А что плохого зделал ваш командир? Или как его там. Ему было известно что у твоей знакомой маленький ребёнок которого воспитывает отец? Может он из благих побуждений решил её депортировать на родину? А ты здесь и вовсе ни причём. Сама бы судя по всему она не вспомнила что у неё дочка малолетняя, и муж несчастный из сил выбивается.
моя ситуация
Свернуть
X
-
А что плохого зделал ваш командир? Или как его там. Ему было известно что у твоей знакомой маленький ребёнок которого воспитывает отец? Может он из благих побуждений решил её депортировать на родину? А ты здесь и вовсе ни причём. Сама бы судя по всему она не вспомнила что у неё дочка малолетняя, и муж несчастный из сил выбивается.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А что плохого зделал ваш командир? Или как его там. Ему было известно что у твоей знакомой маленький ребёнок которого воспитывает отец? Может он из благих побуждений решил её депортировать на родину? А ты здесь и вовсе ни причём. Сама бы судя по всему она не вспомнила что у неё дочка малолетняя, и муж несчастный из сил выбивается.У нескольких из этих женщин, тоже были дети, не всех же их отсылать? Именно Дрею и ее напарницу хотели демобилизовать в запас, в связи с тем что они работали на военном заводе и потому, что к власти пришел Обама. Он же и попросил моего капитана об этом. Проблема не в том, что их хотели послать домой, а в том, что капитан их обманул и изобразил их плохими работницами, а потом когда на не него пожаловались, он хотел это скрыть. Или ты считаешь что благие намерения позволительно исполнять нечестными путями?
Ну может быть насчет Андреи и ее напарницы понятно: у обеих были маленькие дети. А Грегу то за что выговор всучили? Он ничего не делал, просто был на месте и занимал должность. Кстати, в связи с тем, что этих капитанов впоследствии наказали, у Грега этот выговор выяли.
Кстати, на тот момент, Андреа и ее бывший муж уже разошлись, а теперь уже развелись. Как я уже сказал, я точно узнал что она получила физические права на дочку. Слава Богу!
Кстати я тут тему открыл насчет военных женщин:
Посмотрите, пожалуйста.Комментарий
-
(Автор писал об этом не раз и не два)...Последний раз редактировалось pogovorim; 21 May 2011, 01:50 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
На тот момент он бывшим небыл. Это её муж и её дочь, которых она успешно оставила. Поговорим, вы за то чтобы мать не растила своего ребёнка? Это отец должен делать?Комментарий
-
Я не совсем понял, что именно этим ты хотела сказать
Наш капитан. Господи, да 50% американских военных женщин имеют дома детей в возрасте от младенчества до 18ти. В моей экспедиции было примерно 100 женщин, ну и 400 мужчин, само сабойУ нескольких из этих женщин, тоже были дети, не всех же их отсылать? Именно Дрею и ее напарницу хотели демобилизовать в запас, в связи с тем что они работали на военном заводе и потому, что к власти пришел Обама. Он же и попросил моего капитана об этом. Проблема не в том, что их хотели послать домой, а в том, что капитан их обманул и изобразил их плохими работницами, а потом когда на не него пожаловались, он хотел это скрыть. Или ты считаешь что благие намерения позволительно исполнять нечестными путями?
Ну может быть насчет Андреи и ее напарницы понятно: у обеих были маленькие дети. А Грегу то за что выговор всучили? Он ничего не делал, просто был на месте и занимал должность. Кстати, в связи с тем, что этих капитанов впоследствии наказали, у Грега этот выговор выяли.
Кстати, на тот момент, Андреа и ее бывший муж уже разошлись, а теперь уже развелись. Как я уже сказал, я точно узнал что она получила физические права на дочку. Слава Богу!
По закону, у нас, любая военная женщина которая имеет детей обязанна предоставить им попечительство на време ее отсутствия в связи с отдалением от дома по причине военной командировки. Во основном, наши военные женщины предоставляют попечительства своим детям либо их отцам, либо своим родителям. А когда возвращаются, то забирают к себе и воспитывают.
Кстати я тут тему открыл насчет военных женщин:
Посмотрите, пожалуйста.Или вроде как пускай порастит когда она будет чегой то понимать, а потом я приеду когда пелёнки стирать не надо, ещё и познакомлюсь с мужичком каким
. Вы куда приехали? На дискотеку или в кабак?
Комментарий
-
У тебя интересный вопрос, но я думаю что он более пригоден для другой тему, где я и поговорим.
Скажи, а ты прочитала мой последний ответ в этой теме? Чтото не ясно, непонятно?Комментарий
-
Он был бывшим. Как я уже сказал, они тогда официально вместе не жили, но еще не были разведены. Да и вообще, их отношения и их развод уже сделаное дело. Это совсем не наше дело обсуждать почему. Так что, давайте оставим это.
У тебя интересный вопрос, но я думаю что он более пригоден для другой тему, где я и поговорим.
Скажи, а ты прочитала мой последний ответ в этой теме? Чтото не ясно, непонятно?Комментарий
-
Посмотрим. А почему она с плохим мужем извергом и тираном оставила девочку. Чтобы он её потиранил?Или вроде как пускай порастит когда она будет чегой то понимать, а потом я приеду когда пелёнки стирать не надо, ещё и познакомлюсь с мужичком каким
. Вы куда приехали? На дискотеку или в кабак?
Во вторых, когда нас мобилизовали, ее дочке уже было 2 года, то есть, она уже вышла из пеленочного возраста.
Ее как и меня мобилизовали, потому, что мы были в услужении и был приказ. Вот и все. И еще, мы оба хотели заработать бабки. Я лично туда поехал, с целью погасить долги, я поехал работать и только, ну случайно, я там встретил чистую и добросовестную любовь. Это показывает, что у Бога есть чувство юмора
. Видимо он хотел, чтобы мы встретились в таких обстоятельствах.
Сейчас вот я думаю, если бы Андреа не возмущалась и не писала ту жалобу, то ее бы спокойно отправили домой и я бы про эту женщину не знал, и не страдал бы так как за последние полтора года. Но видимо, Бог специально все так сделал.
Господи, за что мне все вот так?!Комментарий
-
Во первых, он не изверг, а только плохой муж. Как отец, он очень хороший, с ее слов. Лично я его не знаю, так, что я не могу ничего от себя сказать.
Во вторых, когда нас мобилизовали, ее дочке уже было 2 года, то есть, она уже вышла из пеленочного возраста.
Ее как и меня мобилизовали, потому, что мы были в услужении и был приказ. Вот и все. И еще, мы оба хотели заработать бабки. Я лично туда поехал, с целью погасить долги, я поехал работать и только, ну случайно, я там встретил чистую и добросовестную любовь. Это показывает, что у Бога есть чувство юмора
Сейчас вот я думаю, если бы Андреа не возмущалась и не писала ту жалобу, то ее бы спокойно отправили домой и я бы про эту женщину не знал, и не страдал бы так как за последние полтора года. Но видимо, Бог специально все так сделал.
Господи, за что мне все вот так?!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Во первых, он не изверг, а только плохой муж. Как отец, он очень хороший, с ее слов. Лично я его не знаю, так, что я не могу ничего от себя сказать.
Господи, за что мне все вот так?!Комментарий
-
Я за то что: "Что Бог сочитал, то человек да не разлучает". Но если уж развелись - то смотря какая мать и смотря какой отец... Лучше, конечно, мать. Но как говорится, не каждая курица - наседка...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Если не наседка, тогда зачем детей заводить? Чтоб подкидывать? Шлялись бы где хотели, и жили как хотели. Неужели настолько чёрствые и тупые?Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий