моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

А что плохого зделал ваш командир? Или как его там. Ему было известно что у твоей знакомой маленький ребёнок которого воспитывает отец? Может он из благих побуждений решил её депортировать на родину? А ты здесь и вовсе ни причём. Сама бы судя по всему она не вспомнила что у неё дочка малолетняя, и муж несчастный из сил выбивается.

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Вивьен Ли
      А что плохого зделал ваш командир? Или как его там. Ему было известно что у твоей знакомой маленький ребёнок которого воспитывает отец? Может он из благих побуждений решил её депортировать на родину? А ты здесь и вовсе ни причём. Сама бы судя по всему она не вспомнила что у неё дочка малолетняя, и муж несчастный из сил выбивается.
      А ты тему-то вообще читала?
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от pogovorim
        А ты тему-то вообще читала?
        Читала. Я знаю что у неё дома маленькая дочь, которую воспитывал отец. Или это не так? Может у американцев закон такой? Я хочу это выяснить. Все так делают или нет.

Комментарий

• ткач
          Участник

• 07 March 2007
          • 314

Сообщение от Вивьен Ли
          Ему не поверили, не переживай, он выбрал не ту. Хотя там и выбора нет. Там всего 2 было из женского пола. Так вроде?
          Я не совсем понял, что именно этим ты хотела сказать

Сообщение от Вивьен Ли
          Наш капитан. Господи, да 50% американских военных женщин имеют дома детей в возрасте от младенчества до 18ти. В моей экспедиции было примерно 100 женщин, ну и 400 мужчин, само сабой У нескольких из этих женщин, тоже были дети, не всех же их отсылать? Именно Дрею и ее напарницу хотели демобилизовать в запас, в связи с тем что они работали на военном заводе и потому, что к власти пришел Обама. Он же и попросил моего капитана об этом. Проблема не в том, что их хотели послать домой, а в том, что капитан их обманул и изобразил их плохими работницами, а потом когда на не него пожаловались, он хотел это скрыть. Или ты считаешь что благие намерения позволительно исполнять нечестными путями?

Ну может быть насчет Андреи и ее напарницы понятно: у обеих были маленькие дети. А Грегу то за что выговор всучили? Он ничего не делал, просто был на месте и занимал должность. Кстати, в связи с тем, что этих капитанов впоследствии наказали, у Грега этот выговор выяли.

Кстати, на тот момент, Андреа и ее бывший муж уже разошлись, а теперь уже развелись. Как я уже сказал, я точно узнал что она получила физические права на дочку. Слава Богу!

Сообщение от Вивьен Ли
          Читала. Я знаю что у неё дома маленькая дочь, которую воспитывал отец. Или это не так? Может у американцев закон такой? Я хочу это выяснить. Все так делают или нет.
          По закону, у нас, любая военная женщина которая имеет детей обязанна предоставить им попечительство на време ее отсутствия в связи с отдалением от дома по причине военной командировки. Во основном, наши военные женщины предоставляют попечительства своим детям либо их отцам, либо своим родителям. А когда возвращаются, то забирают к себе и воспитывают.

Кстати я тут тему открыл насчет военных женщин:

Посмотрите, пожалуйста.

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Вивьен Ли
            Мну...если бы вы читали, то не спрашивали бы: "А что плохого сделал ваш командир? "
            (Автор писал об этом не раз и не два)...
            Последний раз редактировалось pogovorim; 21 May 2011, 01:50 PM.
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от pogovorim
              Мну...если бы вы читали, то не спрашивали бы: "А что плохого сделал ваш командир? "
              Так у нее дома дочь или в доме ее бывшего мужа?
              Что-то вы запутались...
              На тот момент он бывшим небыл. Это её муж и её дочь, которых она успешно оставила. Поговорим, вы за то чтобы мать не растила своего ребёнка? Это отец должен делать?

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от ткач
                Я не совсем понял, что именно этим ты хотела сказать

Наш капитан. Господи, да 50% американских военных женщин имеют дома детей в возрасте от младенчества до 18ти. В моей экспедиции было примерно 100 женщин, ну и 400 мужчин, само сабой У нескольких из этих женщин, тоже были дети, не всех же их отсылать? Именно Дрею и ее напарницу хотели демобилизовать в запас, в связи с тем что они работали на военном заводе и потому, что к власти пришел Обама. Он же и попросил моего капитана об этом. Проблема не в том, что их хотели послать домой, а в том, что капитан их обманул и изобразил их плохими работницами, а потом когда на не него пожаловались, он хотел это скрыть. Или ты считаешь что благие намерения позволительно исполнять нечестными путями?

Ну может быть насчет Андреи и ее напарницы понятно: у обеих были маленькие дети. А Грегу то за что выговор всучили? Он ничего не делал, просто был на месте и занимал должность. Кстати, в связи с тем, что этих капитанов впоследствии наказали, у Грега этот выговор выяли.

Кстати, на тот момент, Андреа и ее бывший муж уже разошлись, а теперь уже развелись. Как я уже сказал, я точно узнал что она получила физические права на дочку. Слава Богу!

По закону, у нас, любая военная женщина которая имеет детей обязанна предоставить им попечительство на време ее отсутствия в связи с отдалением от дома по причине военной командировки. Во основном, наши военные женщины предоставляют попечительства своим детям либо их отцам, либо своим родителям. А когда возвращаются, то забирают к себе и воспитывают.

Кстати я тут тему открыл насчет военных женщин:

Посмотрите, пожалуйста.
                Посмотрим. А почему она с плохим мужем извергом и тираном оставила девочку. Чтобы он её потиранил? Или вроде как пускай порастит когда она будет чегой то понимать, а потом я приеду когда пелёнки стирать не надо, ещё и познакомлюсь с мужичком каким . Вы куда приехали? На дискотеку или в кабак?

Комментарий

• ткач
                  Участник

• 07 March 2007
                  • 314

Сообщение от Вивьен Ли
                  На тот момент он бывшим небыл. Это её муж и её дочь, которых она успешно оставила. Поговорим, вы за то чтобы мать не растила своего ребёнка? Это отец должен делать?
                  Он был бывшим. Как я уже сказал, они тогда официально вместе не жили, но еще не были разведены. Да и вообще, их отношения и их развод уже сделаное дело. Это совсем не наше дело обсуждать почему. Так что, давайте оставим это.

У тебя интересный вопрос, но я думаю что он более пригоден для другой тему, где я и поговорим.

Скажи, а ты прочитала мой последний ответ в этой теме? Чтото не ясно, непонятно?

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от ткач
                    Он был бывшим. Как я уже сказал, они тогда официально вместе не жили, но еще не были разведены. Да и вообще, их отношения и их развод уже сделаное дело. Это совсем не наше дело обсуждать почему. Так что, давайте оставим это.

У тебя интересный вопрос, но я думаю что он более пригоден для другой тему, где я и поговорим.

Скажи, а ты прочитала мой последний ответ в этой теме? Чтото не ясно, непонятно?
                    Не, не прочитала. Дел полно, дети хулиганят.

Комментарий

• ткач
                      Участник

• 07 March 2007
                      • 314

Сообщение от Вивьен Ли
                      Посмотрим. А почему она с плохим мужем извергом и тираном оставила девочку. Чтобы он её потиранил? Или вроде как пускай порастит когда она будет чегой то понимать, а потом я приеду когда пелёнки стирать не надо, ещё и познакомлюсь с мужичком каким . Вы куда приехали? На дискотеку или в кабак?
                      Во первых, он не изверг, а только плохой муж. Как отец, он очень хороший, с ее слов. Лично я его не знаю, так, что я не могу ничего от себя сказать.

Во вторых, когда нас мобилизовали, ее дочке уже было 2 года, то есть, она уже вышла из пеленочного возраста.

Ее как и меня мобилизовали, потому, что мы были в услужении и был приказ. Вот и все. И еще, мы оба хотели заработать бабки. Я лично туда поехал, с целью погасить долги, я поехал работать и только, ну случайно, я там встретил чистую и добросовестную любовь. Это показывает, что у Бога есть чувство юмора. Видимо он хотел, чтобы мы встретились в таких обстоятельствах.

Сейчас вот я думаю, если бы Андреа не возмущалась и не писала ту жалобу, то ее бы спокойно отправили домой и я бы про эту женщину не знал, и не страдал бы так как за последние полтора года. Но видимо, Бог специально все так сделал.

Господи, за что мне все вот так?!

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от ткач
                        Во первых, он не изверг, а только плохой муж. Как отец, он очень хороший, с ее слов. Лично я его не знаю, так, что я не могу ничего от себя сказать.

Во вторых, когда нас мобилизовали, ее дочке уже было 2 года, то есть, она уже вышла из пеленочного возраста.

Ее как и меня мобилизовали, потому, что мы были в услужении и был приказ. Вот и все. И еще, мы оба хотели заработать бабки. Я лично туда поехал, с целью погасить долги, я поехал работать и только, ну случайно, я там встретил чистую и добросовестную любовь. Это показывает, что у Бога есть чувство юмора. Видимо он хотел, чтобы мы встретились в таких обстоятельствах.

Сейчас вот я думаю, если бы Андреа не возмущалась и не писала ту жалобу, то ее бы спокойно отправили домой и я бы про эту женщину не знал, и не страдал бы так как за последние полтора года. Но видимо, Бог специально все так сделал.

А я вот здесь подумала... А ты у Бога спрашивал: Он ее с мужем развел? Не хочешь ли ты жениться на чужой жене при живом муже?

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от ткач

Целых 2 года!!! С ума сойти. Да она уже тётка судя по твоей реакции. Ты детей в 2 года видел? Им мать нужна, особенно в 2 года. В этом возрасте особо на попе то с ребёнком не посидишь. Я со своей ревела когда она лазила по шкафам и вышвыривала всю одежду, перемажет весь дом, всё вверх тормашками. Это рабский труд когда маленький ребёнок в доме. Я мужу её очень по человечески сочувствую. Вот какую благодарность получил за то что с ребёнком остался. Я всегда говорю: У меня муж то не плохой. Я ошибалась, он плохой. Теперь я вижу пример хорошего отца. Мой бы никогда не остался. А изъяви я такое желание, послужить в армии, да так чтоб дома не появляться, я знаю чтобы он мне сказал: Ты езжай конечно, только развод дай, чтоб я сразу женился, и доченьку другая женщина спокойно воспитывала, и нас не трогай.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Вивьен Ли
                            Я за то что: "Что Бог сочитал, то человек да не разлучает". Но если уж развелись - то смотря какая мать и смотря какой отец... Лучше, конечно, мать. Но как говорится, не каждая курица - наседка...

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от pogovorim
                              Я за то что: "Что Бог сочитал, то человек да не разлучает". Но если уж развелись - то смотря какая мать и смотря какой отец... Лучше, конечно, мать. Но как говорится, не каждая курица - наседка...
                              Если не наседка, тогда зачем детей заводить? Чтоб подкидывать? Шлялись бы где хотели, и жили как хотели. Неужели настолько чёрствые и тупые?

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от Вивьен Ли
                                Я всегда говорю: У меня муж то не плохой. Я ошибалась, он плохой.
                                Так ты замужем? И я не поняла: плохой твой муж или не плохой?

Комментарий

Обработка...