Иво Засек. Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от wAPTEMw
    ... инкаунтер такие принёс в виде ссор и распрей среди пастерей Донецкой и других областей некоторые церкви вышли из братства в знак протеста против инкаунтера прервав всякое общение
    В каком братстве, баптистов? Среди харизматов инкаунтер идет на ура, у пятидесятников по мере веры. А для ребцентров это вообще жизненная необходимость.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от relax
      В каком братстве, баптистов? Среди харизматов инкаунтер идет на ура, у пятидесятников по мере веры. А для ребцентров это вообще жизненная необходимость.
      А что исповедь не может выполнять ту же роль?

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от svetham
        А что исповедь не может выполнять ту же роль?
        Конечно же может.

Только надо учитывать, инкаунтер это фундаментальная исповедь... дня на три, мобилы отключены, целенаправленно занимаешься своим душевным состоянием.

Комментарий

• wAPTEMw
          Участник

• 14 May 2009
          • 29

распря из за инкаунтера произошла братстве пятидесятников всеукраинский присвитер Паночко...

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Паночко далеко не единственный всеукраинский епископ 50-в. Много у нас союзов 50-в, которые с радостью примут целые церкви, никто не потеряется.

Комментарий

• wAPTEMw
              Участник

• 14 May 2009
              • 29

Подводя итоги форума об Иво Засеке.Я лишь могу сказать что никто из писавших не изучал и не желает изучать эту тему всерьёз из первоисточника служения, посетить лично собрания ,задать вопросы по сущетву а лишь как большинство так называемых пастерей довольствуются сплетнями из интернета чтобы заткнуть свои уши от голоса божьего, но вибирают себе учителей которые льстили бы слуху 2-е тим.4:3 болтают разлагольствуют.только с одной целью отмахнутся от актуального Божьего служения
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 21 March 2011, 09:04 AM. Причина: ссылка, не соответствующая правилам

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

wAPTEMw, человеку не стоит пробовать все подряд для того, чтобы узнать насколько это вредно. К чему такая упертая реклама?

ЗЫ Я лично читала литературу от Засека и не вижу там такой же глубины, как в Библии. Говорю другим, кто читает эту тему - не тратьте свое время впустую на разные учения, растите в том Доме, где насадил вас Господь.

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от wAPTEMw
                  Я лишь могу сказать что никто из писавших не изучал и не желает изучать эту тему всерьёз из первоисточника служения, посетить лично собрания ,задать вопросы по сущетву а лишь как большинство так называемых пастерей довольствуются сплетнями из интернета чтобы заткнуть свои уши от голоса божьего, но вибирают себе учителей которые льстили бы слуху 2-е тим.4:3 болтают разлагольствуют.только с одной целью отмахнутся от актуального Божьего служения
                  Большое спасибо за яркое свидетельство о лживости учения Иво Засека в Вашем лице.

Я уже писал, но напишу еще раз, что лично общался с сестрой и читал брошюрки Засека о реинкарнации. Причем это было не случайное общение, сестра целенаправленно пришла к нам в церковь агитировать за эту ересь. С ней спокойно поговорили, прочитали брошюрки и в следующий раз, когда она пришла, показали несоответствие данного учения Библии, пригласили ее еще приходить к нам для общения.
                  Последний раз редактировалось relax; 22 March 2011, 04:16 AM. Причина: восстановил

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Интересно, и какой же был первоначальный пост Олега до Галины?..

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от wAPTEMw
                      Подводя итоги форума об Иво Засеке.Я лишь могу сказать что никто из писавших не изучал и не желает изучать эту тему всерьёз из первоисточника служения
                      Иво ЗасекВот полюбуйтесь, изучал, вникал, ваш братец убежал, и так и не дал ответ. Сей час просто несколько не хватает времени, но может даст Бог.... Вы так мне и не ответили, если ли собрания в учении Иво, как они происходят? Что читается Писания или проповеди Иво?
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• wAPTEMw
                        Участник

• 14 May 2009
                        • 29

ответ betа

на вопрос о собраниях я уже ответил на странице 16 ,а вопрос ,что читается Писание или проповеди Иво?
                        это равносильно спросить-что вы слушаете в цекви слово Божье или проповедника

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от svetham
                          Интересно, и какой же был первоначальный пост Олега до Галины?..
                          Он включал удалённую из поста wAPTEMw ссылку.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от wAPTEMw
                            Что касается собраний!Они проводятся не в традиционном графике а назначаются руководством ОСG
                            Вот это то и смущает меня... Есть Евангелие, которое вечно, и никто Божий Его менять не может, да и не будет. Так вот, плод который приносила первоапостольская был и в том, что они ежедневно пребывали в учении апостолов, которого суть есть Евангелие. А вы почему-то приносите иной плод, но не смотря на это называете себя истинными, а плод не тот.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• wAPTEMw
                              Участник

• 14 May 2009
                              • 29

ответ beta

во времена апостолов небыло печатаных Библий, которые мы ежедневно читаем, и сегодня я незнаю такие церкви в которых 7 дней в неделю 365 в году были б собрания,а назначаются в каждой церкви посвоему но почему то именно наше движение вас смущает.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от wAPTEMw
                                во времена апостолов небыло печатаных Библий, которые мы ежедневно читаем, и сегодня я незнаю такие церкви в которых 7 дней в неделю 365 в году были б собрания,а назначаются в каждой церкви посвоему но почему то именно наше движение вас смущает.
                                Было Священное Писание, которое люди изучали и еще больше утверждались во Христе.

Засек открыл велосипед. Поэтому те церкви, которые не говорят об исповеди в жизни верующего, получат сильный удар от него.

Комментарий

Обработка...