Иво Засек. Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от kafa
    Друг мой, если искать изъяны в ком-то,то их можно найти...
    Друг мой, а если искать оправдание, то и диавола можно оправдать. Думаю, что вся суть в не предвзятом суде.

Думаю, что я не предвзято и сужу, я бы и сам хотел, чтобы с Иво было всё окей, но к сожалению не всё клеится. Так что же теперь мне себя обманывать, а заодно и других?

Сообщение от kafa
    Заметьте Иво говорил слово разношерстной аудитории,с которой были и верующие и нет,вот он и изъяснил своё видение с позиции мудрости и как вы сказали здравого рассудка,что бы донести основную цель сказанного.
    Так то что он говорит с позиции здравого рассудка, это всегда кроме тех случаев, когда нужно внести что-то своё.

И это не только у Иво, но и у Расшиваева, точно так же. Везде здравая стройная речь, без бредовых идей, но только доходит речь к тому, что они называют "откровение", как здесь всё нужно понимать наизнанку.

С такой точки зрения можно оправдать кого угодно, и лоюбое учение.

Сообщение от kafa
    Разве вы не излагаете свои рассуждения на форумах с позиции рассудительного знания?...
    Так не только я, но и Павел, и Иисус, и прочие апостолы излагали рассудительно, и их могли слушать имеющие благомыслие.

Думаю, что вы что-то не поняли, речь ведь идёт не о том, что Иво что-то изъяснил с позиции здравого рассудка, а о том, что везде где не касается "особых откровений" речь идёт с позиции здравого рассудка, и это нормально, но только касаемся так называемых "откровений", сразу рассудок куда-то девается.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Жукевич
      тут кстати появилось новое учение в среде засеков о реинкарнации...... правда у них это называется по-другому.... Слышали ??? Я не шучу....

Вот вам ссылка РСганиСеское поколение - РСганизаСРёРё Рё РєРѕРЅСессии - Р�РЅСРѕСРјР°СРёСЏ - РЎРѕР±Сание РРµССССРёС РІ РРѕРіР° РРёРІРѕРіРѕ
      Это ссылку привел брат который вышел из этого бредоучения......
      Да это мы слышали посредством возлюбленного Андрюши Рсшиваева.

Давно было открыто, что у Андрюши все откровения не свои, а заимствованные у других, и то, что вы написали, просто ставит окончательную точку в этом.

Теперь понятна ихняя таинственность, страх перед открытым разговором.

Вы бы и здесь, как на Христианке, оставили своё свидетельство о этом учении.

Ищущие Истины должны знать всю правду, а не только то, что показывают как упаковку.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kafa
        Участник

• 22 March 2009
        • 30

Сообщение от beta

Давно было открыто, что у Андрюши все откровения не свои, а заимствованные у других, и то, что вы написали, просто ставит окончательную точку в этом.
        Может вам так хочется думать,что откровения не его,где доказательства?

Или Бог открывает всем по разному?
        Будем любить Его,потому что Он прежде возлюбил нас.(1Иоана4:19)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от kafa
          Может вам так хочется думать,что откровения не его,где доказательства?
          Есть некоторые вещи которые называются откровение. Это как чувство, но откровение больше, ты не просто чувствуешь это, ты ещё и знаешь, по какой причине ты это чувствуешь. То есть Бог открывает некоторые действия того или иного и их причину.
          Тем, у кого нет этого дара, бессмысленно что-то доказывать, тем более что чаще всего срабатывает предвзятое мнение, а оно действует сильнее инстинкта самосохранения. И кто не понимает, как оно действует и как водит тебя за нос, всегда попадается на предвзятость. Для него его предвзятое мнение вернее любого рассудительного изъяснения, к сожалению это железобетонное укрепление, полностью не преступное.

Сообщение от kafa
          Или Бог открывает всем по разному?
          Конечно Бог открывает своим Истину одинаково. Но с Андрюшей был странный случай. В одной из своих проповедей, на дисках, он восклицает, что ему пришло откровение что обезглавленные это те кто заменили свой ум на ум Христа, и утверждает, что это ему пришло вот только только, однако же в разговоре со мной он восстал против этого.

Теперь же становится ясно, что это не его откровение, а Иво, Андрей просто преподнёс его, как своё, а позже по каким то причинам отверг.
          Наверное, чтобы утвердится в самостоятельности.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Жукевич
            Участник

• 26 August 2009
            • 4

А что это за Андрюша такой????

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Можете посмотреть вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t50591.html

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Жукевич
                Участник

• 26 August 2009
                • 4

Сообщение от beta
                Можете посмотреть вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t50591.html
                Прочитал у него некоторые *труды* и прозрел...... ( в частности учение о Троице, верней что Троицы как таковой нет и символ веры написали не просвещенные люди, а вот Андрюша более просвещен оказался ) ........ Анафема на труды Андрюши Расшиваева......

Комментарий

• Василий Харьков
                  Ветеран

• 22 June 2003
                  • 1550

Жукевич, расскажите свою историю пребывания в системе Засека. Очень интересно почитать тех, кто испытал всё на собственной шкуре. Хотя нет, Вы же там не были... я спутал... Вы просто знаете таких людей.... Извиняюсь.
                  37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                  38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                  39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                  (Иоан.7:37-39)
                  <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Жукевич
                    Участник

• 26 August 2009
                    • 4

Сообщение от Василий Харьков
                    Жукевич, расскажите свою историю пребывания в системе Засека. Очень интересно почитать тех, кто испытал всё на собственной шкуре. Хотя нет, Вы же там не были... я спутал... Вы просто знаете таких людей.... Извиняюсь.
                    Да Василий вы ошиблись ,я никогда не был в движении засеков, но знаю таких людей..... Ничего приятного не рассказывали..... Мне в свое время было достаточно прочитать его брошюру *Одно тело , один движение* и я понял что это ересь......

Комментарий

• подсобник
                      Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                      • 915

Недавно узнал новое из учения Иво, что меня несколько удивило. Оказывается они сторонятся других по той причине того что через свою веру видят всех их мёртвыми по отношению к себе.
                      По этой причине не прикасаются, чтобы не оскверниться.
                      А ведь ни Христос, ни апостолы не приносили такого плода.

Комментарий

• wAPTEMw
                        Участник

• 14 May 2009
                        • 29

OCG служение учение церкви

прочитав форум из тех кто писал здесь даже приблизительно не знают о служении Иво Засек все выводы сделаны на основе слухов и сплетней

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от wAPTEMw
                          прочитав форум из тех кто писал здесь даже приблизительно не знают о служении Иво Засек все выводы сделаны на основе слухов и сплетней
                          Ваше обвинение без имен и конкретных высказываний можно точно также приравнять к огульному.

Комментарий

• wAPTEMw
                            Участник

• 14 May 2009
                            • 29

OCG служение учение церкви

Впервые я услашал о служении Иво от сестры в нашей маленькой церкви города Новогродовка Донецкая область которая была восторге о семье Засек ,она раздавала касеты с проповдями и DVD постановка ,,Лемуил''я пoнял именно этого мне и не хватало все эти года Но приехав с очередного служения (оно называлось Измерение) прежде восторженная сестра начала расказывать страхи и ужасы о том куда она попала,настраивая служителей и всех в церкви против служение Иво но несмотря на это мое сердце тянулось к этому служению

Комментарий

• wAPTEMw
                              Участник

• 14 May 2009
                              • 29

OСG Продолжение

я 2 года изучал это материалы служения и решил нужно самому всё посмотреть а не доверять сестре которая критикует не только Иво но всех вокруг в 2007г.я был на оратории ,,Царство мира''на следующий день началось Измерение я ожидал как начнут выгонять неугодных но этого не произошло напротив каждый сам решал продолжать ему или нет всё было направленно чтоб без внешнего давления человек мог сам увидеть свою сущность Господь показал мне нужно полностью изменить свою жизнь но это не произайдёт за один день это

Комментарий

• wAPTEMw
                                Участник

• 14 May 2009
                                • 29

OCG продолжение

...органический процес которому мы учимся совместно в OCG ,при этом я оставался в церкви и не собирался уходить услышав о моём сотрудничестве с OCG и откровении изменить жизнь руководство церкви запретило раздавать материалы служения до этого я мог свободно их раздавать 2 года служители ждали что у меня ,,это''само пройдёт тем временем я продолжал верно нести служение дежурства в церкви, на строительстве молитвенного дома и прочую разнобразную помощ но пресветеры ожидали от меня проповедей,

Комментарий

Обработка...