Чего стыдиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • keruah
    Шалун

• 06 April 2007
    • 164

Сообщение от sibman
    Что меня всегда умиляло, так это извечное стремление нехристей
    порассуждать на тему "Насколько далеко ушли ученики Христа..."
    Что меня больше всего умиляет, так это автоматическое записывание в нехристи каждого, кто стремится порассуждать на тему "Насколько далеко ушли ученики Христа..."
    Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от keruah
      Что меня больше всего умиляет, так это автоматическое записывание в нехристи каждого, кто стремится порассуждать на тему "Насколько далеко ушли ученики Христа..."
      А зачем на эту тему рассуждать? Всё равно ведь не будут брать в расчет положительных примеров. Как те, так и другие... Замкнутый круг аднака...

Комментарий

• keruah
        Шалун

• 06 April 2007
        • 164

Сообщение от Андрей М.
        А зачем на эту тему рассуждать? Всё равно ведь не будут брать в расчет положительных примеров. Как те, так и другие... Замкнутый круг аднака...
        Ну понятно, что проще обращать внимание на самое черное, что есть у той или другой стороны. Так легче осудить)))

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от keruah
          Ну понятно, что проще обращать внимание на самое черное, что есть у той или другой стороны. Так легче осудить)))
          Так в этом вся фишка... Ибо всемы по своему "добры"... Ну это всё зависит конечно от выдержки... Ну да ладно...

Комментарий

• keruah
            Шалун

• 06 April 2007
            • 164

Сообщение от Андрей М.
            Так в этом вся фишка... Ибо всемы по своему "добры"... Ну это всё зависит конечно от выдержки... Ну да ладно...
            Тут опять нужно заводить разговор о дровах в органах зрения. А я лично пока тут не вижу отличившихся на лесоповале.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от keruah
              Тут опять нужно заводить разговор о дровах в органах зрения. А я лично пока тут не вижу отличившихся на лесоповале.
              А не смотреть не пробовали?

Комментарий

• keruah
                Шалун

• 06 April 2007
                • 164

Сообщение от Андрей М.
                А не смотреть не пробовали?
                Да я сам не сильно отличился в сборе топлива для костра из своих окуляров. Мне нтересно, до каких выводов дойдет народ в теме)

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от sibman
                  Инквизиция куда больше спасла людей от смерти, чем отправила на костер.
                  Интересно, кого это спасла инквизиция, первый раз слышу, что инквизиция кого-то спасала.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от keruah
                    Да я сам не сильно отличился в сборе топлива для костра из своих окуляров. Мне нтересно, до каких выводов дойдет народ в теме)
                    А ни до каких, потому как смысл давно утерян... Он ведь легче говорить о католическом средневековье чем по теме.

Комментарий

• keruah
                      Шалун

• 06 April 2007
                      • 164

Сообщение от Андрей М.
                      А ни до каких, потому как смысл давно утерян... Он ведь легче говорить о католическом средневековье чем по теме.
                      Потому что католическое средневековье - самый на данный момент обсосанный и общепринятый пример "изуверств" церкви. А копнуть поглубже святая лень не позволяет

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от keruah
                        Потому что католическое средневековье - самый на данный момент обсосанный и общепринятый пример "изуверств" церкви. А копнуть поглубже святая лень не позволяет
                        Это точно... Ведь проще простого вешать картинки с креслами набитыми гвоздями, и не знать , что по регаменту пыток инквизиции сей агрегат отсутствовал. И уже им даже не интересно, что он мог принадлежать муниципальным органам дознания.
                        Пытки инквизиции — Ереси

Комментарий

• keruah
                          Шалун

• 06 April 2007
                          • 164

Сообщение от Андрей М.
                          Это точно... Ведь проще простого вешать картинки с креслами набитыми гвоздями, и не знать , что по регаменту пыток инквизиции сей агрегат отсутствовал. И уже им даже не интересно, что он мог принадлежать муниципальным органам дознания.
                          Пытки инквизиции — Ереси
                          На самом деле этот разговор можно продолжать бесконечно, прикрывась "благими намерениями", которыми устлана дорога сами знаете куда. Обвинять церковь в ереси и прочих глупостях каждый может. А на себя позырить - "святой" Дух мешает))

И опять мы возвращаемся к трудягам лесоповала.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от keruah
                            А на себя позырить - "святой" Дух мешает))

И опять мы возвращаемся к трудягам лесоповала.
                            Не знаю, может это и не простая задача. Но примеры такого есть. В церкви люди трудятся как могут в нынешние времена. Думаю надо просто стать "бельмом в глазу" делая дела веры. Впринципе святые и стали по этому святыми. А всё плохое просто истёрлось из памяти...

Комментарий

• keruah
                              Шалун

• 06 April 2007
                              • 164

Сообщение от Андрей М.
                              Не знаю, может это и не простая задача. Но примеры такого есть. В церкви люди трудятся как могут в нынешние времена. Думаю надо просто стать "бельмом в глазу" делая дела веры. Впринципе святые и стали по этому святыми. А всё плохое просто истёрлось из памяти...
                              Ну Вы сами видите, что кто захочет, тот выудит грязь из небытия, чтобы выставить на всеобщее обозрение. А незнающие люди ведутся как раз на выставленную в качестве доказательство могильную пыль. Быть стервятником нынче популярно )))

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от keruah
                                Ну Вы сами видите, что кто захочет, тот выудит грязь из небытия, чтобы выставить на всеобщее обозрение. А незнающие люди ведутся как раз на выставленную в качестве доказательство могильную пыль. Быть стервятником нынче популярно )))
                                Ну раз хочет, пусть делает... Будем обьяснять по мере надобности. Я понимаю, что хочется напоминать об этом. И тут можешь сто раз говорить "кто ты судящий чужого раба", ну и всё такое. Реакции ноль даже на то, что было произнесено покаяние. Оно это покаяние не нужно им впринципе... Единственное желание это чтобы КЦ исчезла... Я только такое могу дать обьяснение такому поведению. Но КЦ жива, она плодоносит... И всё у нас будет хорошо...

Комментарий

Обработка...