Иво Засек. Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wAPTEMw
    Участник

• 14 May 2009
    • 29

OCG продолжение

т.к.только стоящий за кафедрой считался служителем,присвитеры церкви обвиняли меня в том что я лодырь и годами ничего не делаю в церкви а только езжу к (Иво Засеку)пастерь предьявлял претензии что для меня авторитет Иво Засек а не его персона выбрав ,,прежде восторженную''сестру как более авторитетного очевидца для того чтобы настраивать церковь против Иво (хотя по многим вопросам она часто спорила с проповедующими) начали готовить моё отлучение из церкви. Собрав членское собрание используя как предлог ...

Комментарий

• wAPTEMw
      Участник

• 14 May 2009
      • 29

ОСG продолжение

брашуру ,,Одно тело одно движени''словесные аргументы мировых практик о сектах при этом НИ ОДНОГО РАЗА не открыв Библию убедили церковь меня отлучить.Но всем кто обо мне спрашивает говорят что я Ушёл из церкви возникает вопрос: если OСG ложное движение ,почему с ним борятся ложью и лицемерием а не истиной слова Божьего? Через пол года подстрекавшая сестра серьёзно заболела была при смерти но я молился чтоб эта болезнь была не к смерти а к вразум лению.Болезнь ушла но вразумление увы не пришло!

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от wAPTEMw
        если OСG ложное движение ,почему с ним борятся ложью и лицемерием а не истиной слова Божьего?
        Вы видите когда была создана тема? И это не только на этом форуме, но все Оцегошники убегали не имея что сказать. Толком почти ничего не удалось выяснить, а вы говорите ложь, лицемерие.... Может вы сами говорите не правду?
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• wAPTEMw
          Участник

• 14 May 2009
          • 29

я только недавно настроил интернет но я невидел чтобы кто-то убегал незная что сказать. что вы конкретно хотите выяснить?

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от wAPTEMw
            что вы конкретно хотите выяснить?
            Я хочу знать, что это за учение? На что оно делает особый упор? Почему, на то время когда создавалась тема, ныне не знаю, из пяти больших городов, ни в одном не было собрания, хотя везде были верующие именно Иво, которые по разным причинам уже не посещали других собраний. Со временем будут ещё вопросы, но пока хоть эти.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

wAPTEMw, Ваши терки с руководством Вашей церкви это Ваше личное дело. Понятно, что Засек смог убедить Вас в том, что он прав. Что дальше-то? Что кроме разборок в церкви Вам это принесло? Мир, радость, желание служить для Бога? или что-то еще?

Комментарий

• wAPTEMw
                Участник

• 14 May 2009
                • 29

Ответ на вопрос Христианина.

это служение учение церкви:Основная весть то что мы органически взаимосвязаны.Если вирус поражает один орган это распостранится по всему телуТак и в истином теле Христовом только один нераскаянный грех становится бременем для всех, подавленная атмосфера тяжестью ложится на всё собрание,и это не пытаются заглушить ни праславлением ни риторикой проповедника,но изобличают и удаляют из среды.Семья это найменьшая клетка организма поэтому особый упор делается на семейные ценности порядок в доме:в отношениях с

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

И Вы не имели всего этого в своей церкви?

Комментарий

• wAPTEMw
                    Участник

• 14 May 2009
                    • 29

Продолжение ответа

со всеми членами семьи так и в бытовых мелочах Мы учим о верности в малом!Для большей ястности совету прочитать мини книгу Покой со всех сторон.Что касается собраний!Они проводятся не в традиционном графике а назначаются руководством ОСG Украины начиная с регионалыных собраний заканчивая большими летними турне с участием семьи Засек июле этого ожидаем приезд семьи Засек собрания в регионах проходят Днепропетровск Харьков Львов Белая Церковь Мелитополь Донецк Северодонецк кто желает может посетить

Комментарий

• wAPTEMw
                      Участник

• 14 May 2009
                      • 29

Ответ svetham

Что чуствует человек сразу после покаяния?-это то что Христос называет жизнь и жизнь с избытком но современем мыслишка,грешочек приводит к тому что человек теряет ощущение этой жизни но чему учат в церкви?-,,Всё нормально теперь ты будешь понимать умом что Бог есть''вместо того чтобы найти причину и быть ,,прочищенным''как это делаем мы в ОСG люди годами живут в духовном сне от которого я был пробуждён и возврасщён к первой любви во Христе

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от wAPTEMw
                        Что чуствует человек сразу после покаяния?-это то что Христос называет жизнь и жизнь с избытком но современем мыслишка,грешочек приводит к тому что человек теряет ощущение этой жизни но чему учат в церкви?-,,Всё нормально теперь ты будешь понимать умом что Бог есть''вместо того чтобы найти причину и быть ,,прочищенным''как это делаем мы в ОСG люди годами живут в духовном сне от которого я был пробуждён и возврасщён к первой любви во Христе
                        ок. Тогда почему Вы не могли теперь уже с широко открытыми глазами служить в своей церкви, где Вы приняли покаяние? Зачем к Засеку перебегать? Ведь если Вы имеете откровение от Бога, а не от человека по имени Засек, то оно (откровение это) может быть точно также открыто и принято другими. Как Вы думаете?

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от wAPTEMw
                          ...быть ,,прочищенным''как это делаем мы в ОСG люди годами живут в духовном сне от которого я был пробуждён и возврасщён к первой любви во Христе
                          Cлужение инкаунтер, на котором присутствующие получают учение о святой жизни, каются в грехах и оставляют их, становится все более известным среди самых разных церквей и деноминаций. Засек просто-напросто переписал это служение под себя, плюс ересь реинкарнации и т.п. абсолютно не христианские учения "дабы увести за собою".

К нам в церковь приходила сестра от Засека и пыталась увести овец, но ее вовремя остановили. Я лично с ней разговаривал. Она с восторгом рассказывала о святой семье Засеков. Но не бывает святости в личной жизни без святого учения, а оно у Засека явно еретичное.

Кстати лозунг "придите и посмотрите, как свято мы живем в семьях" это лозунг миссии Квасизабанту. Может Засек эту идею у них стырил??? Но у Квасизабанту нет ересей, слава Богу, а святая жизнь есть, благодаря фундаментальному служению душепопечения и покаяния.

Комментарий

• wAPTEMw
                            Участник

• 14 May 2009
                            • 29

На вопрос: почему с широко открытыми глазами нельзя было служить в церкви я уже написал о своём отлучении до последнего момента я оставался в церкви но похоже что пастерям выгодней иметь овец с закрытыми глазами О том что кто у кого списал...я был в церквях сторонниках инкаунтера в них явно ощущается духовный голод и нужда настолько что люди восхищаются самыми простыми буклетами Иво к тому же служению Иво Засек около 30-ти лет а тем сколько

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Пробуждению на Квасизабанту с глубоким исповеданием, покаянием и реальным лозунгом "придите и посмотрите, как мы живем" (и там было на что смотреть!) лет 45. Современным инкаунтерам предшествовало служение исповедания у ортодоксов, там счет вообще на тысячелетия пошел...

А на счет широко открытых глаз... может пора к окулисту?

Комментарий

• wAPTEMw
                                Участник

• 14 May 2009
                                • 29

может служение в Квасизабанту и хорошее я там не был, думаю вы тоже! и вобще я не хочу говорить о сроках, плоды лутший показатель и инкаунтер такие принёс в виде ссор и распрей среди пастерей Донецкой и других областей некоторые церкви вышли из братства в знак протеста против инкаунтера прервав всякое общение

Комментарий

Обработка...