моя ситуация
Свернуть
X
-
. Своих детей у меня не было, а дочка у нее была. У меня есть много знакомых, которые были женаты и вроде бы счастливы, а потом бац и развелись! И дети тоже были причастны. Мне такое рассказывали.
. Они отличаются от большинства американок своей обаятельностью.
Надеюсь что вы найдете то чего вы ищете, но только с Божьей помощью.Комментарий
-
А может, проще было бы за учебники засесть?Комментарий
-
В Афганистан мама с вилами попрет, чтобы Кате трехлетней, на другом континенте, жилось хорошо? Так ведь - плохо будет жить Катя, особенно, когда мама там умом тронется. Не женское это дело - война. И не говорите, что наемниками движет чувство благородного освободительного гнева. Денег они хотят. Льгот и социальных гарантий, положенных им впоследствие, как ветеранам - поступление вне конкурса в любой престижный ВУЗ и т.д., за это и воюют.
А может, проще было бы за учебники засесть?. Война-это женское дело, когда вопрос стоит о том, что на твою землю, а значит дом и семью готовят нападение. Мои предки, участвовали во всех войнах которые были в России, я очень этим горжусь, так что и у меня рука не дрогнет если что
.
Комментарий
-
У Вас простите в голове что-то не того. На опилки похоже очень... Зачем на тетю Брунгильду наезжаете? Хотите воевать - идите, только это бред что Вы тут пишите. Если Вы такая сознательная, езжайте на Кавказ, там есть злые дядьки-боевики, которые потенциально угрожают Вашей дочери. Не могли бы Вы с ними хотя бы там разобраться?
Автору: простите за офф-топ. Не могу сдержаться при таком хвастовстве ...Комментарий
-
У Вас простите в голове что-то не того. На опилки похоже очень... Зачем на тетю Брунгильду наезжаете? Хотите воевать - идите, только это бред что Вы тут пишите. Если Вы такая сознательная, езжайте на Кавказ, там есть злые дядьки-боевики, которые потенциально угрожают Вашей дочери. Не могли бы Вы с ними хотя бы там разобраться?
Автору: простите за офф-топ. Не могу сдержаться при таком хвастовстве ...Комментарий
-
прежде всего - я - не в обиде, поскольку то, что вы написали - это совершенно не про меня.Но, раз уж мы разговорились, давайте подумаем, кто из нас смелее -вы или я. Я вот - с открытым лицом, честно и прямо высказываю свои мысли, эпитеты не навешиваю, характеризую не людей, а их поступки. Что о себе можете рассказать, в чем ВАША смелость и отвага? Тявкать из подворотни, прикрывшись плюшевым котом? Кстати, замечала, что - кто больше всех орет - честная я! Родину не предам! Тот первым и продает за три гроша. Особенно смешно, что вы уже всю остальную родню на защиту себя, бесстрашной такой, призвали. Ага, только у вас предки головы за Русь сложили, такое у вас преимущество передо мной.
Ну детский сад, младшая группа, честное слово.Комментарий
-
дак конечно же желательно одеватся хорошо , жить в красивом собственном доме , кататься на хорошей машине , имеелось ввиду шире понимание отношений.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий