Извините karim555, разве я могу что-либо предложить? Я могу только сказать то, что сказал Господь. Я не Бог и не законодатель и не имею права от себя что-либо говорить. Но то, о чем говорю вам, то было сказано Самим Господом. Но жаль, что Его слово попрано и не исполняется, как Он велел. А что это вас так удивило, что только молитвой Отче наш? Да я сама знаю, как пасторы многословно и долго молятся, крича в микрофон с пеной у рта, думая, что их Бог слышит. И вас тому же научили, правда же karim555?
Книга "Так говорит Господь! (Истина)"
Свернуть
X
-
-
Конечно Он знает каждую мысль , Но Он хочет живого, искреннего
общения с вами.
"И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?" Быт.3:9.
Неужели Господь не знал где Адам? Конечно знал (Он вообще все знает ), но Бог хотел , чтобы Адам поговорил с Ним.
А вы все свели к механическому повторению текста.Комментарий
-
Извините karim555, разве я могу что-либо предложить? Я могу только сказать то, что сказал Господь. Я не Бог и не законодатель и не имею права от себя что-либо говорить. Но то, о чем говорю вам, то было сказано Самим Господом. Но жаль, что Его слово попрано и не исполняется, как Он велел. А что это вас так удивило, что только молитвой Отче наш? Да я сама знаю, как пасторы многословно и долго молятся, крича в микрофон с пеной у рта, думая, что их Бог слышит. И вас тому же научили, правда же karim555?Комментарий
-
Попутчик по скайпу со мной говорил и хотел завербовать меня, что бы я признал, что он есть Христос. Он утверждает, что Господь ему дал утреннюю звезду и после этого он стал Христом во плоти. У них нет молитвенного дома, они собирются по домам.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Попутчик живёт в Казахстане, а Апостол-третий где то в России. Спутница живёт во одном доме с Попутчиком. Короче, Попутчик считает себя Христом. Я от таких удаляюсь. Даже не хочу и вести дискусии с тем, кто поддерживает Попутчика. Загляньте в провиль, например, Спутница или Апостол-3, все друзья там перечислены. Они в этой тем Vladilen говорят о себе многое.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Попутчик живёт в Казахстане, а Апостол-третий где то в России. Спутница живёт во одном доме с Попутчиком. Короче, Попутчик считает себя Христом. Я от таких удаляюсь. Даже не хочу и вести дискусии с тем, кто поддерживает Попутчика. Загляньте в провиль, например, Спутница или Апостол-3, все друзья там перечислены.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Спасибо, Степан! Уловил их сатана на жажде власти - не прошли они испытания....не с должностей и званий им нужно было начинать - а с таких слов и дел, что бы люди сами друг друга спрашивали, а не Дух ли Христа в них...А получилось наоборот - сами себя с головой выдали, каким духом водятся...а жаль...ведь могли бы все вместе быть и с Христом истинным...С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
А Иисус и есть звезда утренняя. Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Если Попутчик от Господа получает всю власть, так что, вы теперь станете Господа судить? Кого определил, того и призвал; кого призвал того и оправдал; кого оправдал, того и прославил.
Так это вы не по воле Господа поступаете, и с вас и спрос будет.
И не занимайтесь самомнением Степан, что вас хотел Попутчик завербовать. Господь никого не вербует, он только Себя вам всем открыл.Комментарий
-
Я не думаю, что они жаждут власти. Они обмануты. Христос, когда был на Земле, Он говорил, что многие придут под именем Его. Еще не было в истории человечества, чтобы одновременно было столько христов ― несколько тысяч. Это как раз и доказывает истинность Евангелия, что в Нём написано. Как можна за 2000 лет такое сказать, что будут говорить? Например, про меня, дальше этого форума дело и не продвинится. После моей смерти, еслим она ещё и состоится, никто и не вспомнит обо мне. Наплыв этих личностей говорит о том, что мы стоим на пороге, а то может быть и в действии самого главного из них: человека греха, который скажет, что он есть Христос, а Тот, Который был 2000 лет тому назад, был ложным Мессией. Он, как его называют нам Апостолы: антихрист, сумеет убедить многих, что он есть настоящий Мессия. Он преуспеет в этом, но будет убит приходом Христа.
... Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
И так, вам было проповедано то, что от слова Божия. Но вы воспротивились воле Божьей. Так вот, встречайте каждый, что вы в себе посеяли. Бог поругаем не бывает. Что посеяли, то и пожнете.
Вы так и не поняли суть сказанного Павлом: беззаконник будет убит. Степан, прочтите внимательно, где он сядет. Сказано: в храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога, а храм это человек, внутри себя ищите этого беззаконника. Да будете тогда духовными, а не плотскими.Комментарий
-
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.
(Матф.26:39-42)
21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
(Лук.10:21)
2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
(Лук.11:2-4)
34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
(Лук.23:34)
46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
(Лук.23:46)
41 Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
(Иоан.11:41,42)
27 Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.
28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.
(Иоан.12:27,28)
1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
16 Они не от мира, как и Я не от мира.
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:1-26)
Мария, мое предложение все-еще в силе. Покайтесь, отрекитесь от поклонения антихристу, а я и мои братья будем молиться о вашем помиловании.
Господь любит вас!Комментарий
-
Примеры молитв Христа -
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.
(Матф.26:39-42)
Мария, мое предложение все-еще в силе. Покайтесь, отрекитесь от поклонения антихристу, а я и мои братья будем молиться о вашем помиловании.
Господь любит вас!
Смотри по истине , ищи правду.
А правда вот в чем : как апостол попросил ? А вот так :
... Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. (От Луки 11:1)
Вот Он их и научил как надо апостолу и ученику молиться.
... Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;... (От Луки 11:2)
Все остальные слова молитвы , которые приводишь , тебе не адресованы и тебя не касаются и к тебе не обращаются . Ведь Иисус Христос Совершенный , Он слышит Отца всегда и в любой момент может к нему обратиться.
Это Он так может молиться , но не ты . Или ты будешь спорить что можешь как Он молиться ?
Тогда и мертвых воскресать сможешь как он ? Тогда ты совершен ?
А то , как ? могут ученики молиться , Он сам и определил и тем предел поставил .
А ты много себе позволил.
А братьям своим передай : чтобы за чье то помилование молиться , прежде надо внимательно слушать Слово Божье и научиться , как правильно надобно молиться и Духу Божьему внимать.Комментарий
-
Попутчик живёт в Казахстане, а Апостол-третий где то в России. Спутница живёт во одном доме с Попутчиком. Короче, Попутчик считает себя Христом. Я от таких удаляюсь. Даже не хочу и вести дискусии с тем, кто поддерживает Попутчика. Загляньте в провиль, например, Спутница или Апостол-3, все друзья там перечислены. Они в этой тем Vladilen говорят о себе многое.
Я живу в Екатеринбурге.
А вот противника своего , надо искать внутри себя .
...противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог,
выдавая себя за Бога.Комментарий
-
Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Но горе тем, кто искажает это Моё слово и заповедь и отвращает внимающих им от жизни по учению и отделяется от заповеди жизни: ибо вместе с теми они пойдут на вечный суд.
Да благословит вас Господь.Комментарий
Комментарий