моя ситуация
Свернуть
X
-
На свете очень много других разных профессий. Кто вам сказал, что я хочу погубить карьеру? Я просто хочу поменять профессию. Может я стану таможенником, а это не хуже а может даже и лучше армии.
Я просто сейчас понял, что когда ты под уставом, у тебя нет НИКАКОЙ свободы, и я не думаю что это хорошо для семьи. К тому же, у меня уже вот так распалась счастливая семья 7 лет назад, и тоже из за службы. Конечно, я тогда еще не созрел для семьи, но сам факт в том что 60% в этом было влияние службы, говорит многое. Моя другая девушка, тоже очень красивая и приятная, отказалась из за меня потому, что она меня долго не могла видеть из за службы.
Прямо закономерность.Комментарий
-
Что бы тебе создать "счастливую семью" (если это слово ваще применимо к данному понятию) , нужно поменять голову. С такой головой ты запрограммирован на одиночество. Впрочем, ты принадлежишь к той категории людей, что из любых вариантов всегда выбирают наихудший.Комментарий
-
Лично я с моим русским менталитетом и понятиями не смог бы нигде кроме России, а тем более с чуждой моей культуре женщиной.Так если тока...скрипя зубами.Комментарий
-
Вы не знаете американскую культуру, а тем более американскую армию, поэтому вы не можете, чтолибо тут судить.
Но я заметил, что в том, что вы говорите есть доля правды: мне кажется, что если я выбираю какую профессию мне взять, то служение а американской армии, это наихудший вариант для меня.Комментарий
-
Кстати, Ийцхак, вы тут говорили о фенимизме. Я верю, что есть два вида фенимизма: один основан на Библии, это значит что женщина есть часть мужчины, что они вместе составляют подобие Бога, и поэтому мужчина должен любить женщину как свое тело, также как Христос любил свою церковь. Другой фенимизм, основан на теории о том, что женщине никогда не нужен мужчина, и что брак делает женщин несвободными. Это уже ложь от Сатаны, которая ведет к разрушению. Кстати, вот такие женщины, могут заняться лесбианством, что есть грех.
Так что, это имеет сильное значение, что вы подрузамеваете под словом фенимизм.Комментарий
-
Здравствуйте!Давно не была на форуме. Зашла и прочитала ваше длинное письмо... Возможно дискуссия уже закончилась... Возможно у вас все уже наладилось. Но как женщина,пережившая предательство мужчин уже несколько раз... я бы посоветовала вам не судить... Не держите обиды,не зная ситуации. Очень сложно понять, ничего не зная. А беспокойство, непонимание приносит очень большую боль. Отдав боль и беспокойство Господу, в наше сердце приходит Мир Божий. И советую вам искать решения проблемы опять же у Бога. И хочется сказать вам, мужчины, будьте более решительными... Почему то женщины берут на себя вашу миссию - часто бывают более сильными, чем сильная половина человечества. А ведь мы ждем от вас первого шага и проявления реальной поддержки...не только на словах... Благославений,мира и любви в Господе!Комментарий
-
Людмила,
Спасибо вам за ваше письмо. Скажу что пока, я с моей любимой так и не встретился, но в январе я совершил поездку в Калифорнию, и благодаря этой поездке, я теперь узнал КТО именно виноват в том, что мы не можем встречаться. За это, я благодарен Богу, что он дал ответ на мой вопрос. Обиду, я на девушку не держу и ее не сужу, это не ее вина. К сожалению, я не могу ничего сделать сейчас, поэтому я решил не продливать свой военный резервный контракт который истекает в октябре. Тогда, у меня будет больше возможностей чтото изменить.
У нас в армии женщины, очень сильные, да и вообще в Америке. Наверно, это потому, что тут фенимизм очень развит. А у вас как дела обстоят в этом роде?
В чем именно, вы хотите чтобы мужчины были более решительными?Последний раз редактировалось ткач; 10 March 2010, 09:45 AM.Комментарий
-
веселенькие перспективы
Вивьен через пару-тройку часов в КПЗ, суд и лет 10-15 строгого, ну может, общего, режима, Катю как круглую сироту в детдом, а детей-котов на помойку за отсутствием мамаши.Комментарий
-
Здравствуйте! Думаю, какой бы сильной ни казалась бы женщина, она конечно хочет поддержки сильного мужчины. Думаю, оказавшись в сложной ситуации, когда ссыпались проблемы одна за другой, ваша девушка и ждала от вас поддержки. Поэтому не вините и не осуждайте ее. Хотелось бы чтобы мужчины не отворачивались от возникшей ситуации, а проявляли уверенность, доказав, что это серьезные чувства. Думаю, что у вас все будет отлично и у вас действительно серьезное отношение к любимой,если вы решили оставить карьеру Ну поймите, вы, мужчины, что нам нужны реальные доказательства вашей любви! Пережив предательсво мужчины, очень тяжело поверить другому человеку. Прошлой осенью смотрела американский фильм. Там мужчина ухаживал за женщиной, которая жила одна с двумя детьми и отвергала его ухаживания(слишком много боли после первого брака). Чтобы увидиться с ней, он покупал у нее стульяКонечно говорил, что есть покупатели, хотя никто не покупал неудобные стульяЕго дом был заставлен этими неудобными стульями Это был поступок Почему-то этот сюжет оказал на меня сильное впечатление Так хочется, чтобы мужчина не на словах говорил , что любита «покупал наши стулья». Очень нужна реальная поддержка, чтобы поверить Ведь истинная любовь не на словах Это я о наболевшем. Женщины,хоть и слеплены из того же теста, что и мужчины, но устроены по-особенному. Импульсивны и ранимы. С виду сильные, но нуждаются к сильном мужском плече. Я ошибаюсь? Какие же вы мужчины? Сложно вас понятьКомментарий
-
Здравствуйте! Думаю, какой бы сильной ни казалась бы женщина, она конечно хочет поддержки сильного мужчины. Думаю, оказавшись в сложной ситуации, когда ссыпались проблемы одна за другой, ваша девушка и ждала от вас поддержки. Поэтому не вините и не осуждайте ее. Хотелось бы чтобы мужчины не отворачивались от возникшей ситуации, а проявляли уверенность, доказав, что это серьезные чувства. Думаю, что у вас все будет отлично и у вас действительно серьезное отношение к любимой,если вы решили оставить карьеру Ну поймите, вы, мужчины, что нам нужны реальные доказательства вашей любви! Пережив предательсво мужчины, очень тяжело поверить другому человеку. Прошлой осенью смотрела американский фильм. Там мужчина ухаживал за женщиной, которая жила одна с двумя детьми и отвергала его ухаживания(слишком много боли после первого брака). Чтобы увидиться с ней, он покупал у нее стульяКонечно говорил, что есть покупатели, хотя никто не покупал неудобные стульяЕго дом был заставлен этими неудобными стульями Это был поступок Почему-то этот сюжет оказал на меня сильное впечатление Так хочется, чтобы мужчина не на словах говорил , что любита «покупал наши стулья». Очень нужна реальная поддержка, чтобы поверить Ведь истинная любовь не на словах Это я о наболевшем. Женщины,хоть и слеплены из того же теста, что и мужчины, но устроены по-особенному. Импульсивны и ранимы. С виду сильные, но нуждаются к сильном мужском плече. Я ошибаюсь? Какие же вы мужчины? Сложно вас понять
Кстати, а не могли бы вы мне сказать название этого фильма. Мне бы хотелось его посмотреть.Комментарий
-
Здравствуйте!К сожалению я не запомнила название фильма, не так часто смотрю фильмы... Сюжет о человеке, у которого внезапно открылись феноминальные способности, потом оказалось что это из-за прогрессирующей опухоли мозга... Герой фильма умирает. Но последние минуты жизни - вместе с любимой... которая поверила ему... Его жизнь оставила много тепла, которое согревало всех окружающих его людей и после смерти...Комментарий
Комментарий