моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Сообщение от Вивьен Ли
    А если вторая половинка не совершает прелюбодеяния, а просто хочет жить вообще один?
    Если монахом, то это отдельный разговор, а если как-то иначе, то я не верю, чтобы женщина не могла его переубедить.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Drunker
      Если монахом, то это отдельный разговор, а если как-то иначе, то я не верю, чтобы женщина не могла его переубедить.
      Вот ещё, не царское это дело .

Комментарий

• ткач
        Участник

• 07 March 2007
        • 314

Сообщение от Drunker
        Надеюсь мои слова не показались Вам пустыми, я искренне пытался войти в Ваше положение.

Вот Вы Библию цитируете. Меня в этой ситуации интересует вопрос - как Вы относитесь к тому, что Ваша избранница разведённая? Ведь это не по Писанию.
        Дорогой Дрункер,

Те слова что я написал, не относились лично к вам, это были предупреждения ко всем, кто хочет здесь писать. А лично, то ваше слова для меня оказались очень полезными.

Если вы посмотрите мои ответы к Эмилю Гумерову, в этой теме, то вы увидете что я сказал, то что бывший муж этой девушки, совершал прелюбодеяние по отношению к ней, эрго она правильно сделала что ушла от него и разводится с ним. Когда все оформится, она может снова выйти замуж, за хорошего человека который будет ее любить. Кстати, подробнее на этот вопрос, я ответил вот здесь:

Но это уже на другой теме.
        Последний раз редактировалось ткач; 03 December 2009, 12:38 AM.

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10219

Сообщение от Вивьен Ли
          Вот ещё, не царское это дело .
          Гордыня. Зачем тогда спрашивать "что делать"?

Как вариант можно воспользоваться рецептом из мультика, в котором жена во всём перечила мужу. Чтобы он ни сказал, она отвечала "Ну вот ещё" и делала наоборот. В таком случае можно посоветовать ни в коем случае не подходить к мужу, не разговаривать с ним и навсегда заглушить в себе "к мужу твоему влечение твое".

Сообщение от ткач
          Если вы посмотрите мои ответы к Эмилю Гумерову, в этой теме, то вы увидите ...
          Я не заметил, спасибо за разъяснение.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Как вариант можно воспользоваться рецептом из мультика, в котором жена во всём перечила мужу. Чтобы он ни сказал, она отвечала "Ну вот ещё" и делала наоборот. В таком случае можно посоветовать ни в коем случае не подходить к мужу, не разговаривать с ним и навсегда заглушить в себе "к мужу твоему влечение твое".

А у меня влечения никакого и нету, мы ж друзья, сплетничаем, чай пьём, он у меня сплетник тот ещё . Мы жить вместе не хотим, зато сплетничать вместе хотим .

Комментарий

• ткач
              Участник

• 07 March 2007
              • 314

Сообщение от Drunker

Я не заметил, спасибо за разъяснение.
              Да, не за что. Ну, что тут говорить, я в принципе тоже разведенный человек, хотя я не регистрировал свой прошлый брак в рамках законов моей страны, но это было из за обстоятельств и политики, а не изза нежелания.

Сообщение от Вивьен Ли

А у меня влечения никакого и нету, мы ж друзья, сплетничаем, чай пьём, он у меня сплетник тот ещё . Мы жить вместе не хотим, зато сплетничать вместе хотим .
              Мне всегда интересно услышать ваши опыты на личном фронте, но только, если это как то относится к этой теме, которую я начал. Если вы так же хотите поговорить о разводах, то для этого уже есть тема в разделе Семья и брак.

Кстати, технический вопрос, вы что не поняли как отвечать с цитированием? Просто, когда вы пишете, ты выглядит как будто вы говорите за других. Как то непонятно.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10219

Сообщение от Вивьен Ли
                Ну я как Drunker могу посоветовать только чай заменить чем-то более крепким, но вкусным. Вдруг поможет и влечение появится. В Библии по крайней мере есть предупреждение, что "упивание вином" опасно (Ефесянам 5:18), но вы ведь муж и жена, так что вам можно.

Прошу прощения у хозяина темы за продолжение оффтопа.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от ткач
                  .И зачем вы думаете Бог все это допустил?
                  Вы знаете, обычно во всём винят или Бога или Сцотону. По-моему, надо искать проблему в себе, в своём характере, и тогда всё будет ок, а иначе или Бог будет что-то там допускать или Сцотона всегда будет виноват...

Эта Андреа, по-моему, судя по тому как она себя вела или вернее как Вы написали -

Сообщение от ткач
                  . Вот например, я просто ужасно танцую, но иногда были времена, когда она просила меня потанцевать для нее и я танцевал, она была восхищена, и говорила мне что я великий танцор!
                  - наверное не очень такая уж хорошая. Вот Вы говорите, что у неё высокие моральные качества. Подумайте сами, человек с высокими моральными к-ствами будет Вам говорить, что Вы великий танцор, несмотря на то что Вы плохо танцуете или всё таки мягко (что бы не ранить) раскритикует и предложит свои услуги и научит Вас танцевать?

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Smashed
                    - наверное не очень такая уж хорошая. Вот Вы говорите, что у неё высокие моральные качества. Подумайте сами, человек с высокими моральными к-ствами будет Вам говорить, что Вы великий танцор, несмотря на то что Вы плохо танцуете или всё таки мягко (что бы не ранить) раскритикует и предложит свои услуги и научит Вас танцевать?
                    мда.... а вам в голову не приходила такая простая мысль , плохому танцору мешают танцевать , возможно об этом имела ввиду девушка .

второе чем ваш субьективный взгляд лучше взгляда этой девушки . если на ваш взгляд вы считаете что плохо танцуете , по каким личным параметрам вы это определили , то и она имеет равное право считать что вы танцуете хорошо , и она права . если придать уверенности трусу то он уже не трус . она также права и в том что в людях нужно видеть плюсы а не минусы. однозначно поддерживаю эту хорошую девушку в ответ тому чья она там знакомая.
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

помню мы учились в школе танцевать вальс. начинали мы ужасно и отвратительно, и девушки, которые нас учили, не помню, что бы говорили что-то типа: о, вы - великие танцоры, великолепно, просто великолепно! нет же, обьясняли популярно, что танцуем мы плохо, но это не беда - профи за один урок не становятся. и ничего, научились благодаря критике.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

эти школьницы учили вас действительно танцам , у них не романтические отношения сидели в голове . девушка же гораздо старше этих девочек , и она нетанцам хочет учить как это не понять она не учитель танцев и она уже не школьница она неинфантильна , она хочет построить личные отношения с перспективой там замужества допустим . вобщем я был бы рад такой как мнение , но у меня уже другая
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от grabovskii887
                          эти школьницы учили вас действительно танцам , у них не романтические отношения сидели в голове . девушка же гораздо старше этих девочек , и она нетанцам хочет учить как это не понять она не учитель танцев и она уже не школьница она неинфантильна , она хочет построить личные отношения с перспективой там замужества допустим . вобщем я был бы рад такой как мнение , но у меня уже другая
                          Если бы хотела, то построила бы, тем более он бы был не против. Значит не хотела. Вы хотели бы оказаться на месте автора темы?

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

типичный женский ответ , почему она должна если он не против , она возможно как женщина ждет от него первого шага , и как видно всячески подбадривает .
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от grabovskii887
                              типичный женский ответ , почему она должна если он не против , она возможно как женщина ждет от него первого шага , и как видно всячески подбадривает .
                              А сейчас она тоже его подбадривает ? Смотрит с презрением, говорить не хочет, объяснять почему всё так, тоже не хочет, встреч избегает. Какая странная девушка, её поведение просто кричит о том как она его любит .

Комментарий

• ткач
                                Участник

• 07 March 2007
                                • 314

Сообщение от Вивьен Ли
                                Если бы хотела, то построила бы, тем более он бы был не против. Значит не хотела. Вы хотели бы оказаться на месте автора темы?
                                Сообщение от Вивьен Ли
                                А сейчас она тоже его подбадривает ? Смотрит с презрением, говорить не хочет, объяснять почему всё так, тоже не хочет, встреч избегает. Какая странная девушка, её поведение просто кричит о том как она его любит .
                                Ребятушки мои,

Спасибо вам за поддержку и всякие там советы,

Хочу кое что подметить: если я и говорил что Андреа обладает высокими моральными качествами, то это не значит, что у нее нет недостатков, и у нее они есть, а у кого их нет, хотел бы я знать ?
                                Ее недостатки в том, что она порой бывает такая вспыльчивая, что аж страшно покажется. Но это происходит только тогда, когда люди критикуют ее публично, в чем я прекрасно ее понимаю, потому что я считаю, что всегда правильнее критиковать человека наедине, а не при всех. Так же она иногда воспринимает, что люди с другими мнениями чем она, хотят ее обидеть, поэтому к ней нужен ОЧЕНЬ чуткий подход, как здесь говорят в Америке: с ней нужно разговаривать надевая дестские перчатки, что я в принципе и делал, и срабатывало!

Несмотря на все это, ее позитивы перевешывают негативы; она очень дружелюбный и чувствительный человек ко ВСЕМ, даже к тем кто подонки, что я считаю не всегда мудро, потому, что это оборачивалось против нее. Как я уже сказал, она умеет ценить шутки и всегда любит шутить, но всегда делает это так, чтобы НИКОГДА не обидеть человека, и люди это чувствуют. Это не каждый может, даже я.

Я же сказал, что она борется за право на дочку, причем когда ей роют яму. Вивьен Ли, у тебя самой есть дочка, а как бы ты себя вела если б твой бывший муж, хотел ее у тебя ее забрать и использовать закон любыми целями для этого? Я имею в виду, а если бы ты встречалась с кем то в это время, как ты считаешь, повлияло бы на все это?

У меня сейчас, такое интуитивное предчувствие, что кто то из наших начальников в Кувейте, нарочно написал письмо ее бывшему мужу, и рассказал что она была там легкого поведения, чтобы она не смогла получить дочку. Они же хотели чтобы ее выгнали со службы, и их это очень разозлило, что они не смогли найти никакой причины для этого, а наоборот, были вынуждены написать ей повышенную характеристику за хорошую работу в конце тура, то же что и сделали мне. Насколько я знал этих людей, я вижу что они могут быть хитрыми и коварными, и способны на подлости.
                                Неважно, прав я или нет в том что я сказал, но из того что я вижу, я хочу попросить вас всех, не осуждать Андрею, а помолиться за нее и за ее дочку. Пожалуйста, помолитесь чтобы Бог защитил их от неспрведливости и коснулся их своей любовью так чтобы она почувствовала это, и чтобы она всегда смогла быть сильной в любых трудных ситуациях, и конечно помолитесь за то чтобы она нашла свое счастье, которое он для нее приготовил.

Комментарий

Обработка...