моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от ткач
    Я никому никакие титулы не приписывал. Я просто шутил. А больной рассудок не у меня, а у некоторых женщин на интернете.
    Я это давно поняла, к этому и вела. Когда ты вводишь в заблуждение массу народа, а они хотели тебе помочь, заведомо зная что они поверят в твои сказки, это люди и называют больным рассудком. Ты ещё и сам частично в это веришь, видно так долго придумывал интересный сюжет что сам окончательно запутался, да ещё и сам поверил в весь этот бред.

Комментарий

• ткач
      Участник

• 07 March 2007
      • 314

Сообщение от Вивьен Ли
      Я это давно поняла, к этому и вела. Когда ты вводишь в заблуждение массу народа, а они хотели тебе помочь, заведомо зная что они поверят в твои сказки, это люди и называют больным рассудком. Ты ещё и сам частично в это веришь, видно так долго придумывал интересный сюжет что сам окончательно запутался, да ещё и сам поверил в весь этот бред.
      Уточню: насчет сравнения моей возлюбленной с Жанной ДАрк и голливудским персоналом, я преувеличил и сделал это ради шутки, а насчет того что за мной в Калифорнии следили спецагенты когда я ее поехал искать и насчет той истории с капитанами, я говорил правду.

А вы хотите верьте, хотите нет. Это ваше право.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от ткач
        Уточню: насчет сравнения моей возлюбленной с Жанной ДАрк и голливудским персоналом, я преувеличил и сделал это ради шутки, а насчет того что за мной в Калифорнии следили спецагенты когда я ее поехал искать и насчет той истории с капитанами, я говорил правду.

А вы хотите верьте, хотите нет. Это ваше право.
        Я знаю почему этот капитан так поступил. Я бы поступила так же. Он много лет прослужил верой и правдой армии США, а вы, его подчинённые решили не работать как были обязаны, а показывать своё дружелюбие. Это на работе никому не надо, а вы находились имеенно на работе, вы подставили этого человека, и вам на него было абсолютно наплевать. Поэтому он решил разрубить узел ваших так сказать очень запутанных отношений дабы не подставлять себя под удар. А вы как думали? Под луной вздыхать приехали? А то что она плохой работник-это не просто так сказали, значит так оно и было. На хорошего работника ни где пальцем не показывают, они везде нужны, а вот плохих не держат. Вам за это деньги платили которые надо отрабатывать а не разговоры разговаривать.

Комментарий

• ткач
          Участник

• 07 March 2007
          • 314

Сообщение от Вивьен Ли
          Я знаю почему этот капитан так поступил. Я бы поступила так же. Он много лет прослужил верой и правдой армии США, а вы, его подчинённые решили не работать как были обязаны, а показывать своё дружелюбие. Это на работе никому не надо, а вы находились имеенно на работе, вы подставили этого человека, и вам на него было абсолютно наплевать. Поэтому он решил разрубить узел ваших так сказать очень запутанных отношений дабы не подставлять себя под удар. А вы как думали? Под луной вздыхать приехали? А то что она плохой работник-это не просто так сказали, значит так оно и было. На хорошего работника ни где пальцем не показывают, они везде нужны, а вот плохих не держат. Вам за это деньги платили которые надо отрабатывать а не разговоры разговаривать.
          Ты можешь думать все что хочешь, но и капитана и штурмана, и юриста которая их покрывала, всех посчитали виноватыми. А штурман вообще был изверг: он когда наша мичман попросила его объяснить что там происходило на том оружейном складе, рявкнул на нее как собака. Хоть он был старше ее по званию, но она служила в ВМФ США на 10 лет больше его, и он обязан был ей оказывать уважение. Этот же штурман несправедливо наказал Грега, который был вообще не при чем. Кроме подлости, это никак не назовешь. Извини, но тут, у тебя с их начальником, а именно министерством обороныразногласия. Они лучше знают кто был главный виновник.

Если смотреть на это дело изначально, то капитан не делал ничего нелегального, когда хотел отправить тех девушек домой, такой был приказ свыше, но он обращался со всеми нами как будто мы были не люди. Там еще несколько было подобно этого рода историй. Он и штурман, думали только о себе, о власти, а на подчинненых им было наплевать. Вот за это они и получили по заслугам.

Как я уже сказал, я не собирался строить отношения в Кувейте, а только после, дома, но они ИМЕННО это хотели предотвратить. А ей запретили поддерживать контакты со всеми кто был в нашей экспедиции. Я никогда не видел такое бесчеловечное проявление жестокости.

Служить то они служили, но я лично сомневаюсь что они служили верой и правдой. Кто служит правдой, тот правды не боится, а они боялись.
          Последний раз редактировалось ткач; 28 May 2011, 10:27 AM.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Как я уже сказал, я не собирался строить отношения в Кувейте, а только после, дома, но они ИМЕННО это хотели предотвратить. А ей запретили поддерживать контакты со всеми кто был в нашей экспедиции. Я никогда не видел такое бесчеловечное проявление жестокости.

1.Они хотели чтобы ты знакомился в Кувейте а не дома ? Это чё за чушь? Значит дома знакомиться нельзя, а в Кувейте типа обязанность . Задача армии соблазнить всех туземцев или как их там ...
            2. О да, это просто свинство , не давать Андреа поддерживать контакты с солдатнёй, которых она просто жаждала. Согласно, это просто жестоко держать молодую девушку со здоровыми инстинктами в узде .

Я не виновата, ты сам так написал.
            Последний раз редактировалось Вивьен Ли; 29 May 2011, 02:34 AM.

Комментарий

• ткач
              Участник

• 07 March 2007
              • 314

Сообщение от Вивьен Ли

1.Они хотели чтобы ты знакомился в Кувейте а не дома ? Это чё за чушь? Значит дома знакомиться нельзя, а в Кувейте типа обязанность . Задача армии соблазнить всех туземцев или как их там ...
              2. О да, это просто свинство , не давать Андреа поддерживать контакты с солдатнёй, которых она просто жаждала. Согласно, это просто жестоко держать молодую девушки со здоровыми инстинктами в узде .

Я не виновата, ты сам так написал.
              В Кувейте, они хотели чтобы мы работали и только, а не знакомились. А ей приказали ни с кем не знакомиться, и не поддерживать никаких связей. Конечно, это выглядит как чушь, но такой у нас был капитан, он боялся что правда всплывет наружу. Понимаешь, если у тебя появляются друзья, то ты им начинаешь рассказывать свои секреты и чувства. Поэтому, все так и было.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

На рабочем месте не следует заводить знакомства. Нет, ну если тихо и без эксцесов. Но это не наш случай. Капитан впринципе прав. Устроили ему бордель понимаешь. ))
                ​iRebel.

Комментарий

• ткач
                  Участник

• 07 March 2007
                  • 314

Сообщение от Бимер
                  На рабочем месте не следует заводить знакомства. Нет, ну если тихо и без эксцесов. Но это не наш случай. Капитан в принципе прав. Устроили ему бордель понимаешь. ))
                  Я понимаю что на рабочем месте следует вести себя профессионально, разумеется есть запрет на интинмые отношения, но там такого не было. А запрещать человеку дружить с теми кто с тобой вместе служил, это вообще сверх жестоко.

Я считаю что бордель капитан, штурман, и юрист, все устроили сами себе. Они получили свое по заслугам, и мне их нисколько не жалко.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от Бимер
                    На рабочем месте не следует заводить знакомства. Нет, ну если тихо и без эксцесов. Но это не наш случай. Капитан впринципе прав. Устроили ему бордель понимаешь. ))
                    Конечно прав! В обычных гражданских профессиях это не поддерживается, а в армии и вообще такое и в голову приходить не должно. Посмотрите Бимер сколько работы например у меня а это не армия, если я начну разговаривать, я просто ничего не успею, и оставлю всё то что должна была своей сменщице, а у неё работы и так полно. Я работаю в книжном магазине, мои обязанности: Я должна принять весь товар который приходит, а приходит он утром и вечером, проверить всё ли положили поставщики, проверить каждую книгу на брак, и если он есть, составить документы на каждую чтобы отправить и нам вернули деньги. Если я не досмотрю, мы потеряем деньги, а если каждый начнёт терять деньги, наш директор разорится, а он ведь платит нам очень хорошую зарплату. Это ещё далеко не все наши обязанности, ( это только самое лёгкое начало, как только я зашла) если выпили чашку чая за 2 минуты за всю смену, это считается просто отпуск. Когда я пришла туда первый раз, наш директор со стыда чуть не умер, товар валялся везде кучами, по всему магазину как на какой то барахолке, везде грязь, документы все я так и не смогла найти. Это сделали очень дружелюбные работники, со всеми надо поговорить, познакомиться, а время идёт. Одна не сделала, оставила другой, другая обиделась, и оставила уже той в двойном размере, так и пошло, пока их не вышибли с позором. Директор посмотрел и решил что нам надо по двое работать говорит: Это не дело, тебе даже воды попить некогда, давай я пришлю одну девочку по легче будет. Прислал. Девочка как пришла, как села на попу, и давай всех подруг обзванивать, потом пришли друзья, на них ушло всё остальное время. Естественно я ей вечером сообщила что мне как то легче одной чем с такой разговорчивой напарницей.
                    Последний раз редактировалось Вивьен Ли; 29 May 2011, 02:32 AM.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от ткач
                      Я понимаю что на рабочем месте следует вести себя профессионально, разумеется есть запрет на интинмые отношения, но там такого не было. А запрещать человеку дружить с теми кто с тобой вместе служил, это вообще сверх жестоко.

Я считаю что бордель капитан, штурман, и юрист, все устроили сами себе. Они получили свое по заслугам, и мне их нисколько не жалко.
                      У хорошего работника нет времени чтобы дружить. Привет-привет, всё, разошлись. Дружат дома, всё делают только дома. У меня подруга тоже служила, разумеется когда у неё небыло ни мужа ни ребёнка. И она читала твою тему, у неё тут же куча вопросов возникла, вот её слова: Чем они занимаются ? А когда они работают ? А почему их сразу не выгнали? А их что, не готовили, не объясняли как себя вести, что надо делать? Такое впечатление что у них там одни диваны для дружеских бесед . У нас такого нет, пришли, построились, Запруднова туда, Кузнецов туда, все остальные туда, да там даже в голову не прийдёт чтобы остановиться и поговорить, некогда разговаривать, у каждого своё задание. Разговоры только там, за забором.
                      Я помню как Ольга приползала оттуда, дверь закроет, и уснёт одетая около неё. Пока тапки одевала уснула. А вы видно вообще не перетрудились, раз в голове ещё что то крутится.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Вивьен Ли
                        У хорошего работника нет времени чтобы дружить. Привет-привет, всё, разошлись. Дружат дома, всё делают только дома. У меня подруга тоже служила, разумеется когда у неё небыло ни мужа ни ребёнка. И она читала твою тему, у неё тут же куча вопросов возникла, вот её слова: Чем они занимаются ? А когда они работают ? А почему их сразу не выгнали? А их что, не готовили, не объясняли как себя вести, что надо делать? Такое впечатление что у них там одни диваны для дружеских бесед . У нас такого нет, пришли, построились, Запруднова туда, Кузнецов туда, все остальные туда, да там даже в голову не прийдёт чтобы остановиться и поговорить, некогда разговаривать, у каждого своё задание. Разговоры только там, за забором.
                        Я помню как Ольга приползала оттуда, дверь закроет, и уснёт одетая около неё. Пока тапки одевала уснула. А вы видно вообще не перетрудились, раз в голове ещё что то крутится.
                        Я думаю, что если ткач и валяется на диване, то весь изрешечённый пулями.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от Sasa
                          Я думаю, что если ткач и валяется на диване, то весь изрешечённый пулями.
                          И таща на себя последнюю простыню со склада, которую геройски спас в не равной схватке .

Комментарий

• ткач
                            Участник

• 07 March 2007
                            • 314

У нас там было время и для работы, а мы служили таможенниками, и для того чтобы отдыхать, правда на несколько часов. Это включало и возможность пойти в спортзал и пойти в кино. У нас было и то и это. Я вам говорю, у нас многие там и встречались, и никому не было дела. А на нас с ней вот зырились волком. Я вам говорю: капитан и штурман хотели чтобы мы не дружили вовсе не изза поддерживания военной дисциплины, а изза страха за свою репутацию.

Вот перечитайте пожалуйста еще раз:
                            Последний раз редактировалось ткач; 29 May 2011, 09:31 AM.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Вивьен Ли
                              ...На хорошего работника ни где пальцем не показывают, они везде нужны, а вот плохих не держат. Вам за это деньги платили которые надо отрабатывать а не разговоры разговаривать.
                              Эт. точно.

Комментарий

• ткач
                                Участник

• 07 March 2007
                                • 314

Сообщение от Viktor Patajew
                                Эт. точно.
                                Извините, но так не всегда. Вот например, 3 месяца назад у моей компании не было денег, и они вынуждены были сделать массивное сокращение людей. Так тех кто попал под сокращение, включая и меня, обвинили в том, что они плохо работают. То есть, если нет денег или условий чтобы держать хороших работников, начальство может пойти на любые уловки.

Комментарий

Обработка...