Чего стыдиться?
Свернуть
X
-
Да нормально было и есть быть верующим ребёнком, если вера эта гармонично в тебе развивается в соответствии с возрастом. Когда взрослые не мешают ей навязыванием своего субъективного видения "жизни по слову Божию", а просто помогают, как садовник помогает цветку расцвесть - не руками же его раскрывает насильственно, а окружает ненавязчивой заботой - а там как Бог даст.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Значит, подобные взгляды не единичны в вашей церкви.
Жаль, что так вы относитесь к братьям во Христе.
Простите и благословений вам во всем!Судовой ЖурналКомментарий
-
Да нормально я отношусь к людям. Приосто мы имеем право на свою идентичность. И не считаю нужным оправдываться за то, за что церковь уже принесла покаяние. А если человеку нравится это мусолить, то это его право.Комментарий
-
Вот и вырастает тогда цветочек, который сам себя быстренько записвает в "малое стадо", не знает элементарного сострадания ни к слабостям ни страданиям под видом нетерпимости ко греху, сыплет библейскими цитатами вламываясь ломом в чужое сердце, скор на суд. При этом имея ноль дел веры.Комментарий
-
Вот и вырастает тогда цветочек, который сам себя быстренько записвает в "малое стадо", не знает элементарного сострадания ни к слабостям ни страданиям под видом нетерпимости ко греху, сыплет библейскими цитатами вламываясь ломом в чужое сердце, скор на суд. При этом имея ноль дел веры.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Комментарий
-
То,что я пока читал очень разумно и вполне христиански...Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
А Вы меня печально удивили, Faith. Пару лет назад Вы были более осторожны в своих суждениях. Очень жаль, что некие познания, полученные Вами в лютеранстве и на курсах христианского канселлинга, видимо дали Вам иллюзию того, что Вы можете проницать сердца человеческие с налёта, даже не удосужившись предположить, что за время моего продолжительного отсутствия на форуме кое-что могло и измениться.Но не суть. Вы тоже изменились, как я уже сказала. Так что всё течёт, всё изменятся - в этом и состоит жизнь.
По поводу религии. Какую бы религию из любых возможных я не исповедовала, не дай Бог, чтобы она прибавляла мне гордости. Насчёт же бравады, которую часто путают со "смелостью" есть замечательный евангельский принцип: Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями. Так что если я посчитаю нужным дать отчёт кому-либо кроме Бога о своих религиозных взглядах, я это сделаю. Но в данном случае не считаю нужным, потому что определение "ушла в мир" как нельзя лучше подходит ко мне.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Что же антихристианская религияПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Я понимаю,например:поверил во Христа- потерял в Него веру или ходил в поместную церковь- перестал туда ходить. "Ушла на базу"-тоже понимаю,а вот как "уйти в мир"-что это,где это-объясните пожалуйста.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Да нормально было и есть быть верующим ребёнком, если вера эта гармонично в тебе развивается в соответствии с возрастом. Когда взрослые не мешают ей навязыванием своего субъективного видения "жизни по слову Божию", а просто помогают, как садовник помогает цветку расцвесть - не руками же его раскрывает насильственно, а окружает ненавязчивой заботой - а там как Бог даст.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
И меня быть в мире вполне устраивает, потому что все эти самодельные венчики святости на головах считающих себя "царями и священниками" похожи на похоронные венки из искуственных цветов. Ведь что такое "мир" - это люди. Такие же как ты.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Комментарий