Дела и слово, которое я имею, имеют значение для всего тела Христова. Это актуальное движение для всего тела. Кто не встанет под обязательство моего служения, тот не может быть его (тела Христова!) частью.

Здесь
А вот еще "отжиг":
я говорю: кто против меня выступит и этого послания, не покорится слову, которое говорю я, Иво Засек, тот не подлинный слуга Божий, не важно, кем он себя называет: апостолом, пророком, пастором или учителем. Пастор ли он, не важно. Кто против моего свидетельства говорит, тот обнаруживает себя как ложного служителя. Я от Бога. И как истинно то, что я здесь стою, так же истинно, что за моими словами стоит Бог Вы увидите, что будет с людьми, которые говорят что-либо против меня. Кто меня не слушает, тот не слушает Господа.
2 Thessalonians 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Любовь к Истине. Это слово Божие. А "апостол" говорит:
Если это утверждение и содержание этой книги воистину происходят от Главы Тела, то по мере прочтения они будут более ценны, чем 10 000 Библий, хоть даже в кожаном переплете.
Комментарий