моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Так её ни кто и не осуждает . Мне просто странно, как ребёнок может находится с отцом. Поясню, если бы моих котов и Катю отдали бы хоть на один день их папе, папу через 5 минут отнесли бы на кладбище. Если мои дети меня любят, они ни с кем не останутся, даже если их насильно будут там держать. Если Катя болеет, и я не могу взять её с собой в магазин, она воет не отходя от двери на одной ноте, и коты вместе с ней, так что папа рад и счастлив если я прихожу через 10 минут, а не через 15 .

Комментарий

• Брунгильда
      Участник

• 26 September 2008
      • 225

Сообщение от Вивьен Ли
      А сейчас она тоже его подбадривает ? Смотрит с презрением, говорить не хочет, объяснять почему всё так, тоже не хочет, встреч избегает. Какая странная девушка, её поведение просто кричит о том как она его любит .
      хм. А - чего, казалось бы, проще - перестать дергаться и, хоть по телефону, хоть по почте, четко и недвусмысленно все объявить - шансов нет и это окончательно. Точка. Неужто не помогло бы?
      Асоциальное, иррациональное поведение, вопящая на всю округу психология жертвы, загнанной в непреодолимый жизненный тупик. Тут уж точно - впору за нее молиться. Странно, что среди военнослужащих - их, вроде, психологи тщательно тестируют - столь неадекватные попадаются индивиды. Сочувствую.

Комментарий

• Брунгильда
        Участник

• 26 September 2008
        • 225

Сообщение от Вивьен Ли
        Так её ни кто и не осуждает . Мне просто странно, как ребёнок может находится с отцом. Поясню, если бы моих котов и Катю отдали бы хоть на один день их папе, папу через 5 минут отнесли бы на кладбище. Если мои дети меня любят, они ни с кем не останутся, даже если их насильно будут там держать. Если Катя болеет, и я не могу взять её с собой в магазин, она воет не отходя от двери на одной ноте, и коты вместе с ней, так что папа рад и счастлив если я прихожу через 10 минут, а не через 15 .
        Узнаваемая картина....
        Мама любит Катю, играет с ней, книжки читает, кукол наряжает... С дядями маме некогда встречаться и на войну мама не поедет - у нее ведь Катя маленькая! И пусть весь мир подождет.

Комментарий

• ткач
          Участник

• 07 March 2007
          • 314

Сообщение от Брунгильда
          Узнаваемая картина....
          Мама любит Катю, играет с ней, книжки читает, кукол наряжает... С дядями маме некогда встречаться и на войну мама не поедет - у нее ведь Катя маленькая! И пусть весь мир подождет.
          Конечно, а вы знаете сколько наших таких вот женщин во время Великой Отечественной, тоже так вот не только оставили детей и пошли на войну но и погибли? Вы надеюсь, слышали о Гуле Королеве?

Простите за оффтоп.

А по теме, Андреа и ее дочка уже обо всем договорились. За те 9 месяцев, что мы там были, она ей звонила почти каждый день, поверте с теми деньгами что нам платили, это было возможно. А дочка, ей 3 года, всем хвасталась что ее мамочка сражается со злыми дядьками и поэтому у нее такая классная мамочка. Очень умная у нее дочка, как я погляжу.
          Последний раз редактировалось ткач; 06 December 2009, 09:59 PM.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Брунгильда
            Узнаваемая картина....
            Да, мама очень любит Катю . Если будет война, я пойду даже с вилами в руках, лишь бы моей Кате жилось хорошо .

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от grabovskii887
              типичный женский ответ , почему она должна если он не против , она возможно как женщина ждет от него первого шага , и как видно всячески подбадривает .
              вы не вьехали в тему.

Как бы там не было, автору следует искать нашу женщину - русскую, украинку, белоруску. да даже другие словяночки-славянки. И не все они целью знакомства видять подарки и дорогие магазины. Я часто общаюсь с американками. да, они интересны в каких то отношениях, но семью с ними строить нельзя, тем более с афро-американками.

наша женщина как родная гавань, где всё родное и знакомое. а американка - чужие они. не твоё.

p.s. хорошенько Господь постарался при строении ВБ - помешал менталитеты, мышление до не хочу)

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Ведь сколько симпатичных девушек в тех же церквях.. Пойдите туда, в чём проблема? Столько девушек! Правда в церковь идут вообще то для христианского общения. Нет, надо на свою голову связыватся с какими то американками и африканками. Оно надо?

Поскольку Вы работаете в Уолл-Март, то зарплата маленькая, найдите ещё одну работу парт-тайм, грахните пару месяцев, заработаете пару тысяч, пойдёте в приличные магазины типа Нордстром и 5 Сакс Авенью, или на худой случай Мэйсис, купите приличную одежду или попросите совета у персонала, они Вас нормально и прилично приоденут...

Это не самое важное, но сегодня девушка хочет видеть рядом с собой нормально одетого мужчину, а не деда какого-то, возле которого ей стыдно рядом находится.

Вот какие нормальные штаны должны быть:

А не волмартские шлаксы-барахло...

Если говорить о шлаксах, то не один, заметьте, не одевает шлаксы к кроссовкам. Кроссовки идут к спортивной одежде или к джинсам (и то не всякие кроссовки), но не к шлаксам. Что это за стиль такой? Что за мода?

Итак:
                Нормальные джинсы 5 штук: $1000
                Нормальные шлаксы 3 штуки: $600
                Нормальная обувь туфли и кроссовки 4 штук: $900
                Нормальные куртки 3 штуки: $800
                Нормальные светры и рубашки 9 штук: $900
                Другое: $800

Итого: $5000.
                Последний раз редактировалось Smashed; 06 December 2009, 04:21 PM.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

ну или действительно пусть азиаток ищет , тайки вьетнамки или северные кореянки также думаю небудут придирчивы к его одежде .
                  Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

ему нужна девушка для того чтобы выбрать одежду в которой он к ней придет так ответная реакция в отношениях от нее будет аналогичной и она уже есть или ему важна сама девушка которой он сам важен без одежды во всех смыслах.
                    Последний раз редактировалось germes_287741; 06 December 2009, 05:18 PM.
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от grabovskii887
                      ему нужна девушка для того чтобы выбрать одежду в которой он к ней придет так ответная реакция в отношениях от нее будет аналогичной и она уже есть или ему важна сама девушка которой он сам важен без одежды во всех смыслах.

Ну пусть девушки ответят как они на это смотрят: приятно ли им встечатся, идти в ресторан, идти на люди, образно говоря, с нормально одетым мужчиной или им не важно, что рядом с ними какой то "дед"?

Комментарий

• ткач
                        Участник

• 07 March 2007
                        • 314

Сообщение от Брунгильда
                        хм. А - чего, казалось бы, проще - перестать дергаться и, хоть по телефону, хоть по почте, четко и недвусмысленно все объявить - шансов нет и это окончательно. Точка. Неужто не помогло бы?
                        Асоциальное, иррациональное поведение, вопящая на всю округу психология жертвы, загнанной в непреодолимый жизненный тупик. Тут уж точно - впору за нее молиться. Странно, что среди военнослужащих - их, вроде, психологи тщательно тестируют - столь неадекватные попадаются индивиды. Сочувствую.
                        Эх, ничего вы не понимаете. До службы, мы все были нормальные и адекватные, а после службы, мы потихоньку превращаемся в каких то роботов и мутантов После того, что я там увидел, у меня у самого крыша немного поехала, но это уже разговор для другой темы.

А у Андреи проблема в том что она постоянно живет одержимая непрерывным страхом что у нее отнимут дочку. Ей надо от этого избавиться с Божьей помощью.

Сообщение от Smashed
                        Ведь сколько симпатичных девушек в тех же церквях.. Пойдите туда, в чём проблема? Столько девушек! Правда в церковь идут вообще то для христианского общения. Нет, надо на свою голову связыватся с какими то американками и африканками. Оно надо?

Поскольку Вы работаете в Уолл-Март, то зарплата маленькая, найдите ещё одну работу парт-тайм, грахните пару месяцев, заработаете пару тысяч, пойдёте в приличные магазины типа Нордстром и 5 Сакс Авенью, или на худой случай Мэйсис, купите приличную одежду или попросите совета у персонала, они Вас нормально и прилично приоденут...

Это не самое важное, но сегодня девушка хочет видеть рядом с собой нормально одетого мужчину, а не деда какого-то, возле которого ей стыдно рядом находится.

Вот какие нормальные штаны должны быть:
                        Modern - Pants - Nordstrom

А не волмартские шлаксы-барахло...

Если говорить о шлаксах, то не один, заметьте, не одевает шлаксы к кроссовкам. Кроссовки идут к спортивной одежде или к джинсам (и то не всякие кроссовки), но не к шлаксам. Что это за стиль такой? Что за мода?

Итак:
                        Нормальные джинсы 5 штук: $1000
                        Нормальные шлаксы 3 штуки: $600
                        Нормальная обувь туфли и кроссовки 4 штук: $900
                        Нормальные куртки 3 штуки: $800
                        Нормальные светры и рубашки 9 штук: $900
                        Другое: $800

Итого: $5000.
                        Я женюсь на той девушке на которой мне покажет Бог, и это не будет для него важно какой она нации и в какой я буду одежде, или вовсе без одежды

А может мне вообще не женится, а?

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от ткач
                          Эх, ничего вы не понимаете. До службы, мы все были нормальные и адекватные, а после службы, мы потихоньку превращаемся в каких то роботов и мутантов После того, что я там увидел, у меня у самого крыша немного поехала, но это уже разговор для другой темы.
                          да рассказывал мой друг-американец, что они там в Афгане делают. Самую малость - наркотики военными грузовиками таскают.
                          Я женюсь на той девушке на которой мне покажет Бог, и это не будет для него важно какой она нации и в какой я буду одежде, или вовсе без одежды
                          Угу. Точно так и будет.

Как хотите. Вам лучше подсказывали. Если меня не хотите послушать, то тот же Исаак в деды нам годится, толково Вам посоветовал. Но Вам виднее. Наше дело предложить помощь ближнему. Ваше - отказатся.
                          А может мне вообще не женится, а?
                          Вам виднее, но вообще то не хорошо быть человеку одному.

Комментарий

• ткач
                            Участник

• 07 March 2007
                            • 314

Одному быть нехорошо, хотя я покамест не страдаю, но я так же знаю что быть женатым семьянином, это очень трудно, а если появятся дети, то это уж совсем и ты не всегда знаешь сможешь ли ты справится со всеми трудностями женитьбы.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от ткач
                              Одному быть нехорошо, хотя я покамест не страдаю, но я так же знаю что быть женатым семьянином, это очень трудно, а если появятся дети, то это уж совсем и ты не всегда знаешь сможешь ли ты справится со всеми трудностями женитьбы.
                              Да ладно - Вы же женаты не были, детей нет. Откуда знаете?
                              Двоих лучше чем одному во всех смыслах.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Smashed
                                Да ладно - Вы же женаты не были, детей нет. Откуда знаете?
                                Двоих лучше чем одному во всех смыслах.
                                А у вас есть семья?

Комментарий

Обработка...