Чего стыдиться?
Свернуть
X
-
Ну раз хочет, пусть делает... Будем обьяснять по мере надобности. Я понимаю, что хочется напоминать об этом. И тут можешь сто раз говорить "кто ты судящий чужого раба", ну и всё такое. Реакции ноль даже на то, что было произнесено покаяние. Оно это покаяние не нужно им впринципе... Единственное желание это чтобы КЦ исчезла... Я только такое могу дать обьяснение такому поведению. Но КЦ жива, она плодоносит... И всё у нас будет хорошо...Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
Ну а насчёт изуверств, то я не слышал скажем от осуждающих инквизицию, плача об жервах окультных ритуалов. Хотя тех же колдунов инквизиция порой вырывала у толпы готовой просто совершить над ними суд линча, а придавала этому юридический ход дела.
Так мы как-то живём и всё тут.Комментарий
-
Надо начать хотя бы с малого.
А многое - это уже как Бог даст. И если даже не даст, то стоит довольствовать того, что достигнуто было. Это тоже плод драгоценный.
Когда человек "приходит", то уже важно то, что ищет он там.
Если душевной - то и остановится на этом.
Если духовного - то Господь поведет дальше.
Все зависит от наших собственных мотивов.
Все остальное - уже следствие их....
А разве "христианство" было "проповедано" в Европе? Или в России?
Поясните то, что, вы вкладываете в это СЛОВО.
Разве Христос говорил ученикам - идите и замочите все народы, крестя их огнем и мечем, заставляя их соблюдать то, что вам в голову придет ?
А именно такое христианство "проповедовали".
Инквизиция и оказалась логическим продолжением такого "христианства".
ЭТо чистая политика, прикрываемя ХРистом.
ЭТо зло продолжается и до сих пор.
Правда осязаемые костры и молот ведьм - стал более тонким. Но суть остается та же.
А ереси - так католические ереси не лучше ересей, уничтоженных католичеством. Разве у инквизиции было вообще что-то доброе?
Или убить оккультиста, бабку-ворожею или еретика это добро?
Часто даже то, что мы считаем добром - на проверке ко злу ведет.
Что называл Христос добром?Комментарий
-
Комментарий
-
А это главное)Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
Какая ересь? Если людям не донесли христианство, то у людей свой путь. И только. Относиться к ним всё равно надо с уважением.
Комментарий
-
Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
Виз май плэжа
Если конечно админы не заругаются. Но чтиво сугубо христианское. Местами меня раздражала зацикленность автора на деталях истязаний, но это все таки 16 век. Вобщем посмотрите сами... Джон Фокс. Книга мучеников.Комментарий
Комментарий