моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Вивьен Ли
    А у вас есть семья?
    Был женат (на украинке, с одного города, улицы).. Потом были серьёзные отношения с американкой. Потом другая американка. Сейчас ищу...

И потому была семья. Семья это хорошо.
    Последний раз редактировалось Smashed; 07 December 2009, 12:26 AM.

Комментарий

• ткач
      Участник

• 07 March 2007
      • 314

Сообщение от Smashed
      Да ладно - Вы же женаты не были, детей нет. Откуда знаете?
      Двоих лучше чем одному во всех смыслах.
      Как я уже сказал, у меня была уже невеста в Италии, и мы жили как муж и жена. Поверьте мне, нам приходилось работать друг с другом. Своих детей у меня не было, а дочка у нее была. У меня есть много знакомых, которые были женаты и вроде бы счастливы, а потом бац и развелись! И дети тоже были причастны. Мне такое рассказывали.

Сообщение от Smashed
      Был женат (на украинке, с одного города, улицы).. Потом были серьёзные отношения с американкой. Потом другая американка. Сейчас ищу...
      Я понимаю вас и вам сочувствую. Потому, что у вас были негативные опыты с американками, это не значит что надо всех американок обобщать. Ну у меня была невеста итальянка, и там у меня были проблемы с ней, но я же не говорю что все итальянки такие. Кстати, Андреа испанка, точнее креолка, а вы надеюсь представляете какие испанские женщины бывают красивые. Они отличаются от большинства американок своей обаятельностью.

Надеюсь что вы найдете то чего вы ищете, но только с Божьей помощью.

Комментарий

• Брунгильда
        Участник

• 26 September 2008
        • 225

Сообщение от Вивьен Ли
        Да, мама очень любит Катю . Если будет война, я пойду даже с вилами в руках, лишь бы моей Кате жилось хорошо .
        В Афганистан мама с вилами попрет, чтобы Кате трехлетней, на другом континенте, жилось хорошо? Так ведь - плохо будет жить Катя, особенно, когда мама там умом тронется. Не женское это дело - война. И не говорите, что наемниками движет чувство благородного освободительного гнева. Денег они хотят. Льгот и социальных гарантий, положенных им впоследствие, как ветеранам - поступление вне конкурса в любой престижный ВУЗ и т.д., за это и воюют.
        А может, проще было бы за учебники засесть?

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Брунгильда
          В Афганистан мама с вилами попрет, чтобы Кате трехлетней, на другом континенте, жилось хорошо? Так ведь - плохо будет жить Катя, особенно, когда мама там умом тронется. Не женское это дело - война. И не говорите, что наемниками движет чувство благородного освободительного гнева. Денег они хотят. Льгот и социальных гарантий, положенных им впоследствие, как ветеранам - поступление вне конкурса в любой престижный ВУЗ и т.д., за это и воюют.
          А может, проще было бы за учебники засесть?
          Да я вообще могу всех перевешать, если моим детям от этого лучше станет . Война-это женское дело, когда вопрос стоит о том, что на твою землю, а значит дом и семью готовят нападение. Мои предки, участвовали во всех войнах которые были в России, я очень этим горжусь, так что и у меня рука не дрогнет если что .

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Брунгильда, вы у нас трусливая женщина, так что не вам рассуждать о смелости, сидите с тряпками и посудой. Вас воевать всё равно ни кто не пошлёт, продадите .

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Русская баба (женщина) - коня на скоку остановит/оседлает и в горящую избу войдет (и вынесет пьяного мужа).
              Вот это я понимаю женщина!
              Так держать Вивьен!

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Andy_asp
                Русская баба (женщина) - коня на скоку остановит/оседлает и в горящую избу войдет (и вынесет пьяного мужа).
                Вот это я понимаю женщина!
                Так держать Вивьен!
                Спасибо душенька .

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Вивьен Ли
                  Спасибо душенька .
                  У Вас простите в голове что-то не того. На опилки похоже очень... Зачем на тетю Брунгильду наезжаете? Хотите воевать - идите, только это бред что Вы тут пишите. Если Вы такая сознательная, езжайте на Кавказ, там есть злые дядьки-боевики, которые потенциально угрожают Вашей дочери. Не могли бы Вы с ними хотя бы там разобраться?

Автору: простите за офф-топ. Не могу сдержаться при таком хвастовстве ...

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Вот если бы все бабы взялись за вилы то ни одного боевика в горах бы живого не осталось!
                    Женщины России объединяйтесь, а мужики вам помогут чем смогут!

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от svetham
                      У Вас простите в голове что-то не того. На опилки похоже очень... Зачем на тетю Брунгильду наезжаете? Хотите воевать - идите, только это бред что Вы тут пишите. Если Вы такая сознательная, езжайте на Кавказ, там есть злые дядьки-боевики, которые потенциально угрожают Вашей дочери. Не могли бы Вы с ними хотя бы там разобраться?

Автору: простите за офф-топ. Не могу сдержаться при таком хвастовстве ...
                      А я не могу сдержаться при такой трусости, это низко.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Вивьен Ли
                        А я не могу сдержаться при такой трусости, это низко.
                        Тогда шагом марш на Кавказ и покажите там себя делом. Чтобы мы про Вас в новостях услышали.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Зачем на тетю Брунгильду наезжаете?

Тётку ваще ни кто не трогал, пускай сидит ровно . Это она начала про оборону, за что и получила.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от svetham
                            Тогда шагом марш на Кавказ и покажите там себя делом. Чтобы мы про Вас в новостях услышали.
                            А может выгорит, а? Аватарка у Вивьет устрашающая!

Комментарий

• Брунгильда
                              Участник

• 26 September 2008
                              • 225

Сообщение от Вивьен Ли
                              Брунгильда, вы у нас трусливая женщина, так что не вам рассуждать о смелости, сидите с тряпками и посудой. Вас воевать всё равно ни кто не пошлёт, продадите .
                              знаете, Вивьен Ли,
                              прежде всего - я - не в обиде, поскольку то, что вы написали - это совершенно не про меня. Но, раз уж мы разговорились, давайте подумаем, кто из нас смелее -вы или я. Я вот - с открытым лицом, честно и прямо высказываю свои мысли, эпитеты не навешиваю, характеризую не людей, а их поступки. Что о себе можете рассказать, в чем ВАША смелость и отвага? Тявкать из подворотни, прикрывшись плюшевым котом? Кстати, замечала, что - кто больше всех орет - честная я! Родину не предам! Тот первым и продает за три гроша. Особенно смешно, что вы уже всю остальную родню на защиту себя, бесстрашной такой, призвали. Ага, только у вас предки головы за Русь сложили, такое у вас преимущество передо мной.
                              Ну детский сад, младшая группа, честное слово.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Smashed

Ну пусть девушки ответят как они на это смотрят: приятно ли им встечатся, идти в ресторан, идти на люди, образно говоря, с нормально одетым мужчиной или им не важно, что рядом с ними какой то "дед"?
                                дак конечно же желательно одеватся хорошо , жить в красивом собственном доме , кататься на хорошей машине , имеелось ввиду шире понимание отношений.
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...