моя ситуация
Свернуть
X
-
-
ну хорошо , вы сами попросили . было это давно лет 10 назад... я познакомился с очень красивой девушкой , с замечательным именем Ирина , фамилию по понятным причинам нискажу . в то время я был довольно жестоким и легкомысленным , женщины меня интересовали только в прямом назначении (сейчас также интересуюттолько в более широких равных пониманиях и применениях ) . так вот познакомился я с ней когда она пребывала еще в девичестве . мы весело проводили с ней время и скажу что я изначально поставил ее в известность что ничего серьезного у нас не будет и вообще я скоро уеду очень далеко , и что мне нужно от нее лишь то что нужно и ей кстати это тоже было важно на тот момент поскольку она тяготилась своим состоянием хотя ей было уже 23 года и все ее предыдущие кавалеры как только узнавали об этом ее интересном положении както быстро исчезали и без того усугубляя ее тягость еще больше. и спустя что то около 3 месяцев бурных отношений мне все это наскучило и я по привычке в очень жестокой форме с ней расстался . просто перестал ей звонить в один прекрасный момент , сам нибрал трубку вобщем понятно , просто прекратил общение ниговоря ничего . довольно быстро я нашел другую и нужно сказать что город в котором я жил в то время , довольно небольшой поэтому Ире несоставило труда узнать об этом и впоследствии она меня и увидела , но я сделал вид что ее вообще низнаю , в общем больно сделал. спустя время я уехал за границу и там в течении года со мной произошли просто невероятные вещи , я побывал в драке с тяжелыми поседствиями для меня , также в какой то момент я приобрел репутацию кот меня морально совершенно некрасила . все это в целом было крайне неприятно. вобщем тихо мирно спустя 2 года я вернулся в свой милый город и случайно встретился с Ирой . убегать в этот раз конечно уже никуда я нистал , и она рассказала о себе очень нерадостные вещи кот с ней произошли после того как я ее фактически бросил . на фоне сильнейшего стресса у нее отказали ноги , родители носили ее на руках по больницам массажам , вобщем слава богу спустя полгода все восстановилось бесследно . я конечно стал оправдыватся что если бы я знал я обязательно пришел на помошь , но бог свидетель меня небыло в россии 2 года , я неврал ей сказав что скоро уеду , но и видимо после безответных звонков звонить у нее мне желания больше и небыло. так вот еще она мне сказала что бабка у ней по материнской линии была очень сильная цыганка , и перед смертью она ей сказала
что люди кот будут жестоки к ней получат ответное очень быстро. и тутже вся мистичность моих неудач за последнее время слетела и я понял вещи за кот был справедливо наказан . ну и вобщем она меня не простила тогда , может быть даже и до сих пор , ну это как говорится уже ее проблема . вобщем после этого поучительного случая к женщинам внимания уважения у меня как то автоматом стало больше , нет перегибы иногда бывают но не такие бесчеловечные как раньше и слава всемилостивейшему Богу за это
надеюсь что это то что вы ожидали услышать , но все было так подругому рассказать я бы и нисмог.Последний раз редактировалось ткач; 07 December 2009, 10:56 PM.Комментарий
-
. Я понимаю вас и вам сочувствую. Потому, что у вас были негативные опыты с американками, это не значит что надо всех американок обобщать. Ну у меня была невеста итальянка, и там у меня были проблемы с ней, но я же не говорю что все итальянки такие. Кстати, Андреа испанка, точнее креолка, а вы надеюсь представляете какие испанские женщины бывают красивые. Они отличаются от большинства американок своей обаятельностью.
Надеюсь что вы найдете то чего вы ищете, но только с Божьей помощью.
И хотя эти женщины (американки) были интересны и мы вместе интересно проводили время тем не менее была какая-то стена между нами, не было того общения, которое есть с нашей женщиной. Вот год назад встретил русскую (родом из Донбасса), и хотя она уже не совсем русская, это небо и земля: свой человек, своя родная гавань, где всё такое родное и знакомое. Но она не хочет ехать со мной в Украину. Что же, не хочет так не хочет - тянуть не будем. Будем искать уже там.Комментарий
-
Женится надо на своей ( и желательно воспитанной на советских или христианских ценностях).
Да и развод с украинкой был не из-за ссор или несовместимости характеров/темпераметнов, но из-за клеветы одного далёкого родственника. Если коротко, то из-за его клеветы собственно и развелись. Но это было давно...
И хотя эти женщины (американки) были интересны и мы вместе интересно проводили время тем не менее была какая-то стена между нами, не было того общения, которое есть с нашей женщиной. Вот год назад встретил русскую (родом из Донбасса), и хотя она уже не совсем русская, это небо и земля: свой человек, своя родная гавань, где всё такое родное и знакомое. Но она не хочет ехать со мной в Украину. Что же, не хочет так не хочет - тянуть не будем. Будем искать уже там.Комментарий
-
я искренне рад что помог вам . и хочу отметить что важно ниобманывать самого себя , и если захотеть то причину неловкого обижания женщин можно найти . про себя скажу что причину такого подсознательно чтоли принебрижительного отношения к женщине я нашел , и думаю она увсех одна.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Констатации достаточно.
Я правильно обозначил суть, дальнейшие подробности - всего лишь ничего не значащие детали. Пошлость сослуживцев тут ни при чем. Она бы это вполне пережила. А вот внушение начальства на фоне предыдущего разжалования - реальная угроза карьере. И вот тут-то Вам Ваше место в её системе ценностей она и показала. Прагматизм.
Да. Но причина - та же самая. Прагматизм.
Как юрист могу продолжить: малейшее телодвижение в суде будет использовано против неё. Поэтому и реакция: нет человека - нет проблемы. Прагматизм.
В этой истории не будет счастливого конца. Как не жаль...Комментарий
-
нет нет конечно же никаких издевок . девушки той здесь нет , поэтому хоть кто то должен призумцию невиновности ей сохранить . тем более в ее отсутствие рассуждать о ней недвусмысленно плохо , раз на это кто то вообще решился всетаки неверно , нужно и ее представить в добром свете . данная тема затрагивает стратегию межличностных отношений а это для многих важно знать для собственной пользы поэтому прятать ее в личку эгоистично . всего лишь мое мнение .
Весь этот физический мир всего лихшь тень духовного. Так если тени ищут быть вместе, то видимо духовные сущности ищут этого намного больше?Комментарий
-
У меня ни малейшего понятия, о чем вы тут говорите.Комментарий
-
Комментарий
-
это я не на ту кнопку нажал для ответа. То сообщение изменить уже не могу, я вот на это отвечал:
спасибо мои дорогиеблиц опрос окончен с положительным результатом . человек и его содержимое красит одежду а ненаоборот . поэтому рассказ о том что я пришел на свидание в бюджетных кроссовках и джинсах и она из за этого меня не восприняла , а то какой я хороший и замечательный и действительное содержание моего счета неразглядела столь поспешно , уже не воспринимается . в том смысле что с ней не попути такой легкомысленной , но если все произошло вточности наоборот , ну что мужчина сам зациклен был на своей бюджетности то тут извините ,комплекс виден сразу .
Это всё говорит о том что люди выбирают друг друга как на панели. Мужчины женщин, за красивые тела, женщины за тугие кошельки. В принципе и женщины которые себя выставили на панель не против того чтоб их именно так выбирали, ну и мужчины которых выбирают по одежде и кошельку, тоже не против того.Комментарий
-
Комментарий