Иво Засек. Что это?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Подводя итоги форума об Иво Засеке.Я лишь могу сказать что никто из писавших не изучал и не желает изучать эту тему всерьёз из первоисточника служения, посетить лично собрания ,задать вопросы по сущетву а лишь как большинство так называемых пастерей довольствуются сплетнями из интернета чтобы заткнуть свои уши от голоса божьего, но вибирают себе учителей которые льстили бы слуху 2-е тим.4:3 болтают разлагольствуют.только с одной целью отмахнутся от актуального Божьего служенияПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 21 March 2011, 09:04 AM. Причина: ссылка, не соответствующая правиламКомментарий
-
wAPTEMw, человеку не стоит пробовать все подряд для того, чтобы узнать насколько это вредно. К чему такая упертая реклама?
ЗЫ Я лично читала литературу от Засека и не вижу там такой же глубины, как в Библии. Говорю другим, кто читает эту тему - не тратьте свое время впустую на разные учения, растите в том Доме, где насадил вас Господь.Комментарий
-
Я лишь могу сказать что никто из писавших не изучал и не желает изучать эту тему всерьёз из первоисточника служения, посетить лично собрания ,задать вопросы по сущетву а лишь как большинство так называемых пастерей довольствуются сплетнями из интернета чтобы заткнуть свои уши от голоса божьего, но вибирают себе учителей которые льстили бы слуху 2-е тим.4:3 болтают разлагольствуют.только с одной целью отмахнутся от актуального Божьего служения
Я уже писал, но напишу еще раз, что лично общался с сестрой и читал брошюрки Засека о реинкарнации. Причем это было не случайное общение, сестра целенаправленно пришла к нам в церковь агитировать за эту ересь. С ней спокойно поговорили, прочитали брошюрки и в следующий раз, когда она пришла, показали несоответствие данного учения Библии, пригласили ее еще приходить к нам для общения.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это то и смущает меня... Есть Евангелие, которое вечно, и никто Божий Его менять не может, да и не будет. Так вот, плод который приносила первоапостольская был и в том, что они ежедневно пребывали в учении апостолов, которого суть есть Евангелие. А вы почему-то приносите иной плод, но не смотря на это называете себя истинными, а плод не тот.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ответ beta
во времена апостолов небыло печатаных Библий, которые мы ежедневно читаем, и сегодня я незнаю такие церкви в которых 7 дней в неделю 365 в году были б собрания,а назначаются в каждой церкви посвоему но почему то именно наше движение вас смущает.Комментарий
-
Засек открыл велосипед. Поэтому те церкви, которые не говорят об исповеди в жизни верующего, получат сильный удар от него.Комментарий
Комментарий