в своё время в журнале, токо я не случайно в кадр попала. Ну и... Где же вторая Мэрилин, наша знаменитость? Почему не вижу знаменитые интервью и отпадные фотосессии, гламурные передачи с участием мировой легенды Андреа? Доказательства в студию, мы такую не знаем... Ну давай, хватит словечками то швыряться, дело не терпит отлагательств. Смотри сколько титулов ты ей приписал: Спасительница Америки, Голливудская дива, великая воительница... И ниодного слова правды. Это слишком серьёзные титулы, они должны быть доказаны. Если это действительно так, я принесу свои извинения, и впредь не усомнюсь в её величии.

Комментарий

• ткач
                        Участник

• 07 March 2007
                        • 314

Есть ли у меня право на юмор? А в глазах военных дамочек, я действительно был Кларк Гейбл. Они же такие простоватые, в тех условиях, достаточно им улыбнутся и они готовы за тебя замуж пойти.

Тут дело не во мне и в моей девушке, а Боге, который творит свои дела и использует для этого разных людей.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от ткач
                          Есть ли у меня право на юмор? А в глазах военных дамочек, я действительно был Кларк Гейбл. Они же такие простоватые, в тех условиях, достаточно им улыбнутся и они готовы за тебя замуж пойти.

Тут дело не во мне и в моей девушке, а Боге, который творит свои дела и использует для этого разных людей.
                          Для начала надо начать называть вещи своими именами, не моя девушка, а просто женщина, либо женщина которая мне нравится. Это ещё не известно чья она девушка или жена. Чтобы так по свойски её называть, надо иметь такое право, а она пока тебе его не давала. Второе: кто оценивает простоту отношений, тот не привык трудиться.

Комментарий

• ткач
                            Участник

• 07 March 2007
                            • 314

Сообщение от Вивьен Ли
                            Для начала надо начать называть вещи своими именами, не моя девушка, а просто женщина, либо женщина которая мне нравится. Это ещё не известно чья она девушка или жена. Чтобы так по свойски её называть, надо иметь такое право, а она пока тебе его не давала.
                            Я может неправ, но Бог в этом деле судья.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Я не получила ответ на свой вопрос. В праве ли я считать все титулы вымыслом больного рассудка?

Комментарий

• ткач
                                Участник

• 07 March 2007
                                • 314

Я никому никакие титулы не приписывал. Я просто шутил. А больной рассудок не у меня, а у некоторых женщин на интернете.

Комментарий

Обработка...