моя ситуация
Свернуть
X
-
Те слова что я написал, не относились лично к вам, это были предупреждения ко всем, кто хочет здесь писать. А лично, то ваше слова для меня оказались очень полезными.
Если вы посмотрите мои ответы к Эмилю Гумерову, в этой теме, то вы увидете что я сказал, то что бывший муж этой девушки, совершал прелюбодеяние по отношению к ней, эрго она правильно сделала что ушла от него и разводится с ним. Когда все оформится, она может снова выйти замуж, за хорошего человека который будет ее любить. Кстати, подробнее на этот вопрос, я ответил вот здесь:
Но это уже на другой теме.Последний раз редактировалось ткач; 03 December 2009, 12:38 AM.Комментарий
-
Гордыня.Зачем тогда спрашивать "что делать"?
Как вариант можно воспользоваться рецептом из мультика, в котором жена во всём перечила мужу. Чтобы он ни сказал, она отвечала "Ну вот ещё" и делала наоборот. В таком случае можно посоветовать ни в коем случае не подходить к мужу, не разговаривать с ним и навсегда заглушить в себе "к мужу твоему влечение твое".
Я не заметил, спасибо за разъяснение.Комментарий
-
Гордыня. Зачем тогда спрашивать "что делать"?
Как вариант можно воспользоваться рецептом из мультика, в котором жена во всём перечила мужу. Чтобы он ни сказал, она отвечала "Ну вот ещё" и делала наоборот. В таком случае можно посоветовать ни в коем случае не подходить к мужу, не разговаривать с ним и навсегда заглушить в себе "к мужу твоему влечение твое".
А у меня влечения никакого и нету, мы ж друзья, сплетничаем, чай пьём, он у меня сплетник тот ещё. Мы жить вместе не хотим, зато сплетничать вместе хотим
.
Комментарий
-
Гордыня.Зачем тогда спрашивать "что делать"?
Я не заметил, спасибо за разъяснение.. Ну, что тут говорить, я в принципе тоже разведенный человек, хотя я не регистрировал свой прошлый брак в рамках законов моей страны, но это было из за обстоятельств и политики, а не изза нежелания.
Гордыня. Зачем тогда спрашивать "что делать"?
А у меня влечения никакого и нету, мы ж друзья, сплетничаем, чай пьём, он у меня сплетник тот ещё. Мы жить вместе не хотим, зато сплетничать вместе хотим
.
Кстати, технический вопрос, вы что не поняли как отвечать с цитированием? Просто, когда вы пишете, ты выглядит как будто вы говорите за других. Как то непонятно.Комментарий
-
В Библии по крайней мере есть предупреждение, что "упивание вином" опасно (Ефесянам 5:18), но вы ведь муж и жена, так что вам можно.
Прошу прощения у хозяина темы за продолжение оффтопа.Комментарий
-
Вы знаете, обычно во всём винят или Бога или Сцотону. По-моему, надо искать проблему в себе, в своём характере, и тогда всё будет ок, а иначе или Бог будет что-то там допускать или Сцотона всегда будет виноват...
Эта Андреа, по-моему, судя по тому как она себя вела или вернее как Вы написали -
- наверное не очень такая уж хорошая. Вот Вы говорите, что у неё высокие моральные качества. Подумайте сами, человек с высокими моральными к-ствами будет Вам говорить, что Вы великий танцор, несмотря на то что Вы плохо танцуете или всё таки мягко (что бы не ранить) раскритикует и предложит свои услуги и научит Вас танцевать?Комментарий
-
- наверное не очень такая уж хорошая. Вот Вы говорите, что у неё высокие моральные качества. Подумайте сами, человек с высокими моральными к-ствами будет Вам говорить, что Вы великий танцор, несмотря на то что Вы плохо танцуете или всё таки мягко (что бы не ранить) раскритикует и предложит свои услуги и научит Вас танцевать?
второе чем ваш субьективный взгляд лучше взгляда этой девушки . если на ваш взгляд вы считаете что плохо танцуете , по каким личным параметрам вы это определили , то и она имеет равное право считать что вы танцуете хорошо , и она права . если придать уверенности трусу то он уже не трус . она также права и в том что в людях нужно видеть плюсы а не минусы. однозначно поддерживаю эту хорошую девушку в ответ тому чья она там знакомая.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
помню мы учились в школе танцевать вальс. начинали мы ужасно и отвратительно, и девушки, которые нас учили, не помню, что бы говорили что-то типа: о, вы - великие танцоры, великолепно, просто великолепно! нет же, обьясняли популярно, что танцуем мы плохо, но это не беда - профи за один урок не становятся. и ничего, научились благодаря критике.Комментарий
-
эти школьницы учили вас действительно танцам , у них не романтические отношения сидели в голове . девушка же гораздо старше этих девочек , и она нетанцам хочет учить как это не понять она не учитель танцев и она уже не школьница она неинфантильна , она хочет построить личные отношения с перспективой там замужества допустим . вобщем я был бы рад такой как мнение , но у меня уже другаяСпасение в Боге
-
эти школьницы учили вас действительно танцам , у них не романтические отношения сидели в голове . девушка же гораздо старше этих девочек , и она нетанцам хочет учить как это не понять она не учитель танцев и она уже не школьница она неинфантильна , она хочет построить личные отношения с перспективой там замужества допустим . вобщем я был бы рад такой как мнение , но у меня уже другаяКомментарий
-
типичный женский ответ , почему она должна если он не против , она возможно как женщина ждет от него первого шага , и как видно всячески подбадривает .Спасение в Боге
-
? Смотрит с презрением, говорить не хочет, объяснять почему всё так, тоже не хочет, встреч избегает. Какая странная девушка, её поведение просто кричит о том как она его любит
.
Комментарий
-
эти школьницы учили вас действительно танцам , у них не романтические отношения сидели в голове . девушка же гораздо старше этих девочек , и она нетанцам хочет учить как это не понять она не учитель танцев и она уже не школьница она неинфантильна , она хочет построить личные отношения с перспективой там замужества допустим . вобщем я был бы рад такой как мнение , но у меня уже другая
Спасибо вам за поддержку и всякие там советы,
Хочу кое что подметить: если я и говорил что Андреа обладает высокими моральными качествами, то это не значит, что у нее нет недостатков, и у нее они есть, а у кого их нет, хотел бы я знать ?
Ее недостатки в том, что она порой бывает такая вспыльчивая, что аж страшно покажется. Но это происходит только тогда, когда люди критикуют ее публично, в чем я прекрасно ее понимаю, потому что я считаю, что всегда правильнее критиковать человека наедине, а не при всех. Так же она иногда воспринимает, что люди с другими мнениями чем она, хотят ее обидеть, поэтому к ней нужен ОЧЕНЬ чуткий подход, как здесь говорят в Америке: с ней нужно разговаривать надевая дестские перчатки, что я в принципе и делал, и срабатывало!
Несмотря на все это, ее позитивы перевешывают негативы; она очень дружелюбный и чувствительный человек ко ВСЕМ, даже к тем кто подонки, что я считаю не всегда мудро, потому, что это оборачивалось против нее. Как я уже сказал, она умеет ценить шутки и всегда любит шутить, но всегда делает это так, чтобы НИКОГДА не обидеть человека, и люди это чувствуют. Это не каждый может, даже я.
Я же сказал, что она борется за право на дочку, причем когда ей роют яму. Вивьен Ли, у тебя самой есть дочка, а как бы ты себя вела если б твой бывший муж, хотел ее у тебя ее забрать и использовать закон любыми целями для этого? Я имею в виду, а если бы ты встречалась с кем то в это время, как ты считаешь, повлияло бы на все это?
У меня сейчас, такое интуитивное предчувствие, что кто то из наших начальников в Кувейте, нарочно написал письмо ее бывшему мужу, и рассказал что она была там легкого поведения, чтобы она не смогла получить дочку. Они же хотели чтобы ее выгнали со службы, и их это очень разозлило, что они не смогли найти никакой причины для этого, а наоборот, были вынуждены написать ей повышенную характеристику за хорошую работу в конце тура, то же что и сделали мне. Насколько я знал этих людей, я вижу что они могут быть хитрыми и коварными, и способны на подлости.
Неважно, прав я или нет в том что я сказал, но из того что я вижу, я хочу попросить вас всех, не осуждать Андрею, а помолиться за нее и за ее дочку. Пожалуйста, помолитесь чтобы Бог защитил их от неспрведливости и коснулся их своей любовью так чтобы она почувствовала это, и чтобы она всегда смогла быть сильной в любых трудных ситуациях, и конечно помолитесь за то чтобы она нашла свое счастье, которое он для нее приготовил.Комментарий
Комментарий