Чего стыдиться?
Свернуть
X
-
Конечно. Моё субъективное мнение, что христианство - это вообще НЕ.Но как эксперимент, на вскидку, svetham, перечислите имена модераторов или верующих участников этого форума (не-баптистов), о которых можно сказать, что они без венчиков.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то, христианство это не только баптизм с венчиками.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Вопрос риторический, такие есть, но подойдут-ли под Вашу мерку ? Реальность такова, что чем-чем а венчиками субьективности увенчаны все без исключения, разница определяется лишь отсутствием или наличием страха Божия и Его познания (это я к тому, что если бы кто и вздумал приводить чьи-то имена - это на мой взгляд было-бы некорректно во всех отношениях.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Мне приходилось встречать христианские общины, причем, различных
деноминаций - протестантские, католические, православные, которые были весьма близки и к учению Христа, и к реальности.
Ведь по сути, христианская жизнь сводится к двум фундаментальным вещам, по мимо правильного доктринального исповедания:
1. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Иоан.13:34,35)
Это мысль нашла свое продолжение у Павла:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)
2. Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира. (Иак.1:27)
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Сообщение от sibman
Это сообщение было удалено Эстер-Эстония. Причина: офф-топ
Кстати, вот по теме: YouTube - Hillsong Kids - Tell The World и никакого стыдаПоследний раз редактировалось svetham; 30 March 2009, 12:51 AM.Комментарий
-
А мне интересно, как называть людей, которые в последнее время в массовом порядке выходят из протестантских церквей из-за несогласия с тем, что в них происходит?
Протестопротестанты?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий