Почему вы пишите за большинство ?
Искреннее написать что это ваш опыт , а каждый в основном думает по себе о другом.
Искреннее написать что это ваш опыт , а каждый в основном думает по себе о другом.
Я встаю и начинаю радоваться тому, что лучшее ещё впереди, ведь ожидание праведника - радость
(Прит. 10:28). И вообще, думать надо не обо всём подряд, что в голову приходит (Фил. 4:8).
. Как говорил один брат, хвала - самое простое выражение веры Богу. Может, вместо жалоб стОит начать хвалить Его? Не думаю, что Вам будет трудно найти, за что хвалить
.
. Как говорил один брат, хвала - самое простое выражение веры Богу. Может, вместо жалоб стОит начать хвалить Его? Не думаю, что Вам будет трудно найти, за что хвалить
.
. Повторение - мать учения (с), в т.ч. и духовного учения.
Как, опять же, говарил один, увы, уже покойный брат, бывало, он кричал вслух: "Дьявол, во имя Иисуса я отказывать осуждать моего брата и думать о нём негативно! Я избираю осуждать грех и любить человека, как мой Господь! Во имя Иисуса, я избираю помышления, основанные на слове Божьем!" Мысли - это нечто, относящее к сфере Вашей души. А душа ведь не рождается свыше, свыше рождается дух, который один может и должен "поставить" душу "на место", а именно не позволять ей управлять ей нашей жизнью, как это было прежде, до встречи со Христом. Душа же никогда без боя не сдаётся
, эмоции кричат: "Мне больно! Я так не хочу!" Меня обидели!" А дух отвечает душе: "Душа, славь Господа, ибо Он один есть Господь!" Другими словами, "не моя воля, но Твоя да будет!"
.
.
. Применительно к нам можно сказать, что вера во Христа открывает нам возможность одеть одежды праведности, даруемые Богом, - одеть не как достигшим этой праведности своей жизнью, а как принявшими бесценный подарок. Достигнуть плода праведности можно, лишь приняв Божий дар праведности. А "достойными" этого дара нас сделала бесценная кровь Христа и ни что иное. Это не мы такие хорошие, что заслужили дар праведности, это Бог такой хороший, что сделал нам такой подарок! Так что, радуйтесь, и ещё говорю - радуйтесь! (с) апостол Павел
.
.Павел, вот, писал, что он безумен Христа ради
. 
Комментарий