Книга "Так говорит Господь! (Истина)"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Вовчик
    Ты почаще читай это...и учись говорить своими словами...Постоянное цитирование и есть признак всего того, что ты процитировал...
    Если ты говоришь от себя , то ты не истинен , а если не истинен , то значить ты лжец. Вы с Зикаром суть - дети одного отца - лжеца.
    Вы оба от себя говорите и при этом хотите примерить чужую для вас одежду - лицемеры. Маски ваши сорваны , волки хищные сбросили овечьи шкуры. Вы не Христовы , вы дети зверя.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33948

Сообщение от Апостол-3
      Если ты говоришь от себя , то ты не истинен , а если не истинен , то значить ты лжец. Вы с Зикаром суть - дети одного отца - лжеца.
      Вы оба от себя говорите и при этом хотите примерить чужую для вас одежду - лицемеры. Маски ваши сорваны , волки хищные сбросили овечьи шкуры. Вы не Христовы , вы дети зверя.
      А если я говорю не от себя то всё наоборот...Вы с Попутчиком дети одного отца - диавола.

А маски с вас уже давно сорваны...Вы ходите тут на форуме, как попрошайки и канючите одно и тоже...признайте в нас христа и апостола...признайте...а когда вас посылают куда подальше -начинаете угрожать...

Запомни - всё ваше дерьмо к вам и вернётся...а если что хорошее скажете - то вернётся хорошее...Но на суд за подлог пойдёте обязательно - это вы себе уже обеспечили.

Покайтесь, пока не поздно...и скажи хотя бы один раз что-нибудь умное...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Вовчик
        А если я говорю не от себя то всё наоборот...Вы с Попутчиком дети одного отца - диавола.

А маски с вас уже давно сорваны...Вы ходите тут на форуме, как попрошайки и канючите одно и тоже...признайте в нас христа и апостола...признайте...а когда вас посылают куда подальше -начинаете угрожать...

Запомни - всё ваше дерьмо к вам и вернётся...а если что хорошее скажете - то вернётся хорошее...Но на суд за подлог пойдёте обязательно - это вы себе уже обеспечили.

Покайтесь, пока не поздно...и скажи хотя бы один раз что-нибудь умное...

Глаза твои на Истину немного приоткрою.
        Я говорю , лишь Слова Господа Бога нашего , Бога Израильского Народа , к чему Он меня и призвал.
        А ты вот, лгать берешься на Него. Не лги , очистись.
        Признание ваше ,если бы мы искали , то вам бы потокали и с вами соглашались и дружелюбно вам кивали , рукоплескали и лицемерно лгали.
        Но мы не вашей славы ищем и в подтверждение тому вы нас хулите.
        Тем самым славу нам поете. Вы по Писанию идете , вы Сына Божьего хулите. И это быть должно в Пути.
        И это говорит о том , что не от мира - мы .
        От мира - вы .
        Плотские - вы.

Рекламу - как ты говоришь , не мы себе делаем , а ты сам о нас весть разносишь неустанно , тем самым , сам не понимая , служишь нам.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33948

Сообщение от Апостол-3
          Глаза твои на Истину немного приоткрою.
          Я говорю , лишь Слова Господа Бога нашего , Бога Израильского Народа , к чему Он меня и призвал.
          А ты вот, лгать берешься на Него. Не лги , очистись.
          Признание ваше ,если бы мы искали , то вам бы потокали и с вами соглашались и дружелюбно вам кивали , рукоплескали и лицемерно лгали.
          Но мы не вашей славы ищем и в подтверждение тому вы нас хулите.
          Тем самым славу нам поете. Вы по Писанию идете , вы Сына Божьего хулите. И это быть должно в Пути.
          И это говорит о том , что не от мира - мы .
          От мира - вы .
          Плотские - вы.

Рекламу - как ты говоришь , не мы себе делаем , а ты сам о нас весть разносишь неустанно , тем самым , сам не понимая , служишь нам.
          Первый раз ты нормально ответил ...закончу работу и я тебе отвечу.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ...

Сообщение от Вовчик
            Вот именно, брат. Учат жить по заповедям Божьим, и тут же при случае перескакивают их.
            Цитата из Библии:
            18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
            (Матф.7:18)

Покайтесь, пока не поздно....
            Аминь.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от karim555
              Вот именно, брат. Учат жить по заповедям Божьим, и тут же при случае перескакивают их.
              Цитата из Библии:
              18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
              (Матф.7:18)

Аминь.
              Теперь покажи : где конкретно мы перескочили , какую заповедь ?

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Сообщение от Апостол-3
                Теперь покажи : где конкретно мы перескочили , какую заповедь ?
                Например эту:
                Цитата из Библии:
                Лук.9:5 А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.

Или:
                Цитата из Библии:
                Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

А вот такие ответы соответствуют этому?

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от karim555
                  Например эту:
                  Цитата из Библии:
                  Лук.9:5 А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.

Или:
                  Цитата из Библии:
                  Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

А вот такие ответы соответствуют этому?

Так в чем же ты хочешь обвинить Магдалину ?
                  В том , что она говорит : как , велел Господь молиться?
                  Ты не хочешь исполнять заповедь Господа ?
                  ...Матф.6:9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;

А любовь между нами - учениками Господа нашего , есть!

Комментарий

• karim555
                    Отключен

• 04 March 2008
                    • 2821

Сообщение от Апостол-3
                    Так в чем же ты хочешь обвинить Магдалину ?
                    Давайте не будем бросаться "обвинениями".
                    Если вы не заметили в её ответе хамства, прочтите ещё раз внимательно и непредвзято - не глазами её друга.
                    А любовь между нами - учениками Господа нашего , есть!
                    Вот только "между собой" вы её и проявляете. И это сразу заметно.
                    К другим же отношение уже другое.
                    Или не согласны?

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от karim555
                      Если вы не заметили в её ответе хамства, прочтите ещё раз внимательно и непредвзято - не глазами её друга.

Или не согласны?

"Да я сама знаю, как пасторы многословно и долго молятся, крича в микрофон с пеной у рта, думая, что их Бог слышит. " - ты это хамством называешь ?
                      А разве не так происходит в ваших приходах ?
                      Так , именно так , сам видел .
                      Ты правильно увидел хамство , но вот кто его делает ? Разве Магдалина ?
                      Посмотри непредвзято - не глазами прихожанина этого прихода.
                      Ведь Магдалина , тебе только указала , на то хамство , что творят пастыри с пеной у рта . А делает это хамство именно тот пастырь с микрофоном , который кричит молитву с пеной у рта.
                      Ведь так орать на молитве - это уже более чем хамство , это уже язычество. Господь сказал : Я накажу не годных пастырей.
                      Смотри как учит Спаситель :
                      ... А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; (От Матфея 6:7)

А если хочешь в точности знать как нужно молиться , то читай Слова Господа :
                      ... И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Теперь ты видишь , как многократно хамят пастыри в своих приходах ?

А Магдалина указала на это нарушение заповеди . Именно для этого , Отец и призвал нас .

Раз мы Его ученики , то между собой любовь и проявляем , а кто ты ?
                      Это вопрос интересный ? Ученик ли Господа , если не знаешь как должно молиться ученику?

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от karim555

Или не согласны?
                        В чем это вы мое хамство увидели karim555? В том, что пасторы в микрофон с пеной у рта кричат молясь? Так, за это они и наказаны будут, что сами не исполняют заповеди и других учат не исполнять. О них и сказал Господь: сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?
                        Последний раз редактировалось М. Магдалина; 20 December 2008, 01:28 PM.

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Сообщение от Апостол-3
                          "Да я сама знаю, как пасторы многословно и долго молятся, крича в микрофон с пеной у рта, думая, что их Бог слышит. " - ты это хамством называешь ?
                          Нет.
                          Продолжение "этого": И вас тому же научили, правда же karim555?

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от karim555
                            Нет.
                            Продолжение "этого": И вас тому же научили, правда же karim555?
                            А ты не в состоянии выдержать нелицеприятный разговор с учеником Господа ?
                            Гордыня шевельнулась. Ты и не знал что она есть в тебе.
                            В этом твоя слабость , а слабость от не знания.
                            Теперь ты видишь , что есть над чем задуматься ?
                            Теперь ты понимаешь , для чего тебя Отец привел на форум ?
                            Ты видишь себя ?

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

Сообщение от Апостол-3
                              А ты не в состоянии выдержать нелицеприятный разговор с учеником Господа ?
                              Гордыня шевельнулась. Ты и не знал что она есть в тебе.
                              В этом твоя слабость , а слабость от не знания.
                              Теперь ты видишь , что есть над чем задуматься ?
                              Теперь ты понимаешь , для чего тебя Отец привел на форум ?
                              Ты видишь себя ?
                              Вот сейчас, наверное можно было спросить что то наподобие такого:
                              -Так вы оказывается все таки заметили "что то типа" нелицеприятного разговора?
                              Ну и что потом? Не в этом же дело.
                              Мне ведь сама манера такого разговора неприятна. Ведь когда собеседник изначально уже начинает видеть в тебе "противника" и ставит в один ряд с теми кого, мягко говоря, не уважает и при этом считает, что ничего особенного не происходит. Почему я должен продолжать в том же духе? Я ведь мельком пробежался по ее постам. И что дальше? У меня вообще пропало желание к общению с этой душой....
                              А то, что у меня, кроме гордыни есть еще грехов немеряно, я знаю.
                              И слабостей у меня хватает
                              На исповеди я их не утаиваю. За все прошу прощения у Господа и в молитвах прошу Его помочь мне противостоять им.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от karim555
                                Вот сейчас, наверное можно было спросить что то наподобие такого:
                                -Так вы оказывается все таки заметили "что то типа" нелицеприятного разговора?
                                Ну и что потом? Не в этом же дело.
                                Мне ведь сама манера такого разговора неприятна. Ведь когда собеседник изначально уже начинает видеть в тебе "противника" и ставит в один ряд с теми кого, мягко говоря, не уважает и при этом считает, что ничего особенного не происходит. Почему я должен продолжать в том же духе? Я ведь мельком пробежался по ее постам. И что дальше? У меня вообще пропало желание к общению с этой душой....
                                А то, что у меня, кроме гордыни есть еще грехов немеряно, я знаю.
                                И слабостей у меня хватает
                                На исповеди я их не утаиваю. За все прошу прощения у Господа и в молитвах прошу Его помочь мне противостоять им.
                                Бог нелицеприятен. И что будем жаловаться ?
                                Ты лучше хорошенько вспомни , с чего ты начал свое общение.

Комментарий

Обработка...