Иво Засек. Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от wAPTEMw
    во времена апостолов небыло печатаных Библий
    Вы думаете, что рукописные значительно отличаются от печатных? В этом ли проблема? Или проблема в учении Евангелия.

Сообщение от wAPTEMw
    я незнаю такие церкви в которых 7 дней в неделю 365 в году были бы собрания
    А чего смотреть на других? Каждый даст за себя отчёт Богу. К тому же у других всё таки собрания есть, пусть не каждый день, но у некоторых почти так.

Сообщение от wAPTEMw
    назначаются в каждой церкви посвоему но почему то именно наше движение вас смущает.
    Ваше движение громогласно заявило, что Христос у вас, в то время когда Евангелие предупредило, не верить таким заявлениям.

Цитата из Библии:
    26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
    27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
    (Матф.24:26,27)

К тому же плод собраний у вас сильно отличается, от того, что видим в Писаниях.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• wAPTEMw
      Участник

• 14 May 2009
      • 29

я думаю вы поверхносто читаете как мои сообщения так и высказывания ОСG.
      непонимая сути 1.именно печатное дело дало возможность каждому иметь библию а не только священникам
      2не имеет значение количество собраний, важно содержане
      3.Присутствие Христа зависит от нашего духовного состаяния при определённых обстаятельствах Его может и не быть, и часто цитирываемая фраза :где двое или трое соберутстя во имя моё там Я среди них ,точнее переводится (соеденены)во имя.Прежде чем Христос прийдёт на облаках Он явится

Комментарий

• wAPTEMw
        Участник

• 14 May 2009
        • 29

в святых своих
        4.что касается плодов лично я видел только хорошие,А вы были на собраниях и видели другие

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Не убедительно. Что скажете насчет исповеди?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от wAPTEMw
            я думаю
            Вы уверенны, что вы думаете? Может это прошивка ОСG в вас действует, а вы думаете, что думаете.

Сообщение от wAPTEMw
            вы поверхносто читаете как мои сообщения так и высказывания ОСG
            Вы явно быстры на суд. Может это вы поверхностно читаете.

Сообщение от wAPTEMw
            непонимая сути 1.именно печатное дело дало возможность каждому иметь библию а не только священникам
            И именно по этому нужно читать не Писания, а учение изложенное в толковании от Иво. Не плохая логика....

Сообщение от wAPTEMw
            не имеет значение количество собраний, важно содержане
            О содержании судит каждый из своей прошивки, а вот плод, то есть явное дело, у вас точно не такое.

Сообщение от wAPTEMw
            Присутствие Христа зависит от нашего духовного состаяния при определённых обстаятельствах
            Неужели вы не различаете пророчества Евангелия о наших днях? Там ведь смысл, что некоторые будут утверждать, что Истина, то есть Христос у них. Евангелие прямо говорит, что это ложь.

Сообщение от wAPTEMw
            Прежде чем Христос прийдёт на облаках Он явится
            Так вы ожидаете когда солнце померкнет, и луна не даст своего света??? И после этого вы ещё будете заявлять, что вы что-то понимаете?

Сообщение от wAPTEMw
            что касается плодов лично я видел только хорошие
            Исходя из той прошивки которой прошили вас, не сомневаюсь. А вот я видел, что мой друг, ни с того ни с сего безо всяких внятных объяснений прекратил со мной общение. Я то понимаю, что его просто прошили, а он думает, что это от Бога.

Сообщение от wAPTEMw
            А вы были на собраниях и видели другие
            О каких собраниях вы говорите? На то время когда я был более знаком с
            ОСG , никаких собраний у них не было, а только брошюры, брошюры, брошюры. Я же вас по этому и спрашивал, почему нет собраний?
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• wAPTEMw
              Участник

• 14 May 2009
              • 29

ответ svethаm

люди в OCG приходят через служение ,измерение'которое построенно на исповедании также есть последующие измерения для членов ОСG

Комментарий

• wAPTEMw
                Участник

• 14 May 2009
                • 29

овет betа

я часто слышал обвинения о воздействиях на членов ОСG непонятного духа (прошивка) как вы говорите не тоже самое ли говорит мир о христианах называя их зомбирываными сектантами?Ожидам ли мы когда померкнет солнце, луна или другие события,наш взор и ожидания направлены только на Христа на его одного!Также я незнаю ситуации почему ваш друг прекратил с вами общение, со мной было так что пастер объявил в церкви чтоб со мной не общались.На счёт собраний они проводятся в тех городах где есть желающие с 2003г.

Комментарий

• wAPTEMw
                  Участник

• 14 May 2009
                  • 29

продолжение ответа betа

всё зависит от желания посетить их. У меня это было так, я имел только германский адрес рассылки материалов служения,но у меня было желание ближе познакомится с этим служением и посетить собрания.Ищущий находит! и я через немцев нашёл собрания в Украине при желании нас легко найти

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от wAPTEMw
                    я часто слышал обвинения о воздействиях на членов ОСG непонятного духа (прошивка) как вы говорите не тоже самое ли говорит мир о христианах называя их зомбирываными сектантами?
                    Давайте смотреть на всё реальными глазами. Факты на лицо, кто куда попал, пошёл под чьим влиянием тот то и защищает. Не видеть это, просто не разумно. Ведь это явное действие прошивки мозгов. Пока для меня ваше учение ничем не отличается от других, всё то же и так же, просто вы более новые и так же как и ваши предшественники уверенны о себе, что именно вы самые самые.

Сообщение от wAPTEMw
                    Ожидам ли мы когда померкнет солнце, луна или другие события,наш взор и ожидания направлены только на Христа на его одного!
                    Вероятно вы не знаете Писаний, по этому не поняли сути вопроса:

Цитата из Библии:
                    19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
                    20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
                    (Деян.2:19,20)

Ведь всё это уже сбылось в то время когда Пётр говорил к собравшимся, и никто из них не спросил, а чего же это Солнце не превратилось во тьму, и луна в кровь.... Точно так же и пришедшим на облаках, Христос всегда приходит таким образом, что Его не узнают....

Сообщение от wAPTEMw
                    Также я незнаю ситуации почему ваш друг прекратил с вами общение
                    А я знаю. Ему нечего мне возразить, а сердце уже перепрошито, и он не может быть между двоих.

Сообщение от wAPTEMw
                    со мной было так что пастер объявил в церкви чтоб со мной не общались
                    Это стандартная защита почти всех собраний с теми кого они читают еретиками. Вы не первый, и не только за учение Иво изгоняют.

Сообщение от wAPTEMw
                    На счёт собраний они проводятся в тех городах где есть желающие с 2003г.
                    Вот здесь Маранафа если не ошибаюсь я задавал подобный вопрос, и ответ был отрицательным. К тому же я задавал подобный вопрос моему бывшему другу, и сестре из Белой Церкви Наташе, все они в один голос говорили об отсутствии собраний. Города уже несколько подзабыл, но тогда я их насчитал около пяти больших городов, в который было нечто подобное.

Сообщение от wAPTEMw
                    всё зависит от желания посетить их
                    Да я так же чуть было не поехал, просто уже наученный опытом, что есть внешний круг не посвящённых, и есть внутренний круг посвящённых, я попросил, чтобы мне показали сразу два круга, последовал отказ. И я не захотел ехать, чтобы быть заведённым как слепой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• wAPTEMw
                      Участник

• 14 May 2009
                      • 29

ответ betа

о прошивке или промывке называйте как хотите можно долго спорить как и о знании писаний просто каждый трактует по разному невозможно знать все толкования недавно на незнание писания при общении мне указал один адвентист хотя у них свои толкования.На счёт собраний скорей всего было недоразумение к тому же недавно труд для ,,посвящённых"разрешили посетить студенту ДХУ который писал курсовую об Иво Засеке если вас интересует ,,внутренний "круг эти вопросы решаемы

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от wAPTEMw
                        эти вопросы решаемы
                        Может быть, хотя я и сомневаюсь. В принципе у вас особо плохого вроде бы и нет... так как все прочие несколько самоуверенны о себе. Возле меня рядом собраний пока нет, да и смысл. Я много лет водим Отцом на пажити, и пью из Его руки, зачем мне посредники коих ныне развелось тьмы тем. Кто Господень, тот услышит Его глас, а кто нет, пойдёт за теми кто выдаёт себя за Него. Увы, так будет, и ничего изменить не возможно. Вот недавно посетил собрание Гуд Ньюс, послушал. Хорошо говорят, но тот же прошивочный дух, кто не принимает их, тех они выставляют как гордецов... И это не только они, так практически все. Думаю, что и вы не исключение.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• wAPTEMw
                          Участник

• 14 May 2009
                          • 29

на овет betа

...В принципе у вас особо плохого вроди бы и нет...Спасибо и на этом.Наше служение для тех кто чуствует что в его жизни нужны перемены или есть желание проверить свой жизненный путь пред Господом для других оно не принисёт пользы и прибывание у нас только добровольно

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от wAPTEMw
                            люди в OCG приходят через служение ,измерение'которое построенно на исповедании также есть последующие измерения для членов ОСG
                            А чем было плохо то "измерение", то бишь возможность исповедоваться, в предыдущей церкви?

Комментарий

• wAPTEMw
                              Участник

• 14 May 2009
                              • 29

тем что оно остаётся на уровне теории и не идёт в практику в буднях

Комментарий

• wAPTEMw
                                Участник

• 14 May 2009
                                • 29

Приезд семьи Засек

этим летом ожидается приезд семьи Засек 21-июля Харьков, 23-июля Днепропетровск,27-июля Львов дальнейшая подробная информация будет выложена позже на официальном сайте служения

Комментарий

Обработка...