моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ткач
    Участник

• 07 March 2007
    • 314

Сообщение от best-irishka
    Ткач вы Андреа не нравитесь, и ничего в этом как вы пишете загадочного нет, по этому она вас игнорирует, может у нее другой есть мужчина.
    и вообще мне кажется у вас проблемы с вашим характером, или точнее самооценкой, я все ваши посты в этой теме прочитала, и женщины таких не любят мягких и добреньких, ласковых, и на все пойдут ради нее.. ! и лично я бы на такого не посмотрела, вроде это и классно что вы такой хорошенький , но это только друг таким должен быть, но не тот мужчина с которым бы хотелось спать в месте, и вообще жить.. будьте более интересным, сильным характером, уверенным, короче будьте настоящим мужчиной!
    Я следую как меня учит жить Библия в отношении к женщинам:

Колоссянам 3:19: Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.

Ефесянам 5:2531: 25Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,

26чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
    27чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
    28Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
    29Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
    30потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. 31Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

1 Петра 3:7: Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.

По вашему, все мужчины кто следует этим стихам из Библии, слабые, неуверенные, и не настоящие мужчины?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от ткач
      Что я искренне не понимаю, так это, если уж действительно уж тут не будет счастливого конца, так зачем Бог допустил все это? Зачем он нас свел? Чтобы нам потом было плохо? Какой грех я совершил, чтобы вот так страдать?
      Хорошо сказала us_ukraine: Я уверена, что у Бога есть для вас самая лудшая жена, но перед тем, как Он вам ее даст, Он должен из вас сделать любящего ласкового мужа, а для этого Он вас проводит долиной скорби, чтобы размягчить сердце, чтобы оно было податливым обработке (с).

Да Вы, собственно, и сами это подтвердили, сказав: 7 лет назад я предпочел карьеру невесте: они мне сказали либо ты женишься на ней, либо уходи с военной службы. А я не хотел терять эту карьеру с такими бенефитами и поддался их политической игре. Как вы видите, я тогда был прагматистичен. Но тогда мне было только 22 года и мне казалось, что у меня все еще впереди. А сейчас, со временем, я уже не так думаю...(с)

Он меняет нас в лучшую сторону. Но, к сожалению, мы меняемся только через трудности.

Что касается любимой женщины, поищите среди своих - таких же как и Вы, американцев в первом поколении. Так Вам будет проще понимать друг друга.

Комментарий

• best-irishka
        Участник

• 18 February 2008
        • 40

Сообщение от ткач
        Я следую как меня учит жить Библия в отношении к женщинам:

Колоссянам 3:19: Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.

Ефесянам 5:2531: 25Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,

26чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
        27чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
        28Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
        29Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
        30потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. 31Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

1 Петра 3:7: Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.

По вашему, все мужчины кто следует этим стихам из Библии, слабые и не настоящие мужчины?
        вы все правильно пишете
        я другое имела виду.. но к сожалению не могу это обяснить вам ))
        сорри если что!!!

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от svetham
          Во-первых, когда мы что-то не получаем сразу, то наши чувства разжигаются и мы начинаем хотеть именно этого человека еще сильнее и решаем, что вот это точно любовь. Здесь самое лучшее отдать все в руки Бога и верить, что Он устроит все Сам.

Во-вторых, примите решение хотите иметь Вы иметь семью или нет. Я не думаю, что Бог не даст Вам просимое, просто путь к этому будет нелегкий, через ожидание и терпение.

В-третьих, оставьте эту женщину, как бы не было больно. На все Божья воля и если Богу угодно, Он расположит её сердце к Вам.

Да поможет Вам Бог.
          Правильно Свет.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от ткач
            Я сейчас тоже молюсь о работе, в связи с этим экономическим кризисом. Ну сами понимаете, без молитвы тут не прожить.
            Да услышит Вас Господь Бог.

И что же произошло с вашим мужчиной?
            Ничего не произошло. Просто на желание сердца пока не отвечено.

Комментарий

• devica
              улыбается

• 09 July 2009
              • 454

Ткач вы Андреа не нравитесь, и ничего в этом как вы пишете загадочного нет, по этому она вас игнорирует, может у нее другой есть мужчина.
              и вообще мне кажется у вас проблемы с вашим характером, или точнее самооценкой, я все ваши посты в этой теме прочитала, и женщины таких не любят мягких и добреньких, ласковых, и на все пойдут ради нее.. ! и лично я бы на такого не посмотрела, вроде это и классно что вы такой хорошенький , но это только друг таким должен быть, но не тот мужчина с которым бы хотелось спать в месте, и вообще жить.. будьте более интересным, сильным характером, уверенным, короче будьте настоящим мужчиной!
              ой, я Вас умоляю, найдите тут на форуме - у кого ВСЕ с самооценкой в порядке. Единственный видимый серьезный минус, что товарищ - нытик -- вот от этого надо избавляться! да по-скорее...
              :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• ткач
                Участник

• 07 March 2007
                • 314

Простите Девица,

Но я вовсе не нытик. Я живу вполне полноценной жизнью. Просто у меня была ситуация, которая причинила мне боль, и я решил ее обсудить с верующими людьми, чтобы найти ответ на вопрос. Я про нее уже забыл вроде, но потом заметил, что другие люди начали тут писать, и разводить беседу, и я как вежливый человек не мот не ответить.

Но я благодарен вам за то, что вы за меня заступаетесь.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Вы очень ошибаетесь. Он мне нравится, я бы за такого даже замуж вышла. Такой мужчина, мой идеал.

Комментарий

• best-irishka
                    Участник

• 18 February 2008
                    • 40

Сообщение от devica
                    ой, я Вас умоляю, найдите тут на форуме - у кого ВСЕ с самооценкой в порядке. Единственный видимый серьезный минус, что товарищ - нытик -- вот от этого надо избавляться! да по-скорее...
                    он попросил совета как я поняла, так я и написала свое мнения, и как надо сделать что было бы лучше этому доброму очень человеку..
                    ему не надо так унижаться перед этой Андреой

Комментарий

• best-irishka
                      Участник

• 18 February 2008
                      • 40

Сообщение от Вивьен Ли
                      Вы очень ошибаетесь. Он мне нравится, я бы за такого даже замуж вышла. Такой мужчина, мой идеал.
                      может я и ошибаюсь.. но почему-то он еще не женат, и уверена потому-что бегает за какой-то девкой, что его не хочет, где его мужская гордость..
                      а на вид конечно он симпатичный мужчина, военный, здоровенный.. ))

Комментарий

• us_ukraine
                        Участник

• 01 October 2009
                        • 29

может я и ошибаюсь.. но почему-то он еще не женат, и уверена потому-что бегает за какой-то девкой, что его не хочет, где его мужская гордость..
                        а на вид конечно он симпатичный мужчина, военный, здоровенный..
                        Ну я думаю, что это вопрос времени. Женится он, и причем наверно скоро, сами увидите новую тему: "женился - безумно счастлив" (если он захочет после всего, что ему тут написали, еще с нами делится). )))
                        Ткач, а если серьезно, то я вам действительно желаю побыстрее оправится от етой ситуации, и начали новую жизнь, тоесть чтобы нашли свою любовь на всю жизнь и были счастливы, а ето возможно, если быть с Богом.

Комментарий

• ткач
                          Участник

• 07 March 2007
                          • 314

Вот получу более высокооплачевамую работу, и тогда уж точно избавлюсь от этой ситуации. Но ее покамест, нет.

Иришка:

Андреа не какая та девка а старшина американского флота, то есть она защищает страну в которой вы живете и вашу свободу слова, что и включает ваше право трепаться. Имейте, пожалуйста уважение, исходя из этого. Поэтому для меня, она сильно выделяется из других женщин. Большинство женщин которых я знаю, невоенных разумеется, любят чтобы их все баловали и палец о палец не ударят если что то надо сделать для человеского общества, а тем паче ни за что не захотят сделать личные пожертвования. А она вот, пожертвовала.

Светланна:

Вы сказали, что если бы вы были не месте Андреи, то вы бы поступили так же как и она, потому, что надо отвоевать права на ребенка у бывшего мужа. А если бы в это время вам встретился другой человек и вы его сильно полюбили, то как бы вы разбирались с вашими чувствами?
                          Последний раз редактировалось ткач; 12 November 2009, 09:38 PM.

Комментарий

• best-irishka
                            Участник

• 18 February 2008
                            • 40

Ткач я ничего против не имею вашей любимой, и рада за нее что она защитница страны
                            и еще я не трепаюсь! как вы высказались! ((((

Комментарий

• us_ukraine
                              Участник

• 01 October 2009
                              • 29

Ткач, извините, но для избавления от етой ситуации вам не обязательно высокооплачеваную работу. Не думайте, что вот все такие грошолюбивые, я конечно не говорю, что и в шалаше жить, но ваша сегоднешняя работа дает вам возможность оплачивать квартиру и все самое необходимое, вот и если еще ваша избранница работать будет, то все нормально, не всем огромные дома нужны и новые лексусы. Вам мой совет, молитесь и просите Божьего руководства в вашей жизни, и все будет, и работа в том числе, ето дело наживное, говорю то, что сама уже прошла, ето не просто слова, прочитаны в книжке, они в моей жизни записаны.

Комментарий

• ткач
                                Участник

• 07 March 2007
                                • 314

Ткач я ничего против не имею вашей любимой, и рада за нее что она защитница страны
                                и еще я не трепаюсь! как вы высказались! ((((
                                Вот и хорошо. Ну, лялякаете, балагурите, веселитись, балдеете... простите, если я слишком резко тогда сказал.

Сообщение от us_ukraine
                                Ткач, извините, но для избавления от етой ситуации вам не обязательно высокооплачеваную работу. Не думайте, что вот все такие грошолюбивые, я конечно не говорю, что и в шалаше жить, но ваша сегоднешняя работа дает вам возможность оплачивать квартиру и все самое необходимое, вот и если еще ваша избранница работать будет, то все нормально, не всем огромные дома нужны и новые лексусы. Вам мой совет, молитесь и просите Божьего руководства в вашей жизни, и все будет, и работа в том числе, ето дело наживное, говорю то, что сама уже прошла, ето не просто слова, прочитаны в книжке, они в моей жизни записаны.
                                Спасибо за совет. Я хочу себе сделать карьеру в US Customs (таможня), и меня уже почти взяли, только надо пройти проверку, а она слишком долго идет и покамест ничего от них не слышно. Я сейчас работаю в Уолмарте, на жизнь хватает, но... Просто, я думаю что если я сосредоточусь на карьере, которая мне интересна, то все само собой образуется к лучшему, включая и вторую половинку

Комментарий

Обработка...