моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от grabovskii887
    вот и замечательно , так вот вернемся к тому зачем сюда мы собрались .
    и помогите ответить на вопрос кот был к вам обращен . как вы воспримите человека кот из поседних сил на последний милион купил богатую одежду и пришел на первое свидание , но потом естественно спустя малое время вдруг выяснится что за душой таких средств нет , нужен ли вам такой человек если да почему если нет тоже почему .
    Вот чудак человек, оно надо? Одеваться надо по средствам, ни чего такого в этом нет. Просто не люблю когда пыль в глаза пускают.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

как вы воспримите человека кот из поседних сил на последний милион купил богатую одежду и пришел на первое свидание , но потом естественно спустя малое время вдруг выяснится что за душой таких средств нет , нужен ли вам такой человек если да почему если нет тоже почему .
      Не существует предела глупости человеческой

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

тоесть сам джентельмен ненужен понятно спасибо есть первое мнение
        кот я как бы придерживался
        Почему не нужен? Пусть еще зарабатывает.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

спасибо мои дорогие блиц опрос окончен с положительным результатом . человек и его содержимое красит одежду а ненаоборот . поэтому рассказ о том что я пришел на свидание в бюджетных кроссовках и джинсах и она из за этого меня не восприняла , а то какой я хороший и замечательный и действительное содержание моего счета неразглядела столь поспешно , уже не воспринимается . в том смысле что с ней не попути такой легкомысленной , но если все произошло вточности наоборот , ну что мужчина сам зациклен был на своей бюджетности то тут извините ,комплекс виден сразу .
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• ткач
            Участник

• 07 March 2007
            • 314

Я еще раз хочу попросить всех оставить личные споры и приколы между собой, это не по теме, да вообще такие в вещи суйте в приват.

Спасибо.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от ткач
              Я еще раз хочу попросить всех оставить личные споры и приколы между собой, это не по теме, да вообще такие в вещи суйте в приват.

Спасибо.

нет нет конечно же никаких издевок . девушки той здесь нет , поэтому хоть кто то должен призумцию невиновности ей сохранить . тем более в ее отсутствие рассуждать о ней недвусмысленно плохо , раз на это кто то вообще решился всетаки неверно , нужно и ее представить в добром свете . данная тема затрагивает стратегию межличностных отношений а это для многих важно знать для собственной пользы поэтому прятать ее в личку эгоистично . всего лишь мое мнение .
              Спасение в Боге

Комментарий

• Брунгильда
                Участник

• 26 September 2008
                • 225

Сообщение от ткач

Спасибо.
                Прям так, императивом?
                А Вы, наверно, владелец ресурса?
                P.S. Я ведь извинилась и попросила почистить ветку - чего уж так торопиться репутацию портить? Мелко, батенька. Не по-мужски.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Брунгильда
                  Прям так, императивом?
                  А Вы, наверно, владелец ресурса?
                  P.S. Я ведь извинилась и попросила почистить ветку - чего уж так торопиться репутацию портить? Мелко, батенька. Не по-мужски.

мда подозрения мои были ненапрасны.
                  Брунгильда вас поддерживаю чтоб неразочаровались в м , а как вам репутацию обратно востановить , куда нажать надо нипайму.
                  Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

женщины а где у вас кнопка вообще
                    Спасение в Боге

Комментарий

• ткач
                      Участник

• 07 March 2007
                      • 314

И кто после всего этого может отрицать, что женщины не пригодны для службы в армии? До и них еще более воинственный характер чем у мужчин. Браво! Но, надо знать с кем воевать, за что воевать, когда воевать, и как воевать.

Я никого не хотел обидеть, и если сделал, то извиняюсь, но я не хотел бы чтобы эта тема пошла в оффтоп, вот и все.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

поздно , видимо женщин обижать у вас в привычке , но это крайне опасное дело хочу вас предупредить со всякими последствиями , я через это уже прошел слава богу .
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

вот и замечательно , так вот вернемся к тому зачем сюда мы собрались .
                          и помогите ответить на вопрос кот был к вам обращен . как вы воспримите человека кот из поседних сил на последний милион купил богатую одежду и пришел на первое свидание , но потом естественно спустя малое время вдруг выяснится что за душой таких средств нет , нужен ли вам такой человек если да почему если нет тоже почему .
                          а кто здесь говорил о богатой одежде? простая, приличная одежда т.к. те же джинсы ниже $ 100 - барахло. тут дело скорее в практичности, ну и приличной (не богатой) одежде само собой.

Комментарий

• ткач
                            Участник

• 07 March 2007
                            • 314

поздно , видимо женщин обижать у вас в привычке , но это крайне опасное дело хочу вас предупредить со всякими последствиями , я через это уже прошел слава богу .
                            Да я сам прекрасно понимаю про то как женщины обижаются, про это я и написал эту тему, мне казалось что я нечаянно обидел Андрею, и очень из за этого переживал. Ведь я люблю ее и хочу чтобы она была счастлива. Ну а расскажите, как вы прошли через последствия, вам было очень трудно и как вы справились?

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

ну хорошо , вы сами попросили . было это давно лет 10 назад... я познакомился с очень красивой девушкой , с замечательным именем Ирина , фамилию по понятным причинам нискажу . в то время я был довольно жестоким и легкомысленным , женщины меня интересовали только в прямом назначении (сейчас также интересуют только в более широких равных пониманиях и применениях ) . так вот познакомился я с ней когда она пребывала еще в девичестве . мы весело проводили с ней время и скажу что я изначально поставил ее в известность что ничего серьезного у нас не будет и вообще я скоро уеду очень далеко , и что мне нужно от нее лишь то что нужно и ей кстати это тоже было важно на тот момент поскольку она тяготилась своим состоянием хотя ей было уже 23 года и все ее предыдущие кавалеры как только узнавали об этом ее интересном положении както быстро исчезали и без того усугубляя ее тягость еще больше. и спустя что то около 3 месяцев бурных отношений мне все это наскучило и я по привычке в очень жестокой форме с ней расстался . просто перестал ей звонить в один прекрасный момент , сам нибрал трубку вобщем понятно , просто прекратил общение ниговоря ничего . довольно быстро я нашел другую и нужно сказать что город в котором я жил в то время , довольно небольшой поэтому Ире несоставило труда узнать об этом и впоследствии она меня и увидела , но я сделал вид что ее вообще низнаю , в общем больно сделал. спустя время я уехал за границу и там в течении года со мной произошли просто невероятные вещи , я побывал в драке с тяжелыми поседствиями для меня , также в какой то момент я приобрел репутацию кот меня морально совершенно некрасила . все это в целом было крайне неприятно. вобщем тихо мирно спустя 2 года я вернулся в свой милый город и случайно встретился с Ирой . убегать в этот раз конечно уже никуда я нистал , и она рассказала о себе очень нерадостные вещи кот с ней произошли после того как я ее фактически бросил . на фоне сильнейшего стресса у нее отказали ноги , родители носили ее на руках по больницам массажам , вобщем слава богу спустя полгода все восстановилось бесследно . я конечно стал оправдыватся что если бы я знал я обязательно пришел на помошь , но бог свидетель меня небыло в россии 2 года , я неврал ей сказав что скоро уеду , но и видимо после безответных звонков звонить у нее мне желания больше и небыло. так вот еще она мне сказала что бабка у ней по материнской линии была очень сильная цыганка , и перед смертью она ей сказала
                              что люди кот будут жестоки к ней получат ответное очень быстро. и тутже вся мистичность моих неудач за последнее время слетела и я понял вещи за кот был справедливо наказан . ну и вобщем она меня не простила тогда , может быть даже и до сих пор , ну это как говорится уже ее проблема . вобщем после этого поучительного случая к женщинам внимания уважения у меня как то автоматом стало больше , нет перегибы иногда бывают но не такие бесчеловечные как раньше и слава всемилостивейшему Богу за это

надеюсь что это то что вы ожидали услышать , но все было так подругому рассказать я бы и нисмог.
                              Последний раз редактировалось germes_287741; 07 December 2009, 02:46 PM.
                              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Smashed
                                а кто здесь говорил о богатой одежде? простая, приличная одежда т.к. те же джинсы ниже $ 100 - барахло. тут дело скорее в практичности, ну и приличной (не богатой) одежде само собой.

ну я под милионом 8000 подразумевал
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...