Или если мы пропустим, если нет жертвы, живой жертвы, если мы не посвятили себя как живую жертву, а только вошли в покой, тогда этот вход в покой чистое себялюбие. Можете вы следовать тому, что я говорю? Это себялюбие, если я вхожу в покой, чтобы мне покоиться в Боге, чтобы мне не вдаться в заботы, но посвятиться я не хочу. Это акт самодовольства. Или если я вошёл в покой и не посвящаю себя, тогда я могу быть уверен, что при первом случае я снова потеряю покой, т.к. благословение я могу сохранить только через крест, через жертву, через отдачу. Если же мы не становимся жертвой, то мы цепляемся за видимое. И без жертвы бессильна наша молитва, потому что мы тогда не в Духе, мы не готовы, и для нас это тогда становится опять обременительным долгом.
а вот то что вы привели такие глубокие воды, в них утонуть запросто.
Потому что не на что оперететься и так не так и этак не то.
Но всегда чего то не хватает, если в это войти то покой вам будет только сниться.
Читала вами высталенные высказывания Засек на другом форуме,
и заметила что у него всегда есть пропущенные точности в достижении Христа.
Потому читать его больше не буду.
Неужели вы не видите , что ваше увлечение этими идеями
вас как плитой приваливает ?
Даже если человек достиг то что вам еще мечтается, то он достиг это благодаря Жертвы Иисуса Христа и через Него.
Отец благословил его через Своего Сына.
Потому один только путь поление благодати это Сын Божий , познание Его
и плоды познания Господа славы Иисуса Христа, прославляющие Отца.
Надо спешить к источнику , к струящимся потокам, а не к глубоким водам мыслей человеческих.
У меня у самой от пребывания в этой теме тяжесть .
Ободритесь и бегом под защиту Отца.
Комментарий